24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это немцы. Намного красивее и приятнее выглядят, чем русские.
>>250060048 (OP) да точно так же выглядят, аж оторопь берет. словно одна мама родила. славяне это какое то древнее германское племя. не говоря уже об индо иранских общих корнях.
>>250060048 (OP) Немки в большинстве своем страшные. ИРЛ они так не выглядят. Там на сотню одна реально красивая и 5-6 симпотных, остальные либо среднетяны, либо страшные уебища. Мужики да, они там следят за собой и в целом много правильных и красивых лиц. Ну и нужно учитывать что ОП-хуй выложил фотки с выпускного, где все прилизанные и напомаженные
>>250060433 Я канешн хз что там за стандарты красоты, но как по мне половина кунов там всратые. ебал Абу с этой новой капчей. Макака верни пожарные гидранты
>>250060579 Я имел ввиду, что относительно Пидорахии симпотных кунов там больше. Мне и бывшая говорила, что там больше красивых мужиков на взгляд тянки.
>>250060048 (OP) Современные выпускники пориджи выглядят тоже уже довольно неплохо, это тебе не орчьи отродья из совка, девяностых или нулевых. Конечно в какой-нибудь зверомухосрани понятное дело будут зверомонстры, но в целом в относительно крупных городах уже много красивых.
>>250060692 >Я имел ввиду, что относительно Пидорахии симпотных кунов там больше Ну да, там больше квардратноеблых. Мужикам это на пользу, бабам нет. Нация такая. У нас финноугорские круглые ебальники в основном. И чо?
>>250061646 На самом деле, если вглядеться - то тут почти все с уродливыми лицами, намного хуже немцев. Вот что значит стиль: правильная прическа и одежда!
>>250060048 (OP) Ты видимо никогда в германии не был. Я туда катался регулярно раньше и точно могу сказать: тянки в германии страшные. Самое смешное, что если видишь симпатичную не смуглую тянку, 90% что либо она из польши/украины/россии, либо кто-то из её родителей
>>250060048 (OP) Что ты тут красивого увидел? Ебальники либо средние, либо ниже среднего. Результат фашистской политики Гитлера, где немцы - арийцы и мешаться не зашкварно только в пределах их нации. А красивые люди как раз получаются от смешанных союзов, немцы - прямое этому подтверждение.
>>250072354 Азиатки почти все страшные без макияжа, полуазиатки бывают няшные из-за миниатюрности и кукольности, но лицом страшноватые по мне, благо что в центральной россии их меньше чем в той же гермашке. Где ты в россии монголоидных тян нашёл, большой вопрос
>>250072376 >А красивые люди как раз получаются от смешанных союзов Жирно. Для того, чтобы убедиться в обратном, достаточно просто посмотреть на россиян и на межрасовую педерацию в целом.
>>250072777 Так Германия не в Азии, а целиком и полностью в Европе, и смешение у них проходило тоже в пределах европейской территории, какие же они метисы? Это у россиян Поскребешь гуского-найдешь татарина и ещё двести миллионов различных национальностей.
>>250072624 >Где ты в россии монголоидных тян нашёл Они повсюду, чел. Ты просто привык к такому фенотипу, что не различаешь, где есть монголоидность, где её нет. >Азиатки почти все страшные Не почти все, а все. Так уж сложилось, что в мире только один единственный эталон красоты - белый европеец, а все остальные лишь пытаются ему подражать и быть на него похожими.
Я тебе может страшную тайну раскрою, но немцы в Европу пришли вместе с остальными азиатскими ордами ещё в незапамятные времена переселения народов. Сами немцы были частью азиатской орды. Ты, блядь, не знал этого что ли? Не знал, что немецкие учёные уже хуеву тучу лет лезут в ту же западную Сибирь за протогерманскими археологическими памятниками?
А ну да, касательно твоего пассажа >Германия не в Азии, а целиком и полностью в Европе
Ещё до того, как немцы с остальными индоеврпоейцами (арийцами) припёрлись из Азии в Европу, она была заселена иберами на Западе, этрусками и лигурами на Юге и пеласгами, пелегами, карийцами на Востоке. Вся остальная часть Европы была заселена угро-финнскими племенами. Все они, кроме иберов, которые вышли из Африки, мигрировали из Азии. Арийцы пришли значительно позже и стояли в культурном развитии ниже завоеванных народов. Произошло то, что происходило всегда: варвары стали усваивать культуру завоёванных.
Так что азиатчина типичная немцы твои. Причём азиатчиной они были раньше, чем угрофинны.
>>250075614 >Я тебе может страшную тайну раскрою, но немцы в Европу пришли вместе с остальными азиатскими ордами ещё в незапамятные времена переселения народов. Сами немцы были частью азиатской орды. Заканчивай Рен-ТВ смотреть, пчел. Хорошо, что хоть из азиатской орды были, а не из рептилоидов с нибиру.
>>250072669 >считают Как там из 30х годов 20 века капчуется, дед ? Немцы уже давно куколды, лижущие пятки мигрантам, ниггерам, пидорасам и прочим душевнобольным людям
>>250081208 Только немцы до прихода римлян были кучкой диких племен и ебались со всякими галлами, франками и другими дикарями. Так-то "немецкая" культура вообще недавно появилась. По сути германия это старший умственно отсталый брат Швейцарии какой-нибудь.
>>250060048 (OP) Ебать у них бабы страшные. Слава богу ори начали себе хачетянок завозить. Я ещё раньше думал хуле немцы такие долбаебы, вот ты поживи с такими чудовищами.
>>250081208 >Это одни из самых расово чистых народов Европы. Песнь о Нибелунгах хоть почитай , А не напомнишь почему все остальные европейцы тролят все время немцев азиатами с незапамятных времен ? и про памятнике Аттиле в Германий тоже упомянуть не забудь .