24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внимание. До взрыва пердака у креаклов осталось меньше часа. Обратный отсчет начался. Попоболь, баттхёрт и анальные муки колбасных кокозиционеров и шароварных свидомитов предвидятся.
>>8250655 Эта пидорашка сломалась. >>8250659 "1000 и 1 наплевательская санкция" как вариант. Или "Крымский мост - путь в бесконечность" >>8250565. Забыл дописать, комедийный фильм "Крымчане" с экранизацией Крымбугурт-треда.
>>8250918 Нормально. За такой лакомый кусок как крым и донбасс не жаль. Тебе то хорошо у тебя уже с января 2015 безвизовый режим с ес и экономика на подъеме с поддержкой всего цивилизованого мира.
>>8250993 Ты хотел сказать как рабочие с южмаша или шахтеры с западной украины? Может как украинские пенсионеры или как бизнесмены? Или как мобилизованые под угрозой тюрьмы хохлы? Ты уж опредились.
Теперь, чтобы купить валюту на Украине, нужно заплатить налог на войну
За счёт этого налога правительство Яценюка планирует привлечь значительные суммы денег для обеспечения боевых действий на Донбассе
Вчера вступил в силу закон Украины от 3-ого марта 2015 года под номером 211-VIII, которым с 13-ого марта при покупке инвалюты необходимо заплатить 1,5% военного налога, сообщает ПолитНавигатор
Теперь для того, чтобы купить валюты, на Украине нужно заплатить «налог на войну». Ряд украинских банков с 13 марта 2015 г. начали взымать с населения при продаже наличной валюты военный сбор — 1,5%. Об этом сообщил советник председателя правления Евробанка Василий Невмержицкий. Новый сбор не отменяет старого — в Пенсионный фонд в размере 2% суммы. То есть дополнительная плата при покупке валюты сверх стоимости самой валюты теперь составляет 3,5 %. Такие изменения произошли из-за вступления в силу закона №211-VIII, принятого 3-ого марта
Однако не все банки стали взимать т.н. «налог на войну» и взяли паузу до понедельника, когда должны поступить разъяснения от Государственной фискальной службы и от Национального банка.
Значительные проблемы нововведение вызвало у валютных заёмщиков, которые пришли погашать долги, так как у них на руках при погашении долгов потребовали дополнительной суммы денег, которой у многих не оказалось. Усложнится покупка валюты и для отечественных компаний, занимающихся импортом.
За счёт этого налога правительство Яценюка планирует привлечь значительные суммы денег для обеспечения боевых действий на Донбассе.
>>8250565 >у креаклов А мы то тут при чём? Ничего нового для нас в фильме нет. Фильм скорее для ваты, Путяра в открытую даёт посасать пиндосам и полизать хохлам. Пидорашек просто разорвёт от гордости.
>>8251108 Посмотри на рашку 30 лет назад и на рашку сейчас. Потеряли огромную территорию, зато получили маленький полуостров. Но это и был шаг к еще одному делению рф. Или ты думаешь, что не будете отвечать за отжим Крыма?
>>8251190 Германия имеет безоговорочную власть над другими странами ЕС? Может Германия устанавливает на каком языке будут там говорить, учиться, делит бюджет ?
>>8251251 От какой сути? СССР- одно государство, ЕС нет. Ведь во всех странах есть отдельные посольства стран, а не одно посольство ЕС. Я понимаю, тебе неприятно, что твоя "великая и могучая " страна только убавляет в размерах, но с такими слабыми политиками и политическим курсом только так и будет.
>>8251291 Президент пропал. Назначили и.о. президента. Он так и не появился в Украине, провели новые выборы.
Аноним ID: Григорий Брониславович 15/03/15 Вск 21:08:15#96№8251309
>>8251127 >А что за кинцо и чому у меня бомбанет? >Крым не нужен же. Не вір, мій сину, цьому >>8250580 підорасу. Канхвету ту тобі він в жопу встромить.
