>>1319954
Где нашел телкопоток? Социоблядствуешь по чем зря? Или таки доебываешься до всех встречных, рыча и двигая тазом?
>>1319958
>Где нашел телкопоток? Социоблядствуешь по чем зря? Или таки доебываешься до всех встречных, рыча и двигая тазом?
телок открываю там, где их много - улица в оживленных местах (избегаю заезженных мест типа ТЦ, там телки уже заебаны попикаперами) - мое любимое из последних - оживленный перекресток на песечении проспектов с 3-мя крупными вузами, но в целом да, доебываюсь до всех, кого бы стал ебать, тазом двигаю, рычу
социоблдствовать - это че? типа по ситуации телок открывать? нет, я человек технического склада ума и меряю резыльтат цифрами - хочу много секса - открываю много телок.
забыл написать в главном посте - у меня очень хуевая внешка по природе (есть один действительно серьязный косячок) и поэтому я исторически въебывал по хардкору , дабы поебаться, сейчас уже ебли достать проще, а привычка въебнуать осталась
>>1319968
>Какой же жирный выблядок-фимозник (:
не, я дрищем был, упарывался гейнером и качалкой пока не стал иметь нормальные пропорции
>>1319966
>15-18 лет няш трахал?
трахал от 17-ти до 30+, малолетки - на любителя, зачастую много ресурса надо вложить а резульат при этом так себе,
хотя на прошлой неделе трахал одну 17-тилетнюю скромницу, которая в постеле оказалась просто ураган, как по ощцщениям, так и по технике (сосет, глотает)
>>1319965
У меня есть твердое убеждение, что доебываться до незнакомой тни в ситуации, когда она этого не ждет - провал. Т.е. бар, кафешка, еще какой-то ивент, где тянка заряжена на познакомиться - норм, но на улице, как-то не то пальто. Я понимаю, что если тне не до знакомства, она тебя пошлет нахуй и ты отправишься искать дальше, ничего не теряешь, но кпд. Я пиздец как не прав?
>>1319965
Нет, "социоблядствовать" - означает постоянно присутствовать на всех мало-мальски людных событиях, начиная от выставок современного искусства и заканчивая ночами в клубасиках.
>>1319954
Как подкатывать в клубах к тян около 20 лет?
Я так понял, что ты тут недавно, есть желание пообщаться отдельно?
>>1319974
>Пезды у малолеток лучше?
корреляция слабая. бОльшую роль играет эмоционалка и если телка занимается спортом.
>>1319965
>Я пиздец как не прав?
да. посмотри вокруг на ухоженных телок - как ты думаешь, нахуй им такой щепетильный уход за собой? почему, скажем, до магазина им не носить на себе стремные шмотки а во всей красе не появляться только на евентах? телки ждут потенциальную возможность познакомиться _всегда_, и когда ты к ним подкатываешь - ты им просто их желание реализуешь, то что подход окончился фейлом свидетельствуем лишь о том, что в данный момент я не смог показаться этой телке достаточно интерсным вариантом.
личн я ивенты и всякие "легкие пути" избегаю, потомучто у меня провал по внешке и при любом начальном сравнении я проиграю любому Ерохину
кпд - ключевое слово - у меня сейчас почти все подходы оканчивются телефоном и минимум половина телефонов - свиданка, и это улица
>>1319978
>Нет, "социоблядствовать" - означает постоянно присутствовать на всех мало-мальски людных событиях, начиная от выставок современного искусства и заканчивая ночами в клубасиках.
блевать как тянуло от такого, так и сейчас тянет. не мое. я меланхолик по натуре, моя модель - это не "нам бля так весело, давай потрахаемся", а интеллект-доверие-ценность-соблазнение-постель
>>1319984
А нахуя тебе вообще это. Не лучше ли найти лампотян и с ней отношения развивать. Тем более возраст-то у тебя уже не тот, чтобы только о ебле думать.
>>1319980
>Как подкатывать в клубах к тян около 20 лет?
я профан в клубах, пиздЕть о том, в чем не шарю - не хочу
>Я так понял, что ты тут недавно, есть желание пообщаться отдельно?
кидай фейкодурова, зафренжусь, но , как я сказал, я не по клубам, а по улице
>>1319993
Нету фейко дурова, есть скайп, лучше ты свой оставь(если есть), а то понабегут щяс ко мне.
Очень жаль, что профан, т.к. я там каждую неделю бываю.
Как нормально завязать разговор с тян которую 1-й раз видишь?
>>1319984
> эмоционалка
> внешке
> свиданка
Что за термины нахуй? Как будто первокурсник пишет.
>>1319990
>А нахуя тебе вообще это. Не лучше ли найти лампотян и с ней отношения развивать. Тем более возраст-то у тебя уже не тот, чтобы только о ебле думать.
хороший вопрос, годный, тут целую книгу можно с ответом написать про то, как я от твоего мировозрения доходил до того, какое у меня сейчас.
если вкратце,
-ламповых тян не бывает
-окололамповые тни на деле оказываютя такимиже дурами как неламповые, только с мелкими оговорками
-чтобы найти более менее нормальную тню - надо перетрахать немало
-я четвертьвека продрачивал провожая взглядом пиздатых телок, которые шлю под ручку с гопниками в спортивных костюмах
-меня заебало что в такой деликатной теме у человечества не было нормальных ответов на вопрос - как стать альфачом, на что телки ведуться, почему у того есть телка - у того нет, на деле тема оказалась крайне интересной, эту тему нельзя (практически нельзя) формализовать как математику или физику , что только разжигало мое желание в этом разобраться
короче тут очень много щтрихов, в одном посте и не перечислешь
>>1319996
Да мне вообще кажется, что ОП - школьник-тралль. Не верю, что 26-лвл парень такой хуйней будет маяться.
ОП, расскажи про отношения тян к сексу? Знаком с большим количеством тян ирл и почти половина - асексуалки без преувеличения
>>1319988
Ок. Значит со мной дофига что-то не так. Блять, но не могу я прокрутить в голове ситуацию, что я, левый хуй, подхожу к ебабельной рандом-тне на светофоре и начинаю что-то вкручивать ей в ухо. Мне видится одна лишь реакция "ааА! бля, че тебе надо?!!1 отъебись! у меня вообще парень есть, щас он тебе ебало разобъет!!11один", утрирую, конечно. Но факт в том, что оглядываясь во круг, я вижу пусть и мылы личики, но угрюмые, сосредоточенные. Смотришь, легко улыбаешься - взгляд в пол, быстрее мимо, что бы на себе взгляд поймать или уж тем более, что бы мне улыбнулись - раз в пятилетку, при том, что на бомжа с дробовиком я вроде не похож. Понимаю, ты проводишь на своем перекрестке, наверняка, достаточно много времени. Но вот хмурые ебла меня совсем не мотивируют, предвижу ту же хуйню, но в большем объеме.
>>1319995
>Нету фейко дурова, есть скайп, лучше ты свой оставь(если есть), а то понабегут щяс ко мне.
я свой непомню да и выйти сейчас тяжело, запилил фейко клуб http://дуров.com/club60888042 , захочешь, пились
Очень жаль, что профан, т.к. я там каждую неделю бываю.
>Как нормально завязать разговор с тян которую 1-й раз видишь?
а что тебе от этой тни надо? хочешь общения - общайся.
самый правильный вариант - приглашай попить чая, а там уже и общайся.
>А и как правильно звать тян в вк/ирл на свидание? если знакомы чуть-чуть ли есть общие знакомые.
забудь слово "свидание", тебе от тян нужно общение. приглашай попить чай "в класное место", не затягивай виртуальное общение до реала.
хочешь конкретных ответов - задавай конуретные вопросы
Ничего ведь не изменилось на самом деле.
Если бы ты смог в отношения, а так.
>>1320006
>ОП, расскажи про отношения тян к сексу? Знаком с большим количеством тян ирл и почти половина - асексуалки без преувеличения
хорошим сексом телки любят заниматься больше чем парни
ты или общаешся с каким-то не таким контингентом, или они для тебя делают вид, что им секс неинтересен. значит ты не тот, с кем они ассоциируют хороший секс.
меня 2 из моих постоянных девушек заябывают грязными смс-ками
>>1320015
Сделаю фэйко акк в дурове, напишу.
В клубе выебать в туаелете. В целом интересует лёгкий секс.
Всё так и делаю, общаюсь в вк миунт 20-30 и сразу зову погулять в конкретное место(кино, кафе, без разницы). Всегда получаю: я занята.
Сейчас мне 20, в 16 всё было проще: написал в вк, пригласил, пообщались, иногда трахался на первой встрече, чаще после неё. А сейчас как-то всё не так.
ОП, сколько проходит встреч от первого свидания до поебушек?
>>1319954
что читал? Какие тренинги упарывал? Тренажерка понятно - за собой следить больше стал ли, и как ? Одежда - сам или к стилисту обращался ? Важен ли стиль ?
>>1320000
Отношения не для тян заводят, а для себя. Ты как был инфантильным школьником так и остался.
>>1320018
>Ничего ведь не изменилось на самом деле.
Если бы ты смог в отношения, а так.
отношения - это не сложно
отношения имею с 3-мя девочками параллельно, сейчас хочу посливать, потомучто заебало врать и выдумывать отмазки, почему не могу с ней провести вечер + время жалко + я тупо путаю детали биографии одной девочки с другой
>>1320010
>Ок. Значит со мной дофига что-то не так. Блять, но не могу я прокрутить в голове ситуацию, что я, левый хуй, подхожу к ебабельной рандом-тне на светофоре и начинаю что-то вкручивать ей в ухо. Мне видится одна лишь реакция "ааА! бля, че тебе надо?!!1 отъебись! у меня вообще парень есть, щас он тебе ебало разобъет!!11один", утрирую, конечно. Но факт в том, что оглядываясь во круг, я вижу пусть и мылы личики, но угрюмые, сосредоточенные. Смотришь, легко улыбаешься - взгляд в пол, быстрее мимо, что бы на себе взгляд поймать или уж тем более, что бы мне улыбнулись - раз в пятилетку, при том, что на бомжа с дробовиком я вроде не похож. Понимаю, ты проводишь на своем перекрестке, наверняка, достаточно много времени. Но вот хмурые ебла меня совсем не мотивируют, предвижу ту же хуйню, но в большем объеме.
мне это до боли знакомо, у меня лицо каменное раньше было и проецировал я своим состоянием негатив, закрытость. девочки это палят на раз-два и зеркалят тебе тем же, если бы ты был _искренне_ в хорошем настроении и с хорошей улыбкой на лице, то и женские улыбчивые взгляды начал бы ловить на себе, такова природа, серьезный==неуспешный, к неуспешным телки жестоки,
сделай эксперимент, если не ссыкотно - подойи к симпатичной, но угрюмой девочке и скажи с улбыкой "привет, класно выглядишь!" - увидишь улыбку в ответ и заодной узнаешь, как легко угрюмое превратить в веселое
я на себе тоже улыбки просто так не ловлю
>>1320047
>отношения - это не сложно
>отношения имею с 3-мя девочками параллельно
Лол, где ты время находишь? У меня на одну-то не хватает. Или это отношения из разряда стабильная ебля раз в две недели?
>>1320024
>Всё так и делаю, общаюсь в вк миунт 20-30 и сразу зову погулять в конкретное место(кино, кафе, без разницы). Всегда получаю: я занята.
по вк ничего не могу подсказать. не мой конек, начнешь делеать улицу - спращивай
>>1320030
>ОП, сколько проходит встреч от первого свидания до поебушек?
по разному. от подхода на улице, закончившемся сексом, до 4-х свиданок (дОльше я уже не заморачиваюсь, да и телки сливают тех, что не смог их развести за нормальное время)
главная мысль заключается в том, что телка, приходя на свидание, вприницпе готова к сексу всегда и время, которое тебе понадобилось, чтобы ее уложить обратно пропорционально косякам которые ты натворил укладывая ее. не уложил на 1-м - косяк, телка тебе дает 2-й шанс (2-е свидание), не уложил - опять косяк, рано или поздно телка сольется, от тормозов они сливаются чаще чем от настойчивых
ОП,Запили мини гайд по достижению катарсиса. С конкретными примерами естественно.
Так оп, поясни за такую малафью.
Есть тян, летом активно её окучивал, поливал, но нихуя не выросло. Последняя встреча была в начале сентября. И тут недавно мне написала с целью встретиться. Договорились, что встретимся на этой недели, когда именно нет договоренности.
Я планирую не проявлять активности ибо заебало это. Но очень хочется с ней дожить до старости.
Как бы ты оп поступил в такой ситуации?
>>1320038
>что читал? Какие тренинги упарывал? Тренажерка понятно - за собой следить больше стал ли, и как ? Одежда - сам или к стилисту обращался ? Важен ли стиль ?
прочитал, еще когда был теоретиком, РМЭС, тренинг их-же проходил, не хочу делать рекламу, но очень годно (если изначально косяки в личности не очень глубокие, иначе можно просто еще больше комплексами зарасти от отсутсвия результата), книги вообще крайне не советую какие-либо читать, долго писать почему, но вкратце, корявая естественность в тысячу раз лучше любой неествественности. тоесть читать надо, но уже обмазавшись практикой, это очень важно
с тренажоркой такая куйня - раньше упарывал для себя и, поскольку думал, что имеет значение, а сейчас обстоятельства сложились так, что времени нету + понял, что это в моей модели не имеет значения (если конечно у тебя не крайность),
одежда - сам, но среднекуну советовал бы обратиться к стилисту - 95 процентов парней, кого я видел, кто приходили на тренинг на котором я был выглядили реально как мама на рынке одела, это минус, если ты в крайности
стиль - не особо важно, главное , как я сказал, не в крайности
если с внешкой и стилем все очень хорошо - это хороший бонус - с таким бонусом весь процесс знакомтсва сводится к общению с евочкой которая сама на тебя уже смотрит
>>1320043
>Отношения не для тян заводят, а для себя. Ты как был инфантильным школьником так и остался.
не хочу с тобой спорить - у тебя своя карта, у меня своя, главное помнить - карта не территория
я для себя понял, что отношения мне не нужны, если ты нашел их нужными для себя, я за тебя искренне рад
>>1319965
>у меня очень хуевая внешка по природе (есть один действительно серьязный косячок)
Превозмогатель с парализованной губой, ты ли это?
Открывашка, внешка, ресурс, кинестетика, конгруэнтность, сюда нужно добавить больше пейкаперских терминов. Пейкап работает, ведь это всего лишь свод неписанных правил, которые бабам и так известны, а мужики-то и не знают.
Но чтобы извлечь из пейкапа реальный профит - надо отсеять поток маркетингового сектантского говна в каждой книге, на каждом сайте.
ОП, использовал ли ты такую тактику:
при встрече или прощание, когда тян тянется для поцелуя в щеку, ты уворачиваешься и с вертухи прописываешь ей в щи целуешь в губы(без засоса). Как на это реагируют тян?
>>1320067
имха, пикап лишь прививает стереотипное мышление. не дала за 5 свиданок - целка с тараканами. дала на первом-втором - заебца. будет интересно посмотреть на твое поведение, когда ты будешь выбирать жену. выебешь как обычно, на первом свидании? но что в дальнейшем помешает ей продолжать скакать на хуйцах таких же пикоперов? не пригорает от этой мысли?
>>1320057
>Лол, где ты время находишь? У меня на одну-то не хватает. Или это отношения из разряда стабильная ебля раз в две недели?
главную из 3-х трахаю 1-2 раза в неделю, других по разу.
времени реально нет, поэтому думаю сливать.
(поначалу конечно все было по человечески, еблись постоянно, а потом я сам начал их отодвигать)
>>1320106
И еще, все тренинги хорошо разгоняют, когда тренер, когда туса, когда бахвальство в ключе "я трахнул трех в клубе, я теперь достойный член". Но когда такой пейкапер начинает путь в одиночку, вся скорлупа "скиллов" разрушается и бабы видят все того же юношу бледного со взором горящим.
ОП,запили основные моменты своего становления с примерами
1.Что тебя сподвигло на это
2.Что начал менять в себе
3.Как подкатываешь на улице(к кому,что говоришь)
4.Сравни себя до и после
5.Кроме телок,что-нибудь поменялось в жизни(работа,успех пришел и тд)
Спасибо
>>1320134
>1.Что тебя сподвигло на это
Унижения от тян в женском школьном туалете
>2.Что начал менять в себе
Удлинил член, сбрил монобровь- оставил только по середине.
>3.Как подкатываешь на улице(к кому,что говоришь)
К милфам 45+. Говорю:"Вашей маме зять не нужен?"
>4.Сравни себя до и после
До- уёбок, после- успешнокун.
>5.Кроме телок,что-нибудь поменялось в жизни(работа,успех пришел и тд)
Работа, успех пришел.
>>1320070
> ОП,Запили мини гайд по достижению катарсиса. С конкретными примерами естественно.
тебе гайд как одну деваху склеить или стать девкоклеем?
если 2-е...
антонио, я, прежде чем мне первая дала, полгода бродил по улицам (я, правда, совсем уебищем был), ты к этому готов?
как бы сделал я, если бы клон меня на год младше попросил меня о помощи?
-1 бери книжку с детскими стихами, учи любое четверостишье
-2 подкатывай к тням со словами "привет, ты мне очень понравилась, хотел с тобой поделиться позитивом" зачитывай наизусть четверостишье, пали реакцию тни: позитив - ты уже одной ногой пришел к успеху, негативит - путь тяжелее, повторяй до тех пор, пока не будеш вызывать улыбку, тут тупо количество, научился вызывать позитив - говори "слушай, давай чаю выпьем на недельке?", берешь номер и растворяешся в шуме города
знакомство с моей последневыебанной девочкой заняло минуту с учетом обмена контактами, тут не о том, что сказасть, а о том, как ты себя при этом чувствуешь, а правильное самоощущение приходит с практикой, с многократным повторением, когда твой мозг уже однозначно воспринимает девочку как источник позитиынх эмоций, а не страха, телки это палят
если нихуя не работает - не хочу делать рекламу, но тренинг РМЭС - довольно годная вещь, там все про это
>>1320086
>И тут недавно мне написала с целью встретиться. Договорились, что встретимся на этой недели, когда именно нет договоренности.
Я планирую не проявлять активности ибо заебало это. Но очень хочется с ней дожить до старости.
антоша,
не так легко телепатировать, вызванивай на встречу, получай удовольствие от общения, в красивом месте засасывай
а дальше твои руки должны нащупать ее грудь попу
не хочу расстраивать, но если ты долго что-то делал безрезультатно, то тня уже может как ебыря и не рассматривать
>>1320149
спасибо оп,расскажи про одежду(по стилю),есть какие-то универсальные советы?
>>1320147
херово быть тобой,что ты в женском туалете то делал?
покормил
>>1320128
> Но когда такой пейкапер начинает путь в одиночку, вся скорлупа "скиллов" разрушается и бабы видят все того же юношу бледного со взором горящим.
таки удваиваю, я прошел через все эти стадии, но надо помнить, что это не тупик, а лишь сужение дороги, да оно отсеивает слабачков, но кто замотивирован идти дальше - побеждает
фишка в том, что там, после прохождения узкого пути, на котором все срезаются, начинается самый сок - выигрышные стратегии начинают интегрироваться в тебя и ты сам по себе уже становишся выигрышным, то что ты делаешь, не задываясь, становится выигрышной стратегией в данный момент
процентов 90% тех, кто приходил в пикап так и уходили нисчем (в лучшем случае, с отношениями), потрахивает новых девочек в свое удовольствие - единицы
>>1319984
>да. посмотри вокруг на ухоженных телок - как ты думаешь, нахуй им такой щепетильный уход за собой? почему, скажем, до магазина им не носить на себе стремные шмотки а во всей красе не появляться только на евентах? телки ждут потенциальную возможность познакомиться _всегда_, и когда ты к ним подкатываешь
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС НАДЕТО. Одеваются они так для богатых папиков и сыночков-мажорчиков. ОП, у тебя батя не депута случайно? Это всё объясняет.
