Сохранен 208
https://2ch.hk/sex/res/7746026.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Выговориться-добротред возрождённый Mk.2 /hugs/

Аноним 29/06/21 Втр 18:55:41 #1 №7746026 
1624982045.jpg
Тебе плохо? У тебя горит? Отношения разваливаются или тебя вовсе дропнули? Болят старые раны или, напротив, не дают покоя воспоминания о проёбанном счастье? Добро пожаловать в Лучший Тред Сексача.

Правила просты:
1. Ты пилишь свою грустную стори;
2. Мальчики и девочки посылают тебе лучи добра и поддержки.
3. Если хочется съязвить или написать человеку гадость - пожалуйста, не делай этого ИТТ, для этого в твоём распоряжении есть весь основной интернет, а у нас тут демилитаризованная от срачей зона комфорта и дружбомагии.
4. Если ты всё же считаешь, что человек действительно неправ и сам виноват в ситуации - скажи ему об этом корректно, вежливо и аргументированно, а лучше сначала разобраться в ситуации до конца и задать уточняющие вопросы.

Устраивайся поудобнее, бери пледик, наливай чай и не держи в себе то, что тебя гложет.
Аноним 29/06/21 Втр 19:10:26 #2 №7746087 
Бамп
Аноним 29/06/21 Втр 19:36:06 #3 №7746134 
Бамп
sageАноним 29/06/21 Втр 19:49:50 #4 №7746179 
Ой какая это все хуйня.mp4
>>7746026 (OP)
>Тебе плохо? У тебя горит? Отношения разваливаются или тебя вовсе дропнули? Болят старые раны или, напротив, не дают покоя воспоминания о проёбанном счастье? Добро пожаловать в Лучший Тред Сексача.
>
>Правила просты:
>1. Ты пилишь свою грустную стори;
>2. Мальчики и девочки посылают тебе лучи добра и поддержки.
Аноним 29/06/21 Втр 19:54:56 #5 №7746187 
>>7746026 (OP)
Добра тебе, анонша, что не проебала годный тред. На Ночном напишу
Аноним 29/06/21 Втр 21:53:49 #6 №7746452 
>>7746026 (OP)
25 уровень, из опыта только "поцелуй" с заскучавшей одноклассницей. Мало того что урод, еще и провисаю по вербальному общению. Если для кунов это не проблема, пообщаться есть с кем, то на тянок действует как репеллент. Товарищи говорили, что в школе нравился парочке, но дальше что-то их отпугнуло, мда. Далее пустота, в универе и после него не нравился никому. В большой непринужденной компании я могу делать все то, что делают успешные куны - подкалывать тней, удачно петросянить в целом и так далее. Но то ли тянки чувствуют неестественность, то ли что-то еще не так, и я для них становлюсь невидимкой. То есть обращаются ко мне только когда что-то нужно, а так просто мимо проходят, будто я незнакомец.

Уже практически смирился, тяжело только летом, когда вижу все эти счастливые парочки. Иногда накатывает приступ ненависти к самому себе из-за этого. Появляются мысли, что со мной добровольно не захотела бы быть даже совсем опустившаяся женщина, из-за этого нападает жуткая слабость и еле сдерживаюсь, чтобы не расплакаться.

Относительно секса зацикленности нет, но очень хочу милостей. Просто хотя бы один вечерок подержаться за руки, пообниматься, чтобы тянка искренне мне поулыбалась и порадовалась, вместе что-нибудь приготовить и поужинать. А потом вспоминаю, как попытался просто взять за руку тянку из параллельного класса, а она на это отреагировала так, как будто я ядовитое насекомое.

Не могу оставить старую мать, а так бы уже спокойно это все закончил. Спасибо, что такой тредик есть, всего вам наилучшего.

Аноним 29/06/21 Втр 22:07:55 #7 №7746482 
>>7746452
Почти то же, анон, как же я тебя понимаю. Что мы сделали в прошлой жизни такого, что так страдаем в этой? В /б участились милфотреды, где молодые пацаны рассказывают, как делают с милфами буквально все, что захотят, еще и реквесты спрашивают, те им и очко лижут, и в жопу дают, а меня даже просто обнять и то стремаются. Проклятие какое-то, не иначе.
Аноним 29/06/21 Втр 22:26:36 #8 №7746535 
>>7746452
Хочу еще добавить, не отчаивайся, анон, я понятия не имею кто ты, не знаю плохой ты человек или хороший, добрый или злой, мы вряд ли когда-нибудь встретимся в этой жизни, но знай,мчто я очень сильно тебя люблю и искренне желаю тебе найти то, чего тебе не хватает.
Аноним 30/06/21 Срд 00:02:57 #9 №7746762 
>>7746452
Да пихуй на парочки. Нечему там завидовать
Аноним 30/06/21 Срд 13:18:22 #10 №7747955 
maxresdefault.jpg
>>7746452
>тянки чувствуют неестественность
Как правило, это происходит, если ты устраиваешь шапито исключительно ради тянок. ХЗ как это работает, но они чувствуют, что это на самом деле "не ты", какую-то наигранность или даже второсортность, хуй знает.
Я это в какой-то момент понял и стал смотреть на это не как типикал инцел, который ходит в качалку/зарабатывает не потому, что ему самому это нужно, а исключительно чтобы ПИСКУ ЕБАТ, и в итоге у них это на лбу написано и тяны разбегаются на крейсерском сверхзвуке.

Я попробовал жить для себя, наслаждаться простыми вещами, научился готовить несложные вкусные штуки. Начал высыпаться и даже завтракать, выбираться на природу, чаще видеться с друзьями, и через какое-то время обнаружил, что я не просто свой, а всё чаще выступаю в роли организатора всякой движухи. А там и тянки стали добрее относиться, и вообще всё стало налаживаться.

Добра тебе, анон, просто наслаждайся жизнью, и всё у тебя будет хорошо. Наслаждайся жизнью назло токсичным пидорахам, назло пыне, это же так охуенно. И люди - НОРМАЛЬНЫЕ люди - сами к тебе потянутся.
Аноним 30/06/21 Срд 14:09:35 #11 №7748051 
>>7747955
>Я попробовал жить для себя

Я так вообще из дома перестал выходить
Аноним 30/06/21 Срд 14:14:25 #12 №7748059 
Хк
Аноним 30/06/21 Срд 14:22:16 #13 №7748068 
8 месяцев назад расстался, до сих пор накрывает. Не скулил и не просил вернуться, не мониторил, решил уйти с концами и никогда не отвечать ей, первые 3 месяца были ад. Последний месяц стал замечать за собой такую штуку, что иногда гляжу в окно и будто бы желаю увидеть бывшую. Порой бывает страшно, а вдруг я больше не смогу даже обняться с девушкой, с любой вообще. Последний раз обнимался месяцев 9 назад. Стал гулять по ночам, всюду эти парочки, больно видеть, как они держатся за ручки, домой возвращаюсь в слезах, боюсь создавать анкету в своем городе на сз из-за уродливого лица, хуевых фоток и так далее, ибо засмеют и так далее, с некоторыми тянками переписываюсь из других городов, делал там анкету, но в своём создавать огромный страх, возможно из-за того, что боюсь встретить анкету бывшей, увидеть её фотку, это огромный страх во мне. Простите если сумбурно, нужно выговориться
Аноним 30/06/21 Срд 14:30:32 #14 №7748076 
>>7748068
пингов от бывшей не было?
Аноним 30/06/21 Срд 14:41:49 #15 №7748090 
>>7748068
У меня тоже был тяжёлый разрыв в начале года, через месяца 2 начал сидеть в тиндере через силу и встретил девочку, в которую быстро влюбился и с которой завязались отношения. Вспоминаю бывшую и думаю "Как я мог так по ней убиваться?"
Аноним 30/06/21 Срд 14:58:46 #16 №7748124 
>>7748076
Было несколько случайных встреч, на которых смотрела на меня, не отрываясь. Не писала, не лайкала. Да, по сути, я в игноре, т.к. начальные сообщения даже не прочитал. Ну ещё она зимой дверь разрисовала с моим именем, кореш скинул, по почерку понял плюс это были выходные, подъезд, где живёт подруга, к которой на каждые выходные катается на ночёвку
>>7748090
Я не хочу влюбляться и терять голову. Уже обжёгся. Можно ли построить отношения с трезвой головой? А про тиндер — у меня желание было пережить это, не прибегая к замещению. Если тебе удалось пережить такое и выбраться, то я рад за тебя) Не многие так делают)
Аноним 30/06/21 Срд 14:59:36 #17 №7748127 
Сап, кун 23 лвл. Год назад, во время карантина, познакомился с тян своего же лвла, общались всю весну онлайн, в мае впервые увиделись. Аноны, не хочу хвастаться, но за свою достаточно активную жизнь в плане социализации, с девушками в том числе, подобных эмоций никогда не испытывал, да и в отношения попал впервые, до этого сознательно их доджил. Как видите, не совсем получилось. Все лето-осень романтично проводили время, гуляли по ночам, ходили по выставкам-барам, моментами буквально отрывало от земли от теплоты, я думаю, вы меня понимаете - ощущение влюбленности, все такое.
Не скажу, что все было прекрасно, скорее, наоборот - оба были в тяжелой жизненной ситуации, и поэтому ярким контрастом было время, проведенное друг с другом.
Ее очень часто накрывало в духе "ой, я никто, я ничего не стою, я тебя недостойна" и так далее, что меня дико раздражало. Я уже тогда понимал, что если я буду ей потакать (либо постоянно говорить ласковые вещи, пытаясь переубедить, тем самым ее кормя). Я ничего не делал с этим, часто - тупо игнорил.
Долго это продолжаться не могло. На мой др в феврале она написала огромную пасту о том, какой я замечательный и ей повезло. Через неделю мы расстались - ее опять накрыло и она высрала что-то в духе "ты мне противен, съебись-ка нахуй". Нужно понимать, что я, опять же, не спорил, не ругался, не потакал. Я уверен, что ее это заебало, тк была целая очередь из пиздолизов, готовых сделать это за меня.
Я был готов расстаться с ней все время, что мы встречались, но в то же время произошла буквально целая плеяда событий, которые выбили из под ног землю: смерть бабушки (тяжелое осложнение на фоне ковида), угроза отчисления из вуза, увольнение с ебаной дноработы 5/2, разбитая машина... список можно продолжать. Все эти события буквально порвали на части и ничего от меня не оставили, причем все произошли единовременно. Какая ирония?
На этом фоне у меня протек колпак, и контраст, о котором я говорил раньше, теперь работал в другую сторону: мне начало казаться, что то время, в котором и была эта тяночка, было прекрасным очевидно, это не так
Прошло уже почти 5 месяцев с прекрасного февраля-2021. Колоссальным трудом я смог выбраться из ямы, в которую упал. Про бывшую ничего сказать не могу: до сих пор написывает моим друзьям, сам ее не мониторю. Я бы мог попиздострадать, но придется врать себе, либо вгонять себя в депрессию, из которой только выбрался, чего я делать не хочу. Этот период дал мне очень много пищи для размышлений, и главную мысль: как я смог из этого выбраться?
Есть ли жизнь дальше? Конечно, есть. С тяжелой душой, но с пониманием того, что хуже точно не будет. забавно, что я так же думал после расставания, а потом начались вышеуказанные события
Опыт есть опыт. Спасибо, что прочитали.
Аноним 30/06/21 Срд 15:03:02 #18 №7748137 
>>7748124
она течет, очевидно же. либо привлекает внимание. в любом случае тебе не стоит на это реагировать. держись, анон
Аноним 30/06/21 Срд 15:06:31 #19 №7748149 
>>7748051
>жить
Аноним 30/06/21 Срд 20:24:59 #20 №7749073 
Отпраздновал двадцатипятилетие. Понял, что тян у меня уже точно никогда не будет, для зумерш я дед инсайд и аутсайд, для ровесниц +/- 2 года я лох и чмо, которое не сможет их обеспечить, для тян еще старше я вообще пиздюк-недочеловек. Да и даже если тян внезапно появится, я не представляю, сто с ней делать и за какие места трогать, и даже если узнаю, то постесняюсь вот так сразу, и ни одна тян не станет тратить свое время, чтобы как-то это со мной преодолеть. Пару раз удавалось вытаскивать тяночек к себе/погулять, но лохонулся и после этого тяны меня де-факто дропали. Не знаю, что делать, посоветуйте штоле какого аниме.
Аноним 03/07/21 Суб 16:36:24 #21 №7754872 
2XzCrJEm6o.jpg
Аноним 03/07/21 Суб 17:17:09 #22 №7754983 
Долгое время сох по тян, недавно она рассталась с парней, я позвал на свидание, всё шло хорошо. Но так как я давно уже не имел отношения с тян (3 или 4 года назад) то начал морозиться, избегать встреч, писать первый редко. А все потому что боялся будущего с ней (типа жить вместе, мне как ноулайферу сложно это представить, хотя я работаю) в общем вот эти вот все загоны. Она наверное это почувствовала, и мы расстались.