>>8251262 Майданутые хотели его грохнуть, даже кортеж обстреливали. Единственнственное что Янукович сделал неправильно - это не смог отдать приказ о применении оружия. Смог бы - сохранил бы страну. Но может быть так даже лучше получилось. По крайней мере теперь стало ясно, что на Украине живут свидомые молодчики правого сектора и так называемая вата и вместе они не уживутся, поэтому всем будет лучше, если не держать их вместе насильно, а разделить Украину, чтобы каждый пошел своей дорогой.
>>8251394 Не смог отлать приказ? Там сотню человек за пару дней положили и до этогостреляли . Он дебил, потому что изначально мирный митинг студентов разогнали силой и многих очень сильно избили. Потом никто с ментами церемониться не стал и появились правые радикалы.
>>8251294 СССР - союз советских социалистических республик Союзные республики (в разные годы от 4 до 16), по Конституции, считались суверенными государствами[18]; формально за каждой союзной республикой сохранялось право свободного выхода из Союза[19]. Союзная республика имела право вступать в отношения с иностранными государствами, заключать с ними договоры и обмениваться дипломатическими и консульскими представителями, участвовать в деятельности международных организаций[20]. Среди 50 стран-основателей ООН наряду с СССР были и две его союзные республики: БССР и УССР. Но даже если и согласится с твоей дебильной логикой, то это и твоя "великая и могучая " страна развалилась, причем тебе досталась гораздо меньшая территория, которая продолжает убывать.
>>8251445 Нет. Изначально там было 3.5 студента и Руслана. Потом он. Получили пиздюлей и началось. Если бы их не трогали, они бы сами разошлись через месяц и олигархи их бы и не поддержали.
>>8251422 >Там сотню человек за пару дней положили и до этогостреляли Причем до сих пор не нашли, кто стерлял, прямо как в Сирии. Совпадение? Не думаю.
>>8251530 Да брось ты, методички для хохлов амеры с 2006-го готовили. Про мирный протест маме своей будешь рассказывать, акция была заранее спланирована.
>>8251506 В наше время быть антифашистом еще более зашкварно, чем быть фашистом. Что плохого в гитлеровской книжонке? Ничего. Не более чем исторический документ. А вот ваша антифашистская литература - та ещё пропоганда.
>>8251902 А что ты хотел? У нас в хохляндии даже в школах детей зиговать заставляют. По другому учитель не спросит даже. А ещё на детских площадках шины, и называют эти площадки "Майданчиками"
>>8251952 Почему ещё не в котле? Там сейчас все поцреоты Омерики. Коллобрационистские войска Рашки, противостоять государственникам и хотят уничтожить единственную за тысячу лет стабильность в этой стране.
Господа я всё понимаю что вам за сьёмного жилья платить надо ,семью кормить,на спайс не хватает.Но есть много видов разно человеческой деятельности,почему вы выбрали эту работу совершенно странно.Писать коментарии за деньги ,хм,интересно что же у вас в трудовой написано.
>>8252055 Хохлы это каргокультисты. Зиговать и фотатся с флажками это говно, не фашизм. Фашизм это - захватывать территорию чужих государств, пропагандировать борьбу с инакомыслящими, с другими нациями.
>>8252047 Но ведь у аквафреш другой порядок цветов, схожий с флагом голландии. Глупый отчаянный хохлофорс в ответ на туалетный очиститель Bref, который в точности повторяет цвета флага усраины.
>>8252096 Креаклы за десять лет ничего нового не придумали, кроме как обвинять сознательных анонов в астротурфинге. Хотя пока что, только креаклы в нём и были замечены. Аналогичный вопрос: сколько тебе, петух, платят?
Опушка родной я не видел фото с твоим пропуском,а ну давай беги скорее делай. Я делаю это бесплатно и в свободное время,в отличе от тебя шлюшка путинская.