>>1320134
ОП,запили основные моменты своего становления с примерами
1.Что тебя сподвигло на это
-желание поебстись
-желание поебстисть с красивыми девочками
-уже в процессе я понял, что эта тема мне интересна, поскольку, как я уже писал, эта та область, знания в которой сложно формализуются, мой ум это не осталвяет и сейчас. свои первые заработанные отношения я слил, желая разобраться, что к чему, идя дальше
2.Что начал менять в себе
специально нет смысла что-то менять, все хорошее, помогающее тебе в соблазнении, приходит к тебе и откладывается в подсознанке, при условии, что ты 1) въябываешь 2) встаешь после неудач 3) пробуешь новое
тупо количество. а что работает - твоя подсознанка схавает, ты только делай
3.Как подкатываешь на улице(к кому,что говоришь)
к телкам, которых бы стал ебать. хинт: страшные телки реагируют хуже симпатичных.
что говорить не важно, как я писал, последнюю девочку я просто открыл предложением попить со мной чай на недельке, все, нюанс: пока твое, скажем так, мироощущение не прокачано, у тебя это не сработает
из советов вдогонку: если будешь знакомиться на улице, не устраивай допрос, сам говори
4.Сравни себя до и после
увереннее в себе, открыт к эмоциям, улыбаюсь, не могу служать тяжеляк (вот хуй знает почему, стал казаться депрессивным), стал подругому относиться к девочкам (оня для меня как маленькие зверюшки, глупенькие, могут нагадить, а можно и лампово поняшиться), стало тяжело общаться с людьми только через призму логики (перестал быть айтишником в душЕ), научился ценить кайф от эмоций
5.Кроме телок,что-нибудь поменялось в жизни(работа,успех пришел и тд)
на работе начал фейлить - нет времени сидеть как все после работы (овертаймить) за компом + внезапно потерял интерес к своей области, заебло все, что соприкасается с профессиональной областью, понял, что жизнь одна и проходит мимо
Спасибо
>>1320000
Чувак, ты мне нравишься. Я когда подросту хочу стать таким же как ты.
>>1320000
Смотри, я могу уложить это всё в одно предложение:
**Все тни шлюхи и ведутся только на ерохиных (альфасамцов) и/или богатеньких буратин. **
>>1320164
>что ты в женском туалете то делал?
Как что? Писал. Меня патлачи выгнали из мужского, сказали, что баба должна сать в бабском.
>>1320107
я не задрачиваюсь тактиками, телка должна сама хотеть тебя поцеловать, то что ты такое сделал тебя не продвигает к ебле
зы: если ты в каком-то действии не уверен - телка это твое действие не одобрит. хинт: правило работает и в обратную сторону
>>1320208
Занятное замечание про проеб интереса к ойти и въебыванию в комп. В последнее время все больше заебываюсь по тухлоте жизни в плане эмоций и пропаданию любви к быдлокодингу. Однако у тебя это заместилось желанием ебашить в эмоциональной сфере, а я чото хуй пойми - нужно ли мне это действительно или нет. Поэтому сливаю даже такие ситуации, когда девушки уже явно сами намеками половину подготовки знакомства сделали, лол.
>>1320109
>ОП, использовал ли ты такую тактику:
при встрече или прощание, когда тян тянется для поцелуя в щеку, ты уворачиваешься и с вертухи прописываешь ей в щи целуешь в губы(без засоса). Как на это реагируют тян?
телка скачет на хуйцах, когда какие-то ее потребности (в той-же ебле, например) не закрыты. закрывай потребности телки - и твоего хуйца ей будет достаточно. главное слушать телок - они все говорят (не в открытую), надо уметь слушать
Оп, я как-то угорел по книгам лесли, на прокачку настроя и коррекцию манер меня хватило, а начать целенаправленно клеить - зассал девстеннота был. От твоего мрэс-а у меня брат не умрет? Сейчас в серьёзных отношениях, с прицелом на совместную старость.
>>1320194
>МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС НАДЕТО. Одеваются они так для богатых папиков и сыночков-мажорчиков. ОП, у тебя батя не депута случайно? Это всё объясняет.
нет, я из самой что ни наесть простой инженерной семьи, каковую развал союза нагнул настолько, насколько можно
одеваются они так не для всех. для некоторых. ну ты прикинь, еслиб для всех: приходит Ванька Ерохин в спортивном костюме и начинает твою ЕОТ няшить? конечно есть отбор. твоя задача просто войти в нужную категорию (в том что для этого не надо быть мажором я тебя разебеждать не буду, лениво)
сколько раз меня отшивали - ты себе даже представить не можешь
>>1320237
Я не просто так спрашиваю. Давай нацепим на тебя микрофон, найдем камеру с охуенным зумом и снимем свой блюпринт.
>>1320246
Сколько ты гуляешь с тянкой, прежде чем понимаешь что пора ее ебать?
Как это понят вообще?
Какие же эти пикаперы уёбки, я аж охуеваю. А эти термины блять, засунь их себе в очко.
На таких долбоёбов только тупые пезды ведутся, а потом пекаперы жалуются, что тян хороших нет.
Хуй тебе, а не хорошую тян.
мимоальфач
>>1320231
>**Все тни шлюхи и ведутся только на ерохиных (альфасамцов) и/или богатеньких буратин. **
если ты для себя это сформировал в голове, то со временем только будешь искать и находить этому подтверждения, мне переубеждать тебя нет смысла
>>1320235
>Однако у тебя это заместилось желанием ебашить в эмоциональной сфере, а я чото хуй пойми - нужно ли мне это действительно или нет. Поэтому сливаю даже такие ситуации, когда девушки уже явно сами намеками половину подготовки знакомства сделали, лол.
если не знаешь - нужно или нет, то мотивация точно хиленькая для того, чтото серьезно поменять в себе
к слову, мне намеки никто никогда не кидал, улавливаешь из какой жопы я искал путь?
>>1320248
уже думал об этом, но не хочу палиться, палить девочек + вещи которые играют роль а) сложно уловимы муским взглядом и ухом (хотя прошаренные знают) б) даже если ты знаешь их, это одна десятая от успеха, девять дестяых - это их прокачка
>>1320049
Спасибо, оп. Я ожидал такого ответа. Надо да, убирать угрюмость с еблета. Правда, думается мне, можно потеряться в поиске в глубину, пока будешь искать причины угрюмости, что, очевидно, необходимо для искренней улыбки. Надо больше гармонии с собой и миром.
По общему содержимому поста: ты много раз упоминал, что ты въябываешь, как проклятый. Неужели, блять, без этого нельзя - я не хочу новую тянку раз в неделю, не хочу всего этого пикаперского говна ничего личного, ты-то няша. Я не к тому, что я собрался сидеть на жопе, ничо не делать и ждать, пока тян материализуется из воздуха и начнет мне отсасывать. Тащемта, что могу, я предпринимаю, набивая шишки, но тот самый кпд пугающе мал, видимо, что-то я делаю не так. И если только количество попыток решает вопрос, то все пиздец, как плохо. Я понимаю, что спрашиваю хуйню, никакой волшебной таблетки нет, но я, по наивности своей, все еще выдумываю какие-то оптимизации. Претит мне монотонно задрачивать что угодно.
>>1320254
>Сколько ты гуляешь с тянкой, прежде чем понимаешь что пора ее ебать?
Как это понят вообще?
я с не гуляю. телка доводится до постели через наращивание прикосновений (не хочу скатываться в пикап-терминологию). ты просто по ходу общения трогаешь ее за все более и более интимные места, скажем так. а когда есть доступ к пилотке - время ебстись. о том, на что телка готова говорит ее тело, вернее реакция ее тела на твои прикосновения. что телка говорит при этом - не имеет никакого значения.
>>1320164
>спасибо оп,расскажи про одежду(по стилю),есть какие-то универсальные советы?
-определи цветотип
-полуркай советы по своему типу комплекции
-одежда опрятная, по размеру, чистая
на моду забей
выполнишь эти рекомендации, и ты уже, как минимум, не плохо выглядишь
>>1320262
>улавливаешь
Улавливаю. И завидую тем, у кого механизмы мотивации работают адекватно, ибо желание добиваться ценнее любого халявного перка на старте. У меня сейчас реально тухлый период - без целей и путеводных звезд. Не знаю откуда в таких ситуациях люди энергию берут для свершений. Уже подумываю к психочам зайти, может какая терапия поможет.
>>1320241
>Сейчас в серьёзных отношениях, с прицелом на совместную старость.
так ты что от меня хочешь? совет да любовь.
пикап это настолько заезженная тема, что бех хорошей мотивации средненькому чуваку выехать будет крайне тяжело.
я тут скину фрагмент, которй одному анону в привате скинул, по поводу мотивации:
--
Igor
привет, это процесс не одного дня, у меня это заняло год и я только в начале пути. импульс - мало того что я был задротов в душЕ, так у меня еще реальный косяк во внешке (не какой-нибудь там ебаный прыщ или хуйня какая), то есть пиздец по всем пунктам. короче когда тебе судьбой предначертанно умереть девственником и вокруг тебя уже все, даже самые последние уебки девочек поняшили ты просто даешь себе руку на отсечение, что 26-й год встретишь будучи недевственником, и ебашишь по хардкору
помню я ходил под дождь летом, в холод осенью, в термобелье под снегом в зиму по улицам и заставлял себя приставать к телкам, но нихуищенски не получалось, и только с хуй знает какой поптки удалось отжарить страшную милфу,а дальше ело заколосилось
--
>>1320164
>расскажи про одежду
Да вон зайди на мелкий бложек yepman. Статья про базовый гардероб, сочетание цветов и сборки общих советов = уже выглядишь очень норм, лучше 95% ватников.
>>1320294
ну раз тебе девочки сами намеки кидали, может не все так плохо? у тебя все может и на волне фана и эге-гей заколоситься. не хочу в рекламу, но сходи на треиннг, если у тебя не все потеряно, то может класно сработать
>>1320049
Но что если каждый отказ делает меня на 50% угрюмее, чем я был изначально?
И собственно чем реагировать на подобное:
>"ааА! бля, че тебе надо?!!1 отъебись! у меня вообще парень есть, щас он тебе ебало разобъет!!11один"
>>1319954
ОП, пишет тебе твой ровесник. Таки тоже добился небольших успехов в бекапе. Тренинхов никаких не проходил и нет желания. В чем то, из написанного тобой согласен и где-то узнаю себя. Вроде ты где-то писал, что нужно быть настойчивым и лезть напролом, пытаться засосать и тп., но у меня как раз такое поведение вызывает обратную реакцию - телки сливаются, я это уже не раз замечал. Я не могу быть скромным и зажатым на свидании, быстро начинаю лапать и приставать. Где-то такая тактика приводила меня к сексу, но в большинстве случаев, на мой взгляд, она отпугивала просто девок. Имхо - мой главный косяк в соблазнении телок на сегодняшний момент. Тебе знакомо это, может дашь дельный совет?
>>1320304
Думаю ты и сам всекаешь, чо аль-факун тренинги работают на и так нормальных парнях. У имеющих психологические фиксации - это путь проебать бабло или реально убедиться в том, что ты ебанат. Тренинги то не психику фиксят, а учат триксам и настрою нужному.
>>1320306
ПРОСТО будь уверен в себе. ПРОСТО будь искренним.
>>1320275
>Спасибо, оп. Я ожидал такого ответа. Надо да, убирать угрюмость с еблета. Правда, думается мне, можно потеряться в поиске в глубину, пока будешь искать причины угрюмости, что, очевидно, необходимо для искренней улыбки. Надо больше гармонии с собой и миром.
вот я и создал этот пост, чтобы рассказать простым языком, как это преодолеть, чувак это сложно и просто одновременно. тебе не надо нигде копаться. поищи в одном из моих предыдущих сообщенией про то, что правильные вещи отклыдваются в подсознанке, от тебя трубется _тупой_ въеб, все хорошее твоя подсознанка сама возьмет и улыбка придет со временем. просто надо въебнуть механически. подходы - свиданки - секс. много подходов и секса, и дальше косяки выпрявяться сами. еслиб мне это кто раньше сказал.
>По общему содержимому поста: ты много раз упоминал, что ты въябываешь, как проклятый. Неужели, блять, без этого нельзя - я не хочу новую тянку раз в неделю, не хочу всего этого пикаперского говна ничего личного, ты-то няша. Я не к тому, что я собрался сидеть на жопе, ничо не делать и ждать, пока тян материализуется из воздуха и начнет мне отсасывать. Тащемта, что могу, я предпринимаю, набивая шишки, но тот самый кпд пугающе мал, видимо, что-то я делаю не так. И если только количество попыток решает вопрос, то все пиздец, как плохо. Я понимаю, что спрашиваю хуйню, никакой волшебной таблетки нет, но я, по наивности своей, все еще выдумываю какие-то оптимизации. Претит мне монотонно задрачивать что угодно.
не рассказывай мне про хуевый кпд. я полгода бродил по улицам, прежде чем первая стремно-телка мне дала. а дальше все лучше и лучше, поищи мой пост про "не тупик, но сужение". да, увы, 95% народу срежеться, но можно сделать лютый вин
к слову, не факт, что все у тебя так запущено как было у меня. больше пробуй - меньше думай
ОП, общался с тян с недельку вконтактике, позвал гулять, а она "Не пойду гулять, я же тебя не знаю", что делать в такой ситуации? Как общаться с такой закрытой тянкой? Я бы забил хуй, но конкретно эта сильно понравилась.
>>1320320
>Думаю ты и сам всекаешь, чо аль-факун тренинги работают на и так нормальных парнях. У имеющих психологические фиксации - это путь проебать бабло или реально убедиться в том, что ты ебанат. Тренинги то не психику фиксят, а учат триксам и настрою нужному.
приколист что-ли? нормальные парни и так поябывают кого хотят, на тренингах разные парни, в основном у кого все херово, но есть и альфачи, которые прищли, чтобы повысить планку. короче люди разные и проблемы разные,я видел чувака, который пришел девственником, а щас побяывает по девочке в неделю, но это исключения. еще раз, если девочки тебе намеки кидают, все не супер плохо, я об этом не мечтал когда начинал.
а психика, имхо, фиксится сама, когда тебе девочки давать начинают, тут замкнутый круг - ты трахаешь девочек - фиксишь психику - проще клеить новых - больше и лучше девочек трахаешь - быстрее и качественее фиксишь - и т.д.
>>1320332
>а психика, имхо, фиксится сама, когда тебе девочки давать начинают, тут замкнутый круг - ты трахаешь девочек - фиксишь психику - проще клеить новых - больше и лучше девочек трахаешь - быстрее и качественее фиксишь - и т.д.
В итоге вся жизнь крутится вокруг поябывания девочек и фикса психики этим. Ебануться.
>>1320320
>ПРОСТО будь искренним
а вот это ни когда добром не кончается.
>>1320326
>ОП, общался с тян с недельку вконтактике, позвал гулять, а она "Не пойду гулять, я же тебя не знаю", что делать в такой ситуации? Как общаться с такой закрытой тянкой? Я бы забил хуй, но конкретно эта сильно понравилась.
я уже говорил, я по вирту не спец нихуя, из того что вижу, что телка про тебя не знает нихуя а ты уже от нее хочешь принятия решения о том чтобы с тобой пойти куда? может ты маньяк, который телок расчленяет в гараже и скармливает собакам части тела? поговори с ней, поговори не с позиции допроса, а расскажи про себя немного, девочка подоткроется
>>1320339
а, вижу ты с ней общался уже дохуя, совсем глаза не видят,
не могу, антоша подсказать. не шарю я в вирте - на улице все проще - каждый сигнал девочки я вижу и могу понять что означает, а тут хз
>>1320332
Есть парни просто нормальные, есть нормальные с хуёво поставленным поведением. Этим тренинги помогают дохуя.
А есть закопавшиеся в своих комплексах и страхах, частично социофобные или еще что-то подобное. Они могут и осилить припереться на треню, но каждый их выход так и будет с головой загруженной своими проблемами. Никакой открытости и искренности, все пикуб фишки на такой базе становятся просто пиздец явными для тянок. А долбоебу только лишние подтверждения, что он долбоеб - ведь даже уберпекуб не помогает.
>Как-то в Казани наблюдал за одним разгоном (тренинг типа демонстрация для РМЭСа). Там был новый тренер, который давал задания парням. После очередного задания тренер спрашивает народ: «Ну что еще остались страхи?».
>Около половины народу кричит: «Да!». Тренер с недоуменным видом: «Ну давайте дам еще одно задание».
>Через какое-то время: «У кого-то остались еще страхи?». «Да!» - кричит все та же половина. И так было еще раза 3…
>>1320279
Слишком утрированно, ты прям при разговоре дамам в трусы лезешь? Не пизди мне.
>>1320002
Нет, просто чтобы клеить тян ОП стал быдлом. Самый простой вариант кстати. Хочешь ебаться - становись быдлом. Девственности лишишься 100%.
>>1320306
>И что же это за вещи?
ну, если грубо, это показатели того, насколько ты комфортно чувствуешь себя в данный момент (голос, осанка, тело), представь перед собой 2-х парней - один очень неуверенный в себе, другой очень уверенный, попытайся ответить себе на вопрос, как они отличаются между собой, отличается ли голос? интонация? и т.д. насчитал? а таких признаков раз в тысчу больше, чем ты смог заметить. так вот, такие вещи _все_ телки палят от рождения, это у них идет в базовой комплектации, и даже если ты одну вещь/группу вещей исправишь - остануться еще несколько групп, которые тебя выдадут. ты их не наебешь. все что тебе остается - наебать _свою_ подсознанку, чтобы она посылала телу сигналы уверенности. извиняюсь за сумбур.
>>1320348>>1320332
Вощем подытоживая: ты изначально мог себе явно и четко сказать "Я хочу пежить тянок", соответственно этого и добивался.
Но немало народу имеет проблемы не в секторе "как добраться до пиздятины", а именно в том, что тараканы гуще всего сидят в том месте, где должно быть явное желание сказать "Я хочу пежить тянок".
>>1320352
Краткий пересказ блупринта, кстате.
Еще короче: таки ПРОСТО будь уверенным в себе.
>>1320313
>Но что если каждый отказ делает меня на 50% угрюмее, чем я был изначально?
о, вижу в тебе практика, респектую.
а нихуя ты не поделаешь, я просто шел спать и на следующий день пробовал опять - состояние выравнивалось
есть еще лайфхак - общаться только с очень привлекательными, они сливают иначе - никакого негатива. твое состояние не будет портиться, а даже где-то улучшаться
но вопрос действительно не простой
И собственно чем реагировать на подобное:
>"ааА! бля, че тебе надо?!!1 отъебись! у меня вообще парень есть, щас он тебе ебало разобъет!!11один"
только я подумал, что ты не теоретик, как ты меня разубедил, много на твоей памяти было такого неадеквата?
или ты заутрировал сильно?
на моей - не было, а въябывал я будь здоров.
>>1320319
>ОП, пишет тебе твой ровесник. Таки тоже добился небольших успехов в бекапе. Тренинхов никаких не проходил и нет желания. В чем то, из написанного тобой согласен и где-то узнаю себя. Вроде ты где-то писал, что нужно быть настойчивым и лезть напролом, пытаться засосать и тп., но у меня как раз такое поведение вызывает обратную реакцию - телки сливаются, я это уже не раз замечал. Я не могу быть скромным и зажатым на свидании, быстро начинаю лапать и приставать. Где-то такая тактика приводила меня к сексу, но в большинстве случаев, на мой взгляд, она отпугивала просто девок. Имхо - мой главный косяк в соблазнении телок на сегодняшний момент. Тебе знакомо это, может дашь дельный совет?
вот насчет напролом, это я хуево выразился. напролом - нельзя, я просто указал напраление. ты по ходу общения с девочкой вызываешь доверие, позитив, на гребне этих эмоций _наращиваешь_ прикосновения. напролом вообще нельзя - что такое напролом? напролом - это когда ты лезешь куда-то, на что доверия еще не заслужил.
