Сохранен 218
https://2ch.hk/dev/res/1165796.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 26/02/15 Чтв 03:35:41 #1 №1165796 
14249109410230.jpg
Как быть хорошим человеком и не облажаться?
Ни для кого не секрет, что любой человек считает себя самым хорошим и правильным, не зависимо от того, каким он является на самом деле. Это можно увидеть на примере местных омежек - они искренне верят в то, что являются добрыми, честными и благородными людьми, в отличии от "шлю___x" и "eroxin". Какие они на самом деле, всем известно.
Так вот, сис, как быть на самом деле хорошим человеком?
Как ты следишь за своим поведением, не опускаешься до уровня мрази, есть ли у тебя какой-либо свод правил? Как борешься с дурными проявлениями характера?
Спрашиваю это потому, что сама довольно мразотная личность, хоть и пытаюсь это исправить.
Единственное что я усвоила - не обсуждать человека за его спиной (в негативном ключе), если обсуждают или пытаются втянуть в обсуждение - отмалчиваться, говорить нейтральные фразы (даже если человек о котором идет речь раздражает тебя) Хотя тут есть исключения - могу спокойно обсуждать какую-нибудь гнилую hueblyad' - ибо нечеловек она вовсе.
Второе - не судить женщин по внешности, не оскорблять их из-за внешности, и не считать себя лучше, если оказывается так(очень редко) что ты симпатичнее.
Раньше и spermoblyadei не судила по внешности, но чуть больше узнав их - теперь наоборот, критикую как можно жестче, замечая каждый прыщик ( а что? chlenoblyadi сами виноваты )
Больше всего мне мешают hueblyady, к которым сложно относиться нейтрально - ибо эти твари срут на каждом углу - а я испытываю к ним ненависть, и не могу закрыть глаза на их блядскую сущность.
Еще стараюсь помогать людям на улице, если просят, в основном пожилые. Но это случается очень редко.
Если беру в долг - тоже отдаю все до копейки. Стараюсь никогда не быть подлой, стараюсь быть доброй, но наверное не всегда получается...
Аноним 26/02/15 Чтв 03:44:12 #2 №1165799 
>>1165796
у тебя столько ненависти к spermoblyadyam, потому что пристают они не к тебе, а к симпатичным подружкам?
Аноним 26/02/15 Чтв 03:47:42 #3 №1165801 
>>1165799
Да да, нидаеп)
Поверь, для того что бы ненавидеть спермоблядей причин масса. И скорее не потому, что не пристают, а как раз потому что пристают.
Аноним 26/02/15 Чтв 03:49:55 #4 №1165802 
>>1165801
пристают только всратые, не такие, которых бы хотелось?
Аноним 26/02/15 Чтв 04:02:34 #5 №1165808 
>>1165802
Никаких не хотелось бы, если честно.
Аноним 26/02/15 Чтв 04:25:34 #6 №1165818 
>>1165796
Я сплетничаю со всеми и очень из-за этого страдаю. Язык развязной. При этом оказываюсь лучше по поведению некоторых своих знакомых, которых обсуждаю и смеюсь над ними. Меня никто за это не любит. Вот рассказывает мне знакомый про свою новую девушку, друг его бабу забрал после очередной ссоры(спросил могут ли они замутить?) а тот и соснул, а девушка была годная, хотя местами и истеричная
Аноним 26/02/15 Чтв 04:27:48 #7 №1165819 
>>1165818
Да, что блядь за поебень! Какое блядь еще вы придумали слово из спам листа, хуесосы, чтоб я не могла дописать, пидары тупые?!
Аноним 26/02/15 Чтв 04:28:58 #8 №1165820 
>>1165819
(dumaju v jetom i ego vina byla on legkogo povedenija na vid). Ego novaja shljuha povelas' na ego den'gi(vremennye sovsem, no krupnye-prodaval veshhestva) i byla podruzhka togo druga. Ja emu i govorju vot ona shljuha, povelas' na den'gi, drug tebe podstilochku podognal, chtob ty k svoej byvshej ne vernulsja, ty zhe ponimaesh'? Oni snjali s nej kvartiru, a predydushhih dvum godnym devushkam on v jetom otkazyval i on srazu zhe uvolilsja(prodavat' narkotiki uzhe ne mog - ne zarabatyvaet nichego), tam i pary mesjacev ne proshlo s zavodika(na kotorom rabotal tri goda, ty ponimaesh' pochemu). On mne da, ponimaju, vy vse takie cinichnye? A ja emu nu konechno(a sama dumaju kak jajca mezhdu nog ne dajut nam zarabatyvat' normal'no i pristajut na rabotah v osnovnom nachal'niki, no po itogu vse kto zahochet s sardel'koj mezhdu nog), v itoge on menja k koncu razgovora voznenavidel, chto i logichno. Kak tebe takaja istorija? Mne norm, mne veselo ot istorija, no vot tol'ko grustno ot takoj zhizni, chto ja vizhu pravdu pochti vo vsem, i rot svoj zatknut' ne mogu. Obizhaju ved' ljudej chasto jetim. Hotja on mne konechno ne drug. No ja byvaet i blizkim tak zhe vydaju. Nichego dlja jetogo ne delaju. Hochu svalit' v druguju stranu(gde mozhet chut' legche budet moral'no) i zavozhu traktor.
Аноним 26/02/15 Чтв 04:38:56 #9 №1165822 
14249147366320.png
>>1165818
Бля... А причем тут стори про девушку твоего друга? Это ты как пример сплетни привела, лол?

Вот я стараюсь быть хорошей по отношению к людям женского пола, с мужским веду себя как сука - ну, потому что они не заслужили моей доброты и хорошего отношения.
Из-за того что хуе6ляди такие мрази, я не могу считаться полноценно хорошим человеком. Вы думаете, я не хотела бы быть хорошей со всеми? Конечно хотела бы, но увы, я не могу влиять на мужиков, они не станут лучше если я буду хорошо общаться с ними - они этим попробуют воспользоваться.
Это тоже проблема - когда ты хочешь как лучше, и высказываешь свое расположение - тебя могут наебать, нагадить в душу... Я конечно понимаю что веду себя хорошо для себя в первую очередь, но все равно обидно.

Еще с матерью отношения сложные, я понимаю, что должна вести себя с ней хорошо, должна радовать её, помогать, должна интересоваться как у неё дела и звонить ей. Но я не могу переступить через себя и обиду, за то как она вела себя раньше, когда я жила с ней и была младше... Глупые детские обидки не дают мне простить её и начать нормально общаться. Над этим тоже нужно работать. Еще обижает, что она сама мне может не звонить месяцами, значит ей вообще похуй как её доченька поживает одна, и не ебнулась ли она еще от одиночества, не сдохла ли еще?

Мразью быть намного легче и выгоднее, но и самоуважение потерять не хочется, а что бы его не потерять - надо много работать над собой, тщательно отслеживать все мысли и поступки.
Аноним 26/02/15 Чтв 04:41:37 #10 №1165824 
>>1165822
Ты не поняла продолжение истории тут >>1165820

Я думала тред о плохом в себе а не о ненависти к мужикам.
Аноним 26/02/15 Чтв 04:43:41 #11 №1165825 
>>1165820
Воу воу воу! Сис я понимаю что спам лист это ебатня, но транслит это не выход, лол!
Я читаю и сразу какого-то знакомого тупого представляю, который транслитом пишет. Не могу воспринимать транслит нормально, кажется что даун пишет. И твою стори до конца не поняла. Чем ты его там обидела? Яйца между ног?

Доброту и порядочность не ценят, наверное поэтому так много сволочей, просто они хотят жить удобно и легко, и наверное нельзя их в этом винить.
Аноним 26/02/15 Чтв 04:45:51 #12 №1165826 
>>1165822
Я плохо общалась раньше с девушками, теперь общаюсь плохо и с парнями. Девушки многие тоже не заслужили моего расположения, из них предают чаще и больше(я правда пыталась, кроме обворовывания меня потихоньку и попыток выебать моих парней это мало чем заканчивалось, дружу по инету сейчас), а мужчины чаще лицемерят просто, что дружат(хотят выебать) или быдло грубое(тоже хотять выебать только еще и отпиздить). Про маму советую забыть, общайся для галочки, если она предавала тебя, то не пытайся заслужить ее внимание, его никогда не было и вряд-ли будет. Жизнь кал.
Аноним 26/02/15 Чтв 04:47:43 #13 №1165828 
>>1165825
Тем, что сказала, что он лох и ему впарили shluhhhu в обмен на его девушку и сделал это все его "лучший друг". Что то в таком духе. Я пол часа наверное искала слово так и не нашла очень уж заебалась. Сама ненавижу транслит.
Аноним 26/02/15 Чтв 04:48:45 #14 №1165829 
>>1165825
Tem, chto skazala, chto on loh i emu vparili shhljuhu v obmen na ego devushku i sdelal jeto vse ego "luchshij drug". Chto to v takom duhe. Ja pol chasa navernoe iskala slovo tak i ne nashla ochen' uzh zaebalas'. Sama nenavizhu translit. Опять такая же хуита. Я уже готова уебать того, кто это придумал.
Аноним 26/02/15 Чтв 04:49:27 #15 №1165830 
>>1165828
Хм, мне вроде сначала сообщало, что слово из спам-листа. Лол. Модеры шутят?
Аноним 26/02/15 Чтв 04:51:09 #16 №1165831 
14249154692440.gif
>>1165824
Сорян, только потом увидела, когда уже написала.
Ну ведь ненависть - это плохо, а ненависть у меня от хуе6лядей, причем я сократила общение ирл с ними, все равно, из монитора сексизм хлещет, даже вот в тяначе(!) на форуме свободного общения(!) такое дерьмо. От этого никуда не скрыться же, а просто не замечать - не выход.

Еще подумала, что я не могу считаться положительным персонажем потому пью, бывает употребляю и что самое ужасное - занимаюсь шоплифтингом.звучит круче чем если бы я сказала "пизжу в магазинах ы"))))) С воровством пытаюсь завязать, тоже не всегда выходит. А этим я ужасно порчу себе карму.

