24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе был типикал мальчиком-колокольчиком. Думал, что надо у тян спрашивать разрешения, чтобы взяться за ручку. В итоге был для всех "хорошим другом" и никто не воспринимал меня как парня.
Кое-как сбросил листву в 22 года. Тян на самом деле хотела поебаться с моим другом-альфачом, но он её динамил, а она была очень ебанутой и, кажется, она подумала, что можно через меня как-то выведать, почему он её динамит. И в итоге я с ней поебался. Первый раз был ничего так (вероятно, потому что я ни на что не надеялся) и мы даже типа начали встречаться (ей походу было похуй с кем ебаться на самом деле). Но потом возникла трабла, что просто взять и попросить секс нельзя, надо типа "брать", в итоге у меня нихуя не вышло и я пошёл нахуй. Потом я ещё пробовал сидеть в тиндере и свайпать тян, но даже погулять никого не смог вытащить.
Спустя какое-то время я взял и уехал во Францию (сейчас мне 24). На магистратуру. И крч решил снова попробовать свайпать, как ослабили коронавирусные ограничения (сейчас, кстати, москивичи пиздец должны завидовать французам, потому что в кафешки пускают без всяких QR кодов, а смертность от короны в целой стране в разы ниже, чем в ДС). В итоге за месяц смог вытащить погулять аж двух тян (в РФ за несколько месяцев результат был нулевым). И вот вчера вторую выебал (первая была какая-то мутная - позвала на третью встречу домой и ходила передо мной в полупрозрачном халатике, но при этом дохуя говорила, что у неё есть парень - я так и не понял, что от меня требовалось и покушав у неё пошёл домой, она почему-то была очень грустной под конец).
Ну казалось бы, ну выебал и выебал, чего такого. Но вы не представляете КАК это было. Это было сплошное употребление конструкции английского языка Can I do something? - Can I hug you? Can I kiss you? Can you hug me if you don't mind? We can have sex if you want и т. д. При этом фразы употребляли ОБЕ стороны +- симметрично и медленными шажочками мы постепенно перешли от обнимашек к поцелуям, а потом и сексу. Я не могу представить, чтобы при дословном переводе на русский в РФ хоть кого-то можно было так трахнуть, по факту моё поведение повторяло 1 в 1 мои самые неудачные стратегии в школьные годы, но здесь результат оказался совсем иным, более того, смотрелось всё максимально гармонично и не кринжево.
Вот так вот. Считаешь себя конченным инцеллом, пытаешься превозмогать себя, "быть мужиком", а оказывается, что надо просто изменить одну маленькую деталь (страну проживания).
P. S.: Обе тян - коренные француженки, обе тян младше меня (где-то 21-23 года, я не помню). Фоточек, разумеется, не будет, ибо диванон. На вид тян средние где-то 4-5 из 10 баллов. Я НЕ ЗНАЮ французский язык (кроме "Bonjour! Je m'apelle Karasique. Je suis russie. Je ne parle pas fransais. Desole"), общение с обеими было на ломанном английском с диким акцентом (самооцениваю себя на A2-B1 - лекции понимать хватает в универе - просто так получилось, что у меня не спросили языковой сертификат при подаче доков, если бы спросили, меня бы тут не было). Вангую, когда выучу французский, пул потенциальных партнёров значительно расширится. Алсо познакомился тут с чуваком, который тоже говорит, что в РФ был девственником, в 22 года переехал во Францию и внезапно уже через полгода листву сбросил.
Алсо в моей универской группе у всех французов есть тян. Даже у самого-самого хиккана, у которого постоянно длинные сальные волосы, он молчит на всех занятиях и периодически ходит на пересдачи. Складывается ощущение, что в этой стране в принципе отсутствует явление инцеллов и тут прямо коммунизм, где всем выдают по тяночке и МРОТ 1600 евро (даже безработные все ходят с последними айфонами/сосунгами).