скажу по чесноку, такого особо не было, у меня был обратный косяк - я очень тормозил, не лапал когда надо было.
тебе посоветую _попробовать_: до засоса не трогать девочку, все лапанья только _во время засоса_, то есть общаешся с девочкой, засасываешь, общаешся, засасывай трогая ручками грудь по одеждке, общайся, засасывай трогая попу по одежке и так плавно к пелотке
идея понятна? успех - не в удачной стратегии, успех в пробовании разных и нахождении, что работает у тебя
Куда вести 25лвл девушку на первом свидании? кафешки, кофейни подойдут? тащить ли цветы или это опционально?
25 лвл девственник
>>1320374
Что ни делай, если ты это делаешь "патамушта принято/нада" - ценности не будет. Куда искренне хочешь тащить - туда и тащиага, на чаек и массажик к себе, что искренне хочешь всучить - то и неси.
Стереотипы поведения - для стереотипных ситуаций. У тебя же ситуация конкретная, с конкретной тней. Вот и попустись, думай о охуенном времяпрепровождении, а не о формальностях.
>>1320374
веди туда, где можно спокойно с ней общаться - тихое кафе, парк, домой
>>1320337
>В итоге вся жизнь крутится вокруг поябывания девочек и фикса психики этим. Ебануться.
ноуп. ты устранил косяки и дальше волен жить, как хочешь. я изначально пришел в пикап, потмучто хотел телку, у всех была, у меня не было, даже у последних уебков, в которыми я бы срать в одном толчке не стал была, у меня не было.
телку я нашел, но цели поменялись. у меня сейчас нету цели иметь одну постоянную. считаю себя сейчас достаточно свободным во всех смыслах.
>>1320240
ты меня не понел. вот, например, познакомился ты с телкой, выебал на первом-втором свидании, начал лтр, через год-два женился. спустя какое-то время тебя отправляют в командировку на месяц. у тян желание попрыгать на хуйце не пропадает. что помешает ей отдаться пикоперу при первой же встрече и качественном разводе с его стороны?
>>1320389
Батлфилд конечно. Такая-то 4 часть, такие-то онлайн зарубы.
>>1319954
>>1319954
Лучший тред сексача эвер. Даже впн установил для такого дела.
Вопросов нет, я и так знаю что делать, только я не делаю. И ответы ОПа просто в точку, зрит в корень чел. За всю жизнь сделал 4 подхода, 2 из них сор оф вин, хотя и девственник до сих пор. Сосался и лапал где хотел. Казалось бы, с таким кпд можно ебашить по хардкору и трахать всех подряд. Да хуй там, постоянные неврозы и перемалывания самому себе костей. И это не только с тян, во всем.
Сейчас уже забил на тян, даже фапать перестал, упоролся работой с подсознанием и вообще настоящим самокопанием, а не той хуйней, которой занимался до этого. Собсно главная проблема в том, что я боюсь выражать себя. Что стоит за этим, пока ясно совсем чуть-чуть.
Уже 24 левел
>>1320354
>есть парни просто нормальные, есть нормальные с хуёво поставленным поведением. Этим тренинги помогают дохуя.
А долбоебу только лишние подтверждения, что он долбоеб - ведь даже уберпекуб не помогает.
да. именно таким, утонувшим в комплексах я и был. и только лишние подтверждения своей уебищности я и ловил (полгода чистых отказов - это не хуйня на палочке), но выплыл, да въебнуть пришлось пиздецки как, но я не жалею.
>Вощем подытоживая: ты изначально мог себе явно и четко сказать "Я хочу пежить тянок", соответственно этого и добивался.
Но немало народу имеет проблемы не в секторе "как добраться до пиздятины", а именно в том, что тараканы гуще всего сидят в том месте, где должно быть явное желание сказать "Я хочу пежить тянок".
все то что ты перечислил, в худшем проявлении у меня и было.
и блядь я ходил к самым-самым мастерам этого дела и спрашивал - "парню, хули делать? почему так?" на что они жали плечами. и это были парни, которые писали книги (ну если не книги то статьи), про то, как клеить телок.
и таки выплыл, поэтому и создал этот топик, потомучто считаю, что понял что-то, что понять тот, у кого все и так было не плохо, не способен вприницпе и поэтому готов ответить на твои вопросы, потомучто те, у кого ситуация не была такой хардкорнй как у меня так же помочб не смогут
>>1320390
>у тян желание попрыгать на хуйце не пропадает. что помешает ей отдаться пикоперу при первой же встрече и качественном разводе с его стороны?
ничего не помешает, мир жесток, прими это.
>>1320374
бля, антоши, тут уже за меня отвечать начали
--
ОП
Как быть успешным с маленьким членом? У меня маленький член головного мозга.
>>1319954
ОП, я не урод и тянки говорили, что я симпатичен. Не хикка и в компании парней всегда найду кучу тем для общения даже совсем незнакомых. а вот с тян мне не о чем поговорить ВООБЩЕ. Какие есть выходы из этого положения? Так-как мне 16 и тянкам, меня окружающим тоже примерно так, но о кино, либо книгах они говорить не могут как я думаю. Подкинь советов. Но не этой хуйни, мол говори обо всем, что попало, лишь бы говорить.
>>1320390
вот, например, познакомился ты с телкой, два года прогуливались по паркам, начал ходить в гости, через год-два женился. спустя какое-то время тебя отправляют в командировку на месяц. у тян, только в браке потерявшей девственность, желание попрыгать на хуйце не пропадает. что помешает ей отдаться мимохую при первой же встрече и качественном разводе с его стороны?
И потом, все люди разные и что получается у одного, другой может никогда не повторить. В жизни очень редко можно найти 100%-е гарантии.
Я сам к пикапу отношусь с недоверием, потому что для тех, кому он подойдёт - те и так бессознательно используют его приёмчики, а бетам и омегам он данные не исправит. Ответил для того, чтобы получше рассмотреть связь между быстрым сексом и изменами.
>>1320402
> именно в том, что тараканы гуще всего сидят в том месте, где должно быть явное желание сказать "Я хочу пежить тянок".
Т.е. мое желание найти няшу и няшиться с ней одной в т.ч. пежить - это тараканы?
>>1319954
Итак блять, тред прочитан, начинаю задавать ответы...
Тебе было 25, девственнота, некрасив, скромен и ущербен. Это мне знакомо (мне тогда было около 19), всё то же самое, только с внешностью у меня не так всё плохо, правда выгляжу года на 4 младше до сих пор, а тогда ваще пиздец, мальчик... Я 22лвл щас.
Вкратце, моя история - посещал ардор.ру, читал пикаперов, смотрел ролики на ютубе, записался в качалку (ни хуя не помогло), стал работать над собой, а именно говорил "будьте здоровы, девушка" в общественном транспорте, если она чихает (в первый раз меня от страха трясло просто). Такими мелкими подобными шажками я стал раскрываться и мне удалось выебать свою первую тян, после которой у меня никого не было 1.5 года, я всё также стеснялся и боялся. Однако всё же работал над собой и я потихоньку двигался вперед.
Поэтому я задаю первый вопрос - пили кулстори о том, как ты начал себя поднимать, раскрывать, работать над собой. Что начал делать? Ты не пизди мне тут, что в 25 лет ты просто ходил, а в 25.5 такой хуяк! и потрахался. Давай всё на чистоту, это важно.
Далее, второй вопрос - как ты до 25лвла относился к тян? Сейчас они для тебя зверьки, я понял. А ты их хоть когда-нибудь за людей считал? Знал, что у них есть чувства и эмоции, что это тоже люди? Тебя не мучала совесть за "поебал и бросил"? У меня это основная отмазка для самого себя, чтобы не делать так.
Третий вопрос - как подойти к первой ступени поцелуев? Объясняю - у меня проблема в том, что как в первый раз поцеловал, значит зелёный свет, можно бежать вперед. Лапать, засасывать, трахать и т.д. Я раскрываюсь полностью и не стесняюсь. Но до поцелуя дойти пиздецки сложно. Такое ощущение, что на мне 200кг и я пытаюсь бежать против ветра. А как поцеловал, так сразу -200кг и ветер попутный. Короче, до первого поцелуя я доходил всего несколько раз и мне это адски сложно давалось.
Пилим дальше, четвертый вопрос. Ты говорил про каменное ебло 25 лет. Как от него избавиться? Я сам замечаю, что если иду с каким-нить пиздатым другом и он меня веселит, что я проигрываю прям на улице с подливой в голос, то тянки проходя мимо меня, часто улыбаются и стреляют глазами. Они чувствуют мой позитив. Ты говоришь, что научился эту хуйню контролировать. Как?
Привожу пример, я уже месяца два подряд прихожу домой с работы (я работаю всего часов по 5 в сутки, работа не убивает, не напряжная, могу заниматься своими делами даже) и меня тянет в сон. Я хочу спать, мне на всех похуй, иногда болит голова. Мне не хочется улыбаться. Когда иду по улице, то выдавить улыбку даже очень пиздатой тян мне сложно, не потому что боюсь (ни хуя я не боюсь), а потому что не хочу или ебальник у меня хмурый.
Короче, спрашиваю еще раз - как быть на позитиве, открытым, радоваться каждой эмоции, не быть хмурым, загруженным, забитым?
Неистово жму F5 в надежде увидеть твой ответ
>>1319975
>Я пиздец как не прав?
Да.
>>1320208
>>1320208
прочитал ответ,ОП пришел с работы
хорошие вещи пишешь и правильные,но после твоего ответа я понял-что это не мое,ну не могу я себе позволить год(!) бегать по улицам, не могу зафеилить на работе,прям такого уж такого желания выебать тян нет,все в себе устраивает,психоонанизмом не занимаюсь(типа познания себя и тд),но БЛЯ как мне хочется мотоцикл БЛЯ хотеть
Спасибо
>>1320420
Перечитай еще раз. Я имел в виду, что у ОПа была проблема-осознание-постановка цели-мотивация-въебывание.
А есть типа меня, кто как еж в тумане бродят: вроде бы и хочется няшиться с девушками, но сказать, что я искренне и конкретно этого хочу и принимаю как цель - не могу. А раз нет постановки задачи - то и работать не на что.
>>1320402
>готов ответить на твои вопросы
А у меня вопросов к тебе особо и нет. Я уже почти решился на поход к психотерапевту, ибо определенные финты поведения и заливающая вообще всю жизнь апатия как-бы намекает, что не в няшках и ебле дело. Ну как минимум не только в них.
>>1320413
>Подкинь советов. Но не этой хуйни, мол говори обо всем, что попало, лишь бы говорить.
хороший вопрос, антоша, именно за этим я тред и создал, чтоб без всякой хуйни дать вам мануал по развитию, казалось бы, неразвиваемых вещей
по делу:
1) осознай логически, что тебе _всегда_ есть о чем поговорить _с кем угодно_: вспомни, как вы с друзьями пиздИте ниочем часами, просто с тянками тебе ссыкотно, а поэтому твой мозг, вернее та его часть, что отвечает за ссыкливость рождает всякие оговорки, проверки того "правильну ли я вещь скажу" и за этой "завесой" сомнений кроется весь сок общения, поэтому общение фейлится не успев начаться
соответсвенно есть несколько методов от хуйни избавляться
-ты просто на количество общаешся в тянками, обо всем по многу и ограничивающие тебя страхи уходят из головы, ты становишся достаточно свободным и общение начинает напоминать общение с друзьями
-не хочу опять рекламировать тренинги, но пара годных просветляющих заданий там была (горлум, ВОК), кто знает тот поймет
-посиди и подумай про темы, которые _тебе_ интересны, и про которые ты бы хотел пообщаться. выпиши на бумажку 5 тем, к каждой теме вспомни какую-нибудь забавную кулстори, дальше позапиливай эти стори своим знакомым телкам, а лучше телкам на улице в большом количестве, говно из головы будет уходить
-можешь просто при подходе к телке тупо описывать что ты виишь вокруг, это забавно но отдача от такой умственно-отсталой херни гораздо больше, чем ты можешь себе представить
то что вспомнил навскидку
да, чуть самое важное не забыл - "что" говорить не имеет значения
увы, просто так за мгновение себя трансформировать не получится, смирись с этим.
как я говорил, правильные стратегии уходят в подсознанку когда ты делаешь много попыток и нектороые заканчиваются успехом
>>1320418
ну я уже отписывался - никакой гарантии нет. бабы изменяют. извини, что расстроил
>Я сам к пикапу отношусь с недоверием, потому что для тех, кому он подойдёт - те и так бессознательно используют его приёмчики, а бетам и омегам он данные не исправит. Ответил для того, чтобы получше рассмотреть связь между быстрым сексом и изменами.
нихуя не понял вопрос, я сам был омегой полгода назад, но именно моя исключительная омеговатость меня и вытолкнула
>>1320437
>Я уже почти решился на поход к психотерапевту, ибо определенные финты поведения и заливающая вообще всю жизнь апатия как-бы намекает, что не в няшках и ебле дело. Ну как минимум не только в них.
вот не понимаю я людей, как пикап-тренинг - так ЛОХЛОХПИДОРРАЗВОДНАБАБКИ, а как нести
кровные какой-нибудь гуманитарно-ТП на решение проблем, которые ты себе сам придумал - ок. не, ты не подумай, я тебя не осуждаю, просто осознай, что если ты себе болезнь выдумал, то признаки этой болезни ты в себе находить и будешь
>>1320430
ну охуеть теперь. спасибо за совет, теперь я буду дохуя позитивным, потому что вспоминаю что-нибудь смешное, например твой ответ.
>>1320425
>стал работать над собой, а именно говорил "будьте здоровы, девушка" в общественном транспорте, если она чихает (в первый раз меня от страха трясло просто).
еа, я тебя понимаю.
>Поэтому я задаю первый вопрос - пили кулстори о том, как ты начал себя поднимать, раскрывать, работать над собой. Что начал делать? Ты не пизди мне тут, что в 25 лет ты просто ходил, а в 25.5 такой хуяк! и потрахался. Давай всё на чистоту, это важно.
тебе про какой период? 25-25.5 или 25.5 - сейчас?
25-25.5 - жесткая ссыкотная (с ватными ногами и бьющиммся сердцем) долбешка всех девушек на улице (тоесть я не ко всем подходил, я ХОТЕЛ ко всем подойти но получалось к 3-м за день и это в самый лучший день) - ссыкотно аж пиздец, и со мной такойже уебышь как я, подход за подходом, номер за номером, очень редко на том конце провода кто-то отвечал, чаще всего длинные гудки, за ним микродепрессняк, прослушивание грустных песен на ютубе, дрочка, не хочу видеть никого, обиженность на судьбу, ненависть, ДА _ненависть_ к девушкам, обещание себе все исправить. на следующий день все повторяется: подходы, еле добытый номер, искорка надежды и… опять длинные гудки на том конце провода… как она могла? она же улабалась? нельзя опрокидывать человека имея улыбку на лице?!
они жестоки. они БЛЯДЬ ОЧЕНЬ жестоки к тем, кто слаб. ни тени пощады. их такими сделала эволюция, они суровый рычаг большой гильотины под названем ЭВОЛЮЦИЯ. ненависть. обещание себе измениться. я не остановлюсь. у напарника такая-же хуйня: не вызванилась/не пришла. потом все по новой: вот эта ответила, обещала, что придет. я жду, за час смс-ка "планы поменялись". хорошее настроение в миг превращается в депресняк. я не отступлю.
примерная палитра мыслей в тот период тебе понятна?
25.5 - сейчас
я уже писАл (поищи про правильные стратегии, уходящие в подсознанку). когда я выебал первую тян (про то, как это было ужасно, я не буду писать) я почуствовал, что проклятье снято, что сейчас все будет охуенно, пошел опять в поля и заметил, что вобщем-то нихуяшеньки не изменилось - как я был омегой, так я и остался, только теперь без клейма девственности и проебаной процентов на 99 мотивацией (телка то уже выебана!!), тут я словил в себе мысль о том, что именно сейчас надо въебнуть вдвойне - мотивации то уже той нет? а я как был омежкой, так и остался, поля, въеб, второй зачет. больше подхожу - в абсолютном соотношении больше слива, отвечаю бОльшим въебом, больше попыток, еще зачет.
ловлю себя, что свободно веду дискуссию.
свиданю по несколько в день, сливают, иногда череда сливов, отвечаю на него еще большим въебом, дальше тренинг, въябываю и там - один из немногих кто на тренинге отзачетился, выхожу на промышленный уровень - в самом людном месте хожу кругами как коршун собирая телефоны - страницы учета девочек задрочены пездо-учетом и расписанием свиданок, девочки сливаются тоже в промышленных масштабах, но оставшихся потрахиваю.
ловлю себя на том, что контролирую коммуникацию, да, я могу выиграть любую коммуникацию, девочке ничего не остается как дать мне номер… и потом не ответить на него, но на подходе я творю что хочу
как я уже писал, специально себя ничем кроме подходами не задрачивал - просто въябывал механически, а правильные вещи уходили в подсонанку. исключение - техника ВОК из пикапа - термоядерная вещь, которая продвинула меня на новый уровень, но она работать начинает тогда, когда ты уже не одну сотню девочек по ней задрочил
>Далее, второй вопрос - как ты до 25лвла относился к тян? Сейчас они для тебя зверьки, я понял. А ты их хоть когда-нибудь за людей считал? Знал, что у них есть чувства и эмоции, что это тоже люди? Тебя не мучала совесть за "поебал и бросил"? У меня это основная отмазка для самого себя, чтобы не делать так.
до 25-лвла но когда уже все сверстиник переебались и не по одному разу - смотрел на них круглыми глазами, с оттенком ненависти, они наслаждаются жизнью - я нет, я на обочине, в их руках власть, в моей хуй без соли. не справедливо. я ненавидел мир и все инструменты, в котором он так проявился для меня
насчет поебал и бросил - советую тебе персонально развиваться, чтобы рано или поздно осознать что тянки хотят того-же что и парни, только еще имеют инструменты по привязыванию парней к себе. секс на пару раз они тоже не дуры заиметь, у меня с одним аноном на эту тему тут в личке был предметный разговор, он не даст соврать. и меня кидали после секса ламповые тни, которые оказывались нихуя не ламповыми и им от меня тоже только ебля нужна была. телки не дуры шпильнуться на скорую руку и разбежаться в разные стороны, будто нихуя не было. ты же секс любишь? любишь, и они любят.
> Короче, до первого поцелуя я доходил всего несколько раз и мне это адски сложно давалось.
была такая-же хуйня. лечится практикой + если тренингами обмажешся научишся это правильно определять через калибровку и к-тесты, но главное практика
>Пилим дальше, четвертый вопрос. Ты говорил про каменное ебло 25 лет. Как от него избавиться? Я сам замечаю, что если иду с каким-нить пиздатым другом и он меня веселит, что я проигрываю прям на улице с подливой в голос, то тянки проходя мимо меня, часто улыбаются и стреляют глазами. Они чувствуют мой позитив. Ты говоришь, что научился эту хуйню контролировать. Как?
контролировать не научился, когда мне хуево я не собираюсь пыхтеть над тем, чтобы лыбу натянуть, все равно видно, что ненастоящая, тут хороших рецептов нет, я просто со временем стал открытее(? бля можно так сказать) и позитивнее, как я к этому пришел - писал, просто со временем когда почувтсвовал вкус к жизню, почувствовал открытость мира ко мне персонально, сам стал ему открываться, это процесс медленный, в моем случае тупо секс и общение с новыми девочками мне исправляли самооценку и я выходил из этого хэви-металлического-меланхолоического-черно-белого состояния, я уже писал, я сейчас даже тяжеляк слушать не могу - не мое. слишком депрессивно. я по реггатону угорел.
