24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Редбулл
Это наиболее популярный энергетик в целом, всё благодаря его рекламе, в которой он окрыляет всех тех, кто его выпьет. На обёртке сказано, что он помогает ведущим спортсменам, музыкантам, занятых в экстремальных профессиях и при длительной поездке.
На вкус неплох, от него не морщишься и не желаешь выбросить напиток в урну. Как и гласит надпись на обёртке, этот напиток снимает напряжение и позволяет работать без паузы на очень продолжительное время, от одной большой банки мне было похуй на сверлящих соседей в течение всего дня.
Также стоит упомянуть, что у Редбулла самые объёмные алюминиевые банки с жидкостью, около 0.473 литра.
Монстр
Издаваемый концерном Coca-cola Company, этот напиток успели прорекламировать в мемах про бумеров и в мемах про видеоигру "Девил Мэй Край 5". Сказано всё тоже самое что и на банке Редбулла, только в более "подростковом" стиле, хотя продажа энергетиков на территории РФ для подростков ограничена в некоторых регионах.
На вкус самый нормальный, чувствуется, что пьёшь напиток, а не лекарство.
Андреналин Раш
Издаётся компанией PepsiCo. У него наибольшее разнообразие вкусов среди остальных, если мы говорим только об РФ. Есть отдельная линейка с Адреналин Голд и Гейм Фьюэл. Вместо описания "Этот напиток пьют профессия_нейм", тут указаны вещества, которые добавляют в данный напиток.
На вкус неплох, чуть хуже монстра.
Бёрн
Не буду распинываться на описание, скажу лишь, что это эдакая третья альтернатива монстру и адреналину. Разумеется огонь на обёртке нарисован не просто так.
На вкус такой же, как и адреналин.
Торнадо, Флеш, Драйв
Параша, которая может понравится только тем, кто ни разу в жизни не пил нормальные энергосы, после первого глотка сразу же викинуть нахуй.
Наверно я погорячился, как бюджетный аналог может подойти, если порытся во вкусах и если у вас нет рядом КБ, в котором энергетики продаются в лва раза дешевле.
Coca-Cola Energy
Безвкусная ссанина, даже не покупайте.
На этом всё, сорян что не упомянул Tusa Energy, 200KWT, Goriila, просто я боюсь даже притрагиваться к этой хуйне.
Если есть возражения, то пишите