Сейчас понимаю, что наверное бы вывез это всё. Очень хочется вернуться и уделять ей все то внимание которое сам дурак не давал. А может, буду честным, хочется ласки, внимания, секса. Я отвык от всего этого за годы, а тут как сорвавшийся наркоман, попробовал снова – и годы завязки коту под хвост. Снова ломка.

Сейчас сталкерю ее (знаю что долбоеб, мне не 18 и опыт есть какой-то, но ничего не могу поделать), через знакомого интересуюсь ею, она иногда пишет сухо и чисто по делу (общая научная сфера), но я понимаю, что это всё конец.

Я бы что хотел сказать анонам: не знать познать любви и жить с этим проще, чем один раз познать и понимать, что такое с тобой по тем или иным причинам больше не будет.
Аноним 03/07/21 Суб 18:09:02 #23 №7755088 
>>7749073
>если тян внезапно появится, я не представляю, сто с ней делать и за какие места трогать

но дело же не только в сексе

> тян не станет тратить свое время, чтобы как-то это со мной преодолеть

очень даже мило
Аноним 04/07/21 Вск 02:50:52 #24 №7755938 
Что со мной не так? Мимо тян
Хочу вас спросить и жду честных ответов ибо анонимно. Вообщем я походу поехала крышей. У меня есть кун я его люблю и испытываю разные чувства. Мне хочется его радовать и видеть чаще его довольное счастливое лицо. Я покупаю вкусняшки дарю недорогие посильные мне подарки. Увижу в интернете футболочку которая 100% понравится беру или же худи какое с гей анимэ. Когда приезжает в гости убираюсь хожу за вкусняшками что бы угостить, иногда заказываю еду ибо готовлю посредственно и давно не практиковалась. Если он тянет себе чёт на работе делаю массаж да и просто хочу как-то помочь, хотелось бы взаимной поддержки и что бы не осуждал «я немного трусиха и часто переживаю». У меня особо нет друзей по этому выхожу из дома на учебу или за едой. Живем не вместе видимся тоже не часто. Но нечего не могу поделать часто кроит что он меня не любит а только использует, из-за этого не могу доверять и могу истерить потом становится стыдно. Я часто плачу и не могу сдерживать стресс и панику когда рассказываю ему он отшучивается (тебе бы в дурке полежать с шизой). Что со мной не так? Это кун такой черствый или я слишком стараюсь что он это все обесценил? Мимо тян всратка, туповата. Я болею и получаю пенсию, так что нечего не у кого не прошу. Но просто хотелось бы близости, поддержки какой-то что ли и не чувствовать себя одинокой. Скажи двачек нахуй же стараться если человек это не оценит и не сможет стать близким?
Аноним 04/07/21 Вск 10:31:05 #25 №7756216 
Сап, 23 лвл кун на связи.
Пилю прохладную потому что по сути некому вылить душу (кому мог уже рассказал, но слишком личное это). Так что нужен взгляд со стороны.

Сразу после школы поступил в ВУЗ на другом конце страны и уехал в тот город вместе с на тот момент девушкой (уже бывшей, роли не играет особой тут). В итоге отношач закончился к середине первого курса и я начал страдать от одиночества. На тот момент из друзей в том городе не было никого. Ушел в себя, как зомби катался в универ, иногда выпивал после пар в компании, но одновременно думал "это не я". Не социализировался никак, все не мог забыть бывшую и ее обидные слова.
Где-то к середине второго курса пелена немного ушла, начал засматриваться на тян с потока (≈100 человек на потоке). Часть отсеялась сразу потому что когда она модель или батя держит предприятие с доходом овер миллион местных тугриков (70к $), а ты живешь в общаге и имеешь около 300$ личных денег в месяц, которые семья кое-как собирает - шансов замутить с такой нет (при этом мы с последней стали норм друзьями к концу обучения).
Внешне не всрат, по этим вашим фотофилерам 8.3. Поэтому и обратил внимание на среднетян из своей группы. У кого-то уже был отношач, отбивать не хотелось. Пока не начал общаться с одной из тян более плотно после того, как вместе шли на остановку. По-маленьку выведал что у нее есть парень, но отношения на соплях из-за его странного поведения (укатил в Австрию без предупреждения и полуигнорил ее). С каждым днём узнавал ее все больше и больше, как матрешки раскрывали друг перед другом истории своей жизни.

И... я влюбился. Просто как школьник в теплую и душевную тян, с характером и убеждениями схожими с моими. Разве что она более социальная. Подкатить боялся потому что 1. нам еще учиться вместе, а лишняя драма в группе не нужна. 2. если ее это оттолкнет, я снова останусь почти без друзей (на тот момент уже несколькими обзавелся).

Так и дружили остаток бакалаврской программы. Она как с другом, а я влюбленный. Вместе с еще одной подругой (которая ревновала ее ко мне, лол. Призналась мне, что чувствовала что я пытаюсь тян увести от нее)ездили вместе в Европу да и отмечали праздники вместе.

Потом в марте 2020 карантин, ВУЗ уходит на дистанционку, она остаётся работать в городе, а я уезжаю обратно за 1000 км и 22ч поездом к себе домой на другой конец страны, успешно сычуя в родительской хате за играми, учебой и заканчивая универ дистанционно. На карантине не общались от слова совсем. За это время она находит себе нового парня, постит с ним пикчи в инсту, от чего мое сердечко болит. Но потом как-то подзабил, перестал смотреть ее профиль и вроде бы мозг успокоился.

Потом очередное проебанное лето, поступление на магистратуру в другой ВУЗ в другом городе. И тут в рейтинговых списках вижу ее в том же городе, но другой ВУЗ. Ладно, прикольно, подумал на тот момент и ушел дальше планировать переезд, потому что забрать хлам, который накопился за 4 года это тот еще геморрой. Полгода на магистратуре дистанционно, в ноябре нашел работу в крупной фирме, ушел на 95% самообеспечения, снимаю квартиру со школьным корешем. Доход не поменялся особо, но теперь он свой, а не мамкин (те же 360$).

В итоге в конце марта этого года эта тян мне пишет, мол "чего делаешь на выходных?". Т.к. на выходных я обычно просто валялся дома на диване, ответил привычное уже "ничего примерно". В итоге она попросила прийти и поддержать ее как она будет прыгать с канатом с моста над рекой. В те выходные встретились, познакомились с командой прыжков и она начала бояться. В итоге первым прыгнул вовсе я (экспириенс охуенный, рекомендую, только убедитесь в том, что организаторы нормальные ребята и снаряга хорошая. В идеале, чтобы кто-то их них прыгнул прямо при вас). Потом прыгнула она. И весь вечер после этого мы ходили и рассказывали друг другу что у нас поменялось за 1.5 года, которые мы не общались.

И я понял, что чувства к ней мой мозг просто убрал на верхнюю полочку, чтобы достать, когда снова начнем общаться. В тот вечер я смотрел на нее и не мог налюбоваться. С тех пор еще пару раз гуляли на выходных, т.к. оба работаем там, где частые переработки (юридическая сфера).

И вот вчера мы отмечали ее день рождения с небольшой компанией друзей-знакомых. Весь вечер я мог смотреть только на нее, так красиво она выглядела тогда. Перед началом вечера она хотела поменяться местами и сесть рядом, но подружка не дала (та самая, что ревновала. Может быть и не связано, а может быть я себе дохуя надумал, потому что пересесть она хотела чтобы не разлучать гостей-пару). Весь вечер мы в шутку толкали кроссовки друг друга (опять же, может я дохуя себе надумал). Я хотел поговорить с ней вечером тет-а-тет и наконец признаться что снова начал в нее влюбляться (недавно ей проболтался, что раньше был влюблен в нее).

Но у меня не хватило смелости. Друзей в новом городе у меня еще меньше, потому что не успел я обзавестись ими. Побоялся потерять ее и как друга, и как тян.
Не знаю, что делать. Выбросить из головы не могу ее. Признаться тоже боюсь.
Аноним 04/07/21 Вск 12:59:37 #26 №7756455 
>>7756216
Где-то читал, что "жизнь это выбор того, о чем ты будешь жалеть"(с). Так что, можешь признаться ей во всём, скорее всего она мягко и ненавязчиво так "нуууу, мы с тобой друзья жеж хорошие, да?" ну ты понел. И ты будешь жалеть об этом.
Или можешь не признаваться, дальше любоваться ею "издалека", "как друг", она потом в конце-концов все равно найдет себе кунца, еще и тебе в жилетку будет плакаться, если что-то у них будет не так. И ты будешь жалеть, что так не сказал ей, то, что хотел.
Обычно тянки более эмоционально-прокаченные люди существа, и кмк, она прекрасно догадывается о твоём к ней отношении. По рассказам моих знакомых тней, у которых тоже были вот такие вот "ламповые кунцы-друзяшки", которые в конце концов им признавались в любви...кароч там дружба умирала оч быстро.
Но может у тебя все будет по-другому.
Так о чем ты будешь жалеть?
Аноним 04/07/21 Вск 14:08:32 #27 №7756590 
>>7756455

от совсем не легче от этого факта.
Сегодня будет второй шанс, будем немного бродить и провожать остатки компании с которой вчера гуляли на поезд, так что есть вариант, что останемся вдвоем (нам-то уезжать не надо никуда, лол). Думаю после этого позвать на короткую прогулку, там и поговорить.

>она потом в конце-концов все равно найдет себе кунца, еще и тебе в жилетку будет плакаться, если что-то у них будет не так.