еще вдогонку - ебала-советы типа "прослушай песню позитивную" не бери в расчет - первый же гопник в автобусе толкнет и позитив уйдет, изменения на качественном фундаментальном уровне происходят не быстро и при очень качественном поступательном въебе
антоны, 2ч заебал лагать, если кто ждет еще ответов - пилитись фейкоакками в фейкогруппу
http://дуров.com/club60888042 , мы там начинаем создавать ауру лампового общения
ФУ бля, клавиатура дымится
--
ОП
>>1320434
антоша, ну так радуйся, я начинал в желании трахнуть хоть кого, сбросить клеймо девственника
чисто ради справедливости: не все так депрессивно как я описал, когда девочка приезжает к тебе через весь город, отсасывает с проглоотом и делает массаж с маслом, а потом уезжает на такси, дабы тебя не тревожить - тогда ты чувствуешь, что все было не зря, ну и вообще много фана было, этот год был самым веселым в моей жизни, самым прорывным, ярким на эмоции.
блядь, рано подводить итоги то. надо было тред под новый год запилить
--
оп
>>1319954
Нравится мне тебя читать, ОП. Годный тред. В общем-то, каким-то образом у меня в подсознании сложилась более-менее правильная модель поведения с тянками, поэтому более всего я завидую твоей целеустремленности. Блять, вот у меня после разрыва долгих отношений не было секса уже больше 2 месяцев. Ебаться хочется то охуенно дико, то немного отпускает - волнами, в общем. Но вот нихуя нету в голове установки "Надо кого-то выебать", на которую не жалко сил и времени. Пытался развести одну, но скорее был мотивирован тем, чтобы поскорее "смыть" с себя бывшую тян. Так вот, на третьем свидании ночью в кино облапал ее везде, но к писечке не пустила, при этом согласилась поехать ко мне, что я расценил как стопроцентный секс, а в итоге с силой меня отпихивала и чуть ли не орала на меня, лол. Поэтому мы ПРОСТО СПАЛИ ВМЕСТЕ. Утром был пиздецки зол, но решил через недельку сделать еще попытку - позвала к себе на ужин, я-то опять посчитал, что она одумалась. И нихуя, блять. "Я так не могу, я тебя не знаю" и т.д. Попутно понял, что ничего, кроме секса, мне от нее не надо, поэтому в итоге слился. Вот как объяснить такое поведение? Неопытностью?
И вот после этого лень стала абсолютно доминировать над желанием пообщаться с тянками. Все бы отдал за целеустремленность, но вот пропала она и все тут. Одна надежда теперь - под влиянием твоего треда, заметив какую-нибудь милую тян, не зафейлить и познакомиться, благо ни в ремени, ни сил на это не нужно. Только смелость, ибо в новинку.
Кстати, вопрос к тебе, ОП, ты когда с тянками куда-то ходишь, как решаешь проблему оплаты? Я за рандомных тней очень уж не люблю платить, но как корректно решать этот вопрос, так и не придумал. Обычно все сводится к полушуткам, которые срабатывают далеко не всегда.
>>1320401
>Собсно главная проблема в том, что я боюсь выражать себя. Что стоит за этим, пока ясно совсем чуть-чуть.
не сыкай, это называется "закрытость", от неуверенности. ты предпочтешь постоять-помолчать в сторонке, чем спиздануть, потомучто "а вдруг они будут смеятся надо мной?" или как-то так (в голове конечно у тебя мыслей таких нет, это все на уровне подсознанки). проходили-знаем. как и большинство проблем - лечится большим количеством общения и секса с телками, это стандартная вещь.
причина: где-то в детсве ты кому-то приоткрылся - на этом кто-то нехорошо сыграл, вероятно родители, твое подсознательное решило впредь быть осторожней. все. не специально, теперь этот отпечаток ты пронес через всю жизнь.
советую набраться сил и меняться, ибо с каждым годом будет все сложнее.
(бля, может в психологию пойти?)
--
твой ОП
>>1319954
Слышал, что ты заделался местным духовным наставником уже и в группку, свою, в контаче во всю новых адептов рекрутируешь. Может и мне поможешь? Вот, конкретная ситуация - идет девушка мне навстречу, и у меня есть несколько секунд, что бы ее остановить! Вот она проходит мимо, и я говорю ей:"Привет!". А что же дальше?? Ответь,а? Нубы обычно говорят:"Привет, не подскажете сколько времени?" или даже в открытую "Привет, можно с вами познакомиться?". Но, что говорят профи? Как начать диалог с тянкой. У тебя уже много боевых вылетов, наверняка ты уже нащупал ту самую выйгрышную фразочку. Нет, я понимаю что нет "фразы" панацеи, после которой тянка мне сразу даст, но все же. Нужно то словосочетание которое начнет диалог! Например: "Не подскажете где здесь нофелет?". Я так долго расписываю, просто потому что хочу что бы ты ответил конкретно и не уходил от вопроса. Представил несколько вариантов, например. Только давай без детских стишков, пожалуйста ну ты понял
>>1320446
>гуманитарно-ТП
Вроде бы технарем назывался, а различия между психилогамидействительно гуманитарии и врачебными специальностями психического направления не понимаешь.
Я лично считаю, что обоснованные причины у меня есть. Ты хотел меняться и менялся. У меня вопрос сейчас вообще не о женщинах стоит, а о жизни в целом, ибо моя апатия тотальна и мне на себя по большому счету похер в дальней перспективе. На любое предложение "хватит ныть и пиздуй въебывать" я могу ответить только "нахуя?". Положительные изменения по отношению к себе настоящему не мотивируют. Епт, да я похудел на 30кг, а чувства достижения ни малейшего не было. Могу начать книгу по еще интересующей тематики и если не буду дико держать себя в руках, то легко "потеряю" ход чтения между днями и забуду вообще, что собирался дочитать это.
Я рад, бля, что тебе это не удастся примерить на себя и понять это чувство постоянного существования в лимбе.
>>1319980
сначала переглядываешься, затем подходишь и говоришь всё, что хочешь. вплоть до меня зовут анон, ты мне понравилась. рад знакомству
Что-то у меня ощущение такое, что никто не планирует применять на практике. Потому что никто не задал очевидный вопрос: а как вызваниваешь?
Все по десять раз мусолят подход, хотя в нём как раз особой сложности нет.
>>1320735
Ничего сложного? Тогда почему этот анон >>>1320525 до сих пор не получил свою порцию ответов. Мне, например, видится, что "вызванивание" легче подхода. Особенно когда в этот подход ты пообщался с тянкой, а не просто тихонько скопипиздил телефонный номер с ее странички.
>>1320767
Схуяли?
Вот я тащемта не знаю как завести разговор с тянкой. Вот она сидит тупит в телефон и что? "Привет"? Не ищу универсальных фраз просто общий подход. Да и вообще возникает ощущение, что у всех баб уже есть ебыри, абсолютно у всех, что несколько меня отталкивает.
>>1320757
Тот анон спрашивает тоже про подход.
Я не понимаю проблемы звонка вообще. Ну, то есть, может у тебя какие-то барьеры есть, хз, но у меня барьер - это знакомство. Там бывает тяжело, да, хотя я предпочитаю вдурове это делать. Но а потом-то в чем проблема? Спрашиваешь, в какие дни она свободна, сопоставляешь со своими и выбираешь, когда тебе удобнее с ней встретиться.
>>1320807
Все тян шлюхи. ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. Ебутся с 13 лет. Всякие отбросы типо жирух и страшил не считаем :3
>>1320812
Ну если это так, то ведь надо жи отжимать этих шлюх у их омежек. Но какими способами?
>>1320809
Да это какой то "диванный" в тред залез. Не знакомился, не звонил никогда и сейчас рассказывает, что сложней а, что легче. Меня больше волнует куда наш альфа-пикапер-кун пропал? "Конкретный" же вопрос задали, как он и просил.
тэги:подход, девственники, страх подхода, первая фраза, омеги, мокрые ладошки, секситян
>>1320809
Да это какой то "диванный" в тред залез. Не знакомился, не звонил никогда и сейчас рассказывает, что сложней а, что легче. Меня больше волнует куда наш альфа-пикапер-кун пропал? "Конкретный" же вопрос задали, как он и просил.
тэги:подход, девственники, страх подхода, первая фраза, омеги, мокрые ладошки, секситян
>>1319954
Пишет 31-летний девственник. Влюбился в разведенку. Поехал в командировку, пару раз в кино сходили. Понравилась, но тогда еще замужем была, согласился на френдзону. Переехала, работаем вместе. Пробовал клеить, отшила, говорит, дружбы не выйдет. Сразу заигнорил. Через 1,5 месяца первая подошла. Продолжал держать дистанцию. Сейчас развелась, сидим в одном кабинете. Снова подкатывал, опять динамо, тогда стал лапать. Реакция в основном положительная. Что дальше делать, не знаю. Рабочее общение ровное, неприязни видимой нет.
согласился на френдзону
>>1319954
>без всякой гумантирной ебалы по типу "просто подойди и познакомься"
Но ведь с этого надо начинать, разве не так?
Ты, кстати, охуенно поясняешь.
Что скажешь по поводу Тимура? Почитав тебя, понял, что вы, в принципе, одни и те же вещи говорите, но он говорит более общо и, как ты выразился, гуманитарно. Но ведь его рассылка расчитана на каждого и конкретных советов он не дает.
Сам обмазываюсь Тимуром, с тобой, как ты уже догадался, полностью согласен, но практики пока мало.
Я ссыкую все-таки подходить к телкам, но иногда подхожу, был как-то раз в клубе, абсолютно не понравилось, но с несколькими телками познакомился. На отказы похую. Сам уже понял, что поначалу придется хуй сосатьтак в любом деле, епта.
Собственно, вопрос.
Я еще ни разу не подходил к телкам в компании. Оправдываю себя, мол сначала прокачаюсь на одиночных телках, потом уже само собой пойдет и с телками в компаниях. Я прав?
>>1320851
31 год??Девственик? Ты с ума сошел? Надеюсь ты очень зеленый!Подкопи денег запишись на пикап курсы, сними шлюху, купи друзей и спроси у них нужное подчеркнуть. ТыВзрослый мужик, а все туда же.На двач, спрашивать советы у пиздючья которое жизни не видело.
не парься, бро! Просто я узнал в тебе свое будущее
>>1320867
Нет, не тролль, правда не целовался даже ни разу. Знаешь, очень просто кричать, что я взрослый, а остальные - школота. У меня нет интимного опыта, а у ОПа - есть. Разница в годах не играет роли.
/club60888042 туда вопросы, тентакль не смоет а вопросы повторяются
>>1320482
>Так вот, на третьем свидании ночью в кино облапал ее везде, но к писечке не пустила, при этом согласилась поехать ко мне, что я расценил как стопроцентный секс,
да, если телка едет к тебе домой - она знает, что ее будут трахать (хотя не будет это озвучивать).
>а в итоге с силой меня отпихивала и чуть ли не орала на меня, лол. Поэтому мы ПРОСТО СПАЛИ ВМЕСТЕ. Утром был пиздецки зол, но решил через недельку сделать еще попытку - позвала к себе на ужин, я-то опять посчитал, что она одумалась. И нихуя, блять. "Я так не могу, я тебя не знаю" и т.д. Попутно понял, что ничего, кроме секса, мне от нее не надо, поэтому в итоге слился. Вот как объяснить такое поведение? Неопытностью?
ты где-то косякнул когда уже вы были у тебя дома
когда она дала тебе еще одну попытку (позвала в другой раз) - ты опять где-то косякнул (весьма вероятно в том же самом), ванговать сложно
в целом рекомендую забить и идти дальше
>>1320525
антоша, не хочу тебя расстраивать, но, буду откровенным, у тебя много говна в голове, я тебе могу, конечно, указать направление, но ты меня не захочешь услышать, тем не менее я попробую
>Вот, конкретная ситуация - идет девушка мне навстречу, и у меня есть несколько секунд, что бы ее остановить!
нету никаких "навстречу", нету никаких "несколько секунд". представь, что тебе идет навстречу твой хороший друг, человек, которого ты искренне рад видеть и с кем рад общаться.
>Вот она проходит мимо, и я говорю ей:"Привет!". А что же дальше??
твой друг проходит мимо, ты говоришь ему "привет!", а что же дальше?
>Нубы обычно говорят:"Привет, не подскажете сколько времени?" или даже в открытую "Привет, можно с вами познакомиться?". Но, что говорят профи? Как начать диалог с тянкой.
как начать диалог с другом?
профи говорят разные вещи, которые захотят, а не котороые у них приготовлены в голове, в этом фишка, одна из самых простых и в тоже время сложных фишек телко-подката
>У тебя уже много боевых вылетов, наверняка ты уже нащупал ту самую выйгрышную фразочку. Нет, я понимаю что нет "фразы" панацеи, после которой тянка мне сразу даст, но все же. Нужно то словосочетание которое начнет диалог!
я уже писАл, что последнюю девочку я открыл предложенем попить со мной чаю на недельке, весь диалог занял меньше минуты включая запись ее номера, и то потомучто у меня телко-телефон тормозной
но у тебя так не сработает. смекаешь почему? я указал самое верное направление по вьебу, которое теоретически может тебя немного продвинуть (стихи)
дружище, еще раз, я не ради того чтобы подъебнуть тебя, я пытаюсь до тебя донести понимание. вот прикинь у тебя кто-то спрашивает набор фраз,чтобы в компании друзей где-нибудь в пабе круто посидеть-пообщаться, ты ему что скажешь на это?
>Представил несколько вариантов, например.
попробуй найти какую-нибудь забавную фишку в ее внешности и открой этим, например "привет, классные ушки на шапке, я тут к другу иду, а ты куда?"
"привет, забавного цвета у тебя пальто" и т.д.
(несколько реальных опенеров, которые недавно использовал)
бля, пишу и понимаю, какую хуйню я тебе диктую, осознай что это у тебя не будет работать,
тут дело не в том "что", а в том "как"
>>1320624
>Вроде бы технарем назывался, а различия между психилогамидействительно гуманитарии и врачебными специальностями психического направления не понимаешь.
да насрать мне на первых и вторых с высокой колокольни, честно говоря
>любое предложение "хватит ныть и пиздуй въебывать" я могу ответить только "нахуя?".
не ссы, все это я проходил, просто когда начинает получаться, начинаешь ловить много кайфа и вопрос "нахуя" уже не стоит
ты же когда вздрочнуть собираешся, не спращиваешь себя нахуя? нахуя там кнопку на компе давить чтобы его включить? ты уже на уровне условного рефлекса осознаешь, что комп включил - вздрочнул - профит, вот и у меня так. знаешь как впадлу когда на улице дождь вылазить из кроватки и ехать в свой выходной, когда модно тупо поспать, хуй-пойми куда чтобы наматывать круги по оживленным проспектам? так вот я это делаю, потомучто знаю, что поймав "ресурс" (есть такое слово в пикапе) становиться охуенно и весело, блядь да даже _физически_ начинаешь себя по другому ощущать - распремляешся, голос становиться громкий и бархатисто-басовитый
>>1320735
>а как вызваниваешь?
если ты телку заинтересовал, то вызвонить проблемы не будет, главное чтобы ты это не уныло делал, а вот если незаинтересовал, ты просто-напросто услышишь длинные гудки на том конце (наиболее вероятно) или 2-й вариант - она с тобой договориться о встрече, но за час ты получишь смс типа "ой, извини, у меня тут на работе фигня такая произошла, я не смогу придти сегодня :(( " (такой вариант меня до усрачки бесит, но он,сука, не редкий)
>>1320807
>Вот я тащемта не знаю как завести разговор с тянкой. Вот она сидит тупит в телефон и что? "Привет"? Не ищу универсальных фраз просто общий подход.
все тни, это, блядь, их жизненная программа, прошивка, тратят половину своей жизни, чтобы накрасить ебало, приодеться, все ради того, чтобы продать себя подороже, чтобы в оставшееся время заинтересовывать парней и спариться с ним, дабы заиметь здоровое потомство
соответсвенно, общий подход такой: ты ее замечаешь и открываешь (похуй как, замечаешь какую-нибудь происходящую хуйню/деталь ее внешности) - "привет, посомтри какая машина забавная!", "привет, у тебя класные сапожки, из чего они сделаны?", дальше узнаешь что она, кто она по жизни, вкратце, не забывваешь про себя спич токлнуть, общаешся а не допрашиваешь. а потом замечаешь, что тебе сейчас надобы вон туда уходить и предлагаешь пообщаться с ней, такой интересной, завтра/послезавтра за кружкой чая, но чтобы не потеряться, меняешся контактами (когда телка на дает номер, а предлагает свой или просит тебя вконтакте -сразу вхуй шли, тут 99 проыентов нихуя не выгорет)
>>1320809
>но у меня барьер - это знакомство
нету никакого "знакомтсва", есть общение двух людей. все.
общаться можно на улице, а можно в приятном месте, куда ты и зовешь рьъект вожделения. все.
не благодари, за то, что снял твой барьер.
-
оп
>>1320851
могу посоветовать из личного опыта ищи ту которой ты просто понравишься и будешь интересен, не теряй времени и нерв с той которой на тебя насрать и сама не знает чего хочет. если ты ей интересен. вдруг одумается что теряет, она видит что она тебе не безразлична и особо не торопиться. есть ещё один вариант, просто скажи хочет ли она быть с тобою или нет, скажет нет, то 100% ищи другую не достойна так и знай, не оценит не поймёт, есть девушки которые любят девственников и любят их развращать...Ещё один совет подай где-то объявление что мол девственник ищет девушку для отношений и поверь найдётся...главное не паникуй и в умелых руках всё получиться даже не с первого раза
>>1320757
Ну, для меня как раз вызвон всегда был проблемой. Я, конечно, не мегапикапер, и подкатывал относительно убого (за некоторые подкаты лет в четырнадцать до сих пор стыдно, а ведь десять лет прошло - бля, "куда путь держим?" и всё такое). Но в целом не могу сказать, что подкаты тяжело давались. Для меня именно вызвон был основной проблемой, потому что при нём теряешь уверенность и убедительность. Было дело, просто боялся звонить и забивал.
Последние пару лет знакомлюсь только в интернете, на улице лишь изредка подхожу, говорю что-нибудь приятное и ухожу like a sir. Что угодно, лишь бы не сталкиваться с вызвоном.
>>1320912
Ну, я почему-то тупить по телефону начинаю, долгие "ээээ" и всё такое.
А насчёт обломов - у меня с одной девочкой из инета было красиво, пару раз прогулялись (за ручку держались, но не более) - и тут она меня захуяривает в чёрный список на мобильнике. Это вообще высший пилотаж, ящитаю.
антоши, если что я подписываюсь, ато тут народ уже сам отвечать пошел, хотя спрашивали меня
>>1320851
>Пишет 31-летний девственник. Влюбился в разведенку. Поехал в командировку, пару раз в кино сходили. Понравилась, но тогда еще замужем была, согласился на френдзону.
это как согласился? что она сказала/сделала? что ты ответил/сделал?
>Переехала, работаем вместе. Пробовал клеить, отшила, говорит, дружбы не выйдет. Сразу заигнорил. Через 1,5 месяца первая подошла. Продолжал держать дистанцию. Сейчас развелась, сидим в одном кабинете. Снова подкатывал, опять динамо, тогда стал лапать. Реакция в основном положительная. Что дальше делать, не знаю. Рабочее общение ровное, неприязни видимой нет.
как динамо проявилось?
- начнем с плохих новостей, если баба с тобой долго общается, но еще не побывала у тебя в койке - за мужика (в полном смысле этого слова) она тебя не считает
- прочитай на досуге "Кирпичи", может анон поможет, запилет ссылку чтоб не искать
- опиши себя по подробнее, нужно понять, что ты и кто-ты, чтобы тебе что-то советовать (можешь с фейкодурова на моего фейкодурова, тут ссылка на клуб пролетала)
- в целом план действий (если ты ее уже лапал) такой: прошарь где у вас в городе приятное место, где можно без излишка глаз посидеть на диванчике в интимной обстановке,
приглашай ее "в одно приятное место" после работы
там общаешся, когда чувствуешь, что воспринимает тебя позитивно начинаешь лапать, от лайтовых прикосновений, путь, если грубо, такой: спина по одежде - засосы - грудь по одежде - попа по одежде - грудь под одеждой - попа под одеждой (надеюсь ты понимаешь, что это все условно), дошел до последнего пункта, расплачиваешся, выходишь из места, ловишь машину и приглашаешь посмотреть амазонских рыбок, в машине садишся с ней рядом на заднее видение, сосешся, руками трогаешь владения и доходишь до пилотки, дома трахаешь, для уверенности можешь выпить таблу сиалиса, презерватитв можеш сам потренироваться надевать
еще совет в кассу, найди представителей РМЭС у себя в городе и объясни ситуацию, пообщайся с людьми в теме. пишу не потомучто рекламу делаю, а потомучто искренне желаю тебе добра, это клеймо на 4-м десятке тебе нахуй не уперлось
--
оп
>>1320912
>ы же когда вздрочнуть собираешся
Лол, я уже расхотел и дрочить даже. К шлюхе сходил, вроде понравилось. Но больше не хотелось. Такие дела.
