24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обычно не тянет на пышек, но почему-то на эту прям дико дымит. Не знаю, что нет так с ней и в чем особенность, но хочу чтобы она села мне на лицо всей своей массой. Может у кого-то есть что-то интересное?
>>1066580 Блять это ещё че за блевота Вы тут ебанутые все наглухо раз дрочите на эту хуйню Я захожу в гг подрочить, а когда вижу такое, то член просто в ахуях ловит вялого и блять вечерняя дрочка сука летит коту под сраку. Это ж ебаный бегемот алло люби вы наглухо ебанутые черти в рот вам ссал.
А в чем проблема просто тут кинуть (можно в base64, чтобы автопарсеры не спиздили), это и так очень нишевый тред или вы думаете сюда заходит половина GG?
>>1068507 Да есть ещё немного, но я не собираюсь перезаливать куда-то там, из-за того что выши клиенты на ведре что-то не открывают, юзайте нормальные браузеры.
>>1069134 Да пиздаболы. Банальная лень не позволяющая царским ручкам пикчи по одной сэйвить. Если пикча не грузится, просто открываешь её в новой вкладке и она там отдельно от сайта прекрасно прогружается. Так что хуй забей на сирых и убогих.
я хз чем вы ебаные олени сохраняете с онлика эти ебучие фотки, но джепег файлы настолько зашакалены что нихуя не отрываются ни в браузере, ни в пямяти обычным вьювером даже на маке биг сюр. открывает эту хрень только фотошоп и то ругаясь на повреждение формата
>>1069296 Хуй знает в чем проблема тебя и мака, через кедовый гвенвью все открывает прекрасно, перловым просмоторщиком метаданных все могу посмотреть, то есть очевидно, что файл не битый. Он может не открываться на ведре из-за высокого разрешения, ну а то, что он на маке не открывается даже удивительно, есть подозрение, что у кого-то руки из жопы растут.
Короче аноны, если ещё никто не понял. Её страницу и ещё нескольких других баб, ведёт парень. Она ему (как и остальные) тупо скидывают контент. Все эти аккаунты объединяет окончание XO или вообще присутствие этих двух букв. На каждом аккаунте никогда не публиковались инста сториз, нет фидбэка с подписотой хотя бы в формате ответа на вопросы. Остальные модели что ведут самостоятельно свои страницы, постоянно общаются со своей аудиторией.
>>1071679 Не, тянка то у него хорошая, и на каждую бабцу найдётся свой почитатель. Просто я был подписан на них, и поняв что по ту сторону экрана тужится парень а не сама модель, какое-то хуёвое чувство было после осознания того что ты общался с мужиком а не бабой.
>>1071976 Слушай, если ты чувствуешь запах говна, тебе не обязательно видеть что бы понять что это говно.
Я общаюсь со многими моделями, на многие онлики подписываюсь, я уже понял где отвечают агенты, где модели, а где вот такие мамкины менеджеры.
Агенты - они практически как боты, постоянно втюхивают прямым и тупым методом контент. Буквально 1-2 предложения в ответ (и это в лучшем случае) и сразу сообщение с открытием за бабки.
Модели - там всегда идёт живое общение, даже если диалог не клеится, то понятно что тебе отвечает живой человек заинтересованный в том что бы ты продлил подписку в следующем месяце. А если ты ещё и покупаешь что-то, то тебе будет уделяться внимание.
Мамкины торгаши - сухое общение с ответами длинною аж в несколько суток, порой даже игнорят. Особый пиздец - это когда они у тебя пытаются выяснить как ведут свои странички другие модели, за какую сумму и каким контентом они барыжат в личных сообщениях.
>>1071992 да тот чувак знатно одно время наследил. Вроде поднялся хорошо, правда одну тянку потом с позором с работы уволили) ну и ещё я один раз переписывался в инсте с его фэйком, даже не сразу раскусил, что это он, знатно я тогда в лужу сел.
>>1072341 Да слушай, похуй так то. Просто если бы бабы без него работали, они бы профита больше получали чем с ним. Так они 50% точно ему отдают, а за что? За то что как калека обрабатывает в месяц фоток 10 и просто вяло ведёт их социалки? Ну такое себе, агентства берут 30-40% от дохода и монетизируют онлик лучше. Так что девочки, если будете читать это сообщение, шлите нахуй его, пусть свою тянку продвигает, а вы без него гораздо больше выгоды получите.
Я как-то в 18 году 6 месяцев продвигял тянок, это ебаная лужа. Когда модель сама ведёт свои сети и онлик, там конвертация продаж кратно выше чем если её будет вести кто-то другой. Лично я сделав выводы просто объяснял как вести онлик и социалки, больше там ничего не нужно.
>>1072352 а не похуй ли кто ее выкладывает? Главное что это не сам мужик себя фоткает. Смысла с такими общаться не вижу. Ты им интересен лишь как мешок денег и не более. И в принципе чем большей суммой ты машешь тем сильнее она прогнется
>>1072858 да никто не прогибается, парень у нее есть, при вполне себе чэд (красивое лицо и рост 190+) доходов с онлика вполне хватает, поэтому ни под кого никто не прогибается. А люди, у которых действительно есть деньги очень часто любят "оттюнингованных" дам, и Фриды им неинтересны.