>>8252010 >приемник >приемник >приемник АААААААСУУУУУУУУКААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!111 КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ТУПЫЕ БЕЗГРАМОТНЫЕ ПИДОРАСЫ С ПРИМЕНИКОМ КАКОЙ НАХУЙ ПРИЕМНИК УКВ ЧМ ЧТОЛЕ БЛЯДЬ. ЗАПОМНИТЕ БЛЯ ЗАБЕЙТЕ В СВОЮ ПУСТУЮ БАШКУ ПРЕЕМНИКПРЕЕМНИК БЛЯДЬ!!!1111
>>8252198 Это ты про волны самоубийст политиков вна украине? Или про террор против антимайдана? Или про цензуры в сми? Почему крым не имеет право на самоопределение?
>>8252248 В рашке диктатура и фашизм. Вна украине победила демократия. Почему тыкак огня боишся сравнения? Вот скажи вна украине есиь телеканал типа дождя или радио типа эха москвы? По которым открыто будут хуесосить власти и требовать вывестивойска с донбасса?
>>8252257 В тоталитарной стране,безусловно. Ведь всем известно, что точка зрения должна быть политически правильной. А с врагами народа надо расправляться.
>>8252288 Но ведь та же новая газета требовала вывести войска из чечни в 90е. Почему не принять тот факт что донбасс больше не территория украины ине прекратить загонять насильно мобилизованых рабов котлы?
Аноним ID: Лев Юлиевич 15/03/15 Вск 22:11:24#266№8252312
>>8252224 Какие громкие слова - террор, цензура. И главное, все с пруфами.
Господа да всё просто,ваше признание будет означать что вы путинские шлюхи которые пишут за деньги и всё. То есть вы должны сейчас чистосердечно признаться,что вы готовы за доширак хоть гитлера с пиночетом славить.
>>8252331 Ве когда то бывает. Англичане то же не сразу приняли факт что 13 колоний больше не их. И вы это примите. Просто вопрос о том сколько мобилизованых рабов там еще погибнет.
>>8252198 Убийства несогласных? Лол, тебе напомнить "ВНЕЗАПНЫЕ" убийства видных деятелей партии, после развала Союза? Да что там, за последние два месяца на Украине были выпилены три политика, угадай их фамилии, петушок.
>>8252376 Вроде теперь уже 5 волна принудительной мобилизации на носу. Если украина вынужена прибегать к принудительной мобилизации, значит добровольцев нет. Такие дела.
Мини-пьеса: Путин: моего хуя за щекой россиян нет. Украинцы: эээ, да вот же он. Россияне: омномном Украинцы: хули вы там мычите, неясно ничего. Россияне: омномном Украинцы: бля, вот бумажка, напиши. Россияне, пишут: где пруфы? пруфы где? нет хуя за щекой! нет его!
Лучше бы нацики убили пару сотен крымских мудаков да пожарили бы немного колорадов, как в Одессе, чем вся эта хуета. Их страна, пусть делают, что хотят.
>>8252391 А где её нет? Пропаганда везде! На тюбике с зубной пастой. На рекламных щитах. На твоей обуви. В зомби ящиках каждой страны. Она везде и повсюду.
>>8250565 Да чего там нового-то будет? Типа азаза, мы вас затролировали, НА САМОМ ДЕЛЕ мы его действительно отжали, воспользовавшись слабостью соседней страны? Это же только в манямирке залуп об этом никто не подозревал, лол.
>>8252270 > Вот скажи вна украине есиь телеканал типа дождя или радио типа эха москвы? Мне это не особо интересно, я как бы в России живу. Чтодакак в хохляндии мало интересно, пусть хоть скачут, хоть бандеру призывают.
>>8252386 Вынь вату из ушей, об этом уже говорили на следующий день после того, как это произошло, это обсуждали у Соловьева в последствии. Конечно, правда неприятна, но когда-нибудь ее нужно услышать, хотя бы сегодня.
