24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть такой паблос в вкудахте - поехавшие страницы вконтакте
И там вылез мне на глаза Дмитрий Иванов - Дима высирает невероятно длинные пасты длинною в Бесконечность, такие же и по длине его видосы на его страничке которые длятся вплоть до 4 часов.
И все его пасты и видосы имеют один смысл и контекст - Дима хочет себе богатую жену тяночку, которая обеспечила бы его на всю жизнь и в общем Дима требовательный человек.
Из-за своих ахуительных паст, провокационного содержания так как женщины от него в комментариях рвутся как Термоядерная бомба, про Димаса сделали даже паблик где постят про него мемасы.
Отношение к данному персонажу нужно изменить, и у меня появился гениальный план!
Если вы полистаете комментарии под популярными постами про Диму, вы заметите МИЛЛИОН если не миллиард дырок, которые рвутся от любого его слова. И самое обидное, что на Диму дохуя негатива выливается. А ведь Дима придумал самый гениальный троллинг на планете, причём в своей форме он очень простой. Каждый пост про Димаса собирает столько негатива и оскорблений, что даже обидно за Диму становится.
Что я предлагаю:
1. Массовая защита мнения Димы и раскрутка его мнения как позитивного для подрыва рыбного водоёма
2. Создания и раскрутка профилей в стиле Странички Димы, с таким же посылом для провокации дырок и ловли тонны лулзов
3. Попытаться наладить с Димой адекватное общение, не провоцировать его. Причём нужно чтобы кто-то с ним сдружился. Короче с такими персонажами нужно очень аккуратно общаться.
Судя по всему, я могу ванговать, но это очень сильно похоже на супер гениальный троллинг который устроил Дима от нехуй делать. Но я даже подумать не мог, что от такой нелепой и простой хуйни можно спровоцировать на себя тонну женского говна.