24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что бы ТЫ делал, имея пассивный доход 150.000 rub в месяц?
>>250080485 (OP) Устроился бы оператором в Почту России, чисто чтобы восполнить живое общение и поругаться с кем-нибудь (ну и сам себе бы выдавал всю хуйню что закажу на Али)
>>250080485 (OP) Тоже самое что и сейчас. Ходил бы на работу. Так как 150 к это моя зарплата за месяц и мой уровень жизни остался на месте, только без профессии я деградну до уровня анимешника есть такой пример чела без работы на маминой шее это просто пздц червь пидор.
>>250080485 (OP) Больше времени бы проводил с матерью, она научила бы меня нормально рисованию и скульптуре, между нами бы пропала стена столь долго возводимая мной одним. Ну ещё стал бы правильно питаться, похудел бы,привел бы в порядок свой распорядок дня. Доделал наконец дела на которые не хватает денег и времени, вроде ремонта крыши в доме, восстановил бы дедов авто, стал нормально одеваться и вкатился в увлечения интересные именно мне с последующей возможностью встретить тян и завести семью.
>>250080485 (OP) Хуй знает, на одну шавуху больше бы в месяц покупал ну а если бы 150000 то пановал бы нахуй, кредит бы помог бате за его ведро выплатить, отдельную хату от мамки снял бы, да копить на свою начал
Собрал бы корч из какого нибудь японского или немецкого ведра, выезжал бы на трек, нанимал механика на день покатушек или тренировок, пытался бы в соревнования.
>>250081226 Нет если тебе нравится такая жизнь то ты рнн господин. А если ты плачешь, что хочешь тяночку новую пеку и сидишь на шее и смотришь аниме, представляя себя джоджой то ты червь пидор
>>250080485 (OP) Уже имею. Делаю все то, что и раньше, сижу дома за пекой и играю в игоры. От скуки еще иногда подскакиваю кабанчиком и занимаюсь ремонтом и обслуживанием своего авто.
>>250080485 (OP) Запилил бы свой личный битурдск, каждый месяц покупал бы новый станок или делал апгрейд, нанимал бы других битардов, строил домики. В общем, почему бы не поиграть в сим-сити ирл?
>>250080485 (OP) купил бы чоппер с объемным баком и адекватной ремонтопригодности, разварил бы его чутка чтоб был еще больше запас горючки, в кофры кинул походную снарягу и двинул бы в кругосветку. И если я ее бы пережил самыми опасными кажутся Мексика и РФ - вернулся бы в свои ДСы , заниматься модификациями мотов и кузнечным делом. С таким пассивным доходом хватило бы обустроить частный дом и мастерскую при нем, а там мб и бизнес получится.
>>250080485 (OP) Ну, аренда комнаты, гаража, покупка говнотачки и инструментов, организация собственной мастерской некоторое саморазвитие, заключающееся в отработке интересных технологий и творчестве. Но сначала - пару недель отдохнуть от всего этого дерьма.
>>250080485 (OP) Не работал бы. Не готовил бы себе еду. Ходил бы в кочалку, на курсы английского, рисования и хуй знает чего еще. Максимально бы забил на игры, ютуб, сериалы, нововсти и прочие заменители жизни. Бюджетно путешествовал бы, всегда мечтал. Инвестировал бы в крипту хотя бы 10к в месяц.
>>250080485 (OP) Если б я имел пассивный доход в 150к то я бы умер бы от счастья наверн. А та ничего особенного бы не делал, хату бы снимал, жил бы не тужил в меру своих способностей
>>250080485 (OP) Компьютер, своя квартирка с хорошим видом из окна, ну и на остальное вкусняшки бы всякие заказывал с доставкой на дом и покупал бы игры.
>>250080485 (OP) Не увольнялся бы пока не накопил на гти гольф, сдал бы квартиру каким-нибудь знакомым, уволился и уебал бы в конце весны-начале лета на восток до приморья/хабаровского края по маршруту: Тюмень, Омск, Новосиб, Томск, Красноярск, Абакан, Иркутск, Кызыл(нет, ебал рот эой тывы), Улан Удэ, Чита, Хабаровск, Владик, а потом мб в Южносахалинск. К концу середине осени уебал бы обратно подобным маршутом до Крыма и либо там либо в районе Краснодара/Ростова остался бы до весны. Ну а дальше бы видно было.
>>250080485 (OP) Откладывал на переезд в другую страну, но продолжал бы улучшать родной микрорайон в гетто. Заказывал бы материалы для благоустройства: лавочки, столы, места для барбекю, гравий для тропинок, землю для газона (и стриг бы его сам) ну и остальное. Пьянчугам бы работу подкидывал, что бы кусты стригли рядом со школой летом и каток на пруду чистили от снега.
>>250080485 (OP) Не 150к конечно, но имею в районе 70-100к в месяц. Купил себе всяких штук о которых давно мечтал типа апгрейда ПК, вра и йоба телефона. Половину откладываю на учебу в Европе тк понимаю что эта халява не вечная и рано или поздно придется идти на нормальную работу, а я нихуя не умею.
>>250080485 (OP) Купил кувалду и разьебал ноги соседу сверху, а затем резал бы по кускам кожу пока слушал его тошные пидорашьи вопли. Уебок сука ЗАЕБАЛ СТУЧАТЬ НАХУЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛЯДЛ
>>250080485 (OP) РННил бы, для начала обновил комп, докупил бы себе шлем виртуальной реальности, сгонял бы в тур по Северной Италии, купил бы себе шоссейный вел. Дальшк копил на домик в Прибалтике у моря (в другие страны меня либо не пустят, либо это не страна, а помойка) чтобы там чиллить до скончания веков
>>250086633 жить как мне хочется в разных городах европы по полгода-год и учить их местные языки, ходить в бары/пабы - на концерты и на футбольные матчи. Чисто на расслабонычах может личинку бы завёл
>>250080485 (OP) Бля, ну инвестировал бы во что то, тратил деньги на благотворительность, поддерживал бы чужие стартапы, скупил бы весь вишь лист в стиме, снимал бы шлюх вполне вероятно, обновлял бы пеку, покупал бы курсы всякие разные, экпериментировал бы с валютой на биржах, отдых был бы более разнообразный чем сейчас. А реально я думаю блять всё бы просто откладывалось до покупки новой недвжимиости, дабы приумножить сей доход.
>>250088070 >>250080485 (OP) Да кстати, если ты блять имел ввиду 150 деревянных я бы наверное прост гречки с рисом бы купил, лол. Ну или скопил бы купил бы книжку какую нибудь.