24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну.
Мне 22 года. Я не люблю свое имя. Я считаю себя красивой, но жироёбиной и неуклюжей. Я не получила высшее образование. Я офисный планктон. Я играю во все игры, где можно убивать кучу народу мощным оружием, при этом не разбираюсь в игровой индустрии, не запоминаю названий. У меня есть собака, колли, она уже старая. Я живу с мамой и бабушкой. Я злая, но в душе всегда жду от людей добра, хотя понимаю, как это глупо. Я записана в районную библиотеку (год назад додумалась и теперь извлекаю профит). У меня нет друзей. Я играю на гитаре на уровне гопаря. У меня болезнь почек. Раньше была анимешницей и яойщицей, а сейчас вспоминаю как страшный сон. Теперь твоя очередь.
Куны, не надо писать "хоть я и кун, все равно отпишусь в треде". И не надо пиздализить каждой отписавшейся девушке. Если очень хочется, создайте свой тред в рф или б. Я как бы мягко пытаюсь намекнуть, что ваши истории тут не совсем добро пожаловать.