>>8252270 Да не боится он сравнения, просто зачем все передергивать на Украину, если мы про Россию говорим? И отрицать тот факт, что мы становимся похожи на фашистскую Германию - глупо. Все эти Антимайданы, идеи русского мира, аннексия Крыма и т.д.
>>8252476 Ну вот поэтому эти "враги" решили немножко поубивать бойцов "этой страны" из огнестрельного оружия. Что посеешь то и пожнешь. Но тебе, малолетнему, еще подрасти чтобы понять)
>>8252534 Это было образное выражение, которое вы, видимо, еще не проходили. И да, посмотрев на твое правописание, рекомендую тебе собрать портфель на завтра.
>>8252488 Каких-то там врагов. Думаешь, нацики заморачиваются? Они видят, что можно бить — они бьют. Одно быдло хуярит другое быдло. Всё нормально, быдло должно страдать.
>>8252378 В том, что она не может быть качественной , это наебалово, такой труд не ценится, снеговик и тот дороже, хотя исход очевиден, это дерьмо не стоит нихуя по определению - его забудут, ибо не несет ничего доброго, светлого, вечного.
Это просто пиздец, охуительные истории прямо, про титушек которые в Крым возвращались и которых с ружья расстреливали, а потом с собаками за ними бегали. Самое забавное что они не в Крым ехали, а в Киев и там походу таки никого вообще не убили, но 2 автобуса сожгли, было дело.
>>8252581 Почему же, пропаганда, какой бы она не была, может стать частью культуры и искусства, есть много примеров всяких "шедевров" литературы и искусства со времён РИ, которые до наших дней считаются высшим искусством.
>>8252643 Нет, у меня все в порядке. А тебе лишь бы послать нахуй воображаемого врага в интернете. Твоя оскорбительная риторика и переходы на личности тому подтверждение. Видно затаенную обиду.
>>8252667 Если бы у тебя было все в порядке, ты бы знал, что те люди, которых, как ты выразился, бьют дубиной, до этого в Киеве без зазрения совести сами били и убивали. Но ты конечно же этого никогда в жизни не признаешь.
Ты вообще в каком мире живешь? Если они нарушили закон (я не знаю нарушает ли закон то что они титушки) то их надо наверное задержать с ментами не?
А не убивать РАНДОМНЫХ людей из этой толпы. Вообще офигеть. Рядом постоял когда магазин кто-то грабил через дорогу - сел за грабеж. Супер. Нахер разделить как речь посполитую государство которое до такого доводит.
Аноним ID: Тарас Акинфиевич 15/03/15 Вск 22:42:07#370№8252733
>>8252741 Потому что охуели от такой наглости Путяры и зассали. Олсо, степень консолидации украинского общества была не сильно отличной от ноля. Хуёвое государство, чтои говорить, ноэто вовсе не повод умыкать у него законную территорию.
>>8252758 Чтобы не пускаться во все тяжкие с доказательствами я перефразирую вопрос
А не БИТЬ РАНДОМНЫХ людей из этой толпы. Вообще офигеть. Рядом постоял когда магазин кто-то грабил через дорогу - сел за грабеж. Супер. Нахер разделить как речь посполитую государство которое до такого доводит.
>>8252759 лол, кто мы? кучка долбоёбов без задач! яйценюх воюет с Россией. Ты тоже хочешь попробовать? Бери свою винтовку и иди отбивать Крым! ссыкун! не пойдёшь, я знаю
Народ а что вы узнали нового из этого кина, там было что-то доселе неизвестное, лень смотреть ватную пропагандистскую поделку для пидорашек целиком. Севастополь-кум
Аноним ID: Володимир Танхумович 15/03/15 Вск 22:48:01#399№8252821
>>8252784 Можешь поискать кучу пруфов на ютубе как титушки и беркут пиздил всех просто так на майдане, так что обычная месть, не более того. Кстати вот майдан это был гражданская война, а Донбасс это война РФ против Украины.
