24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3030564 >слишком пафосная концовка с этим "афганцем". В книге этого не было. Шахназаров засрал финал. Хотя задумка интересная. Печорин-Ленский нашего времени...
>>3029433 (OP) Смысл джакиры был в том чтобы поменять местами заложников и чтобы бутмент выбрал кого спасти - свою пиздятину или рыцаря готема а он выбрал пизду?
>>3036628 Ну как в 30 лет можно выглядит хуже даже чем ева гриб в свои 40 и уж тем более хуже ровесницы-кошки Самарочки или Эммы Ватсон? На каком крокодиле она 10 последних лет сидела?
>>3035585 Норм она сначала берёт бокал со стола потом с подноса. Кто ставил это говно? Кстати это не то говно, где собака выталкивает там одну пизду и та падает с обрыва?
>>3043105 У Бутусова в конце одной песни был вставлен монолог из "Брата". Как я понимаю, программный. "Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?" И так далее. Если это написано, сыграно и снято на полном серьезе, я такое смотреть никогда не буду. Ничего более кринжового в жизни не слышал.
>>3043116 Балабанов сам не считал дилогию "Брат" удачной в идейном плане. Изначально он вообще хотел снять другой фильм "Про уродов и людей", но не смог найти финансирование и, чтобы по быстрому поднять денег, снял низкобюджетный криминальный боевик про несчастного парня, вернувшегося с войны и неспособного найти своё место в обществе (наподобие "Таксиста" Скорцезе) - собственно "Брата". К удивлению Балабанова фильм взлетел и принёс большую кассу. Следом Балабанов снял про "Уродов и людей", в отличие от "Брата" фильм прошёл совершенно незамеченным. Тогда назло всем Балабанов снял второго "Брата" как доведённую до абсурда пародию на первую часть. И его авторский замысел опять никто не понял. Упомянутый тобой монолог именно из второй части.
>>3043131 Балабанов с отцом жили на цокольном этаже, в небольшом городе под Питером. Так они жили, не тужили, пока Балабаново не стукнуло 10 и в вечно запыленном мутно окошке не появилось незнакомое, улыбающееся лицо парня со словами: "ну здравствуй, брат". С тех пор Балабанов поклялся, во что бы то ни стало я стану режиссером и сниму брата. Балабанов подрабатывал в закусочных, работал ночью на заправках, собирал деньги где только можно и наконец купил свой первый подержанный зенит. Так началась история великого режиссера.
>>3043757 >>3043769 Странно что этот сериал итальянский но судя по тому что в нём практически ничего не происходит можно подумать что он французский...
>>3029433 (OP) >2 Это блядь единственная годная сцена из всего блядь высера. Настолько постной хуйни я давно не смотрел, 2 часа блядь тупорылых попизделок с хачиком из мстителей и с дауном младшим из мстителей + джиленхолд из мстителей.
>>3044528 Я после исходного кода думал джиленхолд в говне не снимается и тут бац... этот высер, высер с магваеров-афганцем, найткровлер и как вишенка на говне зашквар о смисителей. Пиздец.
>>3043116 Когда Данилка говорит "сила в правде" он имеет в виду из контекста обоих фильмов то, что "правда в силе", а это обычная быдлоустановка без всякой поэзии. Поэтому быдлу нравится.
>>3046553 На первом вебм корабль-самый настоящий. У них был корабль для съемок на море, неплавучий макет для детальных съемок и макет на суше для съемок внутри корабля.
>>3046611 Это я понимаю, но нахуя делать откровенно режущий глаз сги-кал да еще и китайска криво туда вставлять на посте? Это напоминает мне русские высеры сериальные, где бюджет 2 бутылки пива, но надо обязательно наихуевейший нарисованный взрыв показать, вместо того чтобы поиграться со светом софитов на лицах актеров типа ебануло и они ахуели типа, не показывая уродливый футаж.
>>3046616 На мамашу твою. Матрица перезагрузка со своим мыльным низкополигональным кианой и копипащенными агентами как раз продемонстрировала, что технологии к такому были ещё не готовы.