Забавно как все советы и путь ОПчика сходятся на тексте одной длинной пасты про суть пекаба. Именно что надрочка, приглушение страхов, наработка истерического ресурса, который страх глушит и дает "позитив". А суть то так и не убрана на самом деле. ОПчик потому и продолжает пикабушество, ибо если остановится - потеряет подкачку ресурса и скурвится обратно. Изначальные то проблемы, которые его на момент старта сделали неумелым и зажатым - не решены.
>>1320916
> подай где-то объявление что мол девственник
И нарвись на траллей, стань звездой своего мухосранска.
>>1320958
> прочитай на досуге "Кирпичи
Мотивирует нихуёво. Удачно складывается книжка, но в жизни не видел ни одного успешного человека вытягатора, жертвующего своим временем с какимто хуилом из офиса. Это негласные касты, те кто сверху, привыкли ходить по головам. Вот первая глава Кирпичей 2 уже гораздо правдоподобнее.
>>1320865
>Но ведь с этого надо начинать, разве не так?
все так, просто когда я начинал, у меня дохуя вопросов было, а ответов не было, так я дела ю или не так? как надо? почему не работает? почему у чувака А работает, а у чувака Б таже хуйня не работает? и ответов я не имел , потомучто те люди, кого я спрашивал или сами дрочерами на деле оказывались или у них и так работало без погружения в глубИны, выезжали на хорошей внешке, на природном похуизме и хорошем настроении, у меня же нихуя не работало, и я не знал, почему, я не знал _к чему идти_, ну делаю подход - отказ, делаю еще один - опять отказ. нужно ли продолжать так или нужно что-то поменять? я не знал. и не знал у кого спросить, тоесть у меня даже направления не было, тоесть соглашался въябывать, но не знал, приведет ли меня то что я делаю к чему то?
это как если ты в кач пришел, а там никого, взял гантельку, о ногу потер - резльутата нет и спросить как надо неукого
сейчас я понимаю, что важно количество, тупое количество, оно перетирает большинство проблем (не все, но много)
да, начинать надо с тупых подходов, что говорить, я уже писАл - поищи про стихи, кажется абсурдным, но это то как я бы начал делать еслиб начаинал с нуля
>Что скажешь по поводу Тимура?
не слышал про такого. мне тут один анон сказал, что то что я говорю на RSD
похоже, я заценил первые 2 серии пока - ОЧЕНЬ грамотно, очень перекликается с моими мыслями, некоторые прям у меня крутились в голове, но я их не мог выразить,
>Я еще ни разу не подходил к телкам в компании. Оправдываю себя, мол сначала прокачаюсь на одиночных телках, потом уже само собой пойдет и с телками в компаниях. Я прав?
антоша, тут палка о 2-х концах: я могу сказать, как надо, но оно останется лежать в треде очередным умным, но нереализованным советом и к успеху не приведет, тоесть "как НАДО" - заставить себя сделать самому крайне тяжело (во всяком случае, было мне) поэтому я хочу запилить какие-то мостики от того что есть сейчас до КАК-НАДО, чтобы анон начал есть слона по кусочку
как НАДО: общайся со _всеми_ телками (которых ты стал бы трахать), в компании и без, гуляющими и стоящими на остановке, общайся со всеми, везде и обо всем, о чем ты хочешь.
это было как надо. оно тебя продвинет? меня бы не продвинуло, мне ссыкотно, вылазиет всякое говно по типу "а вот меня увидят, что обо мне подумают?" и прочее.
поэтому я строю мостики, задавай вопрос, буду думать над мостиком для тебя.
сейчас начиннай общаться с теми, с кем менее ссыкотно, а потом увеличивай сложность
--
оп
>>1320994
Моя единственная проблема — тупорылый страх подойти. Причем если я решился подойти, я не кипишую, не волнуюсь, спокойно общаюсь. Но этот необъяснимый страх подводит меня часто. И это не страх отказа, меня отшивали в 90% случаях, но обычно все в довольно-таки деликатной форме, так что я не парюсь по этому поводу. Мне нужен мост между "я вижу охуенную телку" и "я говорю ей приветкакдела".
>>1320982
>А суть то так и не убрана на самом деле. ОПчик потому и продолжает пикабушество, ибо если остановится - потеряет подкачку ресурса и скурвится обратно. Изначальные то проблемы, которые его на момент старта сделали неумелым и зажатым - не решены.
ты во многом прав, но есть небольшое уточнение
в какой-то момент я начал очень сильно задрачивать себе мозг тем "почему я боюсь, хули я боюсь?", и эти ответы я нашел. если ты думаешь, что я механически что-то делаю, и не задумываюсь о том "что/как/почему", ты ошибаешся
пикап и тот путь который я прошел помог мне эти вопросы себе сформулировать, а, как известно, грамотно сформулированный вопрос - это, суть, половина ответа. над реализацией ответа (читай, над исправлением личности я работаю). без пикапа этих правильный вопросов я бы себе не задал, а еслибы и задал, то в той форме, которая к ответу бы не привела
почему я хожу в поля? бля да это весело. тупо весело и охуенно, это ты допускаешь?
--
оп
>это как согласился? что она сказала/сделала? что ты ответил/сделал?
Сказал прямо, что она мне нравится, но жаль, что замужем. Ответила, что можем быть друзьями.
>как динамо проявилось?
Приглашал в кино, всегда отмазывалась: ремонт, машина, некогда, ололо-я-занята.
>начнем с плохих новостей, если баба с тобой долго общается, но еще не побывала у тебя в койке - за мужика (в полном смысле этого слова) она тебя не считает
Тут не все так просто. Про развод молчит, хотя про это известно, а кто не знает, тот догадывается. Весь прошлый год судилась за квартиру (говорит, что с застройщиком, но врет, явно с бывшим мужем), похоже, что жили вместе, но старалась с ним не находиться. Очень трясется над своим имиджем, мол, не хочу служебных романов, что люди подумают. Это видится главной причиной. Плюс скоро станет моим заместителем. Мне насрать на это, но как-то нужно ее переламывать. И наверняка мне не полностью доверяет, разведенки настороженно к ухажерам относятся, не хотят рисковать.
>опиши себя по подробнее, нужно понять, что ты и кто-ты, чтобы тебе что-то советовать (можешь с фейкодурова на моего фейкодурова, тут ссылка на клуб пролетала)
У меня страница настоящая. Проблем не будет?
>прочитай на досуге "Кирпичи"
Читал. Если ты про других баб, то да, были попытки, но все неудачные.
>в целом план действий (если ты ее уже лапал) такой: прошарь где у вас в городе приятное место, где можно без излишка глаз посидеть на диванчике в интимной обстановке, приглашай ее "в одно приятное место" после работы
Думаешь, прокатит? Она же не дура, понимает, к чему все это. Найдет тысячу отговорок и избегать начнет. Думаю, стоит еще за попку пощупать. На днях за косичку слегка подергал, была довольна.
>еще совет в кассу, найди представителей РМЭС у себя в городе и объясни ситуацию, пообщайся с людьми в теме. пишу не потомучто рекламу делаю, а потомучто искренне желаю тебе добра, это клеймо на 4-м десятке тебе нахуй не уперлось
Разве меня за пару лекций превратят из застарелого девственника в крутого самца? Понимаю, мои проблемы в голове: страхи, неуверенность, стеснительность. Из-за этого негативное мышление и озлобленность на всех и вся.
>>1319954
ОП, няша,ответь-ка мне: я уверен в себе и могу подойти познакомится, но я всегда хожу хмурый и серьезный , с малознакомыми людьми предпочитаю говорить только по делу. Как мне научится болтать о всяком обыденном дерьме и придумывать охуительные шутки и истории?
>>1321025
>Мне нужен мост между "я вижу охуенную телку" и "я говорю ей приветкакдела".
ну ты еще бы спросил мост между "я сижу дрочу" и Адриана Лима лижет мне очко
твои мысли в этот момент (после того как ты ее и заметил) и есть твои главные враги, и от них просто так не избавиться, кстати этот страх не уходит полностью никогда
просто въябывай, делай, и страх будет приглушаться, начнешь продрачивать - он вернется.
еще на тренинге было охуенное упражнение, которое страх снимало на время - сказать в течение пары часов нескольким десяткам девушкам комплимент
сам ты его сделать врядли сможешь, ссыкотно будет, поэтому можешь позвонить представительство РМЭС в своем городе и вписаться в какой-нить бесплатный движ, там это дают
--
оп
блять а вот мною движет компелкс неполноценности из-за моего короткоствола(((
не стремаюсь я подойти, поговорить, пусть даже отошьют, но блять, мой хуй развил дикий комплекс во мне, который я не могу побороть и уже смирился стать волшебником (кстати целовался, за ручку держался неделю гдет и всё, ушёл на дно, опять же из-за этой проблемы, ну не могу я блять так жить)
13,5-хуй
Всем в этом треде: yourpower.ru/koncentrat-suti/printpage.html
Начало прочитать и конец. По заинтересованности - и целиком.
>>1321040
я слегонца подзапутался где там она позитивно себя разрешала лапать, а где динамила
>это как согласился? что она сказала/сделала? что ты ответил/сделал?
>Сказал прямо, что она мне нравится, но жаль, что замужем. Ответила, что можем быть друзьями.
забей на то что телки говорят.
>как динамо проявилось?
>Приглашал в кино, всегда отмазывалась: ремонт, машина, некогда, ололо-я-занята.
какой сейчас статус? реально ее вытащить после работы в какое-нибудь место?
ты там вроде где-то писАл что что-то она позитивно воспринимала или как-то так
>начнем с плохих новостей, если баба с тобой долго общается, но еще не побывала у тебя в койке - за мужика (в полном смысле этого слова) она тебя не считает
>Тут не все так просто.
единственное препятствие из тех что ты перечислил - это то что вы работаете в одном месте
>У меня страница настоящая. Проблем не будет?
ты меня спращиваешь? если в группу запилишся, тебя другие аноны видеть будут. если ты мне приватно постучишся - все ок
>прочитай на досуге "Кирпичи"
>Читал. Если ты про других баб, то да, были попытки, но все неудачные.
нет, просто как мотивация и источник просветления
>в целом план действий (если ты ее уже лапал) такой: прошарь где у вас в городе приятное место, где можно без излишка глаз посидеть на диванчике в интимной обстановке, приглашай ее "в одно приятное место" после работы
>Думаешь, прокатит?
ну ты что от меня хочешь? я тебе план обрислвал, каким вижу его я, 50/50, прокатит или нет
>Она же не дура, понимает, к чему все это. Найдет тысячу отговорок и избегать начнет.
да. я тебе даю советы, как заинтересованую в тебе девочку склонить. если ты ей совсем не уперся - не сработает. девочки, конечно, все прекрасно понимают, и понимают лучше парней что касается таких вопросов
>еще совет в кассу, найди представителей РМЭС у себя в городе и объясни ситуацию, пообщайся с людьми в теме. пишу не потомучто рекламу делаю, а потомучто искренне желаю тебе добра, это клеймо на 4-м десятке тебе нахуй не уперлось
>Разве меня за пару лекций превратят из застарелого девственника в крутого самца? Понимаю, мои проблемы в голове: страхи, неуверенность, стеснительность. Из-за этого негативное мышление и озлобленность на всех и вся.
ну начнем с того, что там отнюдь не только лекции, практики там 90 процентов на тренинге если, я тебе советую не сразу в тренинг вписываться, а пообщаться с людьми, чтоб они тебя приодели, позаставляли к девочкам поподкатывать. в некоторых случаях с полтычка у человека жизнь меняется и я такие случаи своими глазами наблюдал
--
ОП
>>1321051
у меня 16 и некоторым тянкам больно, так что 13 это норм, вот 3 это фейл
>>1321044
>ОП, няша,ответь-ка мне: я уверен в себе и могу подойти познакомится, но я всегда хожу хмурый и серьезный , с малознакомыми людьми предпочитаю говорить только по делу. Как мне научится болтать о всяком обыденном дерьме и придумывать охуительные шутки и истории?
ну хуй знает, вот мы тут все малознакомые на двачах, а ты нормально общаешся с нами,
может дело в том, что ты просто призакрыт по жизни? полуркай про закрытость, я тут уже расписывал анону
про шутки и истории, тут важно понять - они у тебя есть и ты с друзьями нормально весело общаешся а с телками жопа или у тебя по жизни нечего сказать даже друзьям?
проблемы разные как и пути их решения
на тренинге по этой теме охуенное упражнение было "Горлум", просветляет на раз, еще нагугли книжку РМЭС, там были хорошие упражнения на бредогенератор и про уровни типа стул-мебель-вещи, обмажся ими и советую на тренинг, поомучто в большинстве случаев истории у тебя есть, просто стеснение не дает их запилить
--
оп
>>1319954
Тред не читал.
На самом деле ебаться с мимотнями проще чем с одной единственной. Ты можешь быть гнилозубым горбатым кривохуем и тебя это не будет заботить, ты поебался и разбежался.
С одной единственной той самой тебя будет заботить твой запах изо рта и прочие вещи.
Так что оп нечем тут хвастать
>>1319954
ОПушка, надеюсь ты еще здесь. Ты где их ебешь? У себя дома/живешь отдельно/в машине/ у них/в гостинице/в подъездах(лол)? Оч волнует эта тема
>>1321104
блять, дело не в стеснении, а в том, что хмурый хожу даже с друзьями. Только если пиздец смешить начинают, то и я начинаю трещать. А так каждый день покерфейс и хмурое настроение, мало веселья как-то, хз почему. Как решить?
я другой анон, мимокрокодил
Это всё скрытый пеар какого-нибудь говнопикаперского тренинга?
тред-не-читал-считаю-ОПа-долбоёбом
>>1321104
>у тебя по жизни нечего сказать даже друзьям?
Если ты закрыт, то друзей у тебя 1,5 и зачастую связывает вас нутряное чувство комфорта, а не дохуя сходство интересов. Поэтому нередко действительно я большей части слушаю на посиделках. И слушаю мимо ушей в основном, ибо не интересно.
>>1321062
>Всем в этом треде: yourpower.ru/koncentrat-suti/printpage.html
Начало прочитать и конец. По заинтересованности - и целиком.
читал я это в свое время, не вкатило
я не знаю адекватных людей, у которых бы не было страха подхода к незнакомым красивым девушкам на улице (если отросить неадекват), если я правильно помню статью, то по ней всех моих знакомых можно записать в категорию неполноценных.
так вот, я уже говорил, меня тут сподвигли посмотреть несколько первых серий РСД блюпринт - вот там эта тема раксрыта гораздо лучше (в части про "наблюдателей")
все имхо.
--
оп
И еще, ОП. Такой вопрос...
Где искать и знакомиться с тян зимой? Ну холодно же, куда они прячутся? Где их взять?
Еще ты говорил, что у тебя есть пиздатый перекрёсток. На моём перекрёстке, где также дохуя тян, каждый день встречаются одни и те же лица. Я их уже помню. Как бороться со страхом того, что они меня узнают? (я к ней уже подходил, она меня отшила и смотрит как я подхожу к другой или к ней же, просто забыл ее лицо). Такие вот тараканы, че делать?
>>1321111
А что у тебя в голове то в это время крутится? Все эти хмурые типа тебяи меня дохуя на себя замкнуты и мира не замечают. Отсюда и проебывание рандомных тем, которые накачанные экстраверсией люди могут высосать из любого предложения или внешней ситуации.
>>1321111
Таже хуйня. Историй на "что нового" хватает минут на 5-10, дальше молчу сижу.
>>1321106
>На самом деле ебаться с мимотнями проще чем с одной единственной. Ты можешь быть гнилозубым горбатым кривохуем и тебя это не будет заботить, ты поебался и разбежался.
>С одной единственной той самой тебя будет заботить твой запах изо рта и прочие вещи.
>Так что оп нечем тут хвастать
ну раз ты такой прошаренный, поясни мне и анону как сделать чтоб взять и ПРОСТО поебаться с мимотней без вкладывания ресурса, мне пойдет для развития, анону и так будет интересно
просим
--
ОП
>>1321115
Статья не о том, чтобы кого-то чем-то клеймить, а о том, что не страхи надо душить, а искать корни говна и перерабатывать их таргетированно. Тогда все последствия сами отвалятся, потеряв актуальность. И не потребуется вынужденно подходить ко всем тян подряд, когда тянет лишь к одной-двум из суточного людского потока.
>>1321110
>ОПушка, надеюсь ты еще здесь. Ты где их ебешь? У себя дома/живешь отдельно/в машине/ у них/в гостинице/в подъездах(лол)? Оч волнует эта тема
я дома, у меня свое местоимение
был у нас один анон на тренинге, ему тоже негде, так он всех на крышу водил, мы его Карлсонном прозвали
--
оп
>>1321124
Зима на дворе лол. И что он с ними на крыше делал? Сбрасывал что ли? Шутки шутками, но отсутствие своего места для ебли, пиздец как мешает, будь ты хоть трижды казанова
>>1321111
>блять, дело не в стеснении, а в том, что хмурый хожу даже с друзьями. Только если пиздец смешить начинают, то и я начинаю трещать. А так каждый день покерфейс и хмурое настроение, мало веселья как-то, хз почему. Как решить?
тут простых советов не будет
у меня решилось, когда тянок драть начал, вкус к жизни появился, стало жить веселее, улыбка пришла и кулстори откуда-невозьмись сами собой рождаться начали
поимо этого я тебе рекомендую обмазаться каким-нибудь хобби, которое тебя вкатывало и в котором ты бы достижения ловил, сядь и подумай, чем бы ты заниматься хотел
все таки в таких вещах я не советчик, но, как я сказал, я тким-же был, общение с девочками ситуацию выровнило
--
оп
Заголовок треда: ДЕВКИ И СЕКС ИСЦЕЛЯЮТ ПСИХИКУ ПИТУРДОВ. БЕСПЛАТНО. БЕЗ СМС.
>>1321112
>Это всё скрытый пеар какого-нибудь говнопикаперского тренинга?
тред-не-читал-считаю-ОПа-долбоёбом
я поначалу вообще про тренинг упоминать не хотел, но на деле большинство заданных вопросов в миг решались у других ребят на тренинге, на котором я был
--
оп
>>1321123
>Статья не о том, чтобы кого-то чем-то клеймить, а о том, что не страхи надо душить, а искать корни говна и
я и не говорил, что в статье клеймят
в статье, если грубо утрировать говорится - "боишся подойти к пиздатой телке и просто заговорить с ней на улице? поздравляю! у вас в голове говно!". так вот я повторюсь, у меня все знакомые кого я помню не смогут просто взять и пообщаться на улице с красивой девушкой - вывод (по статье) - у них всех говно в голове, требующее переработки
>И не потребуется вынужденно подходить ко всем тян подряд, когда тянет лишь к одной-двум из суточного людского потока.
ну хуй знает. я очень много, кому не прочь присунуть, вижу в людском потоке за день, больше чем 1-2. я считаю, правило простое - видишь девочку, ктоторой не прочь присунуть, но не подошел == продрочил. все.
