24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Моя позиция очень простая. Я буду нанимать кого хочу и на каких хочу условиях. Не нравится — не работай со мной. Моя помощница должна быть девушка. Она должна работать 24 часа в сутки без выходных. И мне все равно, что думает про это трудовой кодекс.
>Недавно я шел мимо одного офисного центра в Москве («Легенды Цветного»). И смотрю, народ валит толпой из дверей. Я вначале подумал, что что-то случилось. Может быть, пожар или теракт какой. Спрашиваю бегущего на меня паренька в костюме:
>— Сударь, а куда это вы драпаете с такой скоростью?
>— Так рабочий день закончился! 18:00! Домой пора!
>На часах действительно было 18:00. Народ валил как во время эвакуации. А я подумал: «Пристрелите меня как загнанную лошадь, если я буду платить зарплату людям, работающим от звонка до звонка!»
Данные высер принадлежит известному копрозиционеру, борцунишке с ужасным тоталитарным режимом - cвинкe варламову. И данную точку зрения разделяют абсолютно все копрозиционные гниды, не зря вы постоянно визжите о бедных предпринимателях. Так вот, мрази русофобские, в честь чего народ, который вы называете быдлом, совками, пидорахами, народ, который вы мечтаете сделать своими рабами, народ, который вы ненавидите, в честь чего мы должны не поддерживать ваши посадки и убийства? Вы и ваши семьи должны сдохнуть, сдохнуть в муках. Русофобы не имеют права на жизнь.