24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях моего друга бросила тня, он позвонил и начал в слезах мне рассказывать все случившиеся, я испугался, мало-ли, что он с собой сделает на этой почве. Он назвал место, это был какой-то ублюдский бар, я приехал, увидел, что на него там ругаться за слезы, посадил к себе в машину, пока ехали он смотрел в окно и ничего не говорил. Я под ручку его проводил до квартиры, но он попросил посидеть с ним, я согласился, подумав, что ему нужен кто-то, кто его сможет выслушать и поддержать. Мы сели, он достал рюмки и какой-то виски,он зам в фирме грузоперевозок, у него много такого от клиентов, я не пьющий, он знает это, и я просто делал вид что пью, он мне все рассказал, много плакал, много себя ругал за то, что не смог удержать её.
Когда он в очередной раз начал сильно плакать, я взял его за щеки ладошками, и начал целовать, он не отталкивал меня, он не отстранялся, даже наоборот.
В итоге мы до утра няшились в кровати целовались, дрочили друг-другу, он мне сосал, я ему чуть-чуть, но без анала, и просто обнимались пока целовались , он уснул только в семь утра, я его подмыл от всего что было, и ушел, он мне много раз звонил, а я не отвечал, завтра нужно обязательно с ним встретиться и все обсудить.
ну и кому интересно, но няшный, фембой с виду, ему 24, рост 173, у меня 187, и он мне как бы, нравился
А я би, не в отношениях
И вот вопрос, как быть, как смотреть в глаза, что делать ?? Я не понимаю..