>>3048230 На всю страну 5 голосов, которые всё озвучивают. Кстати, почему все так одинокого говорят? С каким-то придыханием в конце, как нормальные люди никогда не говорят.
>>3048705 Ду думаешь не о той логике. Ты думаешь, что логичными должны быть герои фильмов, но они не должны быть логичными. Логично и планомерно поступают создатели фильмов. Если мы хотим скрыть от людей некий объект, достаточно сделать так, чтобы о нем никто никогда не думал. Для этого надо держать под надзором человеческое мышление, то есть контролировать дискурс. А власть над дискурсом принадлежит тому, кто задает границы. Когда границы установлены, за их пределами можно спрятать целый мир. Не будь лалкой.
>>3048736 Я кадровый офицер, прошедший горячие точки. Еще у меня 5к часов в Арме. Я с полной уверенностью заявляю что они занимаются хуйней. Это все равно что стрелять по танку из винтовки и кричать ПРИКРЫВАЮ! Лучше бы не тратили время и амуницию а сразу бежали за укрытие.
Ебатский рот, вот так параша нахуй. Вся суть чб-хуйни - переигрывающие говноактеры и полнейшая театральщина ебаная уровня первого педоракулы с тем ебланом с бабской фамилей ЛУГОША. Просто дрист нахуй.
>>3048892 Любая марвелопараша или мульт по эмоциям выебет и высушит черно-белый кал нахуй где сначала выслушают речь а потом ножкой смущенно зашаркают. Тьху блядь.
>>3048895 ёбу дал - с мультиками сравнивать? а дед с розочками это вообще настоящий выбор аутиста. никакого общения, стишки. бля, не переигрывает, во даёт.
>>3048887 >>3048895 Ты опять истеришь. Работай над своими собственными эмоциями и их контролем. Не нравится - не смотри, смотри Рика и морти. Но нас в это не ввязывай.
>>3048903 Это касается любого кала. Посмотри экранизацию Больших надежд. Я блядь нахуй кринжанул сначала с книги, где маленький пездюк при виде маньяка ведет себя так будто это ебаная игра и такой ой дядьньку ну не надо меня убивать_))), так вот в кино это еще раза в 3 нахуй хуже, да еще и на фоне картонных декораций тех годов. Просто пиздец. Хотя вот британские уебаны держат марку - даже сейчас говно и театральщина.
>>3048909 Да не. Просто иногда ахуеваю как все надрачивают на подобный кал блядь, только потому что это ДИДЫ снимали. Такое чувство что сними они говно на блюде все бы тоже нахваливали и называли бы тебя тупым.
>>3050738 Лучший боевик это "Крепкий орешек", а "Терминатор" - это больше триллер. Первый годнота, второй хуже, последующие полный кал. Ну и ещё "Хроники Сары Коннор" только ради няшных писечек можно глянуть
>>3050747 хроники калы это настоящий кринжфест со смехуючками марвел до того, как марвел стал мейнстримом, в котором актеры умудряются играть хуже пердольда гавнегера. не выдержал и первой серии это говна ебаного. и в целом франшиза пердонатора говно без задней мысли
>>3051600 Я напоминаю, если америкос приходит к японцам и они ему мультик рисуют и режиссируют, мультик японский, а не американский. Это как говорить, что Аниматрицу американцы делали.
>>3051657 Ой как неудобно. Когда значит аватара рисуют малазийские трапы это не аниме, а когда японские педофилы отправляют к малазийским трапам свое говно про трусы и школьниц это почему уже аниме.
>>3052232 Ну и кал наснимал, долбоёб этот Малик. ЛУчше бы снова про то как жидов убивают взяли бы тему, а то опять кал какой-то трешовый с наездами, дебильными мотаниями камеры и природой, блядь. Он вообще телик смотрит хоть иногда ? Документалки про природу лучше эту ебаную природу снимают чем он.