Да я ненавижу мужло и ворую, зато....зато я животных люблю!
Было бы неплохой отмазкой, если бы не такой смешной.
Есть такое мнение что человек который не любит животных, или любит только котов, а остальных зверюшек ненавидит - это хуевый человек. Но если любить всех зверюшек - то и людей надо любить, обоих полов.
Аноним 26/02/15 Чтв 04:55:56 #17 №1165834 
>>1165831
Очень многие сейчас живут понятием, не наебешь не проживешь, особенно в совке территориально. Отсюда и вся эта грязь. Воровство в магазинах не считаю зашкваром, если ты на зп швеи, телефонистки, повара или официантки прожить не можешь нормально покушав, что хочешь. Вещества тоже понятны вполне. Смотря какие вещества и с каким желанием ты на них присела это уже слабая сила воли может быть очень а это плохо для тебя, в первую очередь и твоего здоровья. Ненависть к мужчинам, особенно на двачике это вполне объяснимо, смени круг общения попробуй. Не все мужики твари, я хочу в это верить и тянки не все такие.
Аноним 26/02/15 Чтв 05:01:48 #18 №1165835 
14249161085500.gif
>>1165826
>Про маму советую забыть, общайся для галочки, если она предавала тебя, то не пытайся заслужить ее внимание, его никогда не было и вряд-ли будет. Жизнь кал.
Пиздец ты мне с утра такое сообщаешь...
Я разрываюсь просто между двух огней - люблю её, ибо никого больше нет, хочу общаться, хочу что бы она знала как я живу - и я обижена на неё, не хочу начинать общение, т.к в итоге она опять какую-нибудь хуйню выкинет и обидит меня.
Недостаточно черствая для того, что бы вот так выкинуть её из своей жизни.

>>1165828
Не парься сис, ты просто сказала правду, похуй что он обиделся, это же hueblyadi, кому не похуй на его чувства.

>>1165826
Меня тоже предавали девушки, но тем не менее, намного реже, чем те же hueblyadi. И, наверное, не беспочвенно - наверное я, девушек этих, довела чем-то. Или вот, подруга детства общаться перестала - обидно, но я могу понять её, мы разные, она двигается дальше и строит планы на счастливую жизнь, а я сижу на харкаче. На её месте я бы тоже кинула такую подруженьку.
А вот hueblyadi срут тебе в душу просто так, и намного более подлые чем тянки.
Девушки хотя бы не считают тебя говном и дыркой в мясе, только потому что ты тян. Не строят планы как тебе хуем поводить по лицу, и так далее.
тоже заебал спам лист, блять, не могу уже 10 минут слово найти
Аноним 26/02/15 Чтв 05:05:49 #19 №1165836 
14249163492590.gif
>>1165834
>Не все мужики твари, я хочу в это верить
Вот именно, верить...
Сис, все членобляди прошли школу патриархата и прошли мужскую социализацию, даже если он не орет "все тян - shluhi", копнув чуть глубже ты обязательно наткнешься на говно.
Да что там, даже в Буддизме монахиня, сколько лет она не была бы монахиней, ниже по статусу чем hueblyad', ставшая монахом хоть вчера... И свод правил у них на 100 больше чем у мужиков, о каком равноправии может идти речь среди обычных людей тогда.
Аноним 26/02/15 Чтв 05:08:25 #20 №1165837 
>>1165796
Вот тоже часто задумываюсь о правильности поступков.
> не обсуждать человека за его спиной (в негативном ключе), если обсуждают или пытаются втянуть в обсуждение - отмалчиваться, говорить нейтральные фразы
Как-то подруга попросила узнать, что думают о ней общие знакомые. Плохо думали как оказалось, ну я отделалась нейтральными фразами и ушла. После пересказа подруга очень обиделась, что я за неё не вступилась - из этого как бы вытекает, что я с ними согласилась. Тогда я охуела, ибо мне даже в голову не пришло так сделать. А всегда ли решение не провоцировать конфликт самое правильное?
> не судить женщин по внешности, не оскорблять их из-за внешности, и не считать себя лучше, если оказывается так(очень редко) что ты симпатичнее.
За нежелание обсуждать внешность других тян могут обозвать занудой и не проявлять интереса к дружбе со скучной моралисткой. Мне приходилось подстраиваться, но только то в чем тян сама виновата можно осуждать.с подружкой прическа/одежда/макияж Но я точно никогда лучше себя не считаю. И не оскорбляю конечно никого, не конфликтный человек. Саму жутко в школе травили.
Меня часто совесть грызет, заставляет разбирать ситуацию по полочкам и поступать правильно в итоге. Это останавливает от импульсивно плохих поступков, сама себя замучаю потом.
Аноним 26/02/15 Чтв 05:16:31 #21 №1165839 
>>1165835
>>1165836
Вареник блять, как же ты заебала
Аноним 26/02/15 Чтв 05:19:32 #22 №1165841 
>>1165835
>Пиздец ты мне с утра такое сообщаешь...
Я разрываюсь просто между двух огней - люблю её, ибо никого больше нет, хочу общаться, хочу что бы она знала как я живу - и я обижена на неё, не хочу начинать общение, т.к в итоге она опять какую-нибудь хуйню выкинет и обидит меня.
Недостаточно черствая для того, что бы вот так выкинуть её из своей жизни.

Если мать привыкла тобой манипулировать, издеваться, пока ты будешь услужливо заслуживать ее любовь, то тебе такая мамаша не нужна. Таких много. Да я знаю охуенных матерей, способных всему научить дочерей и жизнь за них положить, но моя не изменится, мне хватило пол жизни, чтоб это понять. Общение может помочь, но ей очень сложно будет переключить свою привычку тобой крутить и срывать на тебе свою злость. Если она этого хочет, даже очень сильно, то можешь попробовать. Я не говорю забить на нее хуй. Я скорее советую понять, что эта ее привычка, и ты не должна "заслужить" ее любовь. Лучше направить свою энергию в правильное русло, лучше к тем, кто ее заслуживает, к тем же котам, лол. Общайся, но сделай так, чтоб твоя самооценка от нее не зависела. Воспитывай ее тоже. Издеваеться? Досвидос.

Мне плохо оттого, что я и за спиной также всех обсуждаю, как раз иногда, наверное потому, что боюсь их обидеть в глаза1 или они реально этого не заслужили2. Понимаю, что потом наши общие "друзья" им мои слова передают, и в итоге мы ссоримся, на вторых мне насрать а вот первые мне были важны, а я их теряю. Как-то так. Это очень тяжело порой, понимать, что все тебя ненавидят за это.

Хз, я и сама не прочь порой поводить парню пиздой по лицу, как будто, что-то плохое. Думаю меня подводили эти девушки за мою проблему описанную выше. Со временем они меня начинали то ненавидеть(обижаться на правду), завидовать (местами как мне думается), чаще они просто пытались чему-то у меня научиться или выебать моего парня(или хотя бы доказать, что они могут это сделать). Думаю подруги так не поступают. Я вела себя похожим образом лет 10 назад какое то время и прекрасно понимаю мотивы их поступков. Наверное я просто выросла а они еще пытаются. Не скажу, что мне часто попадалась возможность дружить с сильными, успешными, воспитанными личностями женского пола. Такие были, не спорю, но обычно я не дотягивала до них(богатая интеллигентная семья и поездки за границу вместе с клубасиками и богатыми ухажёрами) или я тогда была очень молодая и глупая, ненавистница женщин и всех шаблонила(мать меня доводила ой как пиздец) логично что мало кому была моя затротская личность интересна. Мужчины как-то умнее, хоть и хитрее, но им это дается намного легче(зп выше, в коллективе больше ценят(даже зазнаек и истеричек мужиков прощают а вот тян это никогда не простят), у них лучше налажена общность между собой(когда тяны разрознены в борьбе за выживание и за хуй)), чем тянкам которым с детства вешают лапшу на уши: будь красивой, просто выйди замуж и они просырают половину жизни на это.
Аноним 26/02/15 Чтв 05:21:38 #23 №1165843 
>>1165841
реально заслужили фикс
sageАноним 26/02/15 Чтв 05:25:08 #24 №1165844 
14249175084080.jpg
>>1165839
С чего ты взял что я она, а? Может сходишь продышишься на улицу? Мозги скисли уже.

>>1165837
Меня тоже обижало, когда за меня подруги не вступались. Сама пытаюсь вступаться за знакомых, если начинают оскорблять её за спиной - пытаюсь пристыдить хуе___4мо.

>За нежелание обсуждать внешность других тян могут обозвать занудой
Че? Уебищные у тебя друзья какие-то. Нет ничего хуже обмусоливания внешности, особенно если мусолят hueblyadi какую-нибудь другую девушку(даже не тян одного из этих чмошников), да еще и в присутствии тебя. Оценочки, блять, ставят. Стоит какое-то немытое чмо перед тобой, и давай смаковать, какие у той тянки ноги короткие, у той тян ебло некрасивое, а та вообще 4 из 10. Деревенская забава для самых уебищных хуе6лядей, которые таким способом хотят самоутвердиться и почувствовать себя лучше.
Аноним 26/02/15 Чтв 05:38:41 #25 №1165847 
>>1165844
Внешность я стараюсь как раз не обсуждать. Во первых люблю оригинальность и считаю, что все животные милые как коты, даже люди, могу только пожалеть уродства и то мне стыдно эту жалость показать.

Обсуждаю обычно заслуги или ошибки в поведении, на жизненном пути, так сказать, это порой ранит сильнее, чем тот факт, о котором ты и так уже знаешь(например у тебя прыщи или жира много лишнего). За, что и получаю одиночество.

Заступаться тоже пытаюсь, но если реально, не довольна чем-то или вижу, что-то "такое" то и скрыть это не могу(не первым так вторым глазам расскажу).Недавно на одной работке девушки только и делали, что обсуждали внешность тех, против кого они дружат. Я там не задержалась, даже противно было попытаться им поддакнуть, хоть бы это и помогло мне в отношениях с коллективом, а затравить их за это смелости не хватило. Там реально много быдла было(временная подработка), что еще было дополнительным фактором, чтоб не связываться с говном. Еще учить их? Их жизнь научит(я надеюсь, лол).

