24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ананасы. Заебали агрессивные бродячие псы. Двощ, поясни за лучшие средства обороны. Думаю приобрести такой шокер как на пикрелейтед, т.к. для велика довольно удобно. Кароче, средств самообороны от собак тред.
Этот тред проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные треды. На дваче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж двач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь. Я кончил.
>>88493495 Хожу с бабочкой. Мне норм, быдло боится, тянки текут, менты доебываются. Против собак нет ни одного годного средства, которое можно носить с собой. Ибо обычная псина без проблем уделает реакцией большинство людей. Тут нужно либо быть самураем уберчеловеком с реакцией 0,01с, либо получать укусы. Если бы у меня была из ниоткуда материализующаяся секира, то я бы был богат, показывая этот фокус людям, собаки были бы мне не страшны, ведь можно держать их на расстоянии. А вообще - лучшая оборона - нападение! Сходи покорми бездомных псинок, че ты злой то такой? Ну ты понел. Только домашних псинок не трогай, они хорошие.
>>88494052 Большая агрессивная собака не испугается (хотя у таких обычно есть хозяева, которые не позволят этого сделать), а мелкие шавки обычно бегут, лая что есть мочи, в ушах ветер и эта хуйня не услышат твою дребезжалку
>>88493495 Блядь, ты пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.
>>88494052 изониазид со свежим мясом. а лучше подкармливать бродячих псов свежим мясом бомжей. остатками полсе вскрытия или после абортов. собаки привыкнут к человечине и станут нападать на людей стаями.
>>88494328 Ты вообще ебанутый? У собаки слух в несколько раз лучше твоего, тут они видят большую вспышку и звук (БЛЯДЬ, ПИЗДЕЦ, СУКА, КАК МНЕ ПРИПЕКЛО ОТ ТВОЕГО ДАУНИЗМА) который распространяется на всех многих частотах и пугает собаку, собаки пиздецки боятся тока.
>>88494342 обязательно. излавливать пиздить рп76 и чтобы при виде человека она с ног падала прикинувшись мертвечиной тухлой недельной и от её вида сразу мухи слетались даже зимой и срала сразу опарышами.
>>88494986 Они и в реальности так спасаются, расскажу стори: 10 лет назад я работал охранником, просто сторожил дачку местного богача за денюжки по ночам, дача его неподалеку от моего дома (Всего 1 км топать), так там была помойка и возле нее поселилась стая собак, так не пиздюки, а большие, сука, огромные собаки и пара мелких сук, электрошокера, понятное дело у меня не было, так я брал с собой конденсаторы, все работало.
>>88493495 Лучше всего подойдёт молоток. Можно и строительный, но лучше всего для отбивки мяса. Собаки бегают стаями, впереди всегда бежит вожак. Выцепляешь его и хуяришь его молотком. Все остальные собаки охуевают и начинают ссать под себя. Завершаешь свое дело, пока те стоят в оцепенении. Говоришь им "запомните моё лицо". И уходишь. Больше эти псины никого не тронут, а некоторые закончат суицидом после пережитого.
>>88494474 С ментами общаться не охота. Каждый день хожу через вокзал в дс. Начнутся предъявы и прочее дерьмо. Да и в кармане куртки такое тяжело носить, я уже молчу про лето.
>>88495259 Ну а потом я нажаловался начальнику, он мне дал шестерку и ружье, сказал поехать и пристрелить тварей. Я тогда весело поохотился, до этого от них с рогатки и конденсаторами отбивался.
>>88495692 Сука, проиграл представив тебя в образе мясника, небось заготавливаешь армию собак из 1000 штук, чтобы выпустить их по городу, охотишься на бомжей, чтобы накормить собак, а в подвале у тебя маленькая и беззащитная девочка-ампуташка и рядом с ней нормальная лоли, ебучий ты мясник?
>>88495853 Сука, ты ебучий Кхорн во плоти? Небось по вечерам хватаешь молоток для мяса и огромный молот и идешь очищать все от гопников. Наверное это ты, а не Ополчение убиваешь всю Украинскую армию, превращая их в гуро? Это ты обстреливаешь города из градов? Признавайся, я вывел тебя на чистую воду.
>>88495363 Она от чужого еду не возьмёт, скорее руку тебе отгрызёт если приблизишься. >>88495415 >>88495598 У стаффов очень низкий болевой порог и с вероятностью в 99% после того как вы выстрелите в него из травмата/ударите вам пизда. >>88495471 Ну к мамке твоей без собачки выхожу как-то.
>>88493495 если на тебя нападают собаки постоянно, это значит лишь то что они тебя считают жертвой, и не смотрят что ты вожак и дашь пизды им)) я держал одно время кавказских овчарок и поверь если я приходил бухой, и они понимали что не могу дать отпор, могли и повыёбываться до момента когда я брал в руки кусок трубы ))) короче говоря ты видимо сыкунишка настолько, что тебя реально тролят псы с улиц))))
>>88496641 Поэтому запомни: Нет оружия против псов лучше боевой косы, вставляешь косу прямо в череп псине или вставляешь в живот псины и отрубаешь ей все, включая передние ноги, позволит держать псину на расстоянии.
>>88496641 шепотка табака а еще лучше нюхательного хотя подойдёт простая сигарета брошеная в пасть конченой блоховой ферме надолго умерит пыл любому куску мяса с хвостом
>>88497028 Представь, как разделываешь собачку косой, порубив на несколько частей и воткнув косу в череп, потом накидываешься на хозяина собаки и вставляешь ему эту хуйню в живот или в горло, можешь эффективно ударить по яйцам.
>>88493495 Я пользуюсь подобным девайсом, когда гуляю с собакой - на мою собаку часто пытаются нападать другие собаки, которых никчёмные владельцы отпускают без поводков. Девайс годный! Псы боятся одного лишь его звука, закорачивать на массу пока не доводилось. А чисто потрещать - пару раз в неделю приходится. Бездомные тоже нормально пугаются и убегают.
>>88497474 Так не интересно, да и читерно это, а вот отрезать косой половину туловища, эффектно, можно к ней электрошокер приделать для пущей охуенности.
>>88497608 бля да таких отстреливать со снайперки с глушаком надо. таким не место в мире людей да и хозяева подстать раз мозгов нет заводить это говгно да ещё и кормить чтоб она его самого не сожрала а как показывает практика истории такие совсем не редкость.
>>88498122 Двачую, таким зверькам только атары овец от волков охранять, для чего эти зубастые машины и предназначены, ну или пириметр колючкой на крайняк. В городе таких надо адски мочить из дробовиков, аполоумных хозяев кормит собачьим сахаром от пуза.