24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После закрытия Google Play Music я понял, что не хочу быть привязанным к какому-либо онлайн-магазину или сервису и стал покупать Audio CD. Сначала брал в ларьке в одном из ТЦ. Потом у меня появились вопросы насчёт качества этих дисков. Во-первых, упаковки были в большинстве случаев не запаянными, во-вторых, один из дисков у меня читался с помехами. Одним словом, все признаки б/у. Диски, которые были в запаянной упаковке, прочитались без проблем.
Я решил озаботиться тем, чтобы покупать в нормальных местах. Первое, куда я пошёл - Nuclear Blast. Но жаба душит платить 25 или сколько там евро только за доставку. Я понимаю, что магазин хочет чтобы у него были крупные заказы, а не всякая мелочь, но для меня это дорого.
Потом пошёл на meloman.spb, диски приходят в идеальном состоянии, но очень мало представлены русскоязычные исполнители.
К тому же, я тут решил вспомнить молодость и собрать коллекцию КиШа. А его, оказывается, нигде нет. Есть всякие магазины прямиком из 90-х типа GoldDisk, но я почему-то не хочу там заказывать.
Где ты покупаешь Audio CD, анон?