>>8252860 >титушки и беркут пиздил всех просто так на майдане Да попизди мне тут. Смотрел весь ваш майдаун в онлайне здесь, одни обколотые хохлы с молотовыми.
>>8252860 я НЕ оправдываю титушек. Я обращаю внимание на ПОДДЕРЖАННЫЙ властью и нерасследованный инцидент (что суть есть синонимы) без наказанных, без посаженных. Поэтому и начинаются восстания
>>8252903 >ПОДДЕРЖАННЫЙ властью и нерасследованный инцидент (что суть есть синонимы) без наказанных, без посаженных. Поэтому и начинаются восстания >>8252918
>>8252884 Я вот посмотрел 30 минут этих охуительных историй и скажу что мозги промыли таки вам, хотя это и без этого сборника басен было понятно. Я кстати с луганды так что мне виднее кто и с кем воюет. >>8252903 Как будто те кто пиздил майдановцев понесли наказание. Короче тут генотьба с обеих сторон и не стоит вскрывать эту тему, по делу небесной сотни никто наказание тоже не понес.
>>8252959 Ваши избивают людей в автобусе(титушки, блеать! российская армия!) - это месть, так им и надо, быдло, заебца. Крым от вас съебывает, на донбассе захватывают горадминистрации - это рф, нанаснапали, луганск против, агрессор!
>>8252959 > по делу небесной сотни никто наказание тоже не понес. Винтовка в багажнике оранжевого депутата.jpg >Как будто те кто пиздил майдановцев понесли наказание Их ищут, люстрируют, заставляют извиняться на площади
>>8253002 Титушки начали с беркутом первые избивать студентов Киселев у вас показал все наоборот, но потом извинился, гугли. Крым захватывает армия РФ, вата может и хотела в РФ, спорить не буду, но это аннексия в чистом виде. На Донбассе как минимум 60% воюющих это контрактники-буряты и т.н. добровольцы из РФ, 80% техники оттуда же.
>>8252957>>8252960>>8252968 У нынешнего украинского руководства такая же невнятная позиция, как и у ЕС: "пока есть шанс разрулить, будем разруливать". При этом они и сами понимают, что ничего разрулить не получится, и война будет продолжаться, но все равно пытаются.
>>8253036 Нахер нам эти сраные куски земли? И так дохуя территории, пустует вся, порядок не можем навести на том, что есть. Нет же, нужно еще прихапнуть, чтобы и дальше в таком дерьме держать.
>>8252860 Да вообще братюнь, совсем беркут охуел, посоны всего лишь жгли всё вокруг, запугивали людей и выдавали мнение 10% за волю народа Украины. А их избивать начали в ответ. Ой пиздец, ватные звери.
>>8253058 Про Крым, мудила ты тупая, спор шел с тех пор, как его отдали. Мало кому там нужна была ваша Украина, даже татары в залупу не полезли. Но у вас, промытых, один ответ - сила! Запугали! На донбассе гражданская война, Крым взят без выстрелов. Донбасс не запугали, Крым запугали.
>>8253092 Еще один долбоеб. Беркут пиздит студентов, ок заебись, за студентов заступаются националисты, пиздец аж трясет, жгут беременных ветеранов беркута, путен введи войска.
>>8253101 Европа их массово туда не поставляет так же как и оружие. Ты ведь понимаешь что хуйло если жив через пару лет снимет кино как он воевал на даунбасе спасая беременных русскоговорящих ветеранов от фашистов? Про Крым он тоже пиздец что мол мы тут не причем.
>>8253059 >Титушки начали с беркутом первые избивать студентов Жалко только, что ни одного не убили, в самом деле, ни одному ноги не переломали, ни одного не пытали, ни одному пальцев не отрезали. Я вот сейчас думаю, а ведь надо было, чтобы все по честному, фашиствующий режим своих граждан в СБУ в мясо перерабатывает, и студентов тоже нужно было.