Сплетница>>1165841
sageАноним 26/02/15 Чтв 05:38:47 #26 №1165848 
>>1165841
>Хз, я и сама не прочь порой поводить парню пиздой по лицу, как будто, что-то плохое

Прыснула чет, лол.

>>даже зазнаек и истеричек мужиков прощают а вот тян это никогда не простят
Кстати да, что бы кто не говорил, а для мужчин в обществе всегда было больше поблажек (если он не юбку носит и губы не красит, но опять же, мне и остальным тянкам пофиг, а вот мужикам не пофиг).
Можешь быть кем угодно, алкашом, маргиналом, наркоманом, понтоваться как угодно, быть агрессивным - всем норм, всем понятно, что человек может быть каким угодно.
А вот тян за несоответствие образу "стеснительной няши умняши, которая молчит когда говорит мужик" - начнут считать сукой и недолюбливать. Не дай Бог, ты начнешь спорить с хуе___6лядью, пытаться ему что-то доказать - у виска покрутят, мол, ты че, баба, ебнулась? Отвечаешь на оскорбление в том же духе, ведешь себя, так же, как и хуе_ _4мо по отношению к тебе - все, ты ебанутая феминистка и у тебя недоеб.

Патриархат настраивает женщин против друг друга, потому что по одиночке мы слабее. Те же абьюзеры первым делом запрещают своей тян общение с подругами, а иногда и с родственниками - что бы было легче манипулировать, унижать, что бы она никому не могла жаловаться и никто не сказал ей, что такое положение дел - это неправильно.

Аноним 26/02/15 Чтв 05:40:32 #27 №1165852 
>>1165847
Слово-например как-то не вписалось, глаза заболели. Пора мне спать. Уже пишу мутатень местами.
Аноним 26/02/15 Чтв 05:44:10 #28 №1165856 
>>1165852
Спокойной, сис.
Аноним 26/02/15 Чтв 05:48:45 #29 №1165858 
>>1165848
С этим всем трудно не согласится. Ты права, на собственном опыте подтверждаю. Юбки носить(простуда, микробы, фоткают дауны, задираются, дорогое увлечение(еще надо найти удобную качественную обувь на каблуках блядь за бешенные бабки), варикоз и т.д. и т.п.) и подкрашивать губы(сьедать три тонны химии в среднем за жизнь, пачкаться, траты дорогие и т.д.) порой очень опасно и утомляет, по моему это издевательство очередное над женщинами.
Аноним 26/02/15 Чтв 05:51:00 #30 №1165859 
>>1165858
Ох пиздец теперь точно пойду спать. Лол. Прошу прощения за мутный текст.
>>1165856
Добра.
Аноним 26/02/15 Чтв 05:52:19 #31 №1165860 
>>1165796
Бывает делаю что-то плохое, когда это уже вопрос гордости или самоуважения. Или скорее не делаю то хорошее, что могла бы.
Вот меня подруга молча убрала из друзей за другие полит. взгляды, а спустя три месяца оказывается я должна привезти через весь город а у нас тут обстрелы её забытую у меня вещь. И все это сообщается через её парня, видимо лично не соизволит. На моё похуистичное вам надо - приезжайте и забирайте, мне указывают что вещь как бы чужая, где моя совесть, мне же не трудно, сделай добро к тебе вернется, войди в положение, от тебя я такого не ждал и т.д. Неудивительно, до этого я всегда выполняла просьбы. Но это уже не мои проблемы. Пошли они в жопу, думали я отговорки ищу -прямо сказала, что ничего ей не должна. Я права, сис?
Аноним 26/02/15 Чтв 05:56:47 #32 №1165862 
>>1165860
Пиздец. У вас обстрелы(опасность для жизни), ты в праве слать тупую(из-за полит.взглядов=убрать из друзей, забыть необходимую вещь)подругу нахуй. Я вот всех из друзей убираю, просто потому, что заебали или там прикалываюсь над ними. Надо же понимать, что цель войны-рассорить людей и поставить друг против друга. Почему быдло этого не понимает?
Аноним 26/02/15 Чтв 05:58:14 #33 №1165863 
>>1165858
Просто надо понять, что мы ценны сами по себе, и если уж мы не нужны хуе6лядям, то нужны сами себе - и это главное.
Мужчины обустроили все так, что женщины чувствуют себя людьми только когда их одобряют эти же мужчины, и когда у этих же мужчин встает на них хуй. Но это же глупость.
Местные омежки конечно дауны, но кое-чему мы можем у них поучиться - будучи полными лузерами, еще и уебищными внешне в большинстве случаев - они все равно считают, что мир крутится вокруг них. Им не дают тяночки - но они считают себя ценными так или иначе, в их картине мира - они самые охуенные, а все вокруг быдло. Потому что им с детства твердили - что они мужики, сильные, самостоятельные, в то время как нам твердили - что главное найти мужика, ибо без мужика мы не можем считаться полноценными.
Женщинам пора перестать смотреть на себя и на других женщин глазами мужчин.
Быть самостоятельной, уверенной в себе, может, немного наглой - вот это все, и если хуе6ляди называют тебя "стервой" и "сукой" - значит ты на правильном пути.
Аноним 26/02/15 Чтв 05:58:30 #34 №1165865 
>>1165860
Конечно ты можешь попытаться ей все объяснить и помириться с ней, якобы сделав доброе дело, но если она просит тебя рисковать жизнью, скажи ради чего? Очень интересно. Тут сама понимаешь. Уже сложнее ситуация.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:03:19 #35 №1165867 
>>1165860
Права, да.
Говорю же, люди не ценят доброту и начинают пользоваться тобой, низводя до состояния тряпки которая по доброте душевной отказать не может.
Но это конечно пиздецовая наглость - забыть вещь и заставлять её на дом доставить, еще и по городу в котором обстрелы.

А вообще, люди абсолютно ебнутые. Чем больше живу, тем больше поражаюсь. Иногда адекватный с виду человек может такое выкинуть, что ты ахуеешь. Но каждый конечно, считает что поступает правильно и ведет себя адекватно. Даже я так считаю, а на самом деле, я наверное такая же ебанутая. Жаль мы не видим себя со стороны, многое бы поняли.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:07:11 #36 №1165869 
>>1165863
Мне кажется мужчин тоже наебывают. Говорят, что пить нормально, быть маргиналом нормально, терять семью из-за блядства и побоев нормально. Из-за этого они и дохнут раньше, без поддержки и из-за болезней вызванных подобным поведением. Я думаю их очень хорошо поставили в роль рабов, да они получают больше, но обычно они тоже получают недостаточно в совке, чтоб жить здорово. Еще их используют, чтоб удерживать женщин в рабстве. Эта система, кому-то выгодна, надо бы понять кому. Наверное это идет еще из давних времен, жаль, что мужчины ведутся на эту поебень.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:13:29 #37 №1165871 
Что за очередной тупой форс? Типа баба должна быть ДОБРАЙ))) КАК МАМКА))
Ссу в рот одинаково и huyastym и тупым pizdenkam.
A VOOBSHE DEVONKY DAVAUTE NA TRANSLIT PEREHODIT A TO VES LEXICON V SPAM LISTE LEEEL
Аноним 26/02/15 Чтв 06:16:39 #38 №1165872 
>>1165871
Лол. В этом, что-то есть. Но если все будут злыми то этому миру настанет конец. В этом и суть заговора, сделать всех злыми, алчными, предателями, чтоб они не смогли объединится и создать лучшее будущее. Когда вокруг быдло, очень тяжело ему не уподобляться. Надо бороться за свои права, да. Но надо помнить, что мы может сделать лучше и пытаться сделать это лучше, хотя бы для следующих поколений. Нужно доносить до аборигенов всю суть а не воевать с ними, нужно их обучить и тогда у них откроются глаза.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:17:06 #39 №1165873 
Я бы тоже на кокс и лсд подсела, но не знаю, где их брать в своем зажопинске - к тому же с мамкой живу, вряд ли ей такое понравится, а то выпиздит еще. Плюс моим говнофрилансом можно только на шоколадки заработать.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:19:57 #40 №1165875 
>>1165871
Не знаю сис, в ОП посте вроде нигде не говорится, что должны.
Где доброта - там и спокойствие, там и гармония.
Доброта нужна в первую очередь себе, что бы не считать себя говном, для меня лично такое актуально очень.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:22:46 #41 №1165876 
>>1165873
Почему тоже, лел? Тред не о наркоте же...
На кокс ты не подсядешь хотя бы потому, что один грамм стоит как твоя зарплата. А лсд это не тот наркотик, на который "подсаживаются".
Впрочем похуй. Не понимаю при чем тут наркотеги.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:23:50 #42 №1165879 
>>1165876
Думаю она тредиком ошиблась.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:24:09 #43 №1165880 
>>1165872
А мне похуй на следующие поколения. В идеале - никого не должно остаться на земле, все должны позвать Нирвану. Доброта и порядочность нужна тебе, что бы не переродиться в камень. Ну и как приятный бонус - помогаешь людям вокруг себя.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:24:29 #44 №1165881 
>>1165879
Видать уже въебала чего-то.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:26:34 #45 №1165882 
>>1165880
познать* епт
Аноним 26/02/15 Чтв 06:28:17 #46 №1165883 
>>1165872
товарищ Ленин, залогиньтесь.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:29:47 #47 №1165884 
>>1165880
Мне не похуй на следующие поколения, только потому, что первые из них, я надеюсь(если повезет) будут моими детьми и их детьми, далее, в идеале мне бы хотелось, чтоб мы смогли вырасти во, что-то более мощное и умственно сильное, реально гармоничное, вырваться в просторы космоса, создать что-то гениальнее чем сейчас уже создано. И главный пункт, я не знаю, что будет после смерти. Предполагаю, что я стану частицами рассеянными по всему миру. Это уже похоже на нано-технологии и возможно мое сознание будет жить вечно, возможно оно приобретет позже, другу форму, более точную, как сейчас допустим. Поэтому я по сути стараюсь для себя же. Да, если смотреть в целом-мы ничто в огромной вселенной, но если думать в моем ключе, то мы есть всё и продолжение нам бесконечно.

