24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый вечер, не заходил на этот чудесный сайт уже на протяжении нескольких лет, однако, своей проблемой могу поделиться, пожалуй, только с вами /братья.
Сложилась такая ситуация, я окончил школу, и так как в городе Сочи у меня все родственники я поехал сюда из ДС2, где живу на постоянной основе. Но поехал я сюда не по своей воле, хотя я и не то чтобы против, билет мне купил батя без всяких вопросов. И в общем-то ничего страшного, просто батя выдал прекол, однако у меня есть девушка, которая очень тяжело переживает такие расставания, а уехал я сюда до конца лета. И казалось бы, это можно было бы пережить, и ведь я ей даже почти организовал поездку сюда: согласовал со своими родителями и родственниками, если бы не ее мамаша. Сегодня она мне пишет, что ее мать высказалась про меня и после переслала голосоые, в которых она записала диалог с матерью. В этих гс ее мать открыто советует моей девушке изменять мне. Я честно нахожусь в ахуе до сих пор, эта ситуация не дает мне покоя, мать, получается, пытается воспитать из дочери блядину и шлюху, видимо, подобно своему примеру. Я хочу найти здесь поддержки и всевозможные советы, что мне теперь делать с такою матерью своей девушки.