Вот этого и боюсь, наверное. Самовыпила не будет, но вот лишнюю тоску лутать не хочется. Плюс как знакомство она очень полезная юристы всегда знакомства коллекционируют, не осуждайте
Аноним 04/07/21 Вск 14:55:37 #28 №7756684 
>>7756590
Как тян тебе скажу, она 90% знает или как минимум догадывается о твоих чувствах. Всё-таки это почти всегда заметно, что кун в тебя влюблен. Если она не делает никаких намёков, не даёт сигналов что ты ей тоже нравишься, то чувств к тебе скорее всего нет. Или может ты просто не замечаешь её сигналов, а она заебалась ждать..
Вот например, как она отреагировала на твоё признание, что ты раньше был влюблен?
Аноним 04/07/21 Вск 15:53:26 #29 №7756798 
>>7756684
Как выглядят эти сигналы, о которых ты пишешь?
мимо дпугой анон
Аноним 04/07/21 Вск 16:45:11 #30 №7756953 
>>7756684
На признание - "ой" и мы продолжили разговоры о том, какими видим жизненные цели, глядя на ночную панораму с моста.
Не могу по поводу ее сигналов сигналов, ибо я реально с тянками хоть и общался много - намеки так понимать и не научился, ибо общался исключительно как с друзьями. Пару раз были очевидно влюбленные тянки, но тут уже я морозил 4/10 и продолжал дружеские отношения.

Но эти случаи не считаю, так как там была очевидная влюбленность.

Тут тян на попытки приобнять, побесить путем щекотки или руки на ноге/плече, или просто подвинуться ближе - отодвигается, увиливает. И вот я тупой как пробка так и не смог понять, игра ли это в кошки-мышки такая один раз с такой встречался, характеры похожи были или это реально попытка уйти от нежеланного контакта
Аноним 04/07/21 Вск 17:00:41 #31 №7756979 
>>7756953
Добавлю, что не листва, целован, за ручку держан и в случайных связях замешан два ONS за время карантина да и до того 2 года отношался с 7/10 девушкой, но разошлись т.к. у нее беда с башкой на почве веганстватак что этот вариант рассматривать не стоит.
Аноним 04/07/21 Вск 17:41:10 #32 №7757061 
>>7756979
Апдейт по ситуации. Она пришла с подружкой, которая должна была остаться дома, так что личного разговора не вышло.

Что ж, буду выцеплять ее на следующие или через одни выходные. Но вопрос и ситуация от этого актуальности не потеряли
Аноним 04/07/21 Вск 18:00:13 #33 №7757100 
Мне даже высказываться лень, надоело. Просто заебало это всё.
Аноним 04/07/21 Вск 18:01:39 #34 №7757106 
>>7755088
>но дело же не только в сексе
Не только. Мои коммуникативные навыки настолько неразвиты, что, думаю, девушкам это кажется максимально отталкивающе.
>очень даже мило
Я не настолько красивый, чтобы со мной это было мило. Да и с любым парнем придется так долго возиться, что большинство девушек потеряют интерес, только заметив за парнем такое.
Аноним 04/07/21 Вск 18:02:57 #35 №7757109 
>>7757100
Как я тебя понимаю Анон , удачи тебе
Аноним 04/07/21 Вск 20:14:28 #36 №7757457 
>>7757106
Мне очень нравятся неопытные парни, стеснительные, быстро возбуждающиеся (шутка про "кончил в штаны от поцелуев" для меня не шутка). Я уверена - найдется ценительница, не печалься анон
sageАноним 04/07/21 Вск 20:54:38 #37 №7757545 
Не знаю, я наверное уже никогда не вывезу из этого говна.
Доовощевался перед пукарней до 30-ника круглым сычом и листом, последние лет 5 выдались особо хуёвыми. Где то года два назад 2,5 очень давних друзей уже нет с года 2007 - таких же сычеовощей (уже бывших), с которыми нормально общались и которые были единственным моим окном во внешний мир, вытащили меня из небытия сычевальни и засунули вообще в преисподнюю нахуй. Мне было довольно хуеватенько, а они начали ебать мне мозг как они одной компанией путешествовали за бугор с тянучками. У меня при этом реально каска упала и я чуть не ёбнулся в обморок. Такое чувство, что случилось что то сказочно ужасное и это происходит наяву, ты даже не можешь вздохнуть, закружилась голова, а изображение вокруг потеряло фокус (паническая атака?). Мне даже показалось что ебанул инфаркт, лол.
Немного отойдя, я предъявил им - схуяли они не позвали меня, а теперь сидят и кидаются гнилыми понтами, на что получил кучу нелепых отмазок. Я почти тут же ливнул под предлогом дел домой и придя домой, я попал в адок и от него не было нигде спасения вообще, у меня даже не было сил на попытку ркн. Несколько ночей я не сомкнул глаз и с тех пор стал спать заметно хуже. В тот день меня пронзило осознанием, что только что от меня ушёл мой последний билет в жизнь, у меня больше никогда не будет друзей вообще, компании, я никогда не побываю заграницей, потому что один я туда в жизни не сунусь (а мамка меня нахуй послала со словами что это далеко и ей лень в такие дали пиздовать), я ясно осознал весь остаток своей жизни - всё что меня ждёт это работа и привычное овощевание дома в моменты свободного времени, больше уже не будет никаких ярких моментов, каких то очень хороших событий, эмоций, воспоминаний.

Вот что я вам скажу, просто овощевать годами перед пукой как само собой разумеющееся и не подозревать о другой жизни - хуйня вопрос, сколько угодно - хоть до гробовой доски и тебе будет вполне заебись. А вот если помахать у тебя перед носом билетом в другую жизнь и хуйнуть его в огонь - вот это сродни убийству тебя выстрелом в висок, но ты при этом останешься живой - ходячим трупом, ты после такого больше никогда не будешь прежним, сколько бы ты каких либо колёс и даже веществ не выжрал.

Понимаю, что это всё звучит ммаксимально кринжово от 30 летнего мужика, но это кристаллизованный пиздец собственной персоной.
Аноним 05/07/21 Пнд 04:54:59 #38 №7758449 
>>7757545
анончик мне 31, нецелованный, несовокупленный.
наши ситуации в чем то похожи. но я не унываю(хоть иногда и хочется перейти на 'темную' сторону), потому что я знаю что мой Господь(я муслим) - Всевышний Творец, создавший миллиарды галактик с миллиардами планет в каждой - не оставит меня. понимаешь что я имею ввиду? чтоб выдерживать сильные удары испытания от судьбы и не терять надежду на счастливую жизнь нужно иметь СИЛЬНЫЙ внутренний стержень. глубокое понимание собственной сущности. что подлинное счастье человека ТОЛЬКО в его возлюбленной супруге.
Аноним 05/07/21 Пнд 07:04:58 #39 №7758516 
>>7758449
>внутренний стержень
Сильный лидер Хи удар болот крепкий Китай мир завтра
прости, простт шуткануть хотел, мне уже стыдно...
Аноним 05/07/21 Пнд 08:22:16 #40 №7758582 
>>7758449
>не оставит меня
>мне 31, нецелованный, несовокупленный
Он уже тебя оставил, разве ещё не понял? Посмотри в свою цифру в паспорте - это много, это очень много и очень многое уже поздно при этой цифре, я думаю что даже большинство. В прошлые эпохи это была продолжительность человеческой жизни.

>и не терять надежду на счастливую жизнь нужно иметь СИЛЬНЫЙ внутренний стержень.
Теория вероятности и анализ существующего опыта, на котором она основывается - с тобой тупо несогласны. Весь твой стержень сгниёт к хуям от долгого тягучего предоставления самому себе.

"Главный секрет заключался в том, что секрета не было, что бы там ни говорили в кино. Не было ни правил, ни тайного заклинания. Карты и той не было. Дело было не в том насколько ты крут. Это чистая лотерея, а любой кто думает иначе, просто осел. Все, что тебе остается в этой ситуации — это трепыхаться как можешь — пока можешь"

>подлинное счастье человека ТОЛЬКО в его возлюбленной супруге.
Я не разделяю этого мракобесия из тьмы веков. Собственничество - это оборотная сторона медали напротив блядства. И то и другое не несёт в себе ничего положительного.
Аноним 05/07/21 Пнд 11:16:06 #41 №7758834 
>>7749073
>для ровесниц +/- 2 года я лох и чмо, которое не сможет их обеспечить
Будет ли тебе интересно с тян, которая ждёт/требует от тебя взятия её на полный пансион? Зачем ты вообще рассматриваешь такой сценарий как хотя бы даже гипотетический. Настолько не любишь себя?
Аноним 05/07/21 Пнд 16:51:49 #42 №7759423 
Кароч наебали меня по самой хуевой программе. Не хочется признаться даже перед собой, что так произошло. Душу вывернуло наизнанку. Сижу, как хорёк в клетке, и мечусь из угла в угол от боли, обиды, стыда и страха. Близкие все думают, что у меня все отлично, потому что я не могу все это вывалить наружу и не вижу смысла. А я не знаю, как мне быть, что вообще делать и как убить чувства и желание быть с человеком. Ещё и стыдно за эти чувства, потому что какого вообще можно хотеть быть с человеком, который тебя растоптал, как бычок от сигареты. А я даже не злюсь. В процессе ухода в закат по собственному желанию было много мыслей о том, что так хотя бы человечное извинение вдогонку можно получить. Да нифига. Ни жрать не могу, ни работать не могу нормально - отвлекаюсь каждые 10 минут, бесит, блять, хочется проснуться и забыть все это к чертовой матери, чтобы был белый лист.
Сказочке конец, а кто слушал молодец, тому спасибо.
Просто нужно было выговориться.
Аноним 05/07/21 Пнд 17:07:24 #43 №7759442 
>>7759423
Перекатываюсь из советача. Вчера закончились 15 лет, чувства как у тебя. Все осложняется тем, что я могу вернуться, она типа за, извинений тоже не получил, идёт в отказ что трахалась даже будучи припертой к стенке.
Сил тебе бро.
Аноним 05/07/21 Пнд 17:12:32 #44 №7759453 
>>7759423
Я пошел в тиндер и на балу, вижу что есть симпатичные тянучки, и может даже ламповые, но общение в таком состоянии идёт тяжело. Но может чуть отпустит.
Аноним 05/07/21 Пнд 17:14:27 #45 №7759458 
>>7747955
>>7746452
Не грусти анон, тянки это не все, что есть в этой жизни, просто большая часть ее. Постарайся найти хобби, отвлечься от этого, это не тянки что-то там чувствуют, ты просто некрасивый, и ничего тут не поделать.
Аноним 05/07/21 Пнд 17:15:00 #46 №7759460 
>>7746026 (OP)
Влюбился как школьник в свои 28. И разумеется, меня игнорят. Ну и по вечной классике - с теми тян, на которых мне в целом похуй, все складывается удачно и без траблов.

Я понимаю, что я не могу и не должен всем нравится, но пока как-то не помогает. Знаю, что может помочь общение с другими тян, но это надо их еще искать, а прорываться через кучу дерьма и похуизма на СЗ нет никакого желания. Хотя видимо придется.
Аноним 05/07/21 Пнд 17:19:34 #47 №7759479 
>>7759442
Прочитала твой пост нашла и подумала, что, похоже, у меня все не так хуево. Даж хз можно ли за такое спасибо говорить. Держись, че тут
Аноним 05/07/21 Пнд 17:21:20 #48 №7759482 
>>7757545
Я тебя полностью понимаю анон, эта фигня - часть нашей природы как людей. Видимо это остатки тех инстинктов выживания, благодаря которым мы смогли так продвинуться вперед. Ты почти я один в один. У меня правда пара друзей есть и тян были, но в плане билета в жизнь - ты пиздец прав. Я сам работаю программистом уже почти 4 года, зп не сказать, что большая, но и не мелочь, сейчас 160к на руки выходит, я раньше как-то даже не задумывался о рынке и этом всем, а потом начал вертеться среди коддерских сообществ и понял, что есть челики, которые на полном серьезе получают по 300 тысяч, а процентов 30 вообще работают на всякие европы и получают по 6-8 тысяч долларов в месяц. Я когда об этом узнал - прям точь в точь твои ощущения были, я чуть в обморок не упал, и я ведь понимаю, что все проебано, что я не в то направление пошел, что дойти до их уровня теперь будет пиздец сложно, я всю свою "карьеру" почти постоянно пинал хуй и ничего особо не изучал, а на работу уделял от силы часа 3 в день. Пиздец.