Хорошо, что я спать так и не ушла. Выдала немного годноты.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:31:30 #48 №1165885 
>>1165883
Коммунизм это не то о чем я говорю, я стремлюсь к утопии(на данный момент это неосуществимо для всех), но я предпочитаю смотреть дальше в будущее.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:31:53 #49 №1165886 
>>1165876
в треде написано про наркоту, глаза разуй. БЕЙН БЛЯТЬ
Аноним 26/02/15 Чтв 06:34:04 #50 №1165889 
>>1165886
Зелёный, угомонись или предоставляй пруфы.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:35:40 #51 №1165891 
>>1165886
Лол, я поняла о чем ты. О том, что вещества ЭТА ПЛОХА, было написано выше. Забираю сови слова обратно>>1165889
Аноним 26/02/15 Чтв 06:39:29 #52 №1165892 
>>1165862
Блять, спасибо! А то её кун давит на меня. Дома, мол, не безопаснее. Лол. Я трупы видела в городе, а они съебались в начале войны, но ему-то конечно виднее. Он сказал кстати, что она всех из друзей с другими полит. взглядами убрала. Грустно как-то узнать, что 5 лет значила для лучшей подруги не больше, чем остальные друзяшки из впашки. И ещё сказал, что мне следовало молчать в тряпочку и никоим жестом случайно не высказать свою позицию. Все как будто ебанулись, ага.
>>1165865
Нечего объяснять. Она пидорнула меня из друзей как только я вставила в беседу, что на стороне нашей общей знакомой, но не буду с ней говорить о политике, т.к. ссорится не хочу. Я с ней не помирюсь, если сделаю что она хочет, меня просто используют в последний раз.
>>1165867
И тебе спасибо! Точно, мы даже шутили порой, что я не могу отказать и веду себя как тряпка-тян. Вот так всю жизнь стараешься поступать хорошо, а потом люди считают тебя обязанной это делать.
Как будто раз это чужая вещь, я должна в доставке работать. Он мне ещё время и место сразу назначил, вообще охуел. Наверное у них нехило пригорело, лол.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:43:26 #53 №1165894 
>>1165892
Пожалуйста, скажи, что они просят вернуть? Пиздец как интересно. Я всегда поражаюсь с людей которые охуевают с моей доброты, не ценят ее, а потом еще указывают, таким надо утирать нос. Большинство 95% ценят, что-то только после того, как это проебут(я о добром отношении).
Аноним 26/02/15 Чтв 06:45:04 #54 №1165895 
>>1165886
Ну я написала, пару слов. Но причем тут "я хочу подсесть" блять иди нахуй.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:46:16 #55 №1165897 
>>1165895
Вы так смешно бугуртите обе.>>1165886

Аноним 26/02/15 Чтв 06:46:31 #56 №1165898 
>>1165796
Бейн, какой фильм смотришь?
https://www.youtube.com/watch?v=d9994nv8BcU
Аноним 26/02/15 Чтв 06:49:31 #57 №1165900 
>>1165892
У тебя не было мысли, что это кун ее все устроил? Может он хочет тебя выебать?

Параноичка ебаная.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:50:06 #58 №1165901 
14249226065900.png
>>1165897
У нас НЕДОЕБ.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:50:36 #59 №1165902 
>>1165901
Нет у меня.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:51:17 #60 №1165903 
>>1165895
(спойлер)ДА ТЫ ЖЕ НАРКОМАНКА И КЛЕПТОМАНКА УПОРОТАЯ ХУЛЕ ТЫ ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ.(спойлер)
я просто написала подсесть, какая разница, как написала.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:52:36 #61 №1165904 
>>1165903
МОГЛА БЫ И ДОБРЕЕ НАПИСАТЬ СВОИ МЫСЛИ! ПОНЯЛА, БЛЯДЬ?!
Аноним 26/02/15 Чтв 06:54:39 #62 №1165906 
>>1165904
Не отвечай за меня, чухан.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:55:03 #63 №1165907 
Захотелось шлик контента какого-то. Меня не покидают мысли, что подруга у нее>>1165892
дома забыла фаллоимитатор, поэтому она так долго не отвечает. Задумалась о своем "стальном дружке".
Аноним 26/02/15 Чтв 06:56:06 #64 №1165908 
>>1165894
Сапоги весенние. Она жила у меня как с куном поругалась полгода, вот и забыла.
Хороших людей всю жизнь используют. Научиться бы как дозировать добро или разбираться в людях.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:56:07 #65 №1165909 
>>1165906
Не обижайся, я просто хотела пошутить, а не "принять твою оболочку, въесться в твою сущность и жить в ней".
Аноним 26/02/15 Чтв 06:57:45 #66 №1165910 
>>1165908
Со временем ты научишься отличать людей забивающих на твои потребности и тех, кто тоже помогает тебе. Некоторые конечно за всю жизнь этот опыт так и не приобретают, но я думаю ты не из таких.
Аноним 26/02/15 Чтв 06:58:35 #67 №1165911 
>>1165898
Что за кинцо?
Аноним 26/02/15 Чтв 06:59:19 #68 №1165913 
>>1165900
Ох лол, я точно не привлекательна для кунов.
>>1165907
Проиграла. Сапоги же.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:00:13 #69 №1165914 
>>1165913
У тебя нет писечки?
Аноним 26/02/15 Чтв 07:01:55 #70 №1165916 
>>1165910
Надеюсь, что так. Спасибо, сис.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:02:14 #71 №1165917 
Как там твой буддист, Бейняш?
Аноним 26/02/15 Чтв 07:04:40 #72 №1165918 
>>1165914
Вроде есть, однако ж нецелована в 23.
Это напомнило мне о двух подкатах в жизни - от пьяного гопника и негра, лал.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:07:00 #73 №1165924 
>>1165917
Если ты меня спрашиваешь, то хз, что там с ним и мне похуй. Иногда я желаю ему смерти, иногда мне просто жаль его, да и ПРОСТО я не понимаю как можно быть таким тупым(и поступать так тупо как он)?
Аноним 26/02/15 Чтв 07:07:48 #74 №1165925 
>>1165924
Это риторический вопрос, конечно. Абориген, что тут сказать.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:08:19 #75 №1165929 
>>1165924
Да, спасибо, но я могла бы ответить сама.
>>1165917
Не твое дело.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:10:21 #76 №1165933 
>>1165924
Ну по крайней мере, ты уже перестала его идеализировать. гуд.
А я недавно влюбилась в дного питурда с другой борды, узнавала по постам, ну он себя там сам сдеанонил, а потом зашла на страничку, а он там с какой-то уебищной школьницей сфоткан и еще потом обсуждал, как они поебалися в тредах, пиздец, больше не захожу туда. Вообще как увижу раков и аттеншнвхор- буду бежать с того места без оглядки.
Хоть ты не предаешь наше тайной сестринство ради подзалупного творожка.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:11:27 #77 №1165936 
>>1165929
Хм. У Вас тут все в курсе всех. Предположила, что вопрос задали мне. Меня тоже могли назвать Бейняш и у меня тоже есть знакомый буддист.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:17:06 #78 №1165944 
>>1165911
Реролл
Аноним 26/02/15 Чтв 07:19:26 #79 №1165947 
>>1165936
Значит мы с тобой сестры-близняшки.
>>1165933
Сис, не я отвечала, а я так понимаю вопрос был задан мне.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:21:12 #80 №1165951 
>>1165936
Но на самом-то деле мы-то знаем, что ты понос с гнилыми зубами.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:23:10 #81 №1165953 
>>1165951
Скорее всего, этот несчастный за мной бегает по всему разделу и пытается по-мелкому нагадить, выглядит очень жалко. Не знаю, что должно твориться у человека в голове, что бы он так себя вел.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:27:14 #82 №1165958 
14249248342040.jpg
>>1165953
Да он же влюбился.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:27:41 #83 №1165959 
>>1165953
>>1165951
Я привыкла, что меня называют зеленым в бэ, но блядь даже в деве?! Это !ПРОСТО!, поверьте, сисы, совпадение.

>>1165947
Всегда мечтала о сестре близнеце.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:31:54 #84 №1165960 
14249251143290.jpg
>>1165958
Нет, Вы просто поехавшие и не поверили в совпадение.
я тоже мечтаю, что меня кто-то будет добиваться в инете, следить за мной и проявлять знаки внимания, даже грусняво от этих мыслей, мне ведь должно быть похуй на huyebladey
Аноним 26/02/15 Чтв 07:32:37 #85 №1165961 
>>1165960

Ну вот тут понос и прокололся, лол
Аноним 26/02/15 Чтв 07:34:26 #86 №1165963 
>>1165961
ЛОЛ. Да идите Вы нахуй, уважаемые поехавшие.

