24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3614414 (OP) У него чистая кожа, маленький нос и соблюдение минимального ебабельного ухода, хули тебе надо уебище. У меня огромный широкий всратый нос , ушербная кожа и маленькие глазёнки
>>3614415 > маленький нос рофлишь что ли? Он стремный, но ноги до колена красивые, да. Но такие икры себе кто угодно сделает - 200-300 километров пешком и будут такие же. Но рожа пиздец.
>>3614434 Если ЭТОТ нос всратый то я катастрофа. Собственно на вопрос опа про нытье об одиночестве ответила. Я гораздо всратее его, в 100 раз, что непонятного блять
>>3614415 Сис, даже ко мне мужики подкатывают. Я клянусь, пока автостопом ездил по Рашке, каждый второй поглядывал неравнодушно. Это пиздец. Хорошо что я на Кавказ сьебал, там пидорасов поменьше.
>>3614414 (OP) Я всратее этого чувака намного, тупой ты хуй. У него ебало пропорциональное, волосы ок, а я лысеющая всратка с кривым ебалом и хуевым ьелом. Короче рака тебе
>>3614436 >Если ЭТОТ нос всратый то я катастрофа. Хватит на себя наговаривать чудовище, у тебя не из-за носа внешка всратая. Не льсти себе.
>>3614437 >даже ко мне мужики подкатывают Заднеприводный плиз. Ты похож на торчебоса, вот тебя и палили чтоб не спиздил ничего или за нож не схватился.
>>3614442 И даже нехуеблядина видит во мне пидора, поехавшие уебища. Хочется жить нормальной жизнью, а заместо этого получаешь шейм по внешке, при условии что ты гетеро. Это пиздец, а не жизнь.
>торчебос Что за быдло сленг? Я не спал всю ночь, и волосы разрызлил. Небрежно, и мне похуй. Живу один, и поебать на общественное мнение.
>>3614442 >у тебя не из-за носа внешка всратая Тебе откуда знать, ебанашка? У меня огромный диспропорциональный широкий нос, из за него 80% проблем со внешкой где то.
>>3614449 >а заместо этого получаешь шейм по внешке Ты скажи спасибо что тебе ничего про твой бомжезадник не сказали. Твоя кауказская землянка это отдельная тема для разговора.
>>3614446 У него икры накачаные. Если посмотришь на тней - у них почти у всех - сосиски где бедро == голеностоп, ровные, как будто трубы. Так что он в этом смысле как любой мужик красивее 9 тней из 10. Я просто встречал людей с отеками, поэтому у меня такие трубоподобные ноги ассоцииоруются с алкоголизмом и смертью.
>>3614452 >из за него 80% проблем Если твой нос создает 80% проблем, и ты не тормознула лицом кирпич, то ты не уродина, во всяком случае ты лучше выглядишь чем ОП-пикча, но я не поверю в то что это из-за носа. Скорее всего у тебя шиза.
>>3614459 >Если твой нос создает 80% проблем, и ты не тормознула лицом кирпич, то ты не уродина, во всяком случае ты лучше выглядишь чем ОП-пикча, но я не поверю в то что это из-за носа. Скорее всего у тебя шиза. Найс поток сознания, че за хуйню ты несешь ебанат? У меня нет куна и друзей и соц жизни и я не выхожу из дома, это равнозначно кирпичу, основная всратость именно из за носа
>>3614461 > У меня нет куна и друзей и соц жизни и я не выхожу из дома, это равнозначно кирпичу Слушай, ты уж определись, у тебя рожа стремная или ты из дома не выходишь. Просто, ну, понимаешь, сложно найти себе кунца, если ты ничего не предпринимаешь и не контактируешь с хуястыми. Сами по себе они у тебя из воздуха не сгустятся будь ты даже 10\10 2д. Разве что ты в аниме живешь.
И если уж на то пошло если 80% твоих проблем это нос, то почему не сделать ринопластику?
>>3614527 >Какой это мужик(внешне), Обычный мужик в юбке. У него МУЖСКОЕ ЛИЦО. Череп мощнее чем у женшины. Челюсть и прочее. ИРЛ вообще нельзя будет перепутать, так как ИРЛ он не всегда в позе со светом и с фотошопом.
>>3614529 >Обычный мужик в юбке Это про всех трапов, конкретно этот чел пьет гормоны, значит трап. Ебабельнее чем я, собственнно я доказала что трап может быть красивее чем тян, прикинь чушок тян это не только стейси 10/10 из инсты , а трапуют обычно парни феминной внешки, которые офк красивее чем я.
>>3614533 > а трапуют обычно парни феминной внешки Зарабатывают на траповании парни феминной внешки, большинство трапов - прикпил оп-поста. > которые офк красивее чем я. Пиздуй к психотерапевиу.
>>3614536 >Пиздуй к психотерапеви Нахуя мне психотерапевт, допустим пройду психотерапию где меня будет врач наебывать на деньги, и вешать лапшу на уши что мол внешнасть ни важна, потом опять выйду в мир где мое ебало уродливое и кунам нахуй не нужна
>>3614533 >Это про всех трапов, конкретно этот чел пьет гормоны, значит трап. >Намазал рожу гуталином - значит негр.
Слушай. тебе сколько раз в день делают лоботомию? Помоему у тебя начали уже спинной мозг выскребать. "ТРАП" от английского "ловушка", т.е. ты НЕ МОЖЕШЬ распознать пол, не "он жрет гармоны и надел юбку" а "ты не можешь определить его пол правильно". Западная пидорошиза к являению непричастна. И как видишь по картинкам - по вполне объективной причине - европейца даже на гармонах не перепутаешь.
>>3614540 Ой баюс баюс. Ты такой аниме-чемпион, не забудь кимоно надеть на разборку, говноед. Я ж тебя буду по твоим пидорским правилам увечить, еще "рефери" позавем. Пиздос, спортики такие смешные.
>>3614544 Ты бы хоть загуглила для начала, если бы психотерапия была наебкой, врачей этой профессии не было бы среди военных. Психотерапевтом не станешь пройдя двухнедельные курсы.
>>3614553 Чушок, ты сам нихуя не знаешь и пиздишь. КПТ например один из видов терапии работает напрямую с убеждениями, т.е нужно убеждение опровергать, буквально выписываешь «я всратан» и расписываешь почему это неважно, якобы внешность не важна и так далее. На деле это наебалово и рак, допустим поработаешь с убеждениями и наебешь себя, потом обратно в мир где всем внешка важна и ты убогий неликвид.
>>3614536 Ну а чем тут психолог/психотерапевт помогут на самом деле? Если внешка всратая никакими уговорами и убеждениями ты её не переделаешь. Более того, есть овер дохуя жирух/всратух с ЧСВ и самоуверенностью побольше чем у Стейсь. Только это сути не меняет. К ним как подкатывали хачи, алкаши и скуфы так и подкатывают. Норм кун бизко не подойдет.
>>3614414 (OP) Ты тоже можешь пойти в сз для радужных знакомств, думаю тебя там вниманием не обделят. Чушки рыли такие тупые? Мужское внимание это же такая охуенная ценность, ну и пиздуйте в гей-пространства тогда, раз завидуете
>>3614415 на самом деле если брать по внешке, фигура вытягивает большинство лиц. если у тебя там бедра талия грудь, хоть что-то, то это уже норм. это опять же если чисто по внешности судить