Но ничего не поделать, всегда будут люди успешнее тебя, тут остается только терпеть и смиряться, мне помогает забивание головы всякой чушью типа попоек с друганами или двачевания, когда не думаешь о том, какой ты чмоня - гораздо проще становится. Добра тебе, анон, хули нам остается еще...
Аноним 05/07/21 Пнд 17:26:39 #49 №7759498 
>>7759490
Орнула с рекации. И правда настроение поднялось
Аноним 05/07/21 Пнд 17:32:30 #50 №7759514 
>>7759498
Эт не я, я держусь, точнее делаю вид, но написываю ей в телегу, типа проебали полжизни, хз зачем. Живу у родичей, а там пиздец депр, домой идти не хочется.
Аноним 05/07/21 Пнд 17:42:57 #51 №7759540 
>>7759514
Я ниче нового не скажу, потому что я все ситуации с точки зрения логики вижу примерно одинаково и решаемо, как и свою в том числе. Тебе надо понять, что эмоции и боль это одно, а реальная жизнь и то, что будет дальше - это совсем другое. Как бороться с первым я хуй знает - самой интересно шо пиздец, потому что воротит до тошноты. А вот второе разложить реально просто. В твоём случае как-то так: 15 лет прошло. Ок. Ты их вернёшь? Нет. Даже если была бы возможность вернуть, ты можешь быть уверен, что было бы лучше? Вот нихрена подобного. Нет решения лучше, чем вкладывать в себя и в уважение к себе. Чтоб то, что будет после этих 15 лет, было реально лучше. Ты ток на это можешь повлиять
Аноним 05/07/21 Пнд 17:48:54 #52 №7759559 
>>7746026 (OP)
Ну, давайте и я ушат своего говна сюда вылью на потеху вам.

В жизни не было ни одного человека, которого бы я мог назвать другом, на протяжении жизни были какие-то краткосрочные знакомые, но долго я с людьми никогда не общался, не получалось. Девушки тоже никогда не было. После того, как я закончил школу и начал работать, попутно поступив на заочное в универ - я решил, что надо что-то менять и начал вылезаторствовать, достаточно серьезно вылезать, я ходил на двачерские сходки в Питере, ходил на всякие курсы рисования и скульптуры, навязывался в тур походы по области к рандомам из вк, пробовал даже в клубы ходить, при этом попутно пытаясь читать книжки по психологии общения и много чего еще. Было весело, но и одновременно катастрофически дизморалило отсутствие какого-либо прогресса в общении с людьми, я всегда для них был как какой-то рандомчелик и ко мне относились максимум нейтрально и быстро забывали. Я пробовал разные подходы и несколько лет я пытался таким образом долбиться в эту непроходимую стену. В коечном итоге я опустил руки и понял, что я проиграл в жизнь и в общество в целом.

Иногда я пробовал залипать в тиндере, искать тян, получалось очень хуево, впервые я осознал, что я не привлекателен для тян еще в конце школы. Не знаю почему им не нравится мое ебало, по мне так я 6/10, на дваче и форчане даже в соце два раза давали 8/10, лол, но я списываю это на удачные ракурсы. Лайков было мало, в основном совсем неликвидные страшные тянки, именно такие, которые очевидно даже у совсем отчаявшихся ашотов не в почете, но тем не менее я гулял с ними, пытался в общение, получалось нормально, правда темы разговора быстро заканчивались, но некоторые из них даже называли красивым и было видно, что нравилс. Но там правда были очень неприятные варианты, у меня не завышены требования, но когда у девушки буквально будто под одеждой сраный спасательный круг - я уже пасс, не говоря уже о том, что большая часть из них имели пиздец огромных тараканов в голове, видимо я только ебанутых и могу привлекать. Но я в любом случае никогда не был спермотоксикозником, а пытаться общаться с девушками оттуда - это просто какой-то цирк одного актера, понимая, что им там пишут по 100 человек в день мне перехотелось быть одним из этих оленей, я и дропнул с концами. Ненависти к тянкам не имею, они не виноваты, что могут выбирать.

На новый год в 2к21 я попробовал ркн совершить, думал об этом пару лет уже и всегда был в голове как некий план б, к которому всегда смогу обратиться, если совсем невмоготу станет. На деле же оказалось, что совершить это пиздец сложно, огромное кол-во деталей и сложностей, в итоге я попытался на ручке двери это сделать, но каждый раз инстинкт самосохранения в последний момент когда уже теряешь сознание - ебашил и ноги сами поднимали. После 5 попытки проныл всю ночь на полу, понимая, что я пиздец боюсь смерти и что не могу инстинкты переиграть, а боли боюсь очень.

Теперь я просто существую, я нахожусь в углу и нет даже запасного выхода из этого экзистенциального пиздеца. О ркн я думаю почти каждый день. Мне повезло с работой и я достаточно много зарабатываю, у меня есть мама с минимальной пенсией, я еще к прошлому году отложил 3 ляма ей в качестве наследства, распродал вещи свои основные, я был серьезно настроен бросить все это. В итоге сейчас единственный смысл - это чтобы мамка не нищенствовала, а больше меня нихуя и не держит здесь.

Знаете, гораздо легче терпеть жизнь, когда ты еще не утратил надежду, когда у тебя еще теплится хоть малюсенькая мысль "ну может я смогу" - ты будешь в порядке. Я же утратил даже крупицы надежды, которая некогда была движущей силой всей моей жизни, я надеялся выползти, я надеялся наконец научиться общаться с людьми. Но в итоге я здесь. Вот такая хуйня, малята.

Мимо 24 годика
Аноним 05/07/21 Пнд 17:58:08 #53 №7759576 

>>7759559
24 лвл это хуйня. Ебашь дальше. Морально ты ещё щенок. Заведи хоббиё.
Аноним 05/07/21 Пнд 18:10:31 #54 №7759607 
>>7759559
А вот тебе пора к психотерапевту, деньги есть, значит можешь себе позволить.
Аноним 05/07/21 Пнд 18:12:08 #55 №7759616 
>>7759482
>всегда будут люди успешнее тебя
Причём здесь это? Я с ними провёл полжизни, а тут такой пиздец. Они были моим единственным окном во внешний мир в принципе. С чужими я могу контактировать сугубо и только по делу.
Аноним 05/07/21 Пнд 18:13:06 #56 №7759617 
>>7759607
Наверное стоило упомянуть, в сумме к 4м психотерапевтам сходил за это время. Результатов не дало, несколько мелких диагнозов, фарма и потешные терапии. В итоге отказался от всей этой затеи с ними, не работает.
Аноним 05/07/21 Пнд 19:05:20 #57 №7759715 
>>7759482
О, у меня такое же разочарование от карьеры и жизни в целом.
Я полный неудачник, хотя бОльшим неудачникам кажется, что у меня всё неплохо.
С другой стороны, ты можешь найти еще одну работу на 3-4 часа и у тебя будет выходить в 1,5 - 2 раза больше...
А у меня таких выходов нет, и з/п более, чем в два раза ниже, чем у тебя (аналитик в итшке), да и переучиваться уже поздно - 27-летние джуны никому не нужны, ни в одной отрасли.

Я лузер и живу для того, чтобы Виннеры чувствовали себя таковыми.
При чем лузером я был еще со средней школы. Масовка. NPC.
Аноним 06/07/21 Втр 00:31:42 #58 №7760467 
Сап двач
Я тянучка, но у нас тоже бывают проблемы…
Так вот, встречаюсь я с парнем (двачером) сами понимаете, что с этого начала уже все понятно, у него немного свое представление о любви и том как её надо доказывать. У нас к сожалению отношения на расстоянии и сейчас встретиться нет никакой возможности (границы закрыты) увы, доказывать любовь для него — интимки и прочее, а я тянка с кучей комплексов и сексуального опыта никогда и не было.. Так вот он меня безумно любит, все таки я его первая любовь, но у меня произошел казус, одним вечером я гуляла со своей близкой подругой и ее парнем и на прощание она меня чмокнула в губы, я думала она в щеку как обычно и делают все, но вышло как вышло. Я сообщила это своему парню и он посчитал это изменой но признав, что вины моей там нет, чуть ли не бросил… На следующий день он стал требовать фото интимных мест под словами «я давно это просил, пора тебе загладить вину» что не сказать, я пересилила себя и скинула ему, что он хотел, но увы на этом не закончилось, он клятый извращенец и хочет доказать себе, что я ему не противна… Так вот теперь он давит тем, что если я не покажу ему свой акт дефекации на камеру то не верну ему ту любовь которая была между нами. Если честно на это я пойти не могу, как бы я его не любила, но для меня это уж слишком и стыдно… Я не знаю что мне делать со всем этим
Аноним 06/07/21 Втр 00:47:45 #59 №7760492 
Бля а какова хуя два раза, извиняюсь двач сошел с ума!!
Аноним 06/07/21 Втр 01:12:57 #60 №7760508 
>>7760467
Ясн
Аноним 06/07/21 Втр 04:00:41 #61 №7760602 
16068071251900.jpg
>>7760511
Аноним 08/07/21 Чтв 22:33:58 #62 №7766571 
Мне просто нужно с кем-то поделиться, без грустноты.
На днях встретил бывшую одноклассницу, я её с трудом узнал, она меня не узнала 17 лет это вам не шутки хули. Я полушутя, полусерьёзно спросил "что так растолстел?" На что получил ответ, что просто стал сильно мужественнее. Хотелось с ней поговорить, но ее машина подпирала мою, она пошла ее отгонять и я сел в свою и уехал.
Забавности ситуации добавляет тот факт, что она стояла с какой-то бабой, которая орала ответы раньше неё и задавала вопросы мне зачем-то лол. Теперь вот думаю, впечатлил я её что ли чем то.
Аноним 08/07/21 Чтв 23:27:59 #63 №7766663 
image.png
А я просто слишком дефектный и ничтожный, чтобы иметь тян. Не бывает конечно людей без минусов, но у меня их слишком много. Что-то внутри все пытается брыкаться и кидаться в отрицание, но объективно у меня слишком много проебов по жизни, которые меня очерняют, все не исправить. И дело не только во "входных данных", на которые тебя сканируют тян прежде чем решить тебе дать и начать отношаться, а в том, что даже если такая и будет, то я с ней долго не протяну, в том числе из-за грызущих изнутри червей.
Аноним 09/07/21 Птн 08:36:44 #64 №7767067 
>>7766663
С началом рабочей жизни белки в колесе 5/2 возможность появления тян нивелируется практически до нуля. Хоть и дурное как пробка нормибыдло постоянно кукарекает про всякие мероприятия и хрюппы по интересам, но мы то знаем, что все эти кукареки - не более чем вскукареки, а тупое нормибыдло на то оно и нормибыдло, чтобы кукарекать и никто никуда после работы и уж тем более в выходные не пойдёт, ибо тупо впадлу, да и совершенно незачем, ес чес.
Аноним 09/07/21 Птн 09:59:03 #65 №7767194 
>>7767067
Все так, все эти "мероприятия" и "общие интересы", на почве которых люди находят себе поебаться у большинства это вписки и прочие бухичи. Все эти "кружки" "курсы" и прочее - совсем не площадка для знакомств, если ты не чед. Если у тян есть время на курсы всякие и хобби с коллективом, то значит у нее уже все в жизни нормально, в т.ч. и кун есть. Так что все знакомятся максимум через друзей, а у меня из друзей такие же инцелы как я, а если даже кто-то из них внезапно выписывается, то резко обрывают общение, и о них больше никто не слышит.
Аноним 09/07/21 Птн 10:17:34 #66 №7767223 
>>7767194
Чтобы попасть на вписку или бухич - нужно быть с кем то из участников в дружеских отношениях. А с этим во взрослой жизни немношк пиздец, поскольку старый круг как правило распадается, а на работе сплошные васяны и людки.
На кружки и курсы после работы ты сам не попрёшься, ибо пермачом будешь уставший, и во вторых - тебе, взрослому дяденьке, уже совершенно не по нутру подобные детские утренники. Нет той непосредственности и открытости.
Аноним 09/07/21 Птн 11:28:48 #67 №7767319 
>>7746026 (OP)
Мне 26, я бородат сисадмин в мухосрани и долбоёб.
Если с сисадмином всё понятно, то долбоёб потому что моя самооценка на таком дне, что для нахождения в адекватном состоянии мне необходим стимул. В последнее время с ужасом заметил, что моим стимулом является всратотян-мой самый лучший друг, с которой я дружу уже более десяти лет. Я не знаю, какой невообразимой сракой пошло моё восприятие действительности, но из 3/10 без очевидных изменений она стала мной восприниматься, как 9/10. Может, сыграл тот факт, что она последние несколько лет живёт в другом городе, в моей мухосрани бывает набегами и видимся в лучшем случае раз в полгода. Регулярно ей нанываю в телеге о своих пиздостраданиях по тян-ноунейм, получаю поддержку и пожелания не зависеть от кого-либо, а поднимать свою самооценку работой над собой для себя, а не для кого-то ещё. Понимаю, что права во всём, но не могу так. Просто не могу.
А завтра она сваливает за бугор к своему жениху. Есть вероятность, что там и останется и больше не увидимся. Общие друзья за неё рады, а я нет. Понимаю, что это у меня с головушкой вава, но так на душе что-то мерзко.
Хух. Немного легче от того, что всё это написал. Надеюсь, последовательно получилось
Аноним 09/07/21 Птн 20:53:19 #68 №7768512 
>>7749073
> двадцатипятилетие.
> для зумерш я дед инсайд и аутсайд,
Поехавший.
>>7767319
Просто привычка и желание обладать (которое пропало бы после секса). Пройдет, это хуйня полная.
Аноним 09/07/21 Птн 21:00:25 #69 №7768527 
>>7768512
>Поехавший.
Ты, "ещомладой" скуфидон.
Аноним 10/07/21 Суб 01:31:53 #70 №7768996 
>>7768527
База
Аноним 10/07/21 Суб 17:39:01 #71 №7769986 
>>7746026 (OP)
Расстался с тян. Фигово на душе теперь, но иного выхода нет. Она не изменила там или что-то ещё, просто понимаю, что мы совершенно разные люди и будем только портить друг другу жизнь, если останемся вместе. А вообще тян хорошая, лучше я, пожалуй, и не встречал: без всяких истерик, готова к диалогу, не нужно обеспечивать её. Ладно, проёбывать полимеры, так проёбывать.
Аноним 11/07/21 Вск 10:38:29 #72 №7771108 
>>7768527
> Ты, "ещомладой" скуфидон.
Почти 27лвл, захомутаю если надо ссыкуху или милфу. Проблема не в возрасте, а у тебя в голове.
Аноним 11/07/21 Вск 10:48:38 #73 №7771126 
>>7771108
А размеры проблем в голове прямо пропорциональны возрасту.
[..] Аноним 11/07/21 Вск 12:38:31 #74 №7771299 
>>7759453
>Я пошел в тиндер и на балу, вижу что есть симпатичные тянучки, и может даже ламповые, но общение в таком состоянии идёт тяжело. Но может чуть отпустит.

