24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я убил желудок энергетиками и алкоголем. Решил лечить в платной клинике, с зп выделил 8к, прошел исследования: фгс, узи, кровь и т.д.
Выяснилось, что у меня гастрит и застой желчи. Пошел к гастроэнтерологу (4к каждый прием стоит), она мне прописала таблетки от гастрита и сказала прийти через 2 недели (от застоя желчи, сказала, будем лечить после гастрита).
Через 2 недели опять прихожу (опять 4к) - она выслушивает меня и корректирует прием таблеток от гастрита. Говорит через 2 месяца опять прийти.
Прошло 2 месяца, гастрит более менее успокоился. Но меня так жаба душит еще 4к отдавать ей за выписку лекарств от застоя желчи
Вопрос: Кто-нибудь может посоветовать лекарство от застоя желчи (Она говорила, что обычные желчегонные, которые продаются в аптеках (экстракт укропа, чеснока и т.д.) используют только для профилактики, а в моем случае надо что-то посерьезнее)
Может кто-то лечил застой, у меня ни камней, ни песка, просто застой, а 4к так жалко отдавать, надеюсь на твою помощь, анон