24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Cап, вэ. Хочу начать играть в героев 3 , очень привлекла эта игра. Расскажите, есть ли смысл сейчас вкатываться, как там с онлайном? Слышал, что патчи до сих пор выходят. Какие подводные?
>>6694368 (OP) Есть смысл. Только если ты хочешь играть по фану то народу мало, остались только хардкорные задры, которые по клеточкам кликают дабы герой не потратил лишнее очко перемещение.
Готовься к ональной дрочке или ищи другана чтобы вместе с ним играть(так имхо лучше).
Гайды по патчам(и их самих) и игре по сети легко найдешь в яндексе и гугле, там все просто.
>>6694368 (OP) Вкатывайся в джебус. Для новичков легче всего вкатиться, игры быстрые и намного понятнее цели и приоритеты, чем на других шаблонах. Задрачивать придется долго если хочешь играть на хорошем уровне и участвовать в туриках.
>>6694368 (OP) Вкатывайся в джебус. Для новичков легче всего вкатиться, игры быстрые и намного понятнее цели и приоритеты, чем на других шаблонах. Задрачивать придется долго если хочешь играть на хорошем уровне и участвовать в туриках.
>>6695653 Как раз из-за любителей дегенеративного генератора на пятачке земли комьюнити и деградировало. Герои это игра про большие карты с миллионом артефактов, мобов, бастионами, ивентами и сказочной атмосферой. А если тебе нужна примитивная мини-игра с рандомом мобилку скачай.
>>6695323 Это особенно смешно звучит учитывая что 99.9% хоты это оригинальные герои, и парочка фигней модом добавлена + какой-то левый замок напоминающий моды нулевых где из дисциплов и диабло спрайты вставляли.
Грамотные ребята гоняли в пикрил, который был по всем параметрам лучше героев, особенно артдизайном и графикой. В героев играло сельское быдло у которых кругозор сводился из того, что было установлено на пекарне в местном клубе. До сих пор кекаю с этих трехпиксельных лошадей.
>>6694368 (OP) Много людей играет в Хоту на Джебусе, эта комбинация поживее многих недавних релизов. Подводные камни следующие:
1. Соревновательные Герои на Джебусе не очень похожи на Героев, которые ты можешь помнить по синглу, это не очень хорошее сравнение, но за отсутствием другого — Хота/Джебус так относятся к Героям, как Дота к Варкрафту. 2. Это очень сложная игра, если запариваться по соревновательной части. Тут тоже можно про Доту вспомнить, научиться играть будет непросто и небыстро. В игре много рандома, поэтому огромная часть умения играть — понимать, как превозмогать со случайной раздачей плохих карт, и, естественно, понимать, что иногда с тем говном, которое тебе игра раздала, сделать ничего нельзя.
Вкатывайся на стрим к Вудушу и компании, там стримеры и поменьше есть, сообщество небольшое, все друг друга знают, а аудитории пересекаются. Из этих стримов сможешь понять, как, чего и куда.
Но, вообще, если отвечать на твой вопрос напрямую, смысла никакого нет. Герои — несбалансированное говно с устаревшими механиками, за объяснением которых иногда придётся лезть в интернет, и если в сингл ещё можно погонять (ну или с друганами по сети периодически, только не в Джебус), то соревновательные Герои — на любителя, у которого дохуя свободного времени. Такие дела.
>>6697218 Шиз, это ты можешь в кампании неделю аутировать, а нормальным людям нахуй не надо полчаса ход ждать и партию переносить на следующий день, тем более если они в компететив играют, а не в "сказочную атмосферу". Джебус - это лучшее, что с онлайном героев случалось.
>>6697291 Нихуя он там не поймет блядь, на этих стримах. Все задроты по героям используют задротскую терминологию через каждое человеческое слово. Коробки блядь, пандоры, шланги, чемоданы, улики. Тем более, что задроты на стримах уже никому ничего не объясняют да и не особо горят желанием т.к. у них там свое задротское камунити, недружелюбное к новичкам.
