24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, дело было году в 16, если память не изменяет. Я был пиздюком-студентом и летней ночью с сессией на носу, вместо учебы был занят истеричными попизделками с корешем в скайпе. Понасенков тогда только-только начинал становиться мемом и по крайней мере вк, увидеть смешнявку с ним для меня было целым событием. Мы с другом решили на шару написать ему сообщение в фейсбуке, а он взял, да и ответил.
Какое-то время мы переписывались о том, какие вокруг все быдло-совки и какие мы с ним охуенные эстеты. Однажды он мне скинул запись выступления какого-то деда с припиской "это для тебя" и я почувствовал себя, будто мне бабка в ватсапе открытку прислала, вложив в это всю душу.
Спустя какое-то время мы обменялись телефонами и решили пересечься. В итоге встретились на скрине написано - где. Просто ходили по улицам вечерней Москвы, он втирал мне про эстетику, про то, что надо смотреть на крыши домов, а не фасады, и периодически напевал свои оперетты себе под нос. После он позвал меня в ресторан под предлогом: "Разумеется, плачу я". Мы пришли в какой-то ресторан, я не знал, что выбрать и он предложил мне пиццу 4 сыра на двоих под предлогом "сыры санкционные, давай нарушать закон" и шампанское. Забавный случай был, когда начало смеркаться, официантка принесла и зажгла свечку только нам с ним, хотя как минимум я помню еще один столик, за которым сидело больше одного человека.
Отдельным абзацем хочу выделить его отдельные перлы (за тавтологию извени):
1) на прогулке мы увидели бабу с семками на кортах, на что он сказал: "В мартышке больше эстетики"
2) сразу напротив той бабы был магазин мебели, куда он меня повел, а потом пол-часа вертел в руке какую-то вазу
3) "Женщина - она как колбаса. Есть красивее, есть страшнее, но суть у всех одна" (с)
4) "Ты фарфоровый, тебя надо беречь от этих совковых дырок, тебе очень повезло, что мы встретились - я научу тебя быть человеком" (с)
5) всю прогулку периодически пырился на меня с улыбкой до ушей
6) в конце прогулки обнял меня и стоял так минут 5. Я грешным делом подумал, что он сектант и пытается уловить вибрацию моих чакр или еще какую эзотерическую срань.
После дня встречи он затих буквально на пару дней и начал чередовать сообщения в фб со звонками и смсками (пруфы последних не сохранились, уж простите). Говорил мне какая я тонкая натура и как надо избегать "быдло". Говорил, что у меня очень страстный взгляд и улыбка, а потом начал звать на второе свидание сразу домой с ночевкой, а я решил, что жопа нужна онли для сранья и ушел в игнор.
Само собой мне в смсках было сказано, какая я сволочь, но отсутствие микротрещин в своем анальном колечке было приоритетнее отсутствия полыхания в его.
ЗЫ: прошло уже много времени и в каких-то деталях я могу плавать, да и историю нашего общения ужал слишком сильно, но суть передана верно. Адрес и телефон я сливать не буду, т.к. даже при всей его фриковатости, нарушать обещание - поступок гнилой. Если вы в историю не верите - право ваше, мне ни горячо ни холодно. Кстати, после всех этих перлов я умиляюсь, когда его хотят завуалировано назвать геем в качестве шутки. Он даже не пытается это скрывать, лол))
ЗЫЫ: если вас вдруг интересовал +/- его рост, то мой ~ 185, дальше по фотке измеряйте сами
ЗЫЫЫ: я обещал выложить этот пост в пятницу, но завтра вечером буду занят, да и пароль от фб я вспомнил сегодня с первого раза.