В похожей ситуации я, так что отчасти тебя понимаю. Тоже пошел на все эти тиндеры и т.д., в надежде забыться и уйти от проблемы, но все диалоги там попросту не складываются.
Аноним 11/07/21 Вск 14:56:50 #75 №7771681 
>>7771126
Но проблемы с головой тут у тебя.
Аноним 11/07/21 Вск 15:18:38 #76 №7771742 
Тян, уже 26 лвл. Проанализировав недавно то, что успела прожить, поняла, что эмоциональная проститутка. Выражается это так - на каком-то этапе жизни у меня появлялся кун, который более/менее подходил интересами, и я начинала с ним встречаться, чтобы у меня просто было с кем поболтать/провести время (с друзьями всегда был напряг).
Т.е у человека могли быть физические недостатки, мне мог быть неприятен запах изо рта и т.д., но я считала своим долгом "отплатить" куну, который проявляет ко мне интерес, а не держать его во френдзоне (хотя дальше поцелуев у меня с парнями зашло только после 23, а это значит, что нихуя я не платила. Но и они никогда на сексе не настаивали, был бы кто понастойчивее 100% прогнул бы).
Получается, я никогда не выбирала человека. Они сами меня находили, а я не отказывала и таким образом фармила опыт в м/ж отношениях. И никогда сама не влюблялась.
Я ебаная Рамона Флауэрс, которую терпеть не могу.
КМП
Аноним 11/07/21 Вск 15:28:36 #77 №7771771 
>>7769986
Почему бросил то, если она такая хорошая?
Аноним 11/07/21 Вск 15:32:21 #78 №7771780 
>>7771771
Она не стейси
Аноним 11/07/21 Вск 17:59:34 #79 №7772225 
Положил с супругой два года в браке. Оказалась лживой, жадной и глупенькой. Моя ошибка. Всё что имею сказать.
Аноним 11/07/21 Вск 18:04:02 #80 №7772233 
>>7758834
>Настолько не любишь себя?
Очень сильно, но полный пансион предоставлять все равно не согласился бы, даже если бы был в состоянии. Просто был на вписках и слушал, как тянки обсуждали кунов, когда рядом никого не оставалось, кроме меня разве что. Как кун в плане секса шло только после наличия и площади квартиры и размера заработка. Тянкам по 22-23 было и сами идентифицировали себя как нитакиекаквсе небыдло-анархисты вне системы.
Аноним 11/07/21 Вск 18:43:19 #81 №7772326 
>>7759559
>думал об ркн пару лет, был план
>не придумал ничего лучше дверной ручки
Понятно почему у тебя с бабами не клеится....
Аноним 11/07/21 Вск 19:10:54 #82 №7772410 
>>7772225
Ну и хорошо, что всего два года, а ты уже увидел ее сущность. Представь, что не 2, а 22? И вся молодость уже прошла? Считай легко отделался, развод, свобода и счастье!
Аноним 11/07/21 Вск 19:14:11 #83 №7772430 
>>7772410
Именно. Суммарных отношений вышло четыре года, по два до и после брака. Повелся на демку, ну и поделом мне.
Аноним 11/07/21 Вск 21:23:32 #84 №7772874 
15298775564963.jpg
Хочется быть чьим-то ЕОКом, но я ебучая чмоня-нпс
Аноним 12/07/21 Пнд 02:46:47 #85 №7773408 
А как вы приняли мысль, что вас никогда не будут любить по настоящему? Возможно, вы сможете найти отношения, но ваш партнёр будет рассматривать вас только как источник удобства. А отношения с искренней, настоящей любовью, хотя бы односторонней про двухстороннюю не говорю, это совсем фантастика - это редкость и мы никогда не увидим любящий взгляд. Как с этим смириться? Меня очень угнетает эта мысль.
Аноним 12/07/21 Пнд 02:48:02 #86 №7773410 
>>7773408
>Возможно, вы сможете найти отношения
Нет, поэтому принять
>что вас никогда не будут любить по настоящему
Еще легче
Аноним 12/07/21 Пнд 02:53:42 #87 №7773417 
image.png
image.png
А была бы тульпа, вы не страдали бы.
Аноним 12/07/21 Пнд 03:17:11 #88 №7773432 
>>7773417
>А была бы тульпа не мифом, вы не страдали бы.
Аноним 12/07/21 Пнд 05:02:34 #89 №7773472 
Кун 23 лвл, единственные нормальные отношения были 5 лет назад и я их полностью заруинил. Встречался с одноклассницей, по которой сох года 3, в течении которых иногда обращала на меня внимание, но все равно уходила к парню, который был старше. После окончания школы, она начала мне писать и я решил, что терять мне уже нечего и предложил ей встречаться. Это было охуенно. Я впервые почувствовал невероятную лёгкость в общении и ощущения, что мы хотим одного и того же. Все было классно и в физическом и в душевном плане за исключением секса, в котором я не мог кончить из-за слабой эрекции.
Но наступило время первого курса и все стало гораздо хуже. Мы поступили в один университет, но на разные факультеты. Виделись реже, примерно один-два раза в неделю. При этом, я попал в женскую компанию и несколько тян начали обращать на меня внимание, что заставило меня более критически смотреть на мои отношения. До этого я не заострял внимание на каких-то недостатках, но стал это делать и мне было все тяжелее общаться с ней. Я решил ее бросить.

Вышло достаточно хуево, я провожал ее домой из центра и решил сказать ей об этом в метро. Остаток дороги до ее дома она плакала, а я стоял как аутист и пытался ее успокоить, но это было бесполезно. Она пыталась встретиться со мной после этого, но я сказал, что не стоит этого делать.

С того момента я пытался вкатиться в отношения раза 4, но каждый раз женщина выбирала вернуться к бывшему или просто отшить меня. Лет до 20 были тян, которые открыто проявляли симпатию ко мне, но я всегда выбирал их игнорить, но не потому что с ними что-то не так, а потому что я не испытывал или был слишком тупым чтобы это увидеть. Недавно перечитал переписку с тян 8/10 и понял что я похоже настолько хуево социализировался в отношении девушек, что не способен распознать чуть ли не прямой намек.

Но самое хуевое, что по ощущениям, я прошел свой пик привлекательности и теперь потихоньку скатываюсь. Меня отчислили из первого университета и я пошел в универ попроще, перебиваюсь проектными работами и кое-как коплю деньги, живу с родителями и теперь ещё и общаюсь с зумерами одногруппниками. Чувствую, что пиздец как отстал от своих сверстников во многих планах, на почве этого последние года 2 испытываю проблемы с психикой, которые пытался пофиксить с психотерапевтом, но не помогало. Сейчас мне стало лучше, но иногда состояние накатывает обратно как сейчас

Сейчас попал в невероятную хуйню, которая в сочетании с моими попытками отношений склоняет меня к ненависти ко всем женщинам. Я начал общаться с тян из круга знакомых и на дне рождения общего друга начал с ней сосаться, в итоге я как еблан решил, что надо бы теперь начать с ней встречаться я заодно может чуть лучше начну понимать отношения и всю хуйню. В итоге она уже 9 месяцев разводит меня на бабки, не давая взамен ничего. Я думал, что возможно у нас ещё что-то выйдет, но теперь я окончательно решил ее дропнуть, хотя я думаю, что она это все уже поняла и ей будет похуй, так как у нее на удивление дохуя подсосов, из которых она вполне выберет себе ещё одного.

