24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Год-два назад начал набирать в стеклянную бутылку воду и пить в течении дня, вошло в привычку, обычно около литра воды выпиваю за день.
Кофе и чай пью примерно столько же.
Короче как я начал пить воду у меня выросло пузо, а до этого был плоский живот как у тян, вес при этом не изменился (53 при росте 173), уже год точно есть пузо и оно не уходит. Ем столько же как и раньше.
Это из-за того что обычной воды начал больше пить?
Или потому что больше жидкости в целом?
Или из-за того что вода из крана и там какая-то срань в этой воде так влияет которая раньше убивалась кипячением? Какая именно?
Или я раньше был постоянно обезвожен из-за чая и кофе, а когда добавил воды повысил водный баланс?
Или это тупо возрастные изменения?
У меня ещё хуй почти перестал стоять и даж дрочить не хочется, наверное тестостерон упал, может тоже из-за воды? Как все это пофиксить?
Ещё вспомнил что год-два назад пару раз довольно сильно живот болел, кишки крутило, но через часа пол отпускало, такое пару раз только было и то с промежутком почти в год.