--
ОП
>>1321136
>Зима на дворе лол. И что он с ними на крыше делал? Сбрасывал что ли? Шутки шутками, но отсутствие своего места для ебли, пиздец как мешает, будь ты хоть трижды казанова
антоша, казанова - это не обладатель члена, это, в первую очередь, гибкий ум, возможностей для организации места более-чем-дохуя: квартиры посуточно, сауны, хата друга, родителей на крайняк в театр отправь
--
оп
>>1321116
>И еще, ОП. Такой вопрос...
>Где искать и знакомиться с тян зимой? Ну холодно же, куда они прячутся? Где их взять?
да везде. ты пока до работы/универа идешь, что-ли тян не встречаешь? у меня один коллега по тренингу вообще только в метро знакомиться, его ломает по холоду ходить
тц,выставки,музеи,кафе
>Еще ты говорил, что у тебя есть пиздатый перекрёсток. На моём перекрёстке, где также дохуя тян, каждый день встречаются одни и те же лица. Я их уже помню. Как бороться со страхом того, что они меня узнают? (я к ней уже подходил, она меня отшила и смотрит как я подхожу к другой или к ней же, просто забыл ее лицо). Такие вот тараканы, че делать?
забить. на тебя всем похуй. а тем, кому не похуй - на тех похуй тебе
вообще не советую одно место задрачивать, ато станешь специалистом по этому перекрестку, а 2 метра вправо уже будет некомфортно
--
оп
>>1321094
>я слегонца подзапутался где там она позитивно себя разрешала лапать, а где динамила
>ты там вроде где-то писАл что что-то она позитивно воспринимала или как-то так
Динамила, когда в кино приглашал. Тогда решил сменить тактику. Взял и за попку пощупал, сказав, что аппетитная. Ей это понравилось. В другой раз за коленку потрогал, тут испугалась. Еще два раза за попку щупал, была довольна. А вот за носик потрогать не дала, и за жопу один раз тоже, видно была не в настроении. За косу слегка подергал - довольно засмеялась. Странно все, запутанно. Почему-то кажется, что меня используют, да так хитро, что не вижу, как.
>единственное препятствие из тех что ты перечислил - это то что вы работаете в одном месте
Да. Нужно быть осторожным, не палиться перед коллегами, особенно бабами. Естественно, трогал ее только когда никто не видел.
>какой сейчас статус? реально ее вытащить после работы в какое-нибудь место?
Аццки загружена. Карьеру делает. Постоянно куда-то спешит. Жизнь не сахар. В родной Мухосранск часто ездит на выходных с дочкой. Там преподает, тут преподает по выходным. Гарантий нет, но при таком графике личная жизнь не на первом и даже не на втором месте. Приходит на час раньше, уходит тоже, вытащить затруднительно.
Кстати, могу ее фотки накидать вкалтакте. Оценишь.
чудо свершилось, ОП и шлюхач вымели девственно-тред подчистую. Да развратимся же, аноны!!!1адын
>>1321163
>Гарантий нет, но при таком графике личная жизнь не на первом и даже не на втором месте. Приходит на час раньше, уходит тоже, вытащить затруднительно.
когда вытащить затруднительно - сложновато все провернуть, тебе надо таки как-то ее вытащить, если не получается, то мне в голову только какой-нибудь вариант с корпоративом на ум приходит, хотя вангую, что она на такие мероприятия не задерживается, раз так занята
вобщем, я бы забил, честно говоря, еслиб девушка в тебе была заинтересована, она бы нашла время ответить согласием на твое предложение.
лучше развивайся параллельно
--
оп
>когда вытащить затруднительно - сложновато все провернуть, тебе надо таки как-то ее вытащить, если не получается, то мне в голову только какой-нибудь вариант с корпоративом на ум приходит, хотя вангую, что она на такие мероприятия не задерживается, раз так занята
Угадал. Ходит туда только из вежливости, типа, страшно отказать. Я джва года на пьянки не хожу, из-за не не пойду точно.
>вобщем, я бы забил, честно говоря, еслиб девушка в тебе была заинтересована, она бы нашла время ответить согласием на твое предложение.
Я бы тоже, но вижу ее каждый день.
>лучше развивайся параллельно
Так и делаю. Права получил, купил машину. Жду повышения по службе.
>>1321175
>Так и делаю. Права получил, купил машину. Жду повышения по службе.
это-то понятно, я имею ввиду, девочек то пробуй зажимать, ты от пломбы то намерен избавляться, или нет?
--
оп
>>1321163
Эккая стервь.
Аннанас, вот тебе моё неОПское ИМХО.
Сия особа взяла 3 очень крутых бабьих жизненных гета:
-побывала замужем
-произвела личинку
-запилила карьерку\начало карьерки
Из этого следует, что сейчас она свободна как альфач-кун, то есть альфач-тян. Она может выебать, по ком потечет, и ни от кого не зависеть. Впускать тебя в свой устаканеный мирок может в легкую незахотеть, что и сделала. Будешь королеве чай заваривать. А потом она станет твоей начальницей. Ты-то гетов не взял - жены не было, личинок нет, мажором не запилился, Альфа-куном не являешься. Чего ей, знающей цену всему, течь по тебе?
Тащем-та начни ка сначала. Тебе показано шлюхоёбство, анон. Не корчь брезгливую мину. Не школьниц же ты совращать будешь. Стань блядуном-атомоходом, заимей довольную харю, нехуй по френдзонам телепаться, телепайся по эрогенным.
>>1321179
Мыслишь разумно. Но учти, что ей сейчас 32 года. Замуж хочется всем. А разведенки с довеском у альфачей не очень-то котируются. Тем более 2-кратные. Годы проходят, она не молодеет. Страх постареть очень сильный, сама признавалась. Тут уж не до золотых корон.
Заебца, почитал тред, пофантазировал что также будешь меняться, можно идти спокойно спать.
Вот она сила интернета где.
>>1321146
>я очень много, кому не прочь присунуть
В этом суть, дикое либидо там или хз чо. Я за неделю могу и не встретить ни одной, которую бы хотелось. Видимо потому, что категорией "присунуть" вообще и не мыслю. Без изюминки - нахуй надо априори.
>>1319984
>>Я пиздец как не прав?
>да. посмотри вокруг на ухоженных телок - как ты думаешь, нахуй им такой щепетильный уход за собой? почему, скажем, до магазина им не носить на себе стремные шмотки а во всей красе не появляться только на евентах? телки ждут потенциальную возможность познакомиться _всегда_, и когда ты к ним подкатываешь - ты им просто их желание реализуешь, то что подход окончился фейлом свидетельствуем лишь о том, что в данный момент я не смог показаться этой телке достаточно интерсным вариантом.
В магаз обычно иду в самой обычной одежде, кеды джинсы толстовка, но магаз у меня рядом с домом, а если я иду в другие места которые далеко от дома обычно беру подругу/друзей, перед ними конечно не хочется выглядеть говном, а если друзья куны то да, я наряжаюсь чтобы выглядеть лучше всех подруг, а вы подумали для кунов? Лол, к незнакомцам на улице отношусь плохо, особенно если я куда то иду га встречу а ко мне пристают всякие
>>1319954
ОП, может уже обсуждалось это. тред читал по диагонали
Расскажи, как ты лишился девственности? Как всё происходило? Скрывал ли от своей первой этот факт? В каких сейчас отношения с ней?
Сам хоть и привлекателен и проблем особых с общением не имею, но дико бугурчу от того, что тянки засмеют явно или неявно
мимо недержался 26лвл
>>1320149
>-1 бери книжку с детскими стихами, учи любое четверостишье
>-2 подкатывай к тням со словами "привет, ты мне очень понравилась, хотел с тобой поделиться позитивом" зачитывай наизусть четверостишье, пали реакцию тни: позитив - ты уже одной ногой пришел к успеху, негативит - путь тяжелее, повторяй до тех пор, пока не будеш вызывать улыбку, тут тупо количество, научился вызывать позитив - говори "слушай, давай чаю выпьем на недельке?", берешь номер и растворяешся в шуме города
Я купил себе коробку
Разорвало мою попку
Игор нет, одно кинцо
У меня рукалицо
Сойдёт?
>>1321178
Читал только начало треда.
Я вот живу с родителями, денежный поток очень непостоянный (фрилансер-нищеёб), хожу периодически по проституткам. Девушки никогда не было, но сейчас стал замечать знаки внимания от девиц в общественном транспорте. Спб.
Оп, такой вопрос. Где ты их ебёшь? Дома (снимаешь квартиру)? Вот это самый удобный способ, можно их под другим предлогом завести. В машине, если есть? В гостиницах/квартирах посуточно? Они у тебя не ломаются перед сексом - как защиты их обходишь? Просто если тупо в гостиницу ехать, то уже она должна быть заряжена на секс без уламывания пару часов снять трусы.
>>1321252
>Расскажи, как ты лишился девственности? Как всё происходило? Скрывал ли от своей первой этот факт? В каких сейчас отношения с ней?
ну как, нащупал дырку (бля, и почему она не круглая, как в жопе?, кто так придумал?) и вставил, так и лишился, секс был настолько хуевый, что я подумывал после этого забить на все это дело и продолжить жить дрочкой
(даже вспоминать не хочу)
да, скрывал, она не спалила или сделала вид, что не спалила
уже писАл, я осознал что надо продолжать развиваться и сам ее слил, она это довольно плохо пережила, больше не зовнил ей, дабы по мазолям не ходить, соответсвенно я с ней не общаюсь
--
оп
>>1321253
>Я купил себе коробку
Разорвало мою попку
Игор нет, одно кинцо
У меня рукалицо
Сойдёт?
не поверишь, но даже это будет в миллиард лучше вымученного какого-нибудь шаблона, которыый все так поначалу хотят
--
оп
>>1321319
>Я вот живу с родителями, денежный поток очень непостоянный (фрилансер-нищеёб), хожу периодически по проституткам. Девушки никогда не было, но сейчас стал замечать знаки внимания от девиц в общественном транспорте. Спб.
>Оп, такой вопрос. Где ты их ебёшь? Дома (снимаешь квартиру)? Вот это самый удобный способ, можно их под другим предлогом завести. В машине, если есть? В гостиницах/квартирах посуточно? Они у тебя не ломаются перед сексом - как защиты их обходишь? Просто если тупо в гостиницу ехать, то уже она должна быть заряжена на секс без уламывания пару часов снять трусы.
писАл уже, ебу дома. я постоянно слышу про ломающихся дома девушек, но уже припомнить не могу когда такое в последний раз было, если девушка едет к тебе - она уже представляет куда едет, тебе надо только не зафейлить, защит никаких не кидают
ты на своем опыте убедился, что они защиты кидают? ты попробуй сначало пару раз без "если", а потом пиши, если не пошло
--
оп
>>1319954
рашка, украшка?
я заметил что девочки из рашки дают куда более охотно...
мимохохол
>>1320010
продолжай в том же духе Омежка
>>1320049
>"привет, класно выглядишь!"
не совет а куча говна, я конечно не пикапер, но говоря девушке что она классно выглядет, ты превозносишь ее значимость относительно себя. Нужно что - то нейтральное и веселое.
>>1321345
>рашка, украшка?
>я заметил что девочки из рашки дают куда более охотно...
рашка. более чем уверен, что одинаково, пищла у всех одна и та же
>>1321346
>как обстоят дела с LTR?
писАл уже, потрахиваю параллельно несколько постоянных девочек
>>1321354
>не совет а куча говна, я конечно не пикапер, но говоря девушке что она классно выглядет, ты превозносишь ее значимость относительно себя. Нужно что - то нейтральное и веселое.
ебать у тебя говна в голове. ты сначало попробуй, а потом пиши, что лучше/что хуже
--
оп
>>1321359
>ебать у тебя говна в голове. ты сначало попробуй, а потом пиши, что лучше/что хуже
в том то и дело что пробовал, и мне отвечали: "я знаю", "спасибо", "отвали". Или вообще не отвечали. Причем все это с каменным лицом. Тян которые близко к 10 постоянно говорят комплименты, для них эти слова ничего не значат. Конечно если ты подойдешь к косой жирухе и скажешь что она классно выглядит, то это прокатит и то в случае если мозгов у нее нет.
>писАл уже, потрахиваю параллельно несколько постоянных девочек
количество партнерш не влияет на качество секса. Всегда было инетересно, зачем трахаться со многими? В чем смысл? почему не найти тян, которая бы удовлетворяла по всем позициям? Получается что смысл ловли заключается в самой ловле и смене партнерш?Это доставляет?
Лол, а если я с родителями живу? И на моем опыте половина тян, которых я звал домой ебаца, спрашивали, а не один ли я живу. На ответ, что не один, спрашивали, а родители дома сейчас? Ну а хуле я отвечу? Дома... Ну нееее, я сегодня не хочу к тебе ехать, давай просто погуляем? Так и сливались.
Квартиры на час-сутки сложно. Если заранее снимать, то дорого и не всегда уверен, что получится затащить туда тян. А если при ней, то это выглядит не очень:
Давай ебаца? Только я с родителями живу, поэтому прям щас позвоним, снимем квартиру на 2 часа и я выебу тебя в пердак.
Машины нет, снимать для себя одного дорого, отели также как с квартирами, друзей с пустыми квартирами нет, на даче уже холодно, да и тоже отпадает.
Как быть?
>>1321189
Нефиг самообманываться. Меня воспитывала именно такая разведенка.
Ей УЖЕ 32 года. Замужем уже была и нихуа хорошего там не увидела. Довесок уже не по ночам орет, а по школам небось ходит?
Двукратные? Тоесть - Брак - личинка - развод -брак -развод?
Ну у меня для тебя вообще плохие новости. У альфачей котируется все, на что стоит, им не жениться, ей - не замуж. Поебались качественно и разбежались. Постареет она вообще в любом случае. Ты же не пластический хирург, чтобы это фиксить?
Она знает, анон, как тебя держать на оптимальном расстоянии, чтобы ты и не остывал и без команды не смел.
Повторюсь, меня воспитывала разведенка. Требований к очередному супругу у них дохрена, анон. Например в этом возрасте их очень интересую деньги. Только не путай, ДЕНЬГИ, а не твоя зарплата и возможное повышение. Их личинке надо светлое "завтра" обеспечить, ага. Универ там, квартирку, машинку. Она была вольна сказать тебе сразу свое твердое да, и сказала нет. А ведь ничто, анон, кроме собственных предпочтений ею сейчас не движет. Ты не настолько охуенен, чтобы пускаться с тобой в разовые поебушки, и не настолько богат, чтобы пытаться на себе женить. Смирись. Не эта.
>>1321379
Тян у тебя странные. После серии петтингов в ее же подъезде при провожании к маме домой обычно уже тян начинали меня дербанить на тему гостиниц, хат на 2 часа и к себе, когда ее родаки из дома пропали.
Рано, антон, тащить тян к себе после холодного поцелуйчика в щечку. Работай. Настрой на секс. Выгуливай и целуй на прощание, с каждым выгулом все дольше. 3-5 таких эндшпилей, и тебе без напряга будет при ней снять на 2 часа хату и рвануть, скупая по пути гондоны.
не-ОП.
ОПу два чаю, как познавшему ДЗЕН омеге.
>>1321359
>рашка. более чем уверен, что одинаково, пищла у всех одна и та же
Сравни Москву и Питер. Я, как в Москву приехал, так охуел - тян в разы более свободные и раскрепощённые. В Питере преимущественно фригидные селёдки, если сравнивать.
>>1321365
>количество партнерш не влияет на качество секса.
девственнота? Малоопытен?
Разноборазие же. Очень секс оживляет и заставляет хотеть больше секса.
>>1321386
https://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Разведёнка_с_прицепом
Не хочу забивать, хочу проблем и страданий.
>>1321507
А, ну нет препятствий патриотам. Маме рассказал?
Пиздуй ухаживать, чо. Подвози с работы и на работу, оценит(да, купи машину если нету, да это дорого). Как и любую типа "негеморную" помощь типа мимоходом. Спецовая помощь(прибить-перенести) - не соглашайся сразу, расспрашивай, что и как, типа не уверен, что сможешь помочь. Рук не распускай, как школьник же, нельзя. Сама должна начать. Знаки внимания вдруг без причины - низя, только когда таки сблизитесь.
Женщины любят тех, к кому привыкли, "привыкай" её.
>>1319954
К девушкам в наушниках подходить пробовал ?
В зале познакомится - вот хуй знает как - я замечаю что девушка посматривает на меня и рядом крутится - но я блять ебашу сэты - с меня пот градом - еле дышу - я ебу как начать разговор...
>>1321600
А нахуя ты в зал вообще ходишь?
По сути: ПРОСТО ПОДОЙДИ и общайся, представь, что ты эту девушку давно знаешь. Как бы ты с ней общался?
неоп
>>1321634
Хожу потомучто хочу более привлекательно выглядеть, заиметь ачивку "тело аполлона" - ну и не доволен своим телом - телосложение заебись - а жиры согнать надо.
>>1321337
>ты на своем опыте убедился, что они защиты кидают?
Договорился как-то с девицей на еблю. По дурости вдобавок в неё уже был влюблён. На следующий день с превеликим трудом снял в выходной день квартиру, и она меня с удовольствием прокатила.Вроде много чего поменялось (год прошёл), но всё равно за место переживаю.
>>1321521
Пердак пригорел?
Воопще, анон, проблема в том, что тебе тянское общество непривычно. Ты с ними не говоришь, не бываешь среди них.
Раньше на балы возили школоту дворянских кровей, спецом - танцевать с противоположным полом, чтобы просто ходили рядом, если уж поговорить пока не о чем.
Ты никуда не ходиш, хиккуеш.
Вот. Начни сначала. Найди себе регулярное тянское общество. Пусть ты там будеш тупо присутсствовать и молчать. Слушай. Будь мебелью, но БУДЬ.
Без привычки быть среди них - все остальное провал еще до начала.
Нарабатывать привычку к тням на улице, полгода слоняясь - это хардкор как есть. Найди вариант поуютнее. Курсы кройки и шитья покатят :), ни к кому не подкатывай, разговаривать себя не заставляй, только посещай.
>>1321365
>в том то и дело что пробовал, и мне отвечали: "я знаю", "спасибо", "отвали". Или вообще не отвечали. Причем все это с каменным лицом.
у тебя или очень сильный проеб во внешнем виде или во внутреннем состоянии, с глазами маньяка подбегаешь? попроси парней из тусовки РМЭС твоего города оценить твои подходы
>Тян которые близко к 10 постоянно говорят комплименты, для них эти слова ничего не значат. Конечно если ты подойдешь к косой жирухе и скажешь что она классно выглядит, то это прокатит и то в случае если мозгов у нее нет.
теории на теории, симпатичные всегда позитивно реагируют на комплименты, а вот жирухи как раз отморозятся - всю глубину их комплексов ощутишь на себе когда попытаешся сделать им комлимент
>количество партнерш не влияет на качество секса. Всегда было инетересно, зачем трахаться со многими? В чем смысл? почему не найти тян, которая бы удовлетворяла по всем позициям? Получается что смысл ловли заключается в самой ловле и смене партнерш?Это доставляет?
да, доставляет. доставляет сам процесс соблазнения, доставляет _секс с новой_ девочкой.
+ большинство девочек не умеет в секс. если грубо, у меня только каждая 5-я девочка где-то реально умеет ебаться, чувствует мои желания в моменте и умеет их исполнять. кстати, ВСЕ такие девочки, что у меня были меня сливали самого после секса, до одной я докопался - она сказала "на отношения сейчас не настроена". делай выводы сам.
>>1321407
>Сравни Москву и Питер. Я, как в Москву приехал, так охуел - тян в разы более свободные и раскрепощённые. В Питере преимущественно фригидные селёдки, если сравнивать.
я всю жизнь в одном городе - сравнивать не с чем.
--
ОП
>>1321600
>К девушкам в наушниках подходить пробовал ?
конечно. сейчас же половина девушек с бананами в ушах. попадаешь в ее поле зрения и с улыбкой проводишь ладонью чтоб попала в фокус. хуй знает как объяснить. раньше еще пробовал слегонца пальцем по предплечью провести чтоб она бананы вынула, но с ладонью выходит лучше.
>с меня пот градом - еле дышу - я ебу как начать разговор.