В данный момент, я не верю что когда нибудь встречу тян, с которой у меня будут нормальные отношения, а если и встречу, то скорее всего в очередной раз все проебу. Я не всратый тян подруги дают в среднем 7/10, последнее время работаю над своим благосостоянием готовлюсь к потенциальному бетабаксу, но это все равно не помогает.
Аноним 12/07/21 Пнд 05:17:03 #90 №7773477 
На самом деле я никого не смогу полюбить так, как своего первого парня, с которым мы были вместе 3+ года. Сейчас я просто ищу мужика чтобы он был рядом и мне не было так мучительно одиноко. Согласна на любого, лишь бы только меня любил. После малейших знаков внимания в свою сторону я уже влюблюсь, фантазирую о совместном будущем, а меня потом шлют нахуй. Вчера опять проплакала весь вечер, пообещала себе больше ни с кем никогда не знакомиться. Но сука, знаю же, что через пару месяцев все начнётся сначала.
Аноним 12/07/21 Пнд 09:04:39 #91 №7773594 
>>7773417
Нет, страдали бы от шизофрении.
Аноним 12/07/21 Пнд 12:49:16 #92 №7774002 
>>7773477
>На самом деле я никого не смогу полюбить так, как своего первого парня
И зачем ты им тогда?
Аноним 12/07/21 Пнд 14:03:50 #93 №7774146 
Я проклинаю тот день, когда она мне написала, и вдвойне проклинаю тот, когда ей ответил
Аноним 12/07/21 Пнд 14:09:32 #94 №7774156 
Как же одиноко. Хочется тяночку рядом, свою любимую девочку, чтобы любить её, а она любила меня. Чтобы не ожидать подлостей друг от друга, доверять и знать, что человек тебя не обманет. Валяться вместе на диване и смотреть сериалы по чипсы, гулять по паркам и торговым центрам за ручку, засыпать в обнимку. Всегда поддерживать её, ухаживать за ней, если она заболеет - то приносить ей в постель вкусные самостоятельно приготовленные блюда, отмерять лекарства. Делать всякие трогательные нежные глупости, дарить друг другу открытки с рисунками. Если мы не вместе - то кидать друг другу картинки с котами и свежие мемы. Болтать ни о чём. Внезапно сорваться вместе в другой город на выходные или неделю сидеть дома и питаться пиццами. Эээх...
Аноним 12/07/21 Пнд 14:42:59 #95 №7774221 
>>7774156
Для этого нужно быть из чедовской триады.
Аноним 12/07/21 Пнд 14:43:44 #96 №7774226 
>>7774002
Я могу выполнять все те же вещи типо поцелуев, объятий, секса, но внутри мне все ещё не хватает того самого™.
Аноним 12/07/21 Пнд 14:55:46 #97 №7774258 
>>7774221
Это где в постель ссать надо?
Аноним 12/07/21 Пнд 14:56:20 #98 №7774261 
>>7774226
> Я могу выполнять все те же вещи типо поцелуев, объятий, секса
А кто-то даже этого лишён...
Аноним 12/07/21 Пнд 14:56:40 #99 №7774263 
>>7774156
>>7774221
В загон, чучело.
Аноним 12/07/21 Пнд 14:57:32 #100 №7774267 
>>7773477
Ты просто хочешь чеда.
Аноним 12/07/21 Пнд 15:31:18 #101 №7774330 
>>7774263
Ну так иди в свой загон, нормиблядок. Пикабу называется.
Аноним 12/07/21 Пнд 15:41:24 #102 №7774350 
>>7774330
Подрыв зафиксировал.
Аноним 12/07/21 Пнд 15:51:24 #103 №7774369 
>>7746026 (OP)
Я до сих пор бугурчу от того, что меня бросила тян. Но хочется уже оставить эти эмоции позади. Вот только высказать ей это не получится.
Во первых потому что уже прошло много времени, во вторых потому что она меня даже слушать не станет, в третьих - это просто смешно, звонить и высказывать претензии за события пятилетней давности. Но сука эмоции выразить то хочется.
В интернете советуют написать письмо и сжечь его.
Кто из вас пробовал писать письмо бывшей/бывшему, а потом сжигать его?
Насколько эффективна техника написания такого письма, чтобы забыть нахуй бывшую и пойти вперёд по жизни?
[wewwewewewe] Аноним 12/07/21 Пнд 16:07:39 #104 №7774393 
>>7774369
Она будет эффективна, если ты в это сам поверишь, хз. Тебе надо просто как-то отпустить. Сама не могу пока что, расстались пол года назад. Пока в голове не выстроишь правильные мысли - не получится забыть/забить. Прям ей писать смысла нет - ты прав. но мб тебе легче станет ?
[wewwewewewe] Аноним 12/07/21 Пнд 16:08:03 #105 №7774395 
>>7774369
Она будет эффективна, если ты в это сам поверишь, хз. Тебе надо просто как-то отпустить. Сама не могу пока что, расстались пол года назад. Пока в голове не выстроишь правильные мысли - не получится забыть/забить. Прям ей писать смысла нет - ты прав. но мб тебе легче станет ?
Аноним 12/07/21 Пнд 16:12:37 #106 №7774400 
>>7774330
Инцелоид, я тебе по шапке дам, чудище бля
Аноним 12/07/21 Пнд 17:04:34 #107 №7774522 
image.png
>>7774400
>пук
Аноним 12/07/21 Пнд 19:53:35 #108 №7775029 
>>7774263
А меня >>7774156 то за что? Я искренне это всё написал. Или тут можно только жаловаться на неудачные отношения и как тебя бросили?
Аноним 12/07/21 Пнд 19:58:27 #109 №7775043 
>>7775029
Я тебя поломаю.
Аноним 15/07/21 Чтв 15:18:08 #110 №7782090 
>>7774369
> Кто из вас пробовал писать письмо бывшей/бывшему, а потом сжигать его?
Лол, я писал. Но не помню передал ей или нет. Кажется передал.
Было это 6 лет назад, так что нихуя не помню.
Мне помогло совсем другое.
Аноним 15/07/21 Чтв 18:47:40 #111 №7782513 
Люблю подобные треды и истории анонов. Наверное потому, что хочу найти историю кого-то, кто оказался в более худшем положении и почувствовать себя хоть капельку лучше. С каждым разом получается все сложнее.

Вводные: скуф, 24 года, внешка 5/10 по оценкам из соц. Наверное дед инсайд, не могу точно диагностировать такую ебалу у себя. Сам тяжело привязываюсь к людям, но природа не обделила эмпатией. Привык эмоционально вкладываться в общение на полную, поэтому подпускаю к себе не так много людей, ибо на всех меня просто не хватит, а эти ваши смол-токи считаю звенящей полшостью. Из-за этого не очень широкий круг общения.

Не смотря на все описанные выше атрибуты, отношения у меня все же были и листву я скинуть успел. Но вот с конца 19 года я в тотальном одиночестве. Забавно, что до дропа у меня не было ни работы, ни хобби, денег ноль, но как только разошелся с последней тян - тут же оффер в айти галеру, где гребу до сих пор, денег для студентоты дохуя, но вот интереса со стороны тян тупо ноль. Было тяжеловато, самооценка вперде, но аутирование в работку походу спасало. Однако в этом году я вляпался в ситуацию, из-за которой и решил создать этот высер.

С начала этого года выцепили меня пару тянок из сз. Первая сама проявляла инициативу, довольно ламповое общение, а потом я узнаю, что она так-то две недели уже в отношениях. Все мои планы выцепить ее после своей сессии, как и моя самооценка, ебнулись на днище. Начал общаться на отъебись, но какого-то хуя наше общение продолжало тлеть, снова по ее инициативе. Я не хотел посылать ее нахуй и отвечал более-менее дружелюбно, но не развивая диалог со своей стороны. Эдакая американская вежливость. Каюсь, мне просто не хотелось оставаться вообще без общения.

Тут подвернулась вторая тянка, которую я решил использовать в качестве эмоционального громоотвода. Сначала общалась со мной с фейка, пару раз предлагала перейти на основу, но я говорил что не стоит. Я хотел общаться на тот момент с кем-то безликим, чтобы не привязаться к человеку как в прошлый раз и быть снова опрокинутым. Но она все же вышла на меня, начала проявлять некую инициативу в общении, очень быстро установились довольно доверительные отношения. Вытянула меня в ирл, где-то пару раз в неделю мы с ней точно виделись. Так как эмпатией я не обделен и к тому моменту был начитан всякого психологического дерьма, по привычке начал копать ее головные проблемы, а потом началась буквально та же ситуация, что и с первой тян. Я не хотел с ней отношений, так как объективно мы друг другу не подходили, но привязанность все же была. Думаю что как к другу, но скорее недодавленная влюбленность. И в какой-то момент начинается лютый цирк: срывается намеченная договоренность, тянка целый день не отвечает, я чувствую будто меня обоссали. Когда она вышла на связь, а потом через пару дней мы все же встретились, то я почувствовал, что на меня еще и насрали сверху, так как меня и еще пару человек кинули ради того, чтобы поебаться с Чедом, который ее, поюзав, закономерно дропнул. Мне противно было не от того, что я проебал тянку, а от того, что проебал друга. Самооценка в тот момент пробила старое дно, просто показав отношение к тебе человека, с которым совсем недавно вы были охуеть друзьями и к которому, с ее слов, она доверяла больше всех своих знакомых.

Так как я Гарик Бульдог Куколдье, решил придерживаться старой тактики общения на отъебись, и теперь в качестве эмоционального громоотвода решил использовать первую тян, которая все еще продолжала мне написывать и успела даже дропнуть свои отношения. Ну, не буду долго тянуть, колесо сансары дало новый оборот. Господи, блять, почему я такой еблан? Именно поэтому у меня нет и больше не будет в жизни тянок.

С первой началось еще более ламповое общение, причем большая часть инициативы была с ее стороны. Вторая пыталась восстановить прежний уровень общения со мной, и у нее почти получилось, но начался старый цирк со срывом договоренностей и игнором. Я не особо горел желанием с ней общаться, но я уже привык к ситуации, когда тебе пишут: "Эй, анон_нейм! Пошли тогда-то на активность_нейм!", а потом в назначенный день абонент не абонент. Я просто вежливо соглашался и даже не шевелил жопой, ибо ситуация гарантированно повторялась. Это немного било по самооценке, от осознания что тебя уже и за друга не считают, а за говно какое-то, но в целом было похуй, а на четвертый раз было даже забавно. Плюс замещение общения с первой тян давало свои плоды, но вот она пишет что у нее начинаются новые отношения и...

Двач, мне было похуй. Я лишь иронично улыбнулся и закрыл с ней диалог, даже не просматривая следующие сообщения. Видимо, я окончательно смирился со своей участью человека-друга, на которого в любой момент можно забить. Что ж, я хотел наконец перестать испытывать чувства и хотеть тян, и, видимо, мне наконец выжгли последние нейроны. Самооценка больше не падала, дно наконец было нащупано. Немного грустно осознавать, что для тян, да и в принципе для окружающих, ты просто био-мусор. Никому не нужны твои интересы, хобби, навыки, личностные качества, это все нужно только тебе самому. Со мной не испытать эмоциональных качелей, я максимально спокойный ламповый кун, жилетка для нытья.

