24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работодатели имеют рабочих так, как хотят, кладут на КЗОТ и остальные законы, если те их не устраивают. Недавно всплывал тред с петухами из Ольгино, которые ныли про штрафы за опоздания, при том, что такая норма наказания как штраф в законе не предусмотрена.
Про американские профсоюзы знаю об их деятельности немного, но вижу результат. Читал у Ли Якокки про стандартный формат переговоров с профсоюзами. Рабочие испекли пирог, и так его надо делить по справедливости. Столько-то рабочим, столько-то жирным котам, столько-то акционерам. Если рабочие хотят повышения зарплаты - пусть подымают производительность труда. Лично я готов к переговорам в таком формате, но для начала хотел бы увидеть размер пирога.
Что надо сделать, чтобы и российские атланты расслабили бы булки и приняли коленно-локтевую?
Мой первый тред в пораше. Если тред соберет больше ста ответов - опубликую политическую программу, с которой даже аутист с двачей получит большинство голосов в парламенте.
Антисоветская музыкальная пауза.
http://www.youtube.com/watch?v=yVzA6yPJSWs