Мне бомбит, что меня уже второй раз называют поносом, блядь.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:36:21 #87 №1165964 
Тут случайно нет Авеню?
Аноним 26/02/15 Чтв 07:38:44 #88 №1165965 
14249255247480.jpg

Первые из десяти неблагих деяний – три действия тела:
убийство, взятие того, что не дано, и неправильное сексуальное поведение.
Убийство.
Убить – значит оборвать течение жизни. Существуют три вида убийства, приводимые в действие тремя ядами.
1. Убийство из желания, например, забивать животных с целью получения их мяса, кожи и прочего.
2. Убийство из гнева – например, убить человека со злым умыслом.
3. Убийство по неведению – убить без намерения, например, когда ребёнок убьёт птичку или кто-то наступит на муравья.
Живые существа, не свободные от трёх ядов, не обладают счастьем.
Деяние убийства считается полностью совершённым, когда в нём присутствуют следующие четыре аспекта:
1. Предшествующий умысел: «Я совершу этот проступок!»
2. Намеренное осуществление действия и приложения к нему усилий.
3. Собственно совершение убийства, переживание этого поступка.
4. В завершение переживание радости от этого поступка и отсутствие сожаления.
Следствия убийства проявляются трояко:
1. Следствие созревания таково: совершив убийство из желания, ты, скорее всего, переродишься как голодный дух; совершив убийство из гнева, ты, скорее всего, переродишься в адах; совершив убийство по неведению, ты, скорее всего, переродишься животным.
2. Следствие преобладающего действия таково: из-за совершённого в прошлом неблагого действия жизнь твоя будет короткой, и ты будешь много болеть, даже если родишься человеком
3. Следствие, соответствующее причине, заключается в том, что под влиянием прежних привычных склонностей ты станешь испытывать удовольствие от совершения убийства.
Поэтому мы не должны совершать таких действий. Сутры учат, что если приложить усилия, чтобы никогда не совершать этих действий, то можно уйти от накопленных ранее следствия созревания, следствия, соответствующего причине, и следствия преобладающего действия. Тогда человек обретёт изобильное счастье богов и людей.
Взятие того, что не дано (воровство)
Сущность второго неблагого деяния тела, взятия того, что не дано, заключается в присвоении чужого имущества.
Это деяние можно совершить силой, например, ограбить средь бела дня; тайком – похитить украдкой; обманом – например, жульничать с гирями и весами.
Люди, не отказавшиеся от желания, не обладают счастьем.
Как и предыдущее, это действие считается полностью совершённым, если есть все четыре аспекта, и его следствия тоже бывают трёх видов:
1. Следствие созревания таково: ты падаешь в три низших мира в соответствии со степенью тяжести проступка – большей, средней или меньшей. В частности, можешь родиться голодным духом.
2. Преобладающее следствие: даже если родишься человеком, у тебя будет мало имущества и тебя будут часто обворовывать и грабить.
3. Следствие, соответствующее причине: из-за неблагой привычной склонности, накопленной во всеобщей основе, в будущих жизнях ты станешь получать удовольствие от взятия того, что не было тебе дано.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:41:52 #89 №1165966 
>>1165965
Как хорошо, что это выдуманная поебень.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:45:05 #90 №1165968 
>>1165965

Вот это будет полезно почитать похотливым хуе6_лядям сперматокозникам. Хотя, сомневаюсь что они зашли в этот тред, какое им дело, как быть хорошими людьми? Они ж блять самые "ахуенные" и так, сами по себе.

Неправильное сексуальное поведение
Сущность третьего неблагого деяния тела – неправильного сексуального поведения– вступать в связь с тем, с кем не разрешено.
В этом деянии можно выделить следующие разновидности:
1. Не подобает простому человеку иметь сношение с тем, кто находится под опёкой царя, например, с царицей.
2. Не подобает иметь сношение с тем, с кем это запрещено законом.
3. В Индии, например, не подобает иметь случайные сношения с теми, кто находится под опёкой родителей, поскольку мужчины и женщины, не живущие своим домом, находятся под защитой родителей.
4. Не подобает иметь сношения с тем, кого защищают «общественные устои», то есть с тем, с кем это считается постыдным, например, с матерью или сестрой.
5. Не подобает иметь сношения с тем, кто находится под опёкой священной Дхармы, например, с супругой гуру, с теми, кто принял монашеские обеты и т.д.
Похотливые люди не вступают на путь освобождения.
Существуют также случаи, когда не подобает иметь сношения даже с тем, с кем это позволительно:
1. Не подобает иметь сношения в неподходящее время, такие, как полнолуние, новолуние и восьмой день.
2. Не подобает иметь сношения в неподходящем месте, например, перед алтарём Трёх Драгоценностей.
3. Не подобает совершать сношения через несоответствующее отверстие, делая это, как животные.
Обычно люди, не оставившие мирскую жизнь, попадают в темницу Мары.
Как и те деяния, о которых уже шла речь, неправильное сексуальное поведение считается полностью совершённым, если в нём есть четыре аспекта, и точно также у него бывают три вида следствий:
1. Следствие созревания приводит к перерождению в трёх низших мирах. Даже если человек переродится в высших мирах, его будут ждать ссоры с супругом и тому подобное.
2. Преобладающее следствие: даже в будущих жизнях ваши помощники, супруг и другие не будут отзывчивыми и станут проявлять различные виды неблагодарности.
3. Следствие, соответствующее причине: неблаготворные привычные склонности приведут человека к тому, что он будет находить удовольствие в неправильном сексуальном поведении.
Отказавшись от этих поступков и воздержавшись от их совершения, человек обретёт противоположные следствия, поэтому отказаться от них чрезвычайно важно.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:46:50 #91 №1165972 
>>1165960
после того скрина маняфантазий поноса, где он слов в слово бейну описывает, стало все понятно.
А ПАНОСИК ТА ВЛЮБИЛСЯ АХАХА НУ ВСЕ ЗАДРАЗНИМ ТЕПЕРЬ ВСЕМ РАЗДЕЛОМ НАХУЙ.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:48:52 #92 №1165973 
>>1165972
Вы меня траллите, да? Скажите, что Вы меня траллите?

Тян которую перепутали с поносом, потому, что произошло совпадение, называли зеленым даже в дев и которой обидно, что ей не верят, ведь она ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК или по крайней мере себя таковой считает.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:51:14 #93 №1165974 
14249262748690.jpg
Понос я тоже немытая чуханка, ненавижу hueblydei, как Бейн, только пострашнее. Даш мне?
Аноним 26/02/15 Чтв 07:53:02 #94 №1165975 
>>1165974
А почему я немытая, сис? Приезжай и уткнись в мою подмышку пахнущую фиалками, а то как то обидно.
>>1165972
Че за скрин маняфантазий? У него маняфантазии по всему разделу как сопли размазаны.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:53:19 #95 №1165976 
>>1165947
Или ты спиздила мою личность или мы сестры-близняшки, или тебе просто нужно смирится, что могут быть люди похожие на тебя, в своих предпочтениях. Когда сюда придет Ваш понос, он очень обрадуется от того, как Вы о нем печетесь.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:56:14 #96 №1165977 
>>1165976
>или тебе просто нужно смирится, что могут быть люди похожие на тебя, в своих предпочтениях.
Что? Понос, ты ожидал, что я начну бугуртить из-за такой хуйни, лол? Я ничего не ответила, кроме "значит мы сестры", не оправдав твои ожидания, но заранее заготовленный текст ты все равно решил запостить, лал? Ты жалок. За жигой сбегай лучше, а не в разделе обсирайся.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:56:30 #97 №1165978 
>>1165947
Захотелось еще добавить, что если я понос, то и ты понос, ведь мы сестры близняшки, понимаешь о чем я толкую, любительница поноса?
Аноним 26/02/15 Чтв 07:57:25 #98 №1165980 
>>1165977
Ты просто дура, ок. Блядь но выходит и я дура?! Прекрати быть такой тупой пожалуйста и подружек своих попроси.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:58:00 #99 №1165981 
>>1165977
Алсо, наверное считаешь себя таким крутым траллером и стратегом, а на деле каждое твое слово предсказуемо, и понятно, с какой целью и рассчитывая на какую реакцию запощены. Обтекай, говно.
Когда уже моча проснется и твой тред снесет, а заодно и тебя по подсети ебнет, тупой бесполезный клоп высасывающий из местных тянок внимание.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:58:12 #100 №1165982 
>>1165976
так даш или нет?
Аноним 26/02/15 Чтв 07:59:23 #101 №1165983 
>>1165981
у поноса багет.
Аноним 26/02/15 Чтв 07:59:56 #102 №1165985 
>>1165981
Пиздец раз в жизни решила конкретно попиздеть в деве, меня обвинили, что я hueblad, следящая за их святыми пездами, унизили, обложили хуями и обматерили.

Ща суп запощу с сиськами, поехавшие! Просто, чтоб вы поняли, что Вы тупите. Подождите немного.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:05:33 #103 №1165989 
>>1165968

