24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как они могли сделать игру, в которой НЕВОЗМОЖНО не сражаться с противниками, но сражаться нечем блядь!
Просто банально в игре нет такого оружия или механик, чтобы эфективно замачивать каких-либо ендгейм противников.
Как ты ходил с говно-пистолетом и дробовичком в первом часу игры, так и будешь с ними ходить на 30 часу, а чудища будут только жирнеть, и ломать тебя с двух ударов.
Лазер - вообще шутка ёбанная блядь, а не оружие. Я проверял, и даже полностью прокачанный лазер слабее пистолета.
Баланс - просто охуительная хуйня, он ПОЛОМАН. Это просто не терпимо, просто нет слов.
Геймплей можно терпеть, если тебя ожидает интересное кинцо/графон/что угодно, но в игре и с этим хуёво.
Сюжет игры просто никакой, и подан никак. Гг непонятно нахуя и с какой мотивацией 30 часов ходит по станции, чтобы то ли её взорвать, то ли улететь на спасательной шлюпке, то ли ещё хуй пойми что.
Характера и бэкграунда у героя нет вообще. Это непонятное хуйло, без никак объяснённой мотивации, блядь. И окружают его такие же неинтересные персонажи.
Так всё скомкано, что меня аж трясёт.
Графон и дизайн - тоже говно.
Вообщем, каким каложорным дегенератом ёбанным нужно, чтобы этой игре ставить оценку выше 1 балла, да и его много будет.
Я не понимаю, как аркейн, сделавшая такие шедевральные игры, как Arx Fatalis, Dark Messiah, Dishonored - так жидко перднула сама себе на лицо. Это пиздец какой-то.