24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что примерно с 9 класса у меня нет друзей. Совсем. Я общаюсь со сверстниками только по учебе. Если зовут куда-то, то я, скорее всего, не пойду. С соседками тоже почти не общаюсь. Не могу сказать, что они мне не нравятся, но часто они меня раздражают. Я не имею к ним претензий, потому что меня раздражают все окружающие в той или иной степени. Тем более, кроме как в общаге, мне жить негде.
У меня никогда не было парня. Влюблялась, как мне кажется, я дважды- в 11 и в 16 лет. Но это было так давно, что я уже и не помню, что чувствовала. Предложения были, но никто из них мне не нравился. Мне вообще никто не нравится. Не отвечаю взаимностью, ни с кем не флиртую, не показываю заинтересованности. Как правило, все желающие познакомиться поближе быстро отваливают. Есть одно исключение, но этот человек просто не совсем здоров психически.
Каждый день гуляю в одиночестве, почти все время одна, люблю музыку.
А теперь вопрос: это вообще нормально? Мне 20, у меня никого нет, мне не интересны люди. В будущем я бы хотела завести ребенка, но я не хочу строить семью. Мне не нужен муж. Тяжело представить свое будущее, оно совсем не вписывается в социальные стереотипы.
Знакомые, родственники постоянно спрашивают про личную жизнь, которой нет. Думают, что я что-то скрываю. Бывшие одноклассники встречаются, женятся, у кого-то уже дети. И вроде бы им нравится их жизнь. А я что? Я еще не целовалась даже. Не понимаю, каково это- любить другого человека.
В последнее время все это вызывает у меня какой-то комплекс неполноценности. Подозреваю, что со мной что-то не так, но не знаю, как изменить себя, ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ. Реально ли это вообще без наркоты, регистрации и смс?
P.S. Всегда была замкнутой, с детства сложно строились отношения абсолютно со всеми.
P.P.S. Пережила три эпизода клинической депрессии- в 11, в 16 и в 18 лет да, лечилась у психиатра, но он тогда сослался на тяжелый переходный возраст.