24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думал какое-то время о женщине с уродством, или жирнушке, но я так понимаю они просто генетически устроены на подчинение сильному, а потому их суть просто глубоко затаится, но никуда не исчезнет. Из поколения в поколение мерзкие, ебучие животные искали наиболее примативного самца и мы видим то что видим. Но популяционная механика дала нам настоящую, гомосексуальную любовь, самоотверженную, чистую и искреннюю. Мужчин всегда было больше, и чтобы как-то ослабить напряжение среди таких социальных существ как люди, появился гомосексуализм. Эволюционно геям просто не нужна доминация, они буквально созданы для снятия стресса, они созданы природой для настоящей любви.
Вы скажете, - "это все теория и мысленный онанизм". Возможно, но практика мне показывает что это не далеко от правды. Ну и посудите сами, фрезеровщик михаил степанович увлекается философией, электротехникой, резьбой по дереву и еще чем нибудь таким. А что же нравится бухгалтерше свете? Да ничего интересного, потреблядь хочет шубу, постоянно трындит о детях, и об очередном социальном дерьме True story. Ну и что же света даст михаилу степановичу кроме дыры и нервяка? Михаил Степанович себе и сам дыру сделает, благо дядя рукастый, а нервяк никому не нужен. А если его застукают за гейством Дмитрий Федорович или Сан Саныч, то ему несдобровать, а это заставляет его ценить такую любовь еще больше.
Я еще не полностью разочарован в женщинах, все еще люблю их, в конце концов в силу собственной природы я могу лишь косвенно установить причину, может все дело только в воспитании и на самом деле девушка из интеллигентной семьи будет хорошей. Не знаю не знаю, но я в шаге от того что бы быть геем-мизогеном. В общем все гомосексуалисты двача, рассказывайте прохладные о том как осознали свою сексуальность, как нашли первого партнера и т.д.