>>6698652 >Тем более, что задроты на стримах уже никому ничего не объясняют да и не особо горят желанием т.к. у них там свое задротское камунити, недружелюбное к новичкам. Да там элементарная терминология, если играл в Героев, буквально за 5 минут всё встаёт на свои места, к тому же Герои сейчас подвозродились, их смотрят и играют больше, чем когда-либо, поэтому в интернете ответы в том числе есть. У стримеров, скорее, времени нет из-за ограничения на ход, но вообще, я не замечал ничего такого, в чатах есть команды с распространёнными терминами, их выполняют, когда кто-то спрашивает, ну и чуваки в чате тоже отвечают — один на 4–8 тысяч зрителей-да найдётся, кто пояснит, так что хз, может, ты в какой-то неудачный день просто заходил.
>>6697227 >Это особенно смешно звучит учитывая что 99.9% вога это оригинальные герои, и парочка фигней модом добавлена + какие-то новые юнит напоминающий моды нулевых где из дисциплов и диабло спрайты вставляли.
>>6698805 Вудуш точно собирает, но этого пидораса смотреть невозможно. Турнирные стримы от MSStudio тоже по 2-3 тысячи человек могут собрать. В среднем у топового стримера героев от 1-2 тысяч зрителей.
>>6694368 (OP) Играл с самых первых. Люблю вторых и пятых. Третьи мне эстетически не зашли. А еще обрати внимание на серию Might & Magic (которые без Heros в названии, тот же сеттинг, но РПГ с видом из глаз).
Пикрил опишет эту игру полностью. Пробовал вкатится, когда сидел на работе. Хуйня ебаная, хуй пойми куда тыкать там, хуй пойми чё делать, хуй пойми зачем. Все кто говорят, что эта игра охуенная - то шлите их нахуй, это больные на голову утки
>>6700423 Кстати. еще тут додумал че добавить. Посмотрите на первый пик. на нём видна игра "супер корова", которая была сделана какими то студентами в бюджет 5 бутылок водки, а издателями были всего лишь 2 конторы того времени. А справа - гейрои меча и магии 3. Как официально нам пишет гугл разрабатывалась под дюжиной разрабов и 4мя издателями. А теперь посмотрите на дизайн спрайтов в супер корове и героях. Говноеды-утки, почему вы не хотите признавать, что ваше говно даже тогда смотрелось хуёво
>>6700514 Ну слева безвкусица какая-то. Уж если к геймплею есть вопросы, то стилистически Герои просто шедевральны. Лампота и дух олдового фентези просто зашкаливают.
>>6700511 >МАМ, СМАТРИ, Я НЕ БЫДЛО! ЕСЛИ Я ИГРАЮ В ПИКСЕЛЬНУЮ ПАРАШУ, ТО ЭТА ЗНАЧИТ ЧТО Я НЕ НИЩУК СО МЛАБЫМ ПК, А ОЛЬТФАК! ПОНЯТНА!?? ЕСЛИ Я ИГРАЮ В ХУЙНЮ С НЕВНЯТНЫМ ДИЗАЙНОМ, КОТОРАЯ ПОНЯТНА ТОЛЬКО ТАКИМ ЖЕ ПРЫЩАВЫМ РПГ-ДРОЧЕРАМ КАК Я, ТО ЭТА ЗНАЧИТ ШО Я НЕ БЫДЛО! А ТЕ КТО ОТВРАЩАЕТСЯ ОТ ЭТАВА, ТО АНИ БЫДЛА!