Во-вторых, существуют четыре вида неблагих деяний речи.
Ложь
Сущность первого, лжи, - на словах выдавать нечто неистинное за истину.
Это деяние подразделяется на следующие разновидности:
1. Ложь, от которой ни пользы, ни вреда, например, бредни выжившего из ума старика.
2. Ложь, приносящая выгоду или ущерб, например, принесение пользы одному человеку в ущерб другому.
3. Ложные притязания на обладание высшими человеческими качествами: заявлять, что обладаешь такими качествами, как сверхспособности, когда на самом деле этого нет.
Ученики мои, не произносите бездумных слов.
Как и предыдущие деяния, Ложь считается полностью совершённой , если в ней есть четыре аспекта, и точно также у неё бывают три вида следствий:
1. Следствие созревания заключается в падении в низшие миры.
2. Преобладающее следствие: даже если ты родишься человеком, к твоему голосу не будут прислушиваться.
3. Следствие соответствующее причине: в будущих жизнях ты снова будешь с удовольствием лгать.
Отказавшись от этих деяний, вы приобретёте противоположные следствия, поэтому отказаться от них чрезвычайно важно.
Подстрекательство к раздорам
Сущность второго неблагого деяния речи – подстрекательства к раздорам – заключается в том, чтобы разлучать добрых друзей.
Это деяние подразделяется на следующие разновидности:
1. Открытое подстрекательство к раздорам, когда говорят прямо в лицо.
2. Скрытое подстрекательство к раздорам, когда говорят за глаза.
3. Тайное подстрекательство к раздорам, когда нашёптывают каждому поодиночке.
Люди, не умеющие держать язык за зубами, не обретут счастья.
Как и предыдущие деяния, подстрекательство считается полностью совершённым, если в нём есть четыре аспекта, и точно также у него бывают три вида следствий:
1. Следствие созревания заключается в падении в три низших мира.
2. Преобладающее следствие: даже если совершивший это неблагое деяние родится человеком, у него будет мало друзей и много ссор. Он будет часто испытывать сожаление, вызывать всеобщую неприязнь, и всё, что он скажет, не возымеет действия.
3. Следствие, соответствующее причине: в будущих жизнях ему снова будет нравиться подстрекать к раздорам.
Отказавшись от этих деяний, мы приобретём противоположные следствия, поэтому важно от них отказаться.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:06:50 #104 №1165990 
14249272109170.jpg
>>1165985
Аноним 26/02/15 Чтв 08:07:35 #105 №1165992 
>>1165989
Ученики спросили: «Если взять эти десять неблагих деяний, есть ли какая-нибудь разница в тяжести зла?»
Учитель ответил: «Да, разница есть. Обычно она зависит от соответствующей беспокоящей эмоции:
1. Совершая десять неблагих деяний из гнева, родишься существом ада.
2. Совершая неблагие деяния из страсти, родишься голодным духом.
3. Совершая неблагие дела по неведению, родишься животным.
Есть также разница в тяжести в зависимости от объекта деяния:
1. Совершая десять неблагих деяний по отношению к особому объекту, родишься существом ада.
2. Совершая их по отношению к обычному объекту, родишься голодным духом.
3. Совершая их по отношению к низшему объекту, родишься животным.
Среди разных видов убийства особенно тяжкое созревание кармы происходит, если отнять жизнь у бодхисатвы, развившего бодхичитту.
Среди различных видов взятия того, что не было дано, самое большое злодеяние – украсть то, что принадлежит Трём Драгоценностям.
Среди разных видов неправильного сексуального поведения величайшее злодеяние – насилие над архатом.
Среди разных видов лжи величайшее злодеяние – обмануть учителя или почтенного члена сангхи.
Среди разных видов подстрекательства к раздорам величайшее злодеяние - вызвать раскол в сангхе.
Среди разных видов резких слов величайшее злодеяние – грубо говорить с членом сангхи.
Среди разных видов пустословия величайшее злодеяние – беспокоить ум монаха или того, кто практикует сущность недвойственной медитации.
Среди разных видов жадности величайшее злодеяние - желать завладеть деньгами и прочим, пожертвованными Трём Драгоценностям.
Среди разных видов недоброжелательства величайшее злодеяние – замышлять «пять деяний с немедленными последствиями».
Среди разных видов ложных воззрений величайшее злодеяние – преумалять истинный смысл.
Ученики мои, вы не должны совершать ни одно из этих злодеяний даже ради спасения своей жизни.
Вообще говоря, между десятью неблагими деяниями тоже есть разница:
1. Вследствие убийства, подстрекательства к раздорам, резких слов и недоброжелательства родишься существом ада.
2. Вследствие неправильного сексуального поведения, взятия того, что не дано, и жадности родишься голодным духом.
3. Вследствие лжи, пустословия и приверженности к ложным воззрениям родишься животным
Аноним 26/02/15 Чтв 08:08:30 #106 №1165993 
>>1165990
Чет лел, сис. И не лень было сисечки вываливать?
ПОНОС СЕСТРУ ПОПРОСИЛ ГЫГЫ)
Аноним 26/02/15 Чтв 08:09:25 #107 №1165994 
14249273650050.jpg
>>1165990
Чтоб не пиздели, что на бумажке фотожоп. Вы конечно можете выдумать, что я фотомодель вашего поноса, но очень надеюсь Вы не настолько поехавшие и мне поверите.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:10:18 #108 №1165996 
>>1165993
Пиздец как лень. >>1165993
>>1165994
Значит настолько. Приезжай ко мне я тебе лично в ебыч ткну своими сиськами а потом обоссу.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:10:38 #109 №1165997 
>>1165994
Бля, извини что я тебя с поносом спутала, это очень унизительно, когда тебя с поносом сравнивают... Врагу не пожелаешь такого.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:11:27 #110 №1165998 
14249274878470.png
>>1165996
>Приезжай ко мне я тебе лично в ебыч ткну своими сиськами
Ммм, я подумаю...
Аноним 26/02/15 Чтв 08:11:28 #111 №1165999 
>>1165990
Варенике просто любовь затмила глаза, вот она всех и принимает за обожаемого ей Поноса.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:12:22 #112 №1166001 
>>1165996
Лень реально было, но честь свою я буду отстаивать до последнего. Сами Вы, поносихи, форсите его тут, наверное он Вас нанял для рекламы? Теперь Ваш понос увидит мои сиськи и начнет следить за мной, хи-хи.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:12:24 #113 №1166002 
>>1165990
какие мерзкие сиськи, понос, фу, ты их у своей мамки сфоткал?
Аноним 26/02/15 Чтв 08:12:57 #114 №1166003 
>>1165992
>Среди разных видов неправильного сексуального поведения величайшее злодеяние – насилие над архатом.
над кем?
Аноним 26/02/15 Чтв 08:14:02 #115 №1166004 
>>1165997
Надеюсь это не способ huebladey выманить пруфы сисек в данном разделе, блядь. В общем теперь ты поняла, что мы сестры и не понос?
Аноним 26/02/15 Чтв 08:15:07 #116 №1166005 
Понос. а зопсть хуец теперь?
Аноним 26/02/15 Чтв 08:15:08 #117 №1166006 
>>1166002
Вангую вот это точно спизданул Понос!
Аноним 26/02/15 Чтв 08:16:00 #118 №1166007 
>>1165999
Трипл не может врать.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:18:18 #119 №1166008 
Вы видите да?
Из-за этой суки каждый второй тред скатывается в ОБСУЖДЕНИЕ ИНТЕРЕСНЕЙШЕЙ ЛИЧНОСТИ ПОНОСА, а на самом деле просто хуесосинье этого дебила? Но сколько можно?
Нахуй тред скатываете с самого начала?
Шлите нахуй уебка, блять. Игнорируйте и может он вернеться в свою рф парашу.
>>1166004
Хорошо! Хорошо!
Аноним 26/02/15 Чтв 08:19:54 #120 №1166009 
>>1166003
Человек вышедший из колеса Сансары.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:20:20 #121 №1166010 
>>1166009
А куда он вышел? Куда он пошел?
Аноним 26/02/15 Чтв 08:20:55 #122 №1166011 
>>1166009
как можно его изнасиловать?
Аноним 26/02/15 Чтв 08:21:21 #123 №1166012 
>>1166007
Любовь зла - полюбишь и Поноса))
Аноним 26/02/15 Чтв 08:21:57 #124 №1166013 
Как думаете, у поноса большой хуй? :3
Аноним 26/02/15 Чтв 08:22:29 #125 №1166014 
>>1166013
Я вовсе не Бейн, если что :)
Аноним 26/02/15 Чтв 08:25:32 #126 №1166017 
ИТТ ПИЗДОМРАЗИ УБЕЖДАЮТ СЕБЯ В СВОЕЙ ДОБРОТЕ ОДНОВРЕМЕННО ИСТЕКАЯ ЖЕЛЧЬЮ

Такого цирка еще не видел, продолжайте
Аноним 26/02/15 Чтв 08:27:29 #127 №1166018 
Пиздец клоунада заебала.
Вам самим не надоело?
Суки блять, сволочи, ненавижу. Я ахуеватунг, сколько можно высирать дизентерийное говно, макать в него палец, а потом бегать по всему разделу подняв этот палец у себя над головой? Доколе? Пока моча не проснется? Заебала эта аутофелляция рф вниманиеблядей.
Оставьте тред в покое, идите в чятики, в рф, куда угодно. Продыхало свое засохшее сполосните водой.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:29:30 #128 №1166022 
>>1166017
Дак кто убеждает то? Тут все честно пишут, что да, такой то изъян есть, вон кто-то в сплетничестве признался. В ОП посте вопрос о том, как сделать себя лучше, но блять, разумеется ты будешь истекать желчью если набигут чуханы и устроят тут клоунаду. А как иначе на говно реагировать? Заебали.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:31:56 #129 №1166026 
>>1166017
Понос запости хуец раз тебе так неймется, что брыкаешься как девка, которую насильственно отсношали за бутылку пива, м?
Аноним 26/02/15 Чтв 08:32:22 #130 №1166027 
>>1166017
Это не "пиздомрази", это Вареника. Просто психически больной человек. Создает про себя треды, форсит себя в других, отвечает на свои же посты, пишет от лица huebljadei, а потом их же детектит, заполняет разделы своей шизофазией, детектит везде Поноса и т.д.
Разве такое >>1166018 и половину постов может написать психически здоровый человек? Ей на принудительное лечение нужно.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:32:40 #131 №1166028 
>>1166022
Ты так сказала, как будто сплетничество это самый большой изъян на свете, блядь. Поясните мне лучше, как эту проблему решить?

