24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему умер жанр иммерсив сим опенворлд рпг в псевдоизометрии?
>>6690109 (OP) >умер жанр иммерсив сим опенворлд рпг в псевдоизометрии Что подрельса, что subterrain, что ss13 и Cataclism Bright Nights — игры сравнительно недавние.
>>6690109 (OP) Ну а он когда нибудь был жив? Я могу вспомнить только два первых фоллача (хорошие игры) и арканам (не очень хорошая игра). Что ещё выходило, подходящее под твое описание?
>>6690109 (OP) Иммерсив Сим и не жил, в этом поджанре итак полторы игры, большая часть которых была на заре 3Д и была сделана лишь чтобы растянуть время прохождения с помощью нагромождения механик. Современные же симуляторы погружения представляют из себя уже относительно высокобюджетные игры с хорошо проработанным сюжетом, лором, технологиями. Как исключение - Brigand: Oaxaca.
А Опенволд псевдоизометрия сдохла с момента как появились нормальных технологии для отображения игры от третьего и первого лица. На кой хуй теперь смотреть на копошащуюся хуйню, которая машет мечом по модельке противника с единственным результатом "miss", когда игрок может полноценно уебать дубиной по голове очередному огру?
В общем-то, основная проблема - продажи. Игры такого рода не продаются. А двачным дурачкам вообще грех жаловаться - они игры, в принципе, не покупают, поэтому их мнение, естественно, не учитывается.
>>6690109 (OP) > иммерсив сим Никогда не существовал, термин абсолютно бредовый и подходит при желании под любую хуйню, значит "мне нравится, ощущения на кончиках сальцев".
> опенворлд рпг Вальхейм, кенши, таррария и клоны.