>>6700531 >дух олдового фентези просто зашкаливают. Найди уже девушку, гиг ебаный. Как же вы заебали, эльфы 80 уровня обоссаные. >геймплей гейроев КЛИК КЛИК КЛИК КЛИК >Геймплей супер коровы Экшоновый платформер. Плюс спрайты нарисованы так, что создают иллюзию 3д. Игре даже высокое разрешение то не нужно
>>6700625 >5 Низкая динамика, парашный баланс, неудобная и нечитаемая карта, убогий сет артефактов, лоубаланс параша с альтернативными апгрейдами на уровне говновасянских модов, нулевое разнообразие спелов, обьектов на карте, уебнетические таунпортал + прыжок, даже в сингле на хаос картах, что затягивает игру на оверхриналиард часов чтоб догнать и ебнуть одного вражеского героя. Генерик визуальный стиль "мы сожрали и высрали варкрафт". Начинай обтекать, утка малолетняя.
>>6697573 Типичный олух которые просто играет в говногенератор на пяточке. Научись пользоваться хоткеями и играть с ограничением хода. Минуты достаточно чтобы походить 8 героями.
>>6694368 (OP) Вы заебали сраться, лучше посоветуйте какую-нибудь серию обучающих роликов годную, а то я нашёл какую-то парашу тягомотную на 13 часов в сумме. мимо ОП
>>6700744 Дурачина, ты хоть одну компететив игру видел или по оффлайн кампаниям судишь? Ты за минуту даже бой нормальный не закончишь, а иногда человек может 5 минут думать, сделать ему ход на одну клетку влево или вправо, потому что это реально может ход игры решить, разведаешь ты пиксель города или нет.
>>6701362 Просто ору с тебя. Думает он 5 минут над клеточкой бедный. Ты даже не в курсе что таймер не идёт в бою, а значит ни разу не запускал его. То есть вообще не умеешь играть. И такое чудо в перьях ещё что-то там поясняет.
>>6694368 (OP) Крайне не рекомендую. Игра не выдержала проверку временем и у ньюфага вызовет закономерные рвотные позывы. Основная проблема ЛЮБОЙ части героев - долгое аутичное макро ради (не факт!) сносной генералки. Кастомные карты и мультиплеер ситуацию не исправят - первое пилится под безумных задротов, второе тем более (и аутизм никуда не девается).
>>6694368 (OP) Есть HotA, ставь ее, она сразу с HD модом идет, там лобби для онлайна где папашки задрачивают джебус. Ссылка на скачку есть в офф паблике во вконтаче.
>>6703224 А причем тут твой оригинал для копрофилов, на поддержку которого издатель/разработчик забил хуилион лет назад? А для ХотЫ даже ОСТ пишет оригинальный композитор HoMMIII https://www.youtube.com/watch?v=Eev9qD7s9lg
>>6702898 Пиздец, пиздуй обратно на лурку, тупая ты пикабушная хуета без мозгов. Утка здесь в значении >я сначала поиграл в дисайплс, потом в героев, поэтому дисайплс лутше я скозал!!
>>6702867 Выдержала. Прекрасно играется из коробки, стиль и атмосфера на кончиках пальцев. Чего не скажешь о тоннах постоянно выходящих продуктов игросодержащих.
>>6694368 (OP) Стоит ли вкатываться? Смотря, что тебе надо. Герои сейчас - это киберспортивная игра. Соответственно, в мультиплеере ты найдешь кучу горящих от собственного ракальства нубасов, которые ливают на третий ход, не расчитав силы в борьбе с нейтралами. Они пересмотрели стримеров и хотят также. После трех часов онли рестартов вместо ожидаемой ламповой каточки в свой выходной, твой пукан раскалится добела. Готов ли ты к такому? Более-менее интересные катки начинаются от 200+ рейта, но пока ты до них допердишь, пройдет хуева туча времени. Следующее: мультиплеерные герои - это игра про логистику. Если у тебя не стоит на красивые цепочки для меня например это львиная часть удовольствия, то лезть, наверное, не стоит. Хотя, у тебя могут прорезаться такие наклонности, о которых ты даже не подозревал, лол. Плюс к этому, научиться впринципе понимать, как цепочки строить, будет непросто. Резюмируя вышесказанное: если не готов к минусам киберспортивной дисциплины, то в лобби возможно тебя ждет только разочарование. Лучше найди приятеля, с незасранным стримами мозгом, с твоим уровнем игры. Так будет лучше.