>>3052255 ты наверно еще кал про землю кочевников не видел с той пристарелой героиновой бабкой нахуй. там натурально нахуй встала, почистила зубы, посрала, полежала, подрочила, почитала книжку уснула. и так блядь весь фильм. я просто не понимаю для кого подобная хуйня снимается блядь, проще на свежепокрашенный забор нахуй пырить, чем тратить на подобный кал время.
>>3048907 Настолько уебанское переигрывание было только у Канальди. Собсно этой хуйней он засрал все три сезона в которых участвовал. С трудом припоминаю, что бы перфоманс одного актера мог настолько всё руинить. Хотя актером этого уебана в принципе назвать сложно.
>>3053730 Аниме ужасно передает эмоции. Я например могу мангу почитать но аниме экранизацию этой манги вообще никак потому что когда я читаю мангу у меня в голове персонажи более серьезные и адекватны а когда я смотрю аниме там все пищат или пафосно говорят. Даже битвы на твоих видео выглядят максимально нелепо и кринжово из за своего пафоса. я не могу это серьезно воспринимать.
>>3059616 Я не знаю на кой хуй он пыжится высирая свое говно раз в 2 месяца. Компенсирует наверно чего то, мол смарите я делаю НЕ ХУЖЕ чем киноделы, но нет, это все такое же говно на зеленом экране с протухшими мемами. А мог бы в день премьеры высрать ролик как гоблач или кшиштовский и разъебать очередную парашу чтобы она хуй чего собрала. Даун.
Пошел нахуй со своим гандоном лысым, пидорас грязноштанный Ничего твой гобло не сделал годного с 2012 года и до сих пор побирается снимая свои пердежи у себя в деревенском сортире >конина еще одна говнина
>>3059414 лол попробовал запостить твой видос на форчке мгновенно потерли и выдали бан все-тки у нас барнаулда оказывается более толератная чем на заподе ГОРЖУС
>>3064623 >Пиздец Бен Уишоу старый, вроде ещё совсем недавно как пиздючина выглядел. А ему уже за 40 оказывается. причёска ещё зарешала. в малыше джо двухлетней давности он кажется на десяток лет моложе.
>>3044089 >>3044326 >1 >Бубен барабан Норм чернуха новой волны >2 >Рой Перестроечная несмотрибельная говнина, просто полностью проёбаное время на просмотр кала
>>3045992 >Чтобы всё осталось как было, всё должно измениться Ебать. Вот откуда эту цитату Богемик взял, а я-то грешным делом думал, что он дохуя интеллектуал и вправду читал первоисточник -- роман Лампедузы
>>3076443 В то время как на западе люди стремятся к тому чтобы поменьше работать и больше времени проводить с семьей из пидорашек вышибают слезу телегой про что отец должен жить на работе лишь бы ребенку можно было хуйни накупить.
>>3076443 Вот эта вот чепуха про то что "не было нормальных игрушек" меня забавляет, когда я читаю что пишут про свои игрушки люди на Западе. У них, внезапно, "нормальных игрушек" тоже не было, лол. Играли они такими же солдатиками и куклами, что и мы здесь.
>>3077189 Лего хуйня. Из самих кирпичеков ты нихуя не построишь, нужно именно наборы с дверьми, окнами и прочей хуйней брать, а вот и чугуниевого советского конструктора можно что угодно было сделать, от крана до ебаного танка.
>>3077194 У меня такой конструктор тож был. И в нем тоже не хватало запчастей, как у того чмохи выше. Не хватало томущо батя постоянно тягал из конструктора болтики с гайками и детали - чтобы что-то починить. Конструктор был настолько суровым, что в него играли даже взрослые.
>>3076443 ебать додик очкастый блять с ребенком надо время проводить, играть, общаться. Он это потом вспомнит, а не пенал блять >>3077028 согласен и так эта ебаная работа пожирает уже, еще в кино эту хуйню внушают, охуели совсем работай, раб сука
ебать на хуй как я сгорел не бомбит у меня повторяю не бомбит