24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ни для кого не секрет, что любой человек считает себя самым хорошим и правильным, не зависимо от того, каким он является на самом деле. Это можно увидеть на примере местных омежек - они искренне верят в то, что являются добрыми, честными и благородными людьми, в отличии от "шлю___x" и "eroxin". Какие они на самом деле, всем известно.
Так вот, сис, как быть на самом деле хорошим человеком?
Как ты следишь за своим поведением, не опускаешься до уровня мрази, есть ли у тебя какой-либо свод правил? Как борешься с дурными проявлениями характера?
Спрашиваю это потому, что сама довольно мразотная личность, хоть и пытаюсь это исправить.
Единственное что я усвоила - не обсуждать человека за его спиной (в негативном ключе), если обсуждают или пытаются втянуть в обсуждение - отмалчиваться, говорить нейтральные фразы (даже если человек о котором идет речь раздражает тебя) Хотя тут есть исключения - могу спокойно обсуждать какую-нибудь гнилую hueblyad' - ибо нечеловек она вовсе.
Второе - не судить женщин по внешности, не оскорблять их из-за внешности, и не считать себя лучше, если оказывается так(очень редко) что ты симпатичнее.
Раньше и spermoblyadei не судила по внешности, но чуть больше узнав их - теперь наоборот, критикую как можно жестче, замечая каждый прыщик ( а что? chlenoblyadi сами виноваты )
Больше всего мне мешают hueblyady, к которым сложно относиться нейтрально - ибо эти твари срут на каждом углу - а я испытываю к ним ненависть, и не могу закрыть глаза на их блядскую сущность.
Еще стараюсь помогать людям на улице, если просят, в основном пожилые. Но это случается очень редко.
Если беру в долг - тоже отдаю все до копейки. Стараюсь никогда не быть подлой, стараюсь быть доброй, но наверное не всегда получается...