Сплетница.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:35:19 #132 №1166031 
>>1166028
Нет, я не имела этого в виду, просто привела как пример.
>>1166027
Пиздец, ну хватит уже, а? Тебе реально так весело? Настолько пустая жизнь? Ты же понимаешь, что только что себя описал?
Аноним 26/02/15 Чтв 08:36:07 #133 №1166032 
14249289678710.jpg
Вот что недоеб с людьми делает, уже у поноса начинаешь хуец просить. Шож творица-та деваньки!
Аноним 26/02/15 Чтв 08:37:14 #134 №1166034 
>>1166027
понос, ну что же ты такой очевидный?
Аноним 26/02/15 Чтв 08:38:08 #135 №1166035 
>>1166027
Вареника себя не форсит, она обычно расстраивалась когда видела что ее на двачах форсят и обвиняла меня злилась. Чет не верится что это МНОГОХОДОВОЧКА по проталкиванию себя в пантеон мемчиков и вниманиемразей
Аноним 26/02/15 Чтв 08:38:18 #136 №1166036 
ХВАТИТ СРАТЬ ИТТ. ИГНОРИРУЙТЕ ЧЛЕНОМРАЗЕЙ-КЛОПОВ. ПРОСТО(!) ИГНОРИРУЙТЕ, И ОНИ САМИ СЪЕБУТ.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:40:11 #137 №1166039 
>>1166035
Предлагаю форсить поносика. Назойливых вниманиеблядей надо форсить до упора, пока они не выпилятся.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:40:15 #138 №1166040 
В кои то веки зарулила в дев, обосрали, пришлось сиськи запостить(мне не жалко, но я не планировала это делать). Как будто в чан с поносом опустили, лол.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:41:43 #139 №1166042 
Поносенька, мы ждем угадай чего? Хуйца.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:42:20 #140 №1166043 
>>1166040
Чего ты преувеличиваешь. Никто тебя не заставлял фоткать титьки же.
Ну обознались, это не наша вина, а
>Назойливых вниманиеблядей
Да и вообще сколько можно то.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:42:24 #141 №1166044 
>>1166022
В ОПпосте кроме оскорблений в адрес "местных амижик" нихуя нет, это провокация срача и треда на 500 страниц, не удивительно что сюда рфпараша протекла.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:43:30 #142 №1166047 
>>1166035
>не верится что это МНОГОХОДОВОЧКА по проталкиванию себя в пантеон мемчиков и вниманиемразей
Как не верится? Ну разумеется это я. И фотки с фотошопленными хуями тоже я пощу!
Аноним 26/02/15 Чтв 08:44:05 #143 №1166048 
>>1166035
Ну ладно, значит это не она была, а тролли всю ночь от её лица писали и Поноса детектили, ок.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:44:25 #144 №1166050 
>>1166044
Амежкам там уделен небольшой отрывок, если это для тебя "провокация срача" - то, лол, ну укрепляй жопу чтоли.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:45:35 #145 №1166051 
>>1166047
Если ты Понос, то верю
Аноним 26/02/15 Чтв 08:45:57 #146 №1166052 
>>1166043
Меня не просили, но выбора другого у меня почти не оставалось. Или так или Вы бы дальше вели себя как поехавшие. Это Вам урок-не зацикливаться на(не буду говорить это в суете хуетедвачирской) и мне урок-поменьше заботиться о людях и их тупорылых проблемах. Видите, мы можем сделать этот мир лучше.:3
Аноним 26/02/15 Чтв 08:45:59 #147 №1166053 
Самые поехавший тред в истории тянача, две трети постов - исключительный бред, троллинг и гротеск.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:46:14 #148 №1166054 
>>1166048
Всю ночь? Детектила? Речь о самофорсе шла, нет?
Большинство говно постов я игнорировала, в треде с моей пикчей в Оп-посте - ответила 2-3 раза. Все! Все остальное ты писал себе сам, либо за меня отвечал кто-то.
Я лично всю ночь сидела в этом треде, тупая провоцирующая, несчастная ты мразь.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:47:42 #149 №1166055 
>>1166050
Оправдания хейтера, сначала разучись ненавидеть всех и каждого, а потом воспевай свою доброту
Аноним 26/02/15 Чтв 08:47:44 #150 №1166056 
>>1166053
Сначала норм было, пока рф чуханы не приползли. Заебали реально. Я не знаю как бороться с этой заразой, игноришь - он отвечает сам от моего лица, не игноришь - ололокает, ну как?
Аноним 26/02/15 Чтв 08:48:33 #151 №1166058 
>>1166055
Я не воспеваю свою доброту, если бы ты раскрыл свои зенки залитые спермой - ты бы смог прочитать об этом.
И да, членомрази заслуживают хейта на все 100%
Аноним 26/02/15 Чтв 08:52:46 #152 №1166060 
>>1166054
Дак в этом треде и было стопицот упоминаний поноса (и в том ещё пара упоминаний). А самофорс твой хотя бы в том, что ты постоянно пытаешься привлечь к себе внимание своими постами.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:53:08 #153 №1166061 
>>1166053
Со мной такое часто бывает, но обычно в /b. Я просто думала, что тут найду себе пару адекватных, лол, собеседниц. До сих пор на это надеюсь. Ми-ми-ми.

Зеленый [strike]понос[/strike] с сиськами.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:53:47 #154 №1166062 
>>1166058
Не членомрази, а конкретные люди, которые причинили тебе зло. Но это лоулевел, а хайлевел - любить своих хейтеров, как в Библии написано. Ты не можешь даже до уровня адекватного обывателя подняться, который не обобщает и не проецирует свой негативный опыт на невинованых.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:54:06 #155 №1166063 
>>1166056
Предлагаю вариант - к каждому своему посту прикрепляй сиськи с супом, тогда точно никто от твоего имени писать не будет (правда и сейчас не пишут, но это не важно)
Аноним 26/02/15 Чтв 08:55:02 #156 №1166064 
>>1166060
>А самофорс твой хотя бы в том, что ты постоянно пытаешься привлечь к себе внимание своими постами.

Если бы кто-то не бегал за мной по всей доске, и не ДЕТЕКТИЛ, в большинстве случаев даже чужие посты, а не мои, - никто бы даже не знал, что их пишу я. И это самофорс? Тараканы ебанные.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:55:28 #157 №1166065 
>>1166062
>как в Библии написано

Ну вот нахуя это надо было говорить? Такую речь испортили!
Аноним 26/02/15 Чтв 08:56:24 #158 №1166068 
>>1166063
Предлагаю с такими инициативами завести трипкод или сьебать в вк.
Аноним 26/02/15 Чтв 08:58:29 #159 №1166070 
>>1166068
>>1166063

Съебите в вк, срочно, решительно! Лично я буду Вам очень признательна.

<Ленивая но зато сохранившая честь!>

Аноним 26/02/15 Чтв 09:02:13 #160 №1166072 
>>1166064
С тобой 5-6 человек говорило (может и больше), с чего ты взяла, что это Понос или ещё кто-то ОДИН?
Тебя "детектили" по тому, что ты писала ХВАТИТ МЕНЯ ДЕТЕКТИТЬ И БЕГАТЬ ЗА МНОЙ ПОНОС, причем разным людям. Это и есть скрытый самофорс, так как сразу понятно, кто пишет.
Аноним 26/02/15 Чтв 09:03:54 #161 №1166075 
Столько постов, даже одни сиськи с супом и ни одного члена с супом поноса! Да что ж такое! Вы какие-то необучаемые.
Аноним 26/02/15 Чтв 09:04:55 #162 №1166076 
ПОНОС Я ВСЯ ГОРЮ Я ВСЯ ТВОЮ!!
Аноним 26/02/15 Чтв 09:05:00 #163 №1166077 
14249307007970.jpg
>>1166072
>>1166064
TAKE A ROOM!
Аноним 26/02/15 Чтв 09:05:49 #164 №1166078 
>>1166064
Кто за тобой бегает, ты дохуя ВОЗОМНИЛА же. Попытки детектировать - это не преследование, вон за пермяком тоже получается бегают, если пытаются его детектировать и даже где-то в аналах вкпараши создали посвященный ему паблос.

Это называется - видеть в чужом глазу соринку.
Аноним 26/02/15 Чтв 09:07:06 #165 №1166079 
>>1166078
Вы тут все уже переебались, как в соце?
Аноним 26/02/15 Чтв 09:08:36 #166 №1166080 
>>1166072
Детектят разные посты, в основном те где про хуе6лядей мразей говорится, много постов Подбородка принимают за мои. Вообще заебало это уныние и выяснение отношений. Идите нахуй. Просто какому-то членовеку очень нравится этот цирк, он получает от этого искреннюю радость. Наверное, под себя ссытся, если случится так что я отвечу на его высер.
Аноним 26/02/15 Чтв 09:09:02 #167 №1166081 
>>1166079

спросил гомопонос
Аноним 26/02/15 Чтв 09:10:07 #168 №1166082 
>>1166080
Ты кто? Давайте знакомиться! Раз вы тут все дохуя друг друга знаете. Меня зовутне понос!
Аноним 26/02/15 Чтв 09:10:38 #169 №1166083 
>>1166081
Нет это спросила я. Ну хватит, правда.

Сиськи
Аноним 26/02/15 Чтв 09:12:38 #170 №1166084 
>>1166082
Меня анонимус зовут, будем знакомы)
>>1166080
Тщеславная тупая пизда
Аноним 26/02/15 Чтв 09:12:59 #171 №1166085 
>>1166080
Понятно. Значит больше не будем тебя детектить. хотя другие все равно будут, наверное
Аноним 26/02/15 Чтв 09:14:29 #172 №1166088 
Как все перевернуть умудрились, охуеть просто, талант нахуй.
Аноним 26/02/15 Чтв 09:15:56 #173 №1166089 
>>1166088
Есть такое.

Няша скромняша.
Аноним 26/02/15 Чтв 09:16:47 #174 №1166090 
>>1166078
Выложи хуец, мы знаем, что он у тебя стоит от этого треда. Чего такой застенчивый, понос?
Аноним 26/02/15 Чтв 09:17:54 #175 №1166093 
>>1166090
Это не я пишу, клянусь своими пруфами.

Сисечки
Аноним 26/02/15 Чтв 09:18:45 #176 №1166096 
Лол, судя по стилистике постов Вероника сама же и скинула суп со своими сиськами, когда обосралась с детектором Поноса, а потом сама же себе и ответила, иначе чем всю эту шизу в треде можно объяснить.
Сваливаю из треда поехавшей, в общем.
Аноним 26/02/15 Чтв 09:19:37 #177 №1166097 
14249315773460.jpg
>>1166090
>мы знаем, что он у тебя стоит от этого треда
Аноним 26/02/15 Чтв 09:20:09 #178 №1166098 
14249316095210.jpg
>>1166096
Тебе фэнтези писать надо!
Аноним 26/02/15 Чтв 09:20:30 #179 №1166100 
>>1166096
Охуеть. Теперь Вероника решила отобрать мою славу и мои сиськи присвоить? Или это опять Ваш любимый понос? Ну вы циркачи-трюкачи.