Хз, можно ли советовать сингл. Ясен хуй, что олдфаги протирали штаны сотни тысячи часов проходя XL карты против компов на 200%, но актуален ли этот контент сейчас не могу сказать. Ради бога, не трогай кампании. Эта хуйня устарела 20 лет назад.
Отдельный мой спич для хотахейтеров: нахуя вы срете своим "не читал, но осуждаю" в каждом треде по героям? Хота - это очевидно лучшее, что могло случиться с героями. Наполненность лобби сода скажет лучше всяких слов. Если вы кринжуете от перерисованной модельки алебардщика, то стоит показаться психиатру для того, чтобы он вам выписал плошку галоперидола. А может, вы вовсе в вог тайком играете? Я бы не удивился.
>>6707039 > Герои сейчас - это киберспортивная игра. Киберспорт без баланса, лол. Есть торнамент эдишон, но она кастрированная. Герои идеально подходят для посиделок в хотсите с пивом и чипсами под Кипелова и КиШ > Хз, можно ли советовать сингл. Ясен хуй, что олдфаги протирали штаны сотни тысячи часов проходя XL карты против компов на 200%, но актуален ли этот контент сейчас не могу сказать. Думаю, актуален. Потому что эффект "ещё одного хода" очень аддиктивный. > Ради бога, не трогай кампании. Эта хуйня устарела 20 лет назад. Дело вкуса, вдруг распробует их наивное обаяние. > Отдельный мой спич для хотахейтеров: нахуя вы срете своим "не читал, но осуждаю" в каждом треде по героям? Хота - это очевидно лучшее, что могло случиться с героями. Наполненность лобби сода скажет лучше всяких слов. Если вы кринжуете от перерисованной модельки алебардщика, то стоит показаться психиатру для того, чтобы он вам выписал плошку галоперидола. Двачую. ХоТА - лучшее, что случалось с серией со времён релиза Пятёрки, а может, и с релиза самой Трёшки. > А может, вы вовсе в вог тайком играете? Я бы не удивился. Ньюфаги, наверное не в курсе. А я (будешь ржать) с 2004 жду ВоГ 3.59 с древнеегипетским городом и военаме Анубиса. С тех пор вышли ХоТА, НоММ 6 и 7. А ВоГ 3.59 всё не завезут. > мимо олд, в героях с 2003 года The same, bro. В 2003 у меня появился первый комп и он сразу был с Героями 3. Вот тут-то и понеслась.
>>6707039 >это киберспортивная игра Нет и никогда ей не была за 20 лет. Чтобы герои стали такой игрой нужны карты, а не говногенератор для имбецилов. Вот в кваке были классные карты, в старкрафте интересные, в доте опять же можешь представить гемплей без продуманной карты? Или в кс. А в стратегической игре вроде героев карта задаёт 95% гемплея. Изначально, герои очень простенькая казуалка с 1 замка. И большинство дебилов даже не почесались это изменить, у них даже мысли не возникло менять дефолт (это к слову об интеллектуальном уровне комьюнити). Игра позволяет играть с 48 замков в одно лицо, а немного пошаманив расширить число героев скажем до 16. То есть она в принципе позволяет создать настолько сложные стратегические условия чтобы сломать мозг даже бываламу шахматисту. Организовать борьбу тактики на высшем уровне. Но утиное комьюнити казуалов наоборот предпочитает превратить игру в говномобилку для имбецилов гоняя на самом примитивном шаблоне с 1 замка. Поэтому любителям тактики с пвп опытом в нормальных играх тут ловить нечего, только разве что сложные кастомные карты пройти как головоломку да покрутить пальцем у виска над игрунами в генератор. мимо застал 2ю часть на выходе и играл в старкрафт на чемпионатах