не знаешь с чего начать - говори о чем думаешь. я серьезно - работает охуенно.
так и говори - "с меня пот градом - еле дышу, <битард-нейм>, (протягиваешь руку, с улыбкой)"
>>1321694
>На следующий день с превеликим трудом снял в выходной день квартиру, и она меня с удовольствием прокатила.
тут через интернет хер свангуешь, извиняй. если тебя девица прокатила - значит ты ей дал себя прокатить.
я когда домой привожу, после чая в душ оправляю, потом сам, потом процесс, когда мне кто-то что-то кидал уже и не вспомню.
>>1321869
>Что ты понимаешь под словом шаблон?
шаблон - это все что было в твоей голове в словесной форме в момент подхода, чем более "чистым" ты к ней подойдешь - тем лучше.
--
оп
>>1321407
>В Питере преимущественно фригидные селёдки
>В Питере
да иди ты нах, ты еще в мухосрансках не был.
>>1322129
>говори о чем думаешь
Хотел в тебе распознать местного дзен-хуя, но он пишет как истероид ебаный, а ты спокойнее.
Думаю тебе будет забавно почитать его пасту:
pastebin.com/1UrqW6zz
>>1322192
>pastebin.com/1UrqW6zz
Это тред схороненный? Можешь в нормальном виде запилить?
Тот хуй тебе все правильно разъяснил
ОП малаца, хорошо делаешь. Днем пойду изнурять себя еблей подходами, внешне вроде сносен, по крайней мере на фейс, а так толстоват лол.
>>1321521
напомнило
ну надо много заниматься, там это ну на гитаре, бухать побольше...
>>1322301
Это переписка из вконя между одним резидентом девственнота-тредов и собсно дзен-хуем. Потому такое форматирование убогое.
>>1320351
>просто чтобы клеить тян ОП стал быдлом
лучше стать быдлом, чем оставаться безвольным хуйлом
>>1322192
>Думаю тебе будет забавно почитать его пасту:
если будет время - заценю. пока вскользь заценил - много умных фраз, которые прчитал, подумал "круто" и забыл.
>>1322311
>И в догонку: оп, ты поебался во время тренинга??
да, и до тренинга ебался и во время и после
--
ОП
>>1322459
> лучше стать быдлом, чем оставаться безвольным хуйлом
сорты говна
ОП, пишет тебе кун из ДС-2, скоро пройдут тренинги РМЭС, стоит записываться?
>>1322522
>ОП, пишет тебе кун из ДС-2, скоро пройдут тренинги РМЭС, стоит записываться?
ты сам определись - чего ты хочешь и сколько ты готов для это въебнуть. вообще как свой уровень оцениваешь?
вообще я бы сходил. кроме того в ДС-2 сейчас проходят бесплатные однодневные разгоны по субботам, впишись, посмотри что как и принимай решение сам
--
оп
Как расшифровывается мрэс?
Тест
>>1321793
Ты это я. У самого депресняк был последние полгода, суицидальные наклонности все дела, сейчас начал заниматься пикаперством(одна 16 летняя уже отшила). Правда не знаю где их ебать, сам то в общаге живу.
Где их ебать, а ОП?
>>1322648
>Где их ебать, а ОП?
откуда я знаю? я не риэлтор. (я где-то давал уже вверху варианты)
я дома ебу.
-
оп
Оп привет, у меня к тебе два вопроса:
У меня есть пара тян с которыми мы общаемся изредка в живую, и они обе у меня есть впаше,и я хочу пригласить их куда-нибудь, и поэтому я хочу спросить, нужно ли сначала обрести доверие через интернет, а только потом вытягивать на свиданку?
И второе, если ты пригласил знакомую на свидание, а она отмазалась занятостью, а потом сама позвонила и начала спрашивать кто из наших общих знакомых мне нравится это что-нибудь значит?
Я вообще идейный противник пегаба и конвейерно-поебальческого подхода. Секс - это охуенно, но это не все, что может дать тян. Хуй бы с ним, с тем что пикапер не получает всей гаммы положительных эмоций, которые способны дать тянки, пикапер развращает сознание тян, делая их просто испорченными шлюхами, малопригодными к совместной жизни.
Мой подход прямо противоположный: сейчас, например, у меня есть тян, которая в меня люто-бешено влюблена, объективно она 6,5-7 из 10 по известной шкале (если вообще объективность здесь уместна), но она меня любит, старается порадовать меня всякими сюрпризами, засыпает у меня на плече и я, в свою очередь, кайфую от испытываемых мною чувств, которые у пекапера с практикой притупляются.
Под моим руководством тянка стала больше ухаживать за собой, ходить в спортзал, одним словом - развивается. На мой взгляд, такой подход продуктивнее бесконечного перебирания низкосортного материала.
>>1323381
Каждому свое. Кому-то хватает поебушек на раз.
>пикапер развращает сознание тян
Ну охуеть теперь. Если тян дохуя идейная, она не будет ебаться на первой встрече.
>>1323381
Ты молодец и няша. Взаимная ласка и доброта куда пижже и глубже затрагивает ощущения. А пекуберы слишком зациклены на самоощущении. Особенно те, кто считают, что пофиксил хиккана в себе.
>>1323381
>пикапер развращает сознание тян, делая их просто испорченными шлюхами
у меня для тебя плохие новости..
--
ОП
>>1323877
>У меня есть пара тян с которыми мы общаемся изредка в живую
плохо. ты для них уже собеседник, а с собеседниками они не трахаются
>и я хочу пригласить их куда-нибудь
хочешь - приглашай, и сделать это надо было раньше. не надо никакого предвариетнльго доверия, при условии, что тебя еще не записали в собеседники.
и еще - ты приглашаешь не на свиданку, а встретится пообщаться
>И второе, если ты пригласил знакомую на свидание, а она отмазалась занятостью, а потом сама позвонила и начала спрашивать кто из наших общих знакомых мне нравится это что-нибудь значит?
в душе не ебу. у телок в голове хаос, не надо пытаться его понять. тебе надо (было сразу) приглашать попить чаю, если отмазывается - ты ее не заинтересовал даже как потенциальный вариант
--
оп
Оп,у меня такие траблы:
1. Я-ребенок. От и до.При том,что мне недавно стукнуло 18(ну да), ощущаю себя совсем 12-тилетним школьником. Учусь на погромиста в своем городе. Забот - что-то на уровне нуля. Утром тебя будят, отучиваешься, возвращаешься назад-дома обед/ужин готов, одежда постирана,рубашки выглажены,посуда вымыта,квартира чиста. И так все 18 лет. Внешность - на лице растут только блядские усики,которые тщательно выбриваю, лицо кажется детским без растительности, тело - 177см/56 кгконституция тела и обмен веществ от матери+проблемы с щитовидкой,туда же недостаток тестостерона. В школе был тгавим из-за комплекции и серьезно не воспринимался почти никем(кроме таких же унтерменшей). Из-за этих факторов навязал себе мысль что дети как я к половым актам не допускаются(поскольку наличие половых связей всегда ассоциировал со взрослыми,самостоятельными людьми). Наличие отношачек и ебли у кого-то там меня не волновало, понимал это как "тыкание хуем в кусок мяса", поскольку на деле эти люди были еще более инфантильны, чем я. В итоге - самому близких отношений с девушкой хоть и хочется,но что-то одергивает, ебанутое в голове "тыжеребенок".
2. А вот это даже не знаю как сформулировать. На деле - идея, что девушку,которая будет менее умственно развита и малоопытнее по жизни в целом (читай-младше) ебать будет МНЕ вообще не в кайф. только ту,которая будет примерно на одном уровне развития(ну это просто пиздец,не знаю как выразиться), которую я пойму как личность,которая поймет меня,мои жизненные позиции. Можно наверно сказать,что жажду совокупления не как рычащее,двигающее тазом животное с дикой, похотливой самкой человеческого вида, а как набор своих внутренних человеческих качеств и эмоциций с набором человеческих качеств и эмоций девушки.пиздец,правда?. Я только сейчас задумался над тем,как это перевести на русский язык,хотя и это ,скорее всего, не то, что я хотел сказать.
3. Еще один тараканли? - не заводить отношачек с девушкой, с которой ты бы точно не захотел провести большую часть жизни. Из разряда "одна на всю жизнь". Что-то вроде этого.
Возможно и это не все, но эти тараканы покоя не дают. Я против возможно только пока пикаперских методов "ебстись направо и налево". Но обращаюсь к ОПу - ты можешь подсказать хоть что-нибудь, подтолкнуть меня к решению моих заморочек,объяснить их с высоты своего/чужого опыта? Надеюсь, отнесетесь хоть с малейшей долей понимания.
>>1324344
>1.
Поебался впервые в 18 лет, были такие же проблемы с весом, весил столько же, только ростом на 5 см ниже. Тогда тоже комплексовал насчет своего веса. Уже на следующий день после ебли стал обильно жрать раза в 4 больше, чем обычно. Результат в весе дало, а в голове нет. Вывод - нахуй надо изменять себя ради кого-то, если самому себе, в целом, нравишься или, как минимум, устраиваешь.
>2.
Было то же самое. Это сложно. Скорее всего, это просто загоны твои. Я думал, что у меня любовь (с той же первой тян в 18 лет, она была старше на пару годков), а оказалось я ей нужен был просто для половой ебли. Я еще пиздострадал по ней какое-то время, а она даже трубки не брала. Лишь спустя год я понял в чем было дело, а до этого всегда считал ее уебанской.
>3.
Это норма. Только сложно будет всё сделать в первый раз - постоянно будешь сомневаться, а она ли это? А достойна ли она того, чтобы прожить со мной всю жизнь? И пока будешь думать, она уже закинет тебя во ФЗ. К тому же, пока будешь ТАК думать, она ТАК думать вряд ли будет.
На своем пути встретил тян, которая через каждое слово твердила, что она верная дохуя, что ей нужен один и на всю жизнь, а сама была согласна на разовую еблю.
Еще будь с этим тараканом осторожен, потому что, если разойдешься с той-самой-тян, которая "одна на всю жизнь" (надеюсь, этого не будет, добра тебе, анон), то будешь создавать платиновые треды и пилить прохладные, заёбывая других анонов однотипными вопросами.
мимокрокодил
>>1324471
>Я еще пиздострадал по ней какое-то время, а она даже трубки не брала.
сейчас дружим.
самофикс
>>1324471
Спасибо и на этом,добрый анон,однако все еще жду врыва ОПа.
> Уже на следующий день после ебли стал обильно жрать раза в 4 больше, чем обычно.
Че прямо так хавать и захотелось?
ОП, ответь на один вопрос, пожалуйста - какое значение при подходах имеет фигура парня? Лицо у меня нормальное, когда улыбаюсь говорят симпатичное, лол, одеваюсь неплохо, но фигура пиздец - очень-очень худой, руки ветки, все дела. С девушками в компании я общаюсь нормально, умею вызывать симпатию, но на улице ведь наверняка важна внешность. Мне кажется, девушка, увидев такого дрыща, сразу поставит крест на мне, вне зависимости от того, что я скажу.
>>1324555
>Мне кажется
Выделил ключевой момент.
Суть:
1. Девука тебе ничем не обязана, гарантий понравиться нет с любой внешностью.
2. Похуй как ты конкретно выглядишь, если в целом не убогийоставим в стороне этичность заявления.
3. Главное - быть искренним и действительно желающим познакомиться. Как уже не раз сказали - не особо важно что ты говоришь, главное как. Улыбайся, не хмурься, глазками не бегай, смотри на тянку и сам увидишь реакцию.
ОП, у тебя не осталось контактов какой-нибудь доступной девушки или милфы-нимфоманки?
>>1323775
Ай не пизди про плохие новости. Человек, особенно тян, существо податливое. Ты делаешь из нее шлюху и убеждаешься, что все тян шлюхи.
>>1320049
>мне это до боли знакомо, у меня лицо каменное раньше было и проецировал я своим состоянием негатив, закрытость. девочки это палят на раз-два и зеркалят тебе тем же
Бля мне пиздец
>>1323908
Но просто может сначала наладить общение в интернете? Просто с одной я общаюсь уж очень изредка
>>1324627
Вдогонку, простоя подумал что если я просто напишу что-то типа, привет давай встретимся пообщаемся, то она просто ответит не хочу. И может сначала наладить контакт?
>>1322648
>авда не знаю где их ебать, сам то в общаге живу.
Договорись с пацанами, чтоб погуляли час-полтора, закрой двери и вперёд. [мимопроходил]
>>1324509
>Че прямо так хавать и захотелось?
Нет. Захотелось вес набрать. Жрал много углеводов и стал спортом заниматься. Спорт в скором забросил, а жрать не перестал. +6кг в результате за 3 месяца жранья.
>>1324628
не знаю. не шарю я в ваших вконтакто-знакомствах
>>1324344
1. съедь от мамки
>. А вот это даже не знаю как сформулировать. На деле - идея, что девушку,которая будет менее умственно развита и малоопытнее по жизни в целом (читай-младше) ебать будет МНЕ вообще не в кайф. только ту,которая будет примерно на одном уровне развития(ну это просто пиздец,не знаю как выразиться), которую я пойму как личность
дрочишь? я серьезно. ты дрочишь?
3. Еще один тараканли? - не заводить отношачек с девушкой, с которой ты бы точно не захотел провести большую часть жизни. Из разряда "одна на всю жизнь".
повторю вопрос - дрочишь?
--
оп
>>1324555
>ОП, ответь на один вопрос, пожалуйста - какое значение при подходах имеет фигура парня?
блядь, ну я даже не знаю, как тебе тут ответить. чем это значение замерить - хуй знает.
кстати, запили ка мне свою охуенную отмазку, почему ты еще не исправил этот косяк в зале
в целом не имеет никакого значения. другое дело, что хорошая внешность - это хороший такой бонус - ты просто палишь девочек которые уже сами на тебя смотрят и начинаешь общаться
знаю одного чела, который вообще без глаза знакомствами занимается уличными правда ему как не давали так и не дают, но не из-за глаза
--
оп
>>1326008
>кстати, запили ка мне свою охуенную отмазку, почему ты еще не исправил этот косяк в зале
Нет отмазки. В прошлом году отходил полгода, нихуя не вырос - бросил.
В этом году опять пошел, силовые, тьфу тьфу тьфу, растут очень хорошо, при этом за четыре месяца вырос всего на три кг. Ну пиздец же. Жру гейнер, креатин, витаминки, творог, что угодно
>>1320872
>Нет, не тролль, правда не целовался даже ни разу.
Скажи, а ты целоваться не боишься 1-й раз в таком возрасте? Тян же пропалит, что ты плохо целуешься (и это в лучшем случае)? Мне кажется 1-й секас не так волнителен, как 1-й поцелуй.
Спрашиваю не просто так.Сам не молод уже.
>>1319954
У меня такая проблема. Кажется что если подойду знакомится, то вдруг появится парень/брат/отец/дед/аллах и начнет доебываться до меня: че это я лезу к девушке/сестре/внучке/говну. Сам понимаю что если тян идет с кем-то, то это сразу видно, но все-равно страшно подойти, даже если она сама засматривается. Мне кажется эта неуверенность от того, что я не знаю что делать в этой ситуации.
Друзья и оп, кошерно ли начинать разговор с незнакомой девушкой в автобусе с фразы "красивый цвет волос/красивые волосы"?
>>1326200
ИМХО, да. Сегодня просто так сказал двум тням, что они пиздато выглядят и пошел дальше. В их глазах читалось "ПОЗНАКОМЬСЯ СО МНОЙ!!!", но я че-то не стал. Што со мной я неебу, но на твой вопрос ответил
>>1326403
Ээх,надо было и сказать той девахе в автобусе. Она и сама поглядывала на меня, но когда я уже хотел было с ней заговорить она вышлассыкло ебаное,обидно блять. Дак я записал во сколько я с ней ехал на автобусе,вроде она с моего универа,может повезет с ней еще покататься или пересечься. Обожаю красноволосых. А анону спасибо.
И бамп
эх, блять у людей жизнЬ, а я хуячю как ослик. А после гашишиком упарываюс(
Бамп треду
>>1326198
ПРОСТО подойди, у всех неуверенность/комплексы
не-оп
>>1326198
> Кажется что если подойду знакомится, то вдруг появится парень/брат/отец/дед/аллах и начнет доебываться до меня: че это я лезу к девушке/сестре/внучке/говну. Сам понимаю что если тян идет с кем-то, то это сразу видно, но все-равно страшно подойти, даже если она сама засматривается. Мне кажется эта неуверенность от того, что я не знаю что делать в этой ситуации.
я тоже ссыкую таких ситуаций (хоть знаю, что ссыковать нечего - откуда тебе было знать, то у телки есть парень?), на деле-же когда парни девочек подходят к тем, кого я клею - только стоят как говна в рот набравши а потом отчитывают девочек, сказать мне хоть что-то не осмеливались ни разу помоему, хотя у самого разве что сердце не билось.
на крайняк можешь сказать что-нибудь типа - "а, вы вместе? у тебя красивая девушка" и по съебам, но, повторюсь, на практике мне никто ничего не говорил. максимум на что парней хватало - с грозным видом стоять в сторонке.
в тусовке рмэс знаю одного парня, который, даже когда пришел парень девочки, продолжал с ней общаться и взял при нем ее номер (но тут надо иметь яички)
>>1326200
> Друзья и оп, кошерно ли начинать разговор с незнакомой девушкой в автобусе с фразы "красивый цвет волос/красивые волосы"?
кошерно. но лучше всего начинать с того что у тебя в голове в момент когда ты девочку увидел (исключая вещи типа "ох, попец, как бы я тебя в него.."). если ты смотришь - и замечаешь, что у нее реально волосы красивые - это охуенный оупенер, потомучто он будет искренний, а искренность перевесит любую находчивость в таких вещах
>>1327827
> эх, блять у людей жизнЬ, а я хуячю как ослик. А после гашишиком упарываюс(
не ссы, реально припрет - побежишь по девочкам так, что будет не остановить. тебя значит пока не приперло
--
оп
>>1332609
> продолжал с ней общаться и взял при нем ее номер (но тут надо иметь яички)
лол, ничего в этом нет, ИМХО
я бы взял номер, несмотря на парня, рядом стоящего
потому что если тян дает свой номер, значит с парнем не все ок у нее и скорее всего она уже хочет от него уйти, к тому же он просто стоит и молчит
диванный аналитик
>>1332609
>на деле-же когда парни девочек подходят к тем, кого я клею - только стоят как говна в рот набравши
Хуй знает, где ты таких чертей находишь, у нас бы тебе в ебло пробили на месте, сам я только раз был свидетелем, как мою тян пытаются склеить, подошел, сказал, что это моя тян, че ты хочешь, он ответил, типа симпатичная, я ему сказал, что въебу, если будет к ней подкатывать, хуй ответил, что понял и ушел.
Как можно быть таким терпилой, чтобы смотреть, как твою тян клеят - я не представляю.
Алсо, сдается мне, что ОП закончит, как оппонент Мирзоева.
>>1332745
>где ты таких чертей находишь, у нас бы тебе в ебло пробили на месте
вот я тоже понять не могу, на практике же стоят тихо
>Как можно быть таким терпилой, чтобы смотреть, как твою тян клеят - я не представляю.
видишь ли, везде нужна гибкость мышления, и умение выруливать нестандартные ситуации
> я ему сказал, что въебу, если будет к ней подкатывать, хуй ответил, что понял и ушел.
к слову, агрессия - это проявление неуверенности
--
оп
Могу написать адрес Оп если хотите.
Иногда поябываю опа
>>1332981
>Могу написать адрес Оп если хотите.
>Иногда поябываю опа
сейчас твои неудачи выливаются в батруху на дваче,
у меня в свое время тоже бомбило (казалось, все вокруг ебуться кроме меня), но если все это направить в правильное русло - может стать сильнейшим мотиватором что-то изменить. задумайся над этим.
добра
--
оп
>>1333063
Лол, ты заебал мелкобуквенный. И в жизни ты мелочь и заниматься перестал, дрищ дрищём.Не мужик ты!Мы с поцанами тебя как не будь подловим! Стёкла тебе разобьём нахуй.
>>1322192
Не дзен-буддист он. Настоящий мастер тебе бы сказал "делай что хочешь, уебок, мне поебать. Хочешь жрать - идешь к холодильнику и жрешь, хочешь ебаться - идешь к женщине и ебешь любыми путями". Кстати, именно это я тебе и скажу.
ОП, а если я комплексую по поводу внешности? Если я например питурдный хачик или епаный ускоглазик, говорящий на русском с диким акцентом, то что делать?
мимо бурят-кун
Профилактический.
>>1333543
Даже диванному всё понятно. ОП уже писал, что внешность не играет роли. ОП сам уродлив и это ему не мешает.
Если у тебя проблемы с великим русским языком, то что тебе мешает саморазвиваться и тренироваться перед зеркалом каждый день?
>>1333543
Анон, проверку по внешности тян делает сразу. Если у тебя есть хотя бы 1\10 - тебя пропускают к тесту на запах(да, есть чухонцы немытые и перелившиеся парфюмом дурашки). Ну а если от тебя не смердит (2\10 уже в кармане) - то и на поговорить. И вот за поговорить, за адекват, смелость и прочее - тебе с легкостью докинут до 10\10 и будут обожать.
Серьезно.
Другое дело - что стать адекватным, смелым и проч - это надо общаться с интересными людьми и читать, анон. Много. Как подножной мурыги типа Перумова, так и НашеВсе Пушкина с Достоевским. Смелость и раскованность - уже пролетало - иди на танцов курсы. Ни к кому не подкатывай, делай, что велит тренер. И все устаканится.
>>1333543
Если я например питурдный хачик или епаный ускоглазик, говорящий на русском с диким акцентом, то что делать?
Попробуй подкатывать к буряткам о_О
Опка, ты говорил, что ты меланхолик. И я вот тоже. А как ты умудряешься с веселым настроем подкатывать к тянам?
И раскрой тему подката к тянам из не далекого окружения (соседки, сокурсницы и т.д.)
>>1333543
>ОП, а если я комплексую по поводу внешности? Если я например питурдный хачик или епаный ускоглазик, говорящий на русском с диким акцентом, то что делать?
ну начни со шпилива буряток, если тебя это так напрягает. они весьма ниче бывают - я одну бурятку как-то зашпилил
>>1338626
>Опка, ты говорил, что ты меланхолик. И я вот тоже. А как ты умудряешься с веселым настроем подкатывать к тянам?
тут надо разобраться - ты реально меланхолик, или ты просто стал унылым от отсутсвия успехов в жизни? я вот с высоты своего опыта не могу сказать, поскольку вроде меланхолик, но как девочек начал шпилить - вроде и настроение по-умолчанию стало получше.
касательно подкатов - есть такая хуййня в пикапе - называется "ресурс". не знаю как оно работает, но когда ты успешно к нескольким тням подкатишь - приходит ресурс - становится весело и улыбка на лице появляется, сразу становиться проще, главное первые несколько подкатов сделать в теение не очень большого промежутка времени.
я эти финты своего подсознания давно просек и когда устраиваю себе день подката - особо не парюсь - быстро делаю первые подкаты к самым красивым девочкам - ресурс появляется, дальше все просто - у меня на лице улыбка и настроение хорошее, просто так, безусловно.
сейчас уже с ресурсом особо не заморачиваюсь - он частично стал частью меня.
>И раскрой тему подката к тянам из не далекого окружения (соседки, сокурсницы и т.д.)
лично я категорически против такого. ну сделал ты подкат - тебя отшили, сделал другой - опять отшили - у тебя репутация уебка. при положительном исходе ты левачить не сможешь - про тебя всем известно, нахуй надо?
не буть как какой-нибудь задроченый айтишник, который знакомится только с однокурсницами/коллегами - не корми чсв этих страшил, тебе приятно быть в очереди за их вниманием?
давай беги на улицу - там полно охуенных девочек, которые не прочь завести ебыря, заиметь быстрый секс, иди сложным путем, выдавливай из себя замашки задротов, будешь въябывать там у тебя не будет конкурентов, пока задроты будут мучать впашку - ты будешь прокачиывать себя - улучшать то, что за бабки не купишь
удачи
--
оп
Бамп
>>1319954
Оп, освети вниманием ещё такой момент.
Тоже меланхолик с преобладанием логики.
На "социоактивное настроение" настраиваться довольно сложно, долго, и когда получается - остальные скиллы (вроде аналитических и когнитивных способностей) как-то резко падают.
Получается, знакомилюсь с тянками не я сам, а некто социоактивный и общительный, кто ненадолго занимает моё сознание и получает в распоряжение мою память. Как в таком случае найти тян по душе себе, а не этому кому-то?
Оп просвети меня. Когда вытащу погулять очередную тян и поиграю в загадочную личность. Эта маска имеет право на жизнь?
Скорее это отговорка, но я студент-нищеброд в дсв общаге. Один раз знакомился в своем мухосранске. Встречался с девушками максимум 2 недели (на 2й неделе мы теряли друг к другу интерес). Чем отличается знакомство в дс от музосранска? И как быть если я не смогу тратить много денег на тянку?
>>1345310
>И как быть если я не смогу тратить много денег на тянку?
Можно будет обойтись и без этого, что бы тут ни говорили. Но для этого придётся сильно задействовать изобретательность.
Вумр. Пишите чего-нибудь уже, заебали.
А можно подходить к тянам в плохом настроении (которое у меня постоянно)?
ОП, сходил сегодня на первый шаг. В принципе, ребята ничего нового не рассказали, важнее был выход в поле: подойти к двадцати тням за час. И тут я засрался. Сделал только два подхода, а потом что-то вроде ступора. Не могу ни к кому подойти. Вот эта слишком быстро идёт, эта с парнём, эта с подругой, эта по телефону разговаривает и вроде с парнем, ну нахуй.
Вернулся ни с чем, в то время как остальные не только успели программу выполнить, но и телефонов настрелять, вернулись довольные как слоны, а мне пиздец хуёво стало отчего-то. Такие дела.
бамп
>>1353472
>А можно подходить к тянам в плохом настроении (которое у меня постоянно)?
можно. но нахуй надо? тебе приятно самому приятно общаться с унылыми людьми? вот и тянкам не особо.
>>1355053
>важнее был выход в поле: подойти к двадцати тням за час. И тут я засрался. Сделал только два подхода, а потом что-то вроде ступора. Не могу ни к кому подойти. Вот эта слишком быстро идёт, эта с парнём, эта с подругой, эта по телефону разговаривает и вроде с парнем, ну нахуй.
а ты к саппортам обращался? они для того и были приставлены, чтоб из ступора вытаскивать.
>Вернулся ни с чем, в то время как остальные не только успели программу выполнить, но и телефонов настрелять, вернулись довольные как слоны, а мне пиздец хуёво стало отчего-то. Такие дела.
не писай антон, жизнь такая штука, что через эволюцию отсеивает недостойных самцов. ты засрался - проиграл в эволюцию. проиграл в стремлении распространить свой генетический материал с самкой, оказался недостоиным продолжать свой род. твое место займет более целеустремленный достойный самец.
это я так, для мотивации. в любом случае, ты уже стал выше и лучше себя-вчерашнего.
сегодня два подхода, завтра 4, а там и первый телефон, потом первая сивданка и первый секс.
--
оп
Антоны, понимаю, что тред мог уже сдуться но хочу спросить один волнующий вопрос именно здесь!
Стоит ли с тянами знакомиться на улице\метро\общественном транспорте?
Ведь мы все так торопимся! Тяням легче отшить неудачника, чем выслушать его.
И вообще, с чего надо начинать общение\знакомство на улице?
>>1357028
Не стоит. Если спрашиваешь, это не твой вариант заранее.
Не стучишь башкой в эту стенку, для нас с тобой есть замечательные дейтинги, где бабы уже разогретые и знают, чего хотят, и их не надо выводить на сердечно-сексуальные темы.
>>1357050
>>1357068 - Я к тому, что альтернатив нету? Там у всех тянов ЧСВ овер9000 и много фейков. Или у меня стереотипы?
Не хочу создавать отдельный тред. Если у меня во время предюдий и далее почти не выделяетсял смазка из члена-это нормально? Может стоит купить смазку в аптеке/магазине?
>>1357392
>не выделяетсял смазка из члена
ЩИТО?!
>>1319954
Новый тред создавать не хочу, поэтому напишу тут.
Сам я девственнота 18 лвл, скоро предстоит ебля.
Как не оплашаться со стояком Трактат о ебле читал
закину фрагмент общения с одним аноном в привате:
Artur
Вообще, мне вот что интересно - как <тренинг> может повлиять так, что твои подходы будут лучше, а страха будет меньше? Что там такого принципиально необычного?
Igor
необычного - практика. много практики. это как водить машину - поначалу ссыкотно, боишся всего, тупишь, а потом страх уходит - начинаешь это делать правильно и эффективно
что ты такого необычного делаешь, что страх водить уходит? да нихуя ты толком не делаешь. просто водишь и со временем страх испаряется. вот так и с общением с телками
Artur
Вообще, доставило, конечно, что всё, что я там услышал, я уже знал, но дают материал неплохо, доходчиво, с огоньком, я на пару секунд даже сумел в свои силы поверить, а потом опять вдруг засрался.
Igor
а ты надеялся что тебе что то такое скажут из теории, что тебя сразу охуенным пикапером сделают? ну тогда бы это что-то уже давно можно было бы прочитать в другом месте. представь себя опытным водителем, у которого новичок спрашвает как стать уверенным в вождении - ты ему что скажешь? будешь теорией грузить? скорее всего просто посадишь на водительское сидение и отправишь кататься
Artur
А как мастера умудряются развести тёлку на секс за пятнадцать минут?
Igor
ну как. долго рассказывать мое видение того, как девочки воспринимают парней, это лекция не на один час. _мое_ мнение вкратце заключается в том, что девочки оценивают некий фактор Х в парнях принимая решение им дать, в фактор Х входит смесь из несокльких примерных составляющих - Решительность, Интеллект, Гибкость.
Когда ты не занимаешся темой пикапа и находишься в текущем состоянии этот фактор Х подавлен - он заглушен разными факторами, за каждый из которых девочка тебе снимает баллов - неуверенность, анализ всего и т.д. эти два фактора, Х и остальные побочные, его заглушающие, подавливающие моментально и очень точно сканируются телками при виде тебя и общении с тобой - ну просто супер моментально, как в магазине сканер штрихкодов (это они делают по тысяче показателей, от походки и голоса до микро колебаний твоих глаз при общении, обращал внимание что сильно-неуверенный==зажатая походка, слабый тихий голос, отводит глаза, так вот это бросающиеся в глаза крайности, девочки эти градации палят сразу и супер четко, если ты прокачаешь один признак - она наебку спалит, так как увидит, что по другим ты сливаешь и сосканирует наебку), их этому научила эволюция, кто этого делать не умел - не выжил - выбрали неправильных самцов (читай, выбирали омежек, сидящий на мамкиной шее), чей род не выживал. Вид вымирал.
Так вот, фактор Х обратно пропорционален тем побочным факторам, если ты в себе неуверенный, фактор Х невысвобожден - ты не пригоден, фактор Х высок - ты пригоден. Что такое пикап - ты приглушаешь эти побочные факторы (через практику), высвобождая Х - телка это видит что Х у тебя не на 0 а на, скажем, уже 2-ке (по 100 бальной шкале) - ты начинаешь обретать некую привлекательность.
Как высвободить больше Х? больше приглушить побочные факторы - стать уверенне в общении с телками - то есть больше с ними общаться, не бояться общения с ними. Вчера ты сходил на разгон - пообщался с 2-мя телками - тебе стало _чуть_ менее страшно. Завтра ты побщаешся с 10-ком, потом ещй с 30-ю. У тебя в подсознанке пропишется - что телки нихуя не страшыне, это простые создания, которые не уебут тебя с вертушки за попытку познакомиться, они тоже ссут и срут, ты становишся увернее и решительнее с ними - фактор Х высвобождается.
Так вот мастера - это те, кто супер сильно раскачали фактор Х через практику (приглушили/устранили побочные факторы), причем не простую практику, а практику того, чего боялись делать. (это не значит, что весь пикап строится на наебке своего подсознания, это также анализ того, почему побочных факторов так много, устранение их нормальными способами (читай, пойти на бокс дабы стать увернее в себе))
--
оп
Бамп.
Лучший тред!
Анон, как прокачать совсем_запущенный_случай_страха_перед_тян: встретившись глазами улыбнись и покажи язык. Только после этого можешь отвести глаза. Отвел раньше = подрочил (как выражается ОПчик).
Где граница между навязчивостью и нормой? Встречался на днях с бывшей одноклассницей (просто так, по-дружески), так она спрашивала, почему мы так редко встречаемся (раз в 3 месяца где-то), почему не пишу, не спрашиваю, как дела и т.д. У нее ебырь есть, если что. И я бы был даже рад почаще видеться, потому что отношения у нас нормальные. Но не могу я просто часто писать, я и с друзьями особо не разглагольствую в сети, о чем говорить вообще? А если звать куда-то, и пару раз она откажется по объективным причинам, долбиться снова нет желания вообще. Прошу совета не применительно к ситуации с этой самой однокласснице, а в целом, она лишь как пример.
>>1359665
Нет такой границы.
Есть искренность.
Ты исренне хочешь кого-то видеть, вытаскиваешь.
Получаешь отказ - огорчаешься.
Это естественно и предсказуемо.
На N-ном отказе ты получишь разочарования очень много, а удовольствия от ожидания встречи очень мало.
И перестанешь звать.
Это нормально, когда тебя обламывают и не предлагают другого времени. Значит, скорее всего от тебя хотят отъебаться.
Время прекратить.
Не криви душой перед собой, анон. Делай, что должно, и будь что будет.
Не повторяй предложений, если уже не хочешь ничего.
На этом обламываются все пикуперы - им уже срать на тян, надо добить программу 40 подкатов к тням на этом перекрестке. Надо ли объяснять, почему фейл? Так кривить душой, говоря комплименты и имитируя радость встречи.
Это и есть навязчивость. Она заметна своей эгоистичностью и сконцентрированностью на себе.
Опушка, а как подкатывать зимой?
Просто все мерзнут, бегут... Я плохо представляю себе знакомство в таких условиях.
И ещё. Я читал, о том, что ты говорил о знакомствах с девушками из ближних кругов, но мне очень сильно припекает от того, что мои соседи по комнате переебли уже пол общаги, а я за годы пребывания - никого.
Может мне всё таки стоит подойти к одной няше с этажа? Если да, то как бы сделать это по оригинальней?
Спасибо.
>>1359990
Не выделяется там почти нихуя или реально совсем нихуя. Потому тебя и шлют анатомию учить. Смазка в основном вся тянская, или искусственная.
>>1359990
>долбоеб
Скорее всего ты школьник и под смазкой имеешь ввиду сперму.
Ты младше периода полового созревания и при эякуляции спермы нет, я правильно тебя понимаю?
Подожди, мой юный друг, скоро твой голос станет грубее, начнут расти волосы по всему телу и начнут вырабатываться секреты предстательный железы и яичников, начнутся поллюции, о которых ты можешь прочитать в педивикии. Добра тебе тупой молодой человек.
>>1360508
Блять, вот.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Предэякулят
Ебучие дебилы. Я про это. Сука, какие же долбобы сидят со мной на одной борде.
>>1359837
Спасибо за ответ, но я имел в виду даже не столько призывы погулять. Я про постоянное поддержание общения. То есть, чтобы не выглядеть совсем левым хуем с горы даже для какой-то просто знакомой, нужно же поддерживать общение? А как это делать? Постоянно писать "как дела" мне как-то некомфортно просто, да и странно, по-моему, если мы до определенного момента не так часто общались (как, например, в ситуации с моей бывшей однокласнницей).
>>1360864
Вообще не общайся с ней втентакле. Только ИРЛ. По телефону только встречи назначай или какие-то конкретные вопросы решай. Какие проблемы?
>>1359493
>Как начинал то?
в ветке нашего города пикаперского форума нашел чуваков, которые вроде как бесплатно помогают новичкам делать первые подходы. с ними я встретился и под их присмотром взял первый телефон. оказалась, что это замануха, чтобы заплатить за тренинг. чувачки оказались на редкость долбоебами, нихуя толком объянисть не могли и на все отвечали фразами, заученными из книги этого-же проекта. почти положил на все это дело хер (хоть телефон и взял), как по дороге домой разговорился с одним из них, кто забесплатно (за еду буквально, еще, за то что он возился со мной, я ему позже купил кроссовки ЛОЛ) вызвался мне помогать в этом нелегком деле. "а хули нет?" - подумал я. так мы с ним начали периодиечски встречаться - он меня выпинывать к телкам (сам я ссался) и потихоньку пошли номера. правда номера не вызванивались. так через некоторое время пошли свиданки. потом чел с темы соскочил и я уже продолжал в одиночку. чуваку тому безмерно благодарен.
дальше было много разочарований, безуспешных походов и подкатов к телкам, встреча нового прокаченого гуру, который со мной ходил и т.д.
>>1359595
>спасибо, оп!
ну если ты только почитал тред, но нихуя не сделал, то спасибо не засчитываю
>>1359665
>спрашивала, почему мы так редко встречаемся (раз в 3 месяца где-то), почему не пишу, не спрашиваю, как дела и т.д. У нее ебырь есть, если что.
ну телка тебе кидает признаки заинтересованности, вызванивай ее на свиданку, на наличие ебыря (реального или мифического) НИКОГДА не заморачивайся. в виртуале с ней (и с другими) НЕ ОБЩАЙСЯ - мобильник и прочее для существует как средство вытащить девочку в кафе ЭТО ВАЖНО.
>А если…
не существует никакого "а если". эту хуйню придумали программеры (IF-ELSE там и прочее), без этого тезника бы не работала, а телка - это не техника, тут другие законы работают. избавляйся от этого говна в своей голове. предлагай попить чая, отказывается - предолжи чере пару дней, 3 раза отказала - клади на ней хер, В ВИРТЕ ОБЩЕНИЕ НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОДОЛЖАЙ даже если она сама писать тебе будет. хочет пообщаться - договаривайтесь в кафе.
1) НИКАКОГО ВИРТУАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ
2) НИКАКОГО IF-ELSE-THEN и прочего прграммерского говна применительно к телкам, все это создает стену из ненужного анализа, что всеми телками квалифицируется как нерешительность-неуверенность, за что телки снимают много очков с тебя как с потенциального ебыря
>>1359837
дружище, есть мнение, что тут ОПа спрашивали. ты бы хоть подписался, что не ОП
>>1360864
если что, тебе не ОП (не я) ответил
повторюсь, никакого "как дела", никакого виртуального общения (с теми, кого ты хотел бы выебать). никогда, ни при каком предлоге. к тебе стучиться охуенна телка пообщаться? назначай встречу. морозится - идет нахуй.
>>1359943
>Опушка, а как подкатывать зимой?
так же как и летом
>Просто все мерзнут, бегут...
ну и тут ты такой охуенный предлагаешь пообщаться-погреться в уютном месте за фруктовым чаем
>Я плохо представляю себе знакомство в таких условиях.
а зачем его представлять?? его надо не представлять а делать. 10 раз сделал попытку - посмотрел че не так. сделал еще десяток попыток - посмотрел, что работает, а что нет, выигрышные стратегии развиваешь. не надо представлять, надо делать и уже потом после первого десятка смотреть че как.
--
оп
привет ананасы,
вкратце о себе: до 25-ти был девственником, потом упоролся попикаперством, сейчас, спустя год, регулярно трахаю новых девочек, пару дней назад был знаменательный день: за сутки отжахал 2-х новых девочек (отдельно).
метаморфоза заняла около года
пока слег с болезней, готов нашему брату пояснить по хардкору за клей телок без всякой гумантирной ебалы по типу "просто подойди и познакомься"
если есть вопросы - велком