Как будто, никто не понимает, что теперь Веронике намекают выложить свои сиськи.
Аноним 26/02/15 Чтв 09:24:08 #180 №1166106 
Предлагаю Поносу и Веронике выложить свои половые признаки, чтоб моим сисечкам в треде не было так одиноко.
Аноним 26/02/15 Чтв 09:26:05 #181 №1166108 
>>1166106
Хаха, Вероника просит половые признаки Поноса якобы "от третьего лица", ещё и свои сиськи приплела, чтобы точно на неё не подумали)
Аноним 26/02/15 Чтв 09:27:40 #182 №1166111 
>>1166108
Понос, ты понос, я правильно поняла?
Ты думаешь, что тут вся доска это одна Вероника?
Аноним 26/02/15 Чтв 09:28:41 #183 №1166113 
Однажды я видел ДОБРУЮ ТЯН, она со мной училась в школе, вела себя как Мать Тереза, т.е. никакого зла вообще, желание помогать и дружить, короче как пони из мультика. Довольно симпатичная и романтичная, не знаю где она сейчас, наверное в Африке с эболой борется или на Украине раненых перевязывает, она в мед пошла учиться. Хотя кого я обманываю, выскочила замуж за ероху и насосала на трешку в областном центре, а вечерами в одноклассниках сплетничает о ебырях

Не знаю как ее доброта сказывалась и помогала ли ей в жизни, но у меня она вызывала палатку в штанах ощущение такой хрупкой вазы, общаешься и думаешь, ой пиздец, как бы случайно не обидеть этого СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕЧКА.

Пиздомразям из девчача есть к чему стремиться
Аноним 26/02/15 Чтв 09:29:48 #184 №1166114 
Если в дев, а точнее в данный тред, можно было бы вызвать санитаров, я бы не медлила ни минуты и сделала это прямо сейчас.
Аноним 26/02/15 Чтв 09:33:20 #185 №1166119 
>>1166113
То, что она насосала у Ерохина трешку, возможно говорит не о ее доброте а о том, что она умело подчинялась huebladam в своих корыстных целях. Но не факт.
Аноним 26/02/15 Чтв 09:33:43 #186 №1166120 
>>1166106
удваиваю эту сис.
>>1166108
да-да, все именно так, понос, вика тебя страстно хочет, он мысли, что она увидит твой фимозный хуец с подзалупным творожком она аж вся течет. но она стесняется в этом признаться, поэтому я пишу за нее.
Аноним 26/02/15 Чтв 09:35:59 #187 №1166123 
>>1166113
>но у меня она вызывала палатку в штанах
Ясн.
Аноним 26/02/15 Чтв 09:42:56 #188 №1166126 
>>1166119
Ну про ероху это я выдумал, неужели не ясен месседж, тупое животное? Это типа я надеюсь что она не обыватель, а ее доброта еще сильнее возвысила ее
Аноним 26/02/15 Чтв 09:44:47 #189 №1166127 
>>1166126
Остуди немного свою бугуртящую палатку, биомусор.
Аноним 26/02/15 Чтв 09:46:05 #190 №1166130 
>>1166127
Прыснула.
Аноним 26/02/15 Чтв 09:46:12 #191 №1166131 
>>1166123
Еще одно быдло шуток не понимающее, скорее всего пиздомразь
Аноним 26/02/15 Чтв 09:47:25 #192 №1166132 
>>1166113
вот такие добренькие "хрупкие вазы" и выскакивают успешно за ерохиных, насосав на трешку. думаешь мы просто так такие злые?
Аноним 26/02/15 Чтв 09:49:36 #193 №1166134 
>>1166132
Ты просто завистница из палаты мер и весов. Подозреваешь в невинной няше хитрые планы и стратегию злого гения.
Аноним 26/02/15 Чтв 09:59:04 #194 №1166136 
Еще один пример, в первом я привел няшу-стесняшу, это словно оправдание для уебищных крокодилов, мол я страшная значит могу быть злой)))) имею право)))) Таки нет, не имеешь.

Знавал я одну деревенщину, рили из деревни в 10 домов, колхозница- доярка со страшным ебалом, в школе девочки унижали ее за страшноту и быдловатость, но она не унывала, хотя была всеобщим обьектом для стеба. Но блядь, она НИКОГО НЕ НЕНАВИДЕЛА ЗА ЭТО. Я охуевал, как быстро она забывала плохое и всегда была весела (почти). Дома ее пиздили быдлородаки и она бухала самогоночку, курила, становясь все страшнее но духом не падала.

Итог: на днях вижу ее у поликлинники с двумя детьми и мужем, муж симпатяга, дети няши и сама улыбается, привет юзернейм заорала мне через дорогу, лол. Такие дела
Аноним 26/02/15 Чтв 10:02:43 #195 №1166139 
>>1166134
хитренькие лучше вводят других в заблуждение и добиваются своего.
>>1166136
молодец хуле. но это не отменяет того, что ненависть со стороны нормально выглядящих и не жирных, вас бесит куда больше лел.
Аноним 26/02/15 Чтв 10:03:20 #196 №1166140 
>>1166134
В тихом омуте-черти водятся.
Аноним 26/02/15 Чтв 10:05:38 #197 №1166142 
>>1166136
Как будто ты не понимаешь, что колхозница ожидала такого к себе отношения(как в колхозе) и ей было норм. А вот вы со своими одноклассниками снизошли до поведения колхозников. Респект епта. сарказм_жпг
Аноним 26/02/15 Чтв 10:05:50 #198 №1166143 
>>1166136
Петя ты чтоль? А с каких пор ты стал на улицу выходить?
Аноним 26/02/15 Чтв 10:13:40 #199 №1166145 
>>1166139
А что, бесить кого-либо это хорошо? Филасафия борд))) Ценизм)))) Легевон!
>>1166143
То, что я гендерно-неконформный белый мужчина, еще не значит, что на улицу не выхожу, а то, что считаю тебя ебанутым быдлецом и хейтером ище не значит, что я женоненавистник. Когда же тебе подобные мрази наконец поймут, что хейтить надо того, кто виноват, а не того кто на глаза попался
Аноним 26/02/15 Чтв 10:15:41 #200 №1166146 
>>1166145
Колобок покатился.
Аноним 26/02/15 Чтв 10:16:37 #201 №1166147 
>>1166142
ВЫ СА СВАИМИ АДНАКЛАСНИКАМИ))) Вот же тупая мразь, намекаешь, что я унижал ее вместе со всеми бабами? Увы, у меня были свои омегопроблемы и сони плейстейшон дома, мне было не до травли рандомной девицы
Аноним 26/02/15 Чтв 10:17:28 #202 №1166148 
>>1166147
Тогда, что ты тут забыл?
Аноним 26/02/15 Чтв 10:21:23 #203 №1166149 
>>1166148
Ищу ламповую тяночку.
Аноним 26/02/15 Чтв 10:22:42 #204 №1166150 
>>1166148
Учу дикарей доброте. Что за логика ебанутая, если бы я был травителем, то что я тут забыл вопроса бы не возникло? Бля, просто иди нахуй, шизофреник ебанный
Аноним 26/02/15 Чтв 14:07:44 #205 №1166674 
бумп
Аноним 26/02/15 Чтв 14:23:29 #206 №1166719 
>>1166674
Нахуй бампаешь? 90% доски это хуе6ляди, а им неинтересно знать о том, как следить за своими мыслями, им интереснее узнать, как развести тян на пердачелло, а некоторым - почему они, такие няшные, до сих пор без тяначки(((
Аноним 26/02/15 Чтв 15:07:58 #207 №1166793 
>>1166027
Врешь. Если бы не ловушка вконтакте, то мы бы не узнали её лица. Она не собиралась деанониться.
Аноним 26/02/15 Чтв 15:20:30 #208 №1166811 
>>1166793
Лел, откуда ты это помнишь? Даже я уже стала забывать, как случилось так, что тут узнали мой вк.
А ведь если бы какой-то дебил не оставил эту ловушку, я бы и сейчас писала спокойно себе, и никто не знал бы как я выгляжу, и не форсил бы, и не говнился. Такая глупая ошибка.
Щас подумают это я и написала, иначе кто еще кроме меня самой вспомнил бы такие подробности? Это было года три назад.
Аноним 26/02/15 Чтв 16:32:01 #209 №1167030 
>>1166811
В коллаже более 70 тян и все спокойно пишут там, а форсят почему-то именно тебя одну. Не догадываешься почему?
Ты вообще спишь?
sageАноним 26/02/15 Чтв 16:36:02 #210 №1167039 
>>1167030
Потому что раньше я довольно активно писала, и меня начали узнавать по стилю написания, но все что я делала - было на благо тяначика, Домика. На какое то время ведь и правда гнилозу6ы стали вести себя спокойнее и не рыпались. Но это стоило много нервов и много времени!
И нет, еще не спала.
Аноним 26/02/15 Чтв 17:16:33 #211 №1167125 
>>1167039
Ты говорила, что случшаешь русский хип-хап, а Big Russian Boss слушаешь?
http://www.youtube.com/watch?v=uQwbrA3F0nA
Аноним 26/02/15 Чтв 17:23:25 #212 №1167142 
>>1167125
из-за смехуечков люблю его

мимоговнарь
Аноним 26/02/15 Чтв 17:24:39 #213 №1167144 
>>1167125
>>1167142
http://www.youtube.com/watch?v=RxFJ28YK4S0
Аноним 26/02/15 Чтв 17:30:16 #214 №1167153 
>>1167144
http://www.youtube.com/watch?v=3zSr43xkc_M
http://www.youtube.com/watch?v=X0CNazgHV-A
Аноним 26/02/15 Чтв 17:40:55 #215 №1167174 
>>1167125
Нахуй ты тут чятик устраиваешь блять, ебин? Да слушаю.
Аноним 26/02/15 Чтв 17:49:23 #216 №1167192 
>>1167174
Тред все равно скатили в говно уже при твоем активном участии какая любимая песня?
Аноним 26/02/15 Чтв 17:55:20 #217 №1167202 
>>1167192
Ты шутишь блять лол?
Это мой тред нахуй. Как я его скатить могла?
Ну охуеть, они все знают лучше меня самой.
Аноним 26/02/15 Чтв 18:00:27 #218 №1167209 
>>1167202
Это детерминизм, ты скатываешь тред просто его создав, это как рожать детей - ребенок обязательно умрет рано или поздно, а тред обязательно скатится в говно
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения