24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот знаете, я вроде по природе эмпат и для понимания некоторых ньюансов женской психики, листаю от нехуй делать /dev.
Но порой находишь такие "охуенные" пасты, что блядь охуеваешь от того факта что ты живешь в одной стране с этой авторКОЙ (или автором).
Делюсь своим рыбным уловом в этом треде:
>Какая на хуй дружба с хуемразью, особенно всратой? Вы все тупые, токсикозные существа, абсолютно безмозглые и ущербные. Дружу я с женщинами, а не с бесполезным хуескамом. Хуйцы нужны и годятся только для проеба, всратые хуйцы не нужны совсем.
>Сисы, у меня такая ситуация.
При расставании с бывшим помню, как сказала ему, что он уходит от человека, который мог бы его полюбить и вообще бы все было зашибись, но давай, адью, раз не оценил. Потом подумала над этими словами и решила, что ну ладно, я тогда обижена была, мало ли что ещё могла сказать.
А тут бац, уже настоящему куну говорю тема была про измены, что считаю себя очень ценным человеком и партнёром и что если он решит с кем-то из бывших мне изменить, то сделает большую ошибку, так как потеряет меня.
То есть вот я считаю себя таким неебейшим экспонатом внутри и капаю при случае это на уши. Кун, с которым я вообще завожу отношения, для меня всегда очень важен. Вроде как я не пытаюсь сказать, что вот ты говно такое, береги меня, а то другие не дадут и карма испортится, но в то же время я четко показываю, что есть другие обычные тяны, но вот я особенная в этих отношениях и в жизни.
Можно ли считать это формой защиты? Я таким образом компенсирую низкую самооценку?
Честно если, в отрыве от разговорах о расставании или изменах, то я действительно для некоторых людей в моей жизни (друзей, коллег, не говорю тут о семье) очень важным и незаменимым человеком. Такие же люди есть и для меня.
В общем хочу понять, а не манипулирую ли я в какой-то степени, обозначая себя как что-то очень большое и значимое для куна.
>Примерно в ноябре рассталась с парнем, с которым у меня были дикие эмоциональные качели, эти отношения мне подпортили психику и вообще жизненные ориентиры. Потом спустя месяцев 7 я нашла нового парня, жили в одной общаге. Мне было дико трудно, потому что приходилось обучать себя говорить честно, что мне не нравится. Просто когда я говорила бывшему о своих чувствах/загонах и т.д он злился и переставал со мной общаться. Новый парень так себя не ведёт, прислушивается ко мне и пытается поддерживать. Но он из другого города, часто туда ездит и иногда у него проскакивают фразочки типа "мне кореша очень важны, я от них никогда не откажусь" или "я не каблук", хотя я просто говорила мол я хочу вместе больше времени проводить. Ещё ему трудно говорить о своих чувствах и мне приходится спрашивать мол "а ты меня любишь?" "а я тебе дорога?", потому что у меня низкая самооценка и если он не говорит эти вещи, то я начинаю думать, что ему похуй.
Но он говорит, что любит и так далее, просто ему сложно это писать. Как мне понять: он мне не подходит, раз я стрессую в отношениях или мне нужно просто привести в порядок свою менталку и восстановиться после токсичных отношений?
Алсо нас выселили из общаги из-за карантина, а летом видеться будет очень проблематично, поэтому я ему предложила расстаться пока что на это время, потому что отношения на расстоянии хуйня галимая, я не хочу переживать из-за того, что ОН МНЕ НЕ ПИШЕТ ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ И СКУЧАЕТ. У меня дикая тревога из-за этого, а без отношений мне заебись живётся. Нормально поступила или нет?
Мне нужен психолог.
ТРЕД
>Если кун жирдяй, то дать шанс или сразу отсекать?
Топ ответы:
>фу блять. какой шанс нахуй, я бы с таким даже не общалась
>Если бы он мне нравился физически -- дала бы сто шансов, нет -- ни одного. Для меня физика на первом месте в отношениях, без неё внешка-то стерпится до мин. физ. контактов, но сексов не будет -> все будут недовольны -> отношения хуйня
>Я вот все время думала, что мне вес кунчика абсолютно не важен и мне даже нравятся пухлокуны. Вообще мне характер важнее внешности, а толстые или худые - мне любой может понравится (лишь бы не ниже меня, я высокая).
Но видимо везде есть лимит, один раз встретилась с кунчиком, на фото он был пухлый, а ирл именно ЖИРНЫЙ, сиськи больше чем у меня.
И я ещё подумала, что он хороший мальчик, хорошо ко мне относиться, ну подумаешь толстый, нужно дать ему шанс.
Но без одежды все совсем плохо было и ещё и хуй крохотный оказался, сантиметров 10 в стоячем положении.
но он хотя бы лизал отменно.
Кстати вообще заметила, что у пухлокунов все норм с размером хуя , а вот у совсем жирных часто крохотные хуи, мне кажется, это как-то связано с женскими гормонами, и лишний вес в том числе. Короче нездоровая хуйня.
Но после этого опыта поняла что да, пухлокуны норм, но прям совсем жирные - не вариант.
Ещё немного социальное давление влияет, думаю иногда, как отреагируют друзья и близкие, если я с полным куном буду. Мне без разницы, а многие же фэтшеймят
Буду Бампать дальше этими высерами: