Как вернуть желание знакомиться с тянучками, хотя бы просто общаться? В прошлом году решил вкатиться в сие действо, но никаких результатов это не приносило, сколько бы усилий я не прикладывал, когда предлагал сходить куда-нибудь, сразу отговорки уровня у меня дела, некогда, надо готовиться к сессии за месяц до нее, вдруг оказывалось что есть какой-то парень, хотя до этого никого не было, некоторые прямо говорили "я не хочу с тобой никуда идти", или "не гуляю с незнакомыми",ага конечно так я тебе и поверю шлюха. Все было ничего, пока меня не отшила еот. Было очень обидно и больно, хотя эти слова не передадут того состояния, не мог отойти 3 месяца, да и сказать что сейчас все нормально тоже нельзя. Конкретно после того случая сильно замкнулся в себе, пропало желание общаться с тнями, да и вообще с людьми в целом общаюсь намного меньше, не испытываю почти никаких эмоций, самооценка пробила новое дно, я противен сам себе. Очень не хочется верить, что я проживу так всю жизнь, но я уже уверен в этом. Иногда появляются мысли начать заново, но теперь все это ассоциируется с одним негативом и мучениями, и пропадает всякое желание. Даже не знаю за что взяться, чтобы как-то начать вылезать из этого говна