24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Не изменится ли он/отношения после свадьбы? у кого были похожие стори- пилите прохладные.
2. Он далеко не романтик, даже более того, практически не показывает своих чувств. Грубо говоря у него позиция "один раз сказал что люблю, хватит. если что-то изменится - сообщу." при этом кроме проявления чувств (видно, что сложно ему это) в остальном все отлично. относится ко мне хорошо, думая о будущем всегда говорит о НАС, а не о СЕБЕ.
3. Как можно сделать его более открытым в плане проявления чувств? т.к. мне не хватает обнимашек, которых максимум 1 раз перед сном на 2 секунды.Целуемся с утра с добрым утром, по приходу домой с работы и на ночь желаем добрых снов. мб еще раз-два за вечер максимум, по моей инициативе. Секс раз в неделю, больше не хочет, до меня был листвой. предлагала анал, жмж, чулки и т.п. не хочет. считает слишком порнушным.
Зарабатывает хорошо, у обоих есть квартира, одну сдаем, в другой живем. Думает после свадьбы продать свою, купить дом/дачу на природе. Это к тому, что ко мне относится хорошо. С бытом и готовкой помогает.
Короче не знаю что делать с моими сомнениями, он ли тот единственный за которого надо замуж? Хотя с другой стороны не представляю как жить без него, расставаться не хочу.
Жду ваших советов и кулстори.