24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эти пидорские пиздопроёбища заботятся только о своих эгоистических интересах и им насрать на всё что происходит вокруг них. На тех, кто вырос в неполных семьях и от этого не имеет даже половины от ваших привилегий. Правые выблевки топят за отмену социальных пособий, материнского капитала, они против бюджетной медицины и льгот, они готовы ходить по костям и угробить всё население, чтобы лишний раз купить себе бутыль марочного вина.
Взять к примеру меня. Я был рождён ебанутой блядью-шизофреничкой и рос без отца, в кошмарной нищете. Разве это моя вина? Меня воспитывали мать с бабкой, обе уёбищный биомусор - нищие совковые пробляди. Теперь я вырос, и как результат воспитания - у меня не больше привилегий, чем у негра в разгар сегрегации. Всё так же живу в нищете, в говне, немытый и это должны быть ваши проблемы, а не мои. Вы, уроды, должны мне за всё. Это вина общества, это его проблема, и оно должно башлять на хотя бы частичную компенсацию. Давайте платите, блядь, налоги в фонды со своих доходов, благо я инвалид и ем от бюджетной кормушки. Уебанский анкапо-скот. Никогда в жизни не работал и не собираюсь, пошли вы нахуй. Недовольны, что на вас паразитируют? А вы проверьте свои привилегии, твари говноголовые. Матерям-одиночкам башляйте с налогов, чтобы компенсировать трудное положение этих неполных семей. Вы, консервативный скот, лично виноваты перед брошенными матерями-одиночками и их детьми, и вы должны платить. И каяться, блядь. Перед угнетенными народами Кавказа тоже кайтесь. И вообще, проверяйте свои привилегии, у вас их явно слишком много. А теми отцами кто не платит алиментов, пусть занимаются коллекторы. Еще следует поддерживать ЛГБТ движение, внедрять культуру отмены против нациков, и побольше узбеков завозить прям специально, в промышленных масштабах. Устраивать замещение белых небелыми. Просто из солидарности перед геями и небелыми, которым тоже немного недостает привилегий. Ну и сам я хоть и не транс, но люблю представить себя девчонкой из порнушки и побаловаться в анус, зависимость есть. Не знаю почему, но дико доставляет представлять как меня ебет в жопу негр или какой-нибудь турок, кончаю блядь как слон.