>>8253065 Войнуха-это лучший ластик для государственной кассовой книги и лучший козёл отпущения. Альфа-козёл. "Хули хотите-война!"- и печальный взгляд.
>>8253097 >Клочки земли ему блядь не нужны Да, не нужны. У нас и так достаточно места, которое находится не в отличнейшем состоянии, кстати. И ради сраного Крыма снимается финансирование с полезных и нужных вещей. А крымчане тоже хороши, почуяли, что они сейчас будут на особом статусе, и рванули за халявой.
>>8253096 40 миллиардов баксов Вова сэкономил только на аренде Севастополя. Пусть эти деньги пойду на развитие Крыма, чем хуй пойми куда. Не порвись только.
>>8253135 А кто массово поставляет. Я слышал что хохлы сами прекрасно оружие продают. Лучше быть живым и с деньгами. Чем мертвы. Большинство укровояк на хую вертили ебину.
>>8253154 30 ноября, никаких тракторов тогда ещё не было, они там песни пели и прочей хуйней занимались, никого не трогали, пришел беркут и начал всех разгонять, видео сам найдешь.
>>8253059 Вы только и можете, что мазаться за какими-то убогими юридическими отмазками. Ушел сам, но формально - аннексия. Заебца, нарушили закон. Вы же тоже нарушили? С переворотом-то? Кукарекаете, как уголовнички, что всю дорогу грабили, а потом дело повесили и закрыли по беспределу.
>>8253177 Мосты, хуесты, обучение новых органов власти, электропроекты и прочее для обеспечения нормальной жизни (первоочередные задачи). Ну и само собой приведение к российским стандартам по другим вещам.
Но мне так то пох. Просто слежу. Я не из Крыма. Но домик бы там прикупил лет через 5
Досмотрел только что, местами театральщина и пафос но в целом торкает, я почти всплакнул от гордости...володя подтвердил репутацию старого гэбешника но есть и нехорошие мысли, например то что он себе присвоил все лавры и ощущение какое то что все остальной роисе на крым было похуй включая думу и элиты...
>>8253204 В моем мухосранске заводы как грибы после дождя растут. Просели те предприятия что на укруанду завязаны были, просели из за остановки украинской экономики. Такие дела.
>>8253232 Я верю в охуительные истории с толпой народа на майдане и стрельбой неустановленными снайперами с крыши. Равно как и прямой захват власти Турчиновым, Яценюком и остальными.
>>8253280 После того как на следующий день подтерлись договором с ним? Я прямо вспоминаю как уебок парасюк орал идем штурмовать. Парасюк теперь в раде, а быдло силой мобилизуют.
>>8253300 Часть производств была завязана на украину. Пример. В моем городе есть производство миниральных удобрений. Примерно 12% продавалась хохлам. Теперь у хохлов нет денег покупать( привет посевная) и производство сократится на 12%, вполне возможно кого то уволят.
А вообще, господа хохлы, мы вас любим на самом деле то! Мы к вам 25 лет в гости в Крым ездили. Теперь вы к нам. Милости просим. Только не сосите у Польши и черного властелина. Все МИР.
>>8253211 Ну я могу предположить что в эту сумму он включил всякие скидки для свиней, и прочее. Теперь Крiм наш, свиньям никаких поблажек не даем. Экономия.
Майдауны объяснитесь, как же так? Милиция с дубинками разгоняет "Финансовый майдан" 26.02.2015 http://www.youtube.com/watch?v=i5IJnEizRpQ Порошенко не тиран и США молчит, и акция не мирная)))))
Концентрация многоходовочек в фильме превышает 100%. Голливуд сука отдыхает. Очень давно ни один боевик так не захватывал мое внимание. Я прям погрузился в фильм, ушел из реальности. Ахахха... Министерство правды, что ты делаешь? Прекрати!
>>8253734 Но ты ведь не дитя 80-90х. Этот самое гнойное поколение, внуки победителей уничтожили всё за что боролись ДИДЫ и прадеды. Лол, но ничего, на их костях мы построим новую Россию, без ФГМ и пламенных идей.
>>8253828 Лол, сочувствую, я вот поздний, 1995 года выпуска. Так что грешки "борцов за швободки" ко мне не относятся. Предпочитаю статус "наблюдателя".
>>8253951 Говнопредсказатели вангуют восшествие Мишки на трон после отхода Пу. Это будет пиздец. Я уже вижу разорвавшееся от либерального пениса очко Медведа, и тысячи мемов про "Сколково". Нужно держать Пу как можно дольше, преемника нет.
>>8254074 Скорее бы, хотя ждать не буду. Как там каклы кукарекали, "чемодан-вокзал-Россия", только теперь я понимаю какой это полезный совет. Из укронищинки пора валить.
>>8254104 Да млять. Ребята. У нас в политике много уже вполне адекватных людей. Я даже говорить не хочу, а то начнется новый срач. Те - кто поддержит курс, без подлизывания жопки Черному властелину, много. Смотри на действующих главных министров при Путине.
>>8254306 Напомни ка, когда это бывшие министры на президентское кресло садились? В России на троне сидят либо колхозники, либо кгбэшники, это особенность русского государства.
>>8254513 Ещё один плюс президентства - веселуха. В старости не соскучишься, будут донимать враги и сторонники. А если ты Сталин, то автоматически попадешь в Рай после смерти, минуя Страшный Суд.
>>8254704 Если оригинально свинофорсил, то тебя уже взяли на заметку. Я даже составил список потенциально опасных для пердака свинок тредов, которые с вероятностью 95% выпилят.
>>8254779 Да неее.. Я треды не создавал, просто порой шутил в них... мож толсто. Так то на самом деле я всех люблю. И хохлов в том числе. И как я всегда говорю - они те же русские, только немного глупенькие и смешно разговаривают.
>>8254948 Так то и я хохол на четверть. И с ними (украинцами) мы даже по бизнесу работаем. Кое какие комплектующие от них возим. Спасибо старым связям. Нам политика хуй помешает!
>>8254978 Вам может быть, а вот нам таки помешает. Из за полного отсутствия разума у наших "руководителей", свободный выезд в РФ затруднён до максимума. Типа заграница. И в Европу не пускают на ПМЖ и с Россией разорвали. Не страна а колония особо контролируемого режима.
>>8255017 И как у вас вообще, где ты живешь, настроения? Только честно. Расскажи со своей колокольни. Общее отношение к РФ, своему правительству и т.д. (прости, понимаю что наверное заебали этим).
P.S. Но наш бизнес работает, возим от вас то что надо. Общаемся лампово с директорами одного вашего заводаю
>>8255076 Так как я живу на Юге страны, настроение соответственно крайне пессимистическое. Майдаунов нет, хотя ради справедливости. нужно признать, очень много, просто орды ТП с желто-голубыми ленточками. Они везде, такое впечатление что где то рядом инкубатор свежей майдановской пиздятинки. Может их просто не ебут? Ну серьезно, бешенство матки какое то. Может синдром укро-даунизма распространяется преимущественно на женщин? Особо доставляют ситуации когда в одной маршрутке рядом едут "нищестуденты" мореходок с георгиевскими ленточками и ТПпоцреотки с желто-голубыми.
>>8255192 Юг?? Юг у вас это Одесса или типа того... как я понимаю. У вас еще и с георгиевскими лентами кто то ездит????? Ого, лол. Все то у вас политизировано, блядь. У нас то похуй как то.
>>8255582 Самые про-российские это города спутники Юго-Востока. Возле каждого большого города есть спутник с 50-100 тысячами жителями. Вот они и есть "самые про-российские".