24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>6699910 (OP) >Как играть в это говно? ОТЫГРЫВАЯ, ёпт. Ощущения — атас. >Ебать, да в этой хуйне даже сейвов нет нормальных, охуеть. Дебил, первым же модом это делается, если тебе, дебилу, действительно позарез надо.
>>6699957 Я бы посоветовал тебе лично мод на мозги, а адекватам накатить NoMoreSlowMo, отключить малафитовый след за стрелами и поставить ненавязчивый компас для хуркора, сразу на котором и надлежит играть.
>>6700278 Сходи на тренировку по боксу, ты умрёшь на второй минуте разминки, если ты не занимался до этого, я тебе гарантирую. А тут ещё и дрыном железным махать, который вообще ни разу не пёрышко. Не переоценивай способности среднего человека.
Никак, удаляй. Игра не для неуравновешенных инфантилов с повышенной нервозностью, рвущихся и истерикующих от любых трудностей. Просто удаляй и забудь. Вообще не для тебя игра.
>>6699910 (OP) А я сегодня попался на ловушку для ньюфагов в Мафии про убийство ведром. Думал, можно быстро убить, как битой, а оказалось, что нужно забивать так же, как кулаками. Еле ноги унес
>>6700278 Долбаёб, сходи потренься у Бернарда и слушай что он говорит, учись парировать и контратаковать, на комбухи забей, на сложности выше лёгкой тебе ни один норм противник не даст провести комбуху. Он чётко учит следить за клинком противника и начинать парировать, когда клинок в пике замаха, а не когда он уже бьёт. Учишься этому и можеш проходить игру на любой сложности. Боёвка из-за этого кстати изи мод, несмотря на другие косяки такие как превращение в цирк и кувыркания в бою больше чем с двумя противниками.
>>6700760 Меч весит всего 1,5 кг. А герой в ККД не "средний человек", он средневековый крестьянин и работает с детства. Т.е. как минимум он должен быть вынослив и неплохо развит физически. Ты кстати дрова то хоть топором колол? Нет в этом ничего сверхестественного. Причем у топора баланс намного хуже.
>>6700795 Тебе в одном из начальных роликов показывают. что мечём надо уметь пользоваться, в любом случае, в реалиях игры размахивание в перемяс, верный путь к сейвлоаду. Тем более что твои характеристики значительно вырастут по ходу игры. Ты хули хотел на старте игры с рыцарями тягаться, будучи смердом впервые меч в руки взявшим?
>>6700837 Можеш и с топором и с булавой бегать, только это всё короткое по длине оружие и ты с ним насосёшся. У него хорошие бонусы, но придёться терпеть.
>>6701002 Пытался ли ты им драться, хех? По серьёзке драться, защищая свою жизнь? Я, конечно, не знаю, может, ты ахуевший рекон, не вылезающий из спортзала и полёвок, но у нетренированного человека будет именно такой эффект усталости, какой ты описал - несколько взмахов и плечи с руками отсохнут, а дыхалка сделает УФФФФФФФФ.
>>6699910 (OP) игра говно чел, по началу кажется мегаахуенной, потом под конец сливается уже совсем в парашу, весь этот хайп вокруг ккд создают те кто ее не прошел полностью, по первым впечатлениям игра и вправду кажется годной
>>6699910 (OP) >Как играть в это говно? Почему у него столько положительных отзывов? Это троллинг какой-то? Ебать, да в этой хуйне даже сейвов нет нормальных, охуеть.
>>6700807 Я хотел хотя бы с бабой безоружной совладать. А то я пошёл хату лутать, там мужик и баба. Мужика я на стелсе придушил, но баба проснулась и попыталась бежать. Я ей 5 раз по башке дубинкой пизданул, выдохся так, что всё посинело вокруг, а она выбежала и побежала орать и звать на помощь. Догнать её НЕРЕАЛЬНО, потому что у гг стамины просто нет, нахуй, а ей на полученный урон поебать. Реализм/10