24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян 7 из 10, грудь двоечка, задница в наличии, стройная, рост 160 карланша
Были отношения длиной 2 года, встречалась с куном ростом 170, 5 из 10, окупалось тем, что умный и довольно смешной, но следовательно к этому прибавлялись душность и инфантильная ебанутость. К сожалению, был истеричкой, я очень спокойная, всегда иду на уступки и заскоков по типу "парень должен" не имею никто никому вообще не должен, но мозги мне ебали по всякой хуйне знатно из-за выдуманных вещей.
Вывела для себя, что следующего хочу, в первую очередь, привлекательного и сексуального внешне.
В промежуток после расставания за мной ухаживал богатенький, очень целеустремлённый парень, подарками задаривал, но внешне вообще не то, да к тому же в разы душнее бывшего. Для меня материальные приколы всегда идут последними, остальным не покорил, поэтому отшила.
Потом очень интересный мальчик гитарист с длинными волосами, старше меня на несколько лет, он был инцелом, но думаю хуй с ним, парень интересный и умный страшно, однажды буквально припералась к нему на ночь, но ничего не случилось. Боялся, намёков не понимал. В скором оказалось , что он люмпен, да и вообще не знает чего от жизни хочет, стало ясно не умен, а эрудирован. Отшила, истерил. Осталась виноватой.
Дальше невероятный красавчик, который оказался ебанутым забивным и считал правильным влетать в общение с тян с фразы "пошленькая?"
Решила пробовать сама. Очень нравился внешне и по юмору один парень с коллектива, познакомилась, оказалось, что лучшая для него тусовка это трава и водка, а так же он националист и околофутболист. Опять не туда.
Подумала, может мне просто не везёт. Села, порефлексировала и поняла, что с парнем какой-либо своей подруги ,к примеру, я бы стала встречаться только если опять учитывая терпимость к их некоторым довольно глобальным качествам.
С девушками проще, особенно в случае внешности.
Встретить на улице тян 8-10/10 можно с таким же успехом как и куна 5-7/10. Можете объяснить это количеством краски на их ебале, я отрицать не стану. Сама становлюсь той самой 8/10 стоит нанести мейк. Но какого хуя парни не могут начать пользоваться банально тоналкой или начать следить за своими бровями? Существуют кучи мужских линеек косметики например. Следит за причёской или начать стильно одеваться тоже не самая трудоёмкая работа. Обычно этих самых ахуенных тянок встречаю с кунами, которые вот вообще рядом не стояли и с горечью понимаю, что тут опять же вариант лучшее из худшего.
Встретить интересную и одновременно красивую девушку довольно просто, в то время как, чтобы зацепить такого куна 2 в 1 нужно очень постараться из-за колоссальной конкуренции вокруг.
В какой-то мере понимаю, что в этом виновато воспитание снг пространства. Ведь мужчина у нас должен быть чуть лучше обезьяны и ебаться по 15 минут, ведь это должно быть важно только ему. Самое страшное, что все это предъявляется в форме чего-то забавного, но, к сожалению, является удобным, поэтому отлично нашими мужчинами эксплуатируется.