Знаешь, анон, моя ситуация грустная, но не пиздецовая. Я пока решаю что делать с этими тянами, продолжать общение с сохранением километровой дистанции или окончательно пиздануться от одиночества. У меня по прежнему достаточно времени на себя, на свои хобби и теперь, после окончания уника, даже появилось время на самообразование. У меня есть некоторые мечты и цели, которых я бы хотел достичь, и я понемногу к ним двигаюсь, хотя бы пытаюсь. Даже если весь мир против меня (блять, буквально, последние события в мире сильно похерили мои планы). Единственное от чего мне становится еще хреновее - тридцатник. Нет, я не боюсь этого возраста и сейчас у меня установка подготовиться к нему: пофиксить зубы, привести себя в форму, если не уменьшить пузо, то хоть просто подкачаться, иметь свою, пусть и съемную, жилплощадь, повысить квалификацию и с ней зп, развиться в своих хобби. И если я всего этого достигну к тридцатнику, то я буду довольно ранговым дядькой на фоне остальных гречневых. Грустно становится от осознания, что тогда я могу стать интересен тянкам, причем возрастной категории 25-30 лет, чья красота и молодость уже ушла и они ищут лоха чтоб пригреть жопу. Мне грустно от осознания, что сейчас я не интересен ни одной тян, никто не хочет добиваться чего-то вместе со мной, но если у меня будет все готово, они будут тут как тут. Мне противно от мысли, что мне начнут оказывать знаки внимания шаболды, которые наскакались вдоволь на хуях, а теперь, оставшись одни, невостребованные и потасканные, они рассматривают варианты спокойных кунов, среди которых я рискую оказаться первым в очереди. В такие моменты мне даже становится легче от мысли, что к тридцатнику я скорее всего останусь таким же стрёмный скуфом. Все равно в обоих вариантах я останусь одинок, так что вообще поебать.

Вот это я высрал. Вопреки правилам шапки, вы можете надо мной насмехаться и гнать меня ссаными тряпками. Я это заслужил. Может так у меня наконец появится сила воли послать шаболд нахуй и смириться со своим одиночеством. Добра вам, аноны, праздник обязательно будет и на ваших улицах. И не будьте мной, не давайте себя использовать. Или хотя бы не оставляйте такое говно безнаказанным.
Аноним 15/07/21 Чтв 20:57:37 #112 №7782862 
>>7782513
Нихуя толком не понял.
С этими двумя разрывай общение. Любое общение - потеря энергии. Нахуй тратить энергию попусту? Хочется решать чужие пиздо-/хуестрадания пиздуй на горячую линию психологической помощи оператором.
Судить по двум тням отношение к себе? Ну это уже ебланство в квадрате. Вот была бы выборка из 20 тян - другое дело. Ты не топ-кун со смазливым ебалом или кучей бабла, ты обычный среднехуй. Твои хобби никому не въебались по жизни, прими это как то, что небо голубое и не дрочи на это. Нравится чем-то заниматься - занимайся для себя.
А так как ты среднекун, опять таки, то все инициативы должны быть от тебя. Уот так уот. Рано или поздно встретишь свою половинку, но не бросай попытки найти её. Золото видел как добывают? Перемывают тонну грязи и говна, чтобы найти самородок, а потом ещё и его чистить (читай конфетно-букетный период).
Так что не ной.
Аноним 15/07/21 Чтв 23:59:12 #113 №7783256 
>>7746026 (OP)
Была одна тянка.

Я никому, даже родителям, настолько не открывался. Никто не знал меня за всю жизнь настоящим. Да собственно никому и не было дела. А тут - три года, три ебаных года практически каждый день вместе, занимаемся всякой милой ерундой, часами разговариваем, секс всегда практически отличный.

И в итоге - когда я оказался морально в жопе (смерть близких людей) - эта тварь уходит к нашему общему другу-инцелу.

Но убило даже не это - а то, что ебаный месяц я об этом не подозревал даже. ЕБАНЫЙ МЕСЯЦ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ КРУТИТ РОМАН/b]

ЗА ЧТО, БЛЯДЬ?!

ЗА ТО, ЧТО ТЕБЯ ВОЗИЛ ЗА СВОЙ СЧЕТ В ДРУГУЮ СТРАНУ НА НЕДЕЛЮ, ЧТОБЫ ТЫ ВТОРОЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ УВИДЕЛА ЧТО-ТО КРОМЕ СВОЕЙ СРАНОЙ БЕЛОРАШКИ И ПОДМОСКОВНОГО МУХОСРАНСКА?!

ИЛИ МОЖЕТ ЗА ТО, ЧТО ОТ МАМАШИ-СУКИ ЗАЩИЩАЛ, КОТОРАЯ ТЕБЯ С ГОВНОМ МЕШАЛА

ИЛИ ТО, ЧТО НА СВОИ НИЩЕБРОДСКИЕ НАКОПЛЕНИЯ ТЕБЕ НОВЫЙ ПЛАНШЕТ КУПИЛ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ КАК ТЫ ПРОЕБАЛА СВОЙ

Год прошел как в тумане. Шлюхи, говноработа, вещества пару раз даже (хотя я крайне правильный мальчик, даже алкоголь не люблю особо). Выгорел к чертям и заперся дома, не хожу второй год на работу вообще, существую как овощ.

Сейчас стало полегче, почти полностью забыл ее голос, ушли глупые мысли убить их обоих.

Проблема только, что больше ничего нет.

И вокруг все счастливы, у всех кто-то есть. Даже мои ебаные родители нашли себе новых партнеров, которые вместо хотя бы какой-то моральной поддержки - повернулись ко мне жопой, что впрочем - не особо удивительно.

А у меня нет ни черта. Даже если завтра я умру - никто не заметит и не вспомнит.

И вот хочется как-то это все исправить. Но все - сплошной сизифов труд. Я ни черта не достиг, я ничтожество, я даже не человек толком.
Аноним 16/07/21 Птн 00:37:59 #114 №7783346 
>>7746026 (OP)

Выговариваюсь. Буду рад любой поддержке и советам, да и просто комментариям даже.

Три года назад моя подруга познакомила меня с одной девочкой. Вроде бы, мы общались нормально, но не были заинтереснованы друг в друге. Общались редко, в какой-то момент вообще перестали.
Проходит пару месяцев. Я пишу ей. И эта переписка не заканчивается. Происходит перерыв, когда мы оба ложимся спать. Он заканчивается, когда кто-то первый просыпается и всеми силами будит второго. Потом это перекатывается в звонки, совместный просмотр фильмов и сериалов по дискорду. Потом перекатывается в прогулки. Я на тот момент был листвой. И спустя несколько встреч я попробовал её полапать. Тогда я по-настоящему охуел. Она не сопротивлялась. Знали бы вы, как она была красива. 10/10 по моим меркам. И она отдаёт себя мне, а не кому-либо еще в этом ужасном мире.
Этот рай продолжается примерно два года. Потом она звонит мне с телефона бабушки и говорит, что очень сильно поссорилась с родственниками. У нее забрали телефон и вообще дальнейшее развитие ситуации может обернутся любым пиздецом. Что она вообще очень долго выжидала момент, чтоб хоть как-то выйти на связь.
Алсо, ее родственники меня ненавидели.
Она еще несколько раз звонила с телефона бабушки. Примерно два раза в неделю. Так продолжается до мая. Теперь она перестала выходить но связь вообще.
В середине июня я гулял с одним хорошим другом и мы решили позвонить её матери.
Та говорит, что никаких скандалов у них не было, кроме всякой фигни по мелочам. Сказала, что моя тян не общается со мной по своей воле. Я передал ей через маму - пусть прямо напишет или скажет это, в таком случае я отстану от всех и уйду в закат.
Ровно месяц назад, 16 июня, она пишет мне, что она решила расстаться со мной. Попросила не спрашивать причину. Попросила прощения.
Это сообщение уже месяц висит в телеграмме прочитанное. Я не решился ответить что-либо - да и стоило ли, если я пообещал, что отстану?
Весь этот месяц я наблюдал, как от наших общих аккаунтов меняются пароли. Как она ставит на аватарку фотографию, которую я запрещал ставить. Как я оказываюсь в чёрных списках.

p.s. мы никогда не жили вместе, так как вашему маленькому рассказчику только недавно исполнилось восемнадцать.

Я не знаю, смогу ли я найти новую тян. Я занимаюсь этим весь месяц. Пока ничего не получается. Я очень боюсь остаться одиноким. Меня вообще цепляет одна из сотни тян. Я пробовал хуиндеры, подёргать знакомых, знакомиться на улице. Не работает ничего. Я 198 ростом, довольно красивый. Вроде харизма на месте. Но всё равно, меня цепляет одна из сотни тян, и каждый раз по разным причинам с таковыми я терплю неудачи.

Бывшую забыть очень сложно. Очень. Всё напоминает мне про неё.

Пиздец.
Аноним 16/07/21 Птн 01:27:50 #115 №7783423 
>>7782862
Блять, я ведь никогда не задумывался о горячей линии. Тему надо прошерстить, возможно этого мне и не хватает.

По поводу золота и тян, этим я и занимался: вместо тупого брутфорса отбирал людей с которыми у меня мог установиться контакт (за годы общения я этот типаж с одного взгляда задетекчу). С другими тоже может что-то выгореть, но опять же, статистика говорит что на это силы тратить не стоит. И после установления контакта выдерживаю период дружбы, чтобы вскрылось побольше подводных камней человека.

По поводу общения, ты прав, но ты рассматриваешь ситуацию без учета оной маленькой детали - у меня попросту нет круга общения и сейчас я изредка перекидываясь сообщениями с теми тянками. Да, это трата энергии. Накопленной энергии, которую мне некуда было сливать, пока я условно неделю сидел и ни с кем не контактировал. Сужу о себе по этим двум тян потому что за все это время я смог законтачить только с этими двумя тян, все остальные попытки остались без выхлопа.

И, как ни странно, большая часть моей деятельности реально делается мною ради себя. Обучение для квалификации и денег, музыка, потому что я тащусь от музыки, прога, потому что есть детская мечта кое-что склепать. Но когда даже в этих сферах у тебя нет нормальных собеседников, то немного начинает подтекать крыша. Понимаю, что мне нужна замена этим шаболдам, чтобы спокойно слить их. Понимаю что мне нужны друзья. Но пока не вижу в ближайшей перспективе способа их завести и сколотить надежный круг общения.

Хотелось бы не ныть, но это единственное место, где я могу дать себе слабину и пожалеть себя, увы. В реале меня за такое поведение мир просто растопчет и перемолет. Только здесь я могу получить хоть какую-то поддержку, я реально ценю твои слова, анон, пусть это может казаться не так. На данный момент я считаю, что лучшим способом бороться с этой конкуренцией на баб является выход из этой самой конкуренции и начинать учиться жить наедине с собой, построить отношения с самим собой и полюбить себя. Я пока не знаю точно как прийти к этой цели, но у меня уже есть пару вариантов.

И да, увидимся на горячей линии
Аноним 16/07/21 Птн 02:00:01 #116 №7783445 
Сап двач. Познакомился в марте с одной тянкой своего уровня в чатике института (ДС), пару раз в апреле гуляли, чатились. Но в начале майских праздников она трахнулась с каким-то парнем на первом свидании и мне было предложено остаться друзьями. Парня того знаю - из другой группы в потоке, лол. Да, пожал плечами, объяснил все как есть и решил остаться друзьями. В кнце концов заебала эта "неудовлетворённость, что объект твоей неудачливой охоты перед глазами постоянно" и я ее уже трижды пытаюсь дропать за 3 месяца с полным добавлением в игнор. Но, тянка почему-то держится и не отпускает, постоянные разговоры в личку и голосовухи, как только я пытаюсь съебать в другую группу и полностью порвать с ней (предложили перевод в вип группу с направлением на бюджет, хорошо учусь, плюс предки), а в обычное время просто кидаем друг другу пару предложений-мемов в чатике, при чем инициатива в чатике от меня. Звать звал в кафе и прочее, но из-за вечных "потом" забил хер через месяц и инициативу перестал проявлять. Сейчас сказал, что пусть определяется и кинул везде в чс, съебал в предложенную группу. Правильно ли поступил?

