24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Gleich und gleich gesellt sich gern
Я не особо верю в пропаганду гомосексуальности НО явно вижу что двачеры сами себя превращают в геев.
Как зеки без доступа к бабам и то сейчас петухов стало меньше никому зпп не нужны, только тут все добровольно. Отказ от девушек, обильный онанизм на трапов или прямо на парней. И вуаля очередной омежка мечтает о кунчике (заметьте, он сам не говорит парень как правило это "кунчик" тобишь даже в языке он стесняется что это парень, идеально для двачера что бы он был похож на девушку) и уже искренне верит что всегда был таким.
Или не мечтает, а сам примеряет роль девушки и принимает в себя члены или дилдозависти от трусости и желания. И самое страшное в том что если омежа один раз "грамотно" выипал себя в попозан и понял какой это кайф, желание искать тянку с каждым разом только уменьшается а диаметр очка увеличивается, особенно если на все это мало свободного времени.
Я сам частично через это прошел, и я не хочу осуждать никого кроме фуррино ведь очевидно что это болезненое состояние не похожее на "здоровую" гомосексуальность.