С тем аноном у нас +/- одинаковые условия, хаты свои есть, работы есть. Он меня старше на 3 год так как служил в армии и немного проебался потом, хуемое. Девка - из-за МКАДа, квартиру ей снимают родители, сама работает тоже почти постоянно, чтобы были деньги/можно было скататься с ебырем в питер. Друзей у нее других нет вообще кроме нас в Мск, с группой не общается.
Аноним 16/07/21 Птн 02:37:33 #117 №7783465 
>>7756216
Смотри как всё будет, если признвешься, тут выходов три
1. Ой сычуш мы же друзья, ты такой хороший друг, братишки навека, люблю тебя тож но как друга/брата/свата
2. Ой ты мне тоже нравишься(ты долбоёб, мы не в комедии начала нулевых нахуй, если от тян знаков романса нет даже не пытайся нахуй)
3. Первый варик + начнет с тобой более прохладно общатьс, а также дозировать исходящий поток инфы(скорет сториз, наример), хотя будет уверять что все норм и дело в ней

Большая вероятность у варианта номер 3(по крайней мере у меня 3 таких тни подряд было, с каждой общался в среднем года 4, пока чувства не возникли. Одна вообще сказала, что у нее парень но все сложно, потом скрыла сторизы в инсте, потом в итоге сама позвала на свидание, с которого удачно слилась)
Аноним 16/07/21 Птн 03:49:58 #118 №7783491 
Ну чтож, 25 лет, нецелован, листва офк. И вот моя суперпрохладная стори охладить вас в эти жаркие летние деньки(в дс по крайней мере).
И так, начнем по порядку. Тян номер один
Мне 14 лет, перешел в 5 класс музыкалки(пошел в 9 лет, поздновато), первое занятие по хору в новом составе(до 4 класса был младший хор). Там я познакомился с нейтм- офигительная вокалистка, протеже нашей хормейстерши, я думал что она лет на 5 постарше, поэтому даже не загадывал на этот счет, чувства появились позже-летом после 5го класса нашел ее вк, пообщались и понял что влюбился, заодно узнал что она на год младше. В итоге общение плавно дошло до моего признания, где она сказала мне что не верит в любовь и прочая бабская ересь, которую можно было держать в башке лет в 13. Я сказал ок, но не терял надежды. В итоге она ебалась с нашим одноклассником-альфачом(моего возраста кек), но не суть. Когда я узнал у меня подорыало пукан так, что я её прямым текстом послал нахуй и она кинула меня везде в чс. Разобрались и извинились перед друг другом через 2 года после выпуска, но чувства к ней держались послк этого еще пару лет, а тот день(выпускной через 2 года после нашего выпуска), до сих пор самый ламповый и лучший день в жизни.
Этот этап был пройден, двигаемся дальше к тян номер 2. Одноклассница, но уже из школы
Чувства возникли на фоне общения в общей компании, через год после выпуска из школы(хотя на фоне чувств к ней были и маняфантазии по поводу первой тни). Пытался подкатывать, в итоге началась встречаться с пврнем из своего уника на курс старше, а со мной осталась друзьямилолкекчебурек блять. Общаться в общей компании продолжили, стали лучшимикуколдом я блять стал нахуй, хотя почему нахуй стал друзьями. В итоге её парень оказался абьюзивным чмом, который держал её на эмоциональных качелях.Кстати, пока мы были друзьями, чувства к ней были плюс-минус дружеские, иногда плюс иногда минус. В итоге они разошлись, но она продолжала по нему сохнуть еще около года, это продолжалось до прошлого лета. Прошлым летом, видимо на фоне отсутствия ёбыря, мы очень сильно сблизились, но так как мы друзьятм, со мной можно было вести себя как со своим парнемпостоянно слушали музыку в одних наушниках, гуляли только вдвоем по ночному городу, рассказывали всякое личное, она постоянно ко мне прижималась и т.д., даде ее брат думал, что мы встречаемся кек., но при этом ебать я её не достоин, как и встречаться, пожтому она ебалась с рандомокунами с тиндера и в итоге она влюбилась в НЕГОтм-альфача с тиндера, которой он сразу сказал что кроме секса ему от неё низуя не надо и она в подробностях рассказывала мне, человеку о чьих чувствах к ней она знала, как и в каких позах он её имел и почему же он не хочет отношений с такой прекрасной тнёй. Меня доебало(гдет через месяц после ее хуестраданий), что мы вроде ведем себя как парочка но не встречаемся и я предложил ей встречатьсядолбоеб нахуй, на что получил ответ что иди нахуй, мы друзья, и вообще она сознет по дауну с тиндера. В сентябре узнаю, что она гоняла к своему бывшему и вроде как они восстанавливают общениекто тут еще долбоеб нахуй, а затем у нее появился парень, 100% инцел(общий знакомый) и мы продолжили общаться в общей компанииа еще она офк ныла что кококо мне уже 25 кому я нужна, с внешкой 8/10 и явно выглядит она помладше. В итоге я позвал ее с парнем на др, они пришли, она приревновала парня к нашей общей подруге(они с ней общались больше 10 лет, тоже наша одноклассница), после этого она начала сливаться с наших общих прогулок в компании, мотивируя это тем, что у неготм щелакоторых ясен хуй не было. В итоге мы от подруги общей(другая, которая с ней дальше общалась), узнаём, что они с парнем съехалисьполгода отношений ага, она нашла ему работу, а с нами новостями даже не делилась, хотя вроде мы с ней не ссорились. Закончилось тем, что она опять посралась с подругой, к которой она приревновала парня, затем я уже вступился, потому что Тнятм явно была неправа, на что она сказала "видимо я хуевый друг?" На что получила от меня ответ "а тв сомневалась?". Окончательно ливнула из чата, когда мы с ребятами из этой уомпании общей пошли на мероприятие и запостили совместные фотки в сторизеё офк не позвали, нас было 4, мероприятие на 4ых, они с парнем последние полгода сливались со всех тус. Ни о чем не жалею, кроме 10 лет проёбанных на психического человека.
Ну и вы готовы к вишенке на торте???? Тян номер 3. Бывшая одногруппница с уника, которая поступила в магу ко мне на факультетя академщик-долбоеб, учился по одной спеце, где с ней и познакомился, потом меня числанули, я восстановился в тот же уник на другой фак и спецу.
Начали общаться спустя полтора грда, после того как я ушел из их группы, миленькая, всегда поддерживала разговор. Спокойно болтали на различные темы. Два раза гоняли в кино и сидели в кафешке, но после того как я прямым текстом позвал ее на свидание, сказала что есть парень и всё сложнои скрыла нпхуй стортз в инсте(до этого просто ходили погулять), в итоге в январе сама позвала меня погулять. Я согласился, в итоге она сама 3 раза переносила прогулку типа из за болезни, потом я забил хуйвидимо чему то жизнь научила(нет).
Ну и напоследок, не тян моего интереса, просто подруга. Тоже вместе учились в унике.
Нормально общались, гоняли вместе по барам. В итоге после очередного предложения бахнуть пенного она согласилась, а в день баханья пенного ушла в тотальный игнор. Меня подморозило, написал ей, что если не хочется общаться, может написать прямым текстом, в итоге начала оправдываться, хотя с моей стороны даже намёков на подкат не было. В итоге общаться стали сильно меньше и скрыла сториз(что за универсальное бабское оружие, тни в треде призываю вас для пояснения плиз)
Аноним 16/07/21 Птн 07:21:36 #119 №7783576 
>>7783256
Хватит ныть. Пока тня бустала в тебе окситоцин, надо было усиленно развивать себя, вкладываться в себя, побеждать этот мир. А теперь превозмогай без окситоцинчика. Сложна? Ничо страшного, цель оправдывает средства.
Аноним 16/07/21 Птн 09:13:34 #120 №7783653 
>>7783576
>ПУК ПРЕВОЗМАХАНИЯ-ПЕРЕМОХАНИЯ
>ППТТТРРРРР СОМОРАЗВЕВАНЕЕ
Аноним 16/07/21 Птн 09:49:06 #121 №7783704 
Влюблен в друга натурала просто безумно. Я его и так люблю пиздец, а тут ещё сильнее стал. Этот уебок знает что я гей и регулярно флиртует, в шутку блядь. Пиздец смешно
Аноним 16/07/21 Птн 12:48:08 #122 №7784125 
Бумп
Аноним 16/07/21 Птн 20:44:23 #123 №7785293 
>>7783423
> И после установления контакта выдерживаю период дружбы
> дружбы
Пояснять, надеюсь не нужно? Тебе не 15 лет, чтобы так косячить.
Это как приходить устраиваться на работу мечты, но вместо того, чтобы преподнести себя как профессиона - начать садиться на шпагат, рассказывать дедовы анекдоты и предложить помощь в поиске сотрудников . А потом делать удивлённые глаза и спрашивать "а что это меня не взяли?".
> Но пока не вижу в ближайшей перспективе способа их завести и сколотить надежный круг общения.
Ты из дома вообще выходишь?
> И да, увидимся на горячей линии
Закончил красиво, но, надеюсь, не придется туда звонить.
Аноним 16/07/21 Птн 20:50:31 #124 №7785321 
>>7783256
Ты уже год бомбишь?
Аноним 16/07/21 Птн 21:01:21 #125 №7785344 
>>7783346
> недавно исполнилось восемнадцать.
> Я не знаю, смогу ли я найти новую тян.
Пиздец, как ржачно это читать. Помню и я был такой долбаеб.
Я вот ахуеваю от этого бага мозга. Если есть эволюция, то нахуя она оставила это? Вопрос риторический.
> Я 198 ростом, довольно красивый. Вроде харизма на месте.
> Бывшую
Кек. Понимаю, что школьник пытается весь мир мерять через призму двачей. Пожалуй, на правах старшего объясню:
1. Всем поебать на твой рост, 170 ты или 230. В С Е М П О Е Б А Т Ь. Это важно только инцелам в сексаче, чтобы оправдать свою никчемность. Тням же люто похуй и от роста они не текут.
2. Красота вещь ебать какая субъективная. Армяне, например, вон вообще считают себя красавцами уровня Олимпа. Но как бы не так, лол.
3. Харизма. Ну эту хуйню сам ты точно не оценишь. Да и в тексте не чувствуется это.
В общем, не забывай, что дропнули тебя. А значит не все так хорошо как пишешь ты про себя. В этом твоя проблема, как и большинства зумеров. Каждый мнит себя Томом Харди, вот только на деле оказывается Александр Курицин.
Аноним 16/07/21 Птн 21:06:32 #126 №7785359 
>>7783445
> и мне было предложено остаться друзьями.
Пиздец. Тебе будет стыдно через пару лет.
> Но, тянка почему-то держится и не отпускает, постоянные разговоры в личку и голосовухи,
Ну ебать, ты же друг. Кому ещё плакаться в случае чего и просить совета по вылизыванию яиц (не тебе).
> Правильно ли поступил?
Да. Навсегда сжигай мосты. Лишняя трата времени.
> С тем аноном у нас +/- одинаковые условия, хаты свои есть, работы есть. Он меня старше на 3 год так как служил в армии и немного проебался потом, хуемое.
Нахуй ты сравниваешь себя с кем-то? Твоя самооценка борется с рублём по заплыву ко дну? Она сделала выбор, нахуй ты сравниваешь материальную сторону, уебок? Ты же не в каменном веке, блять.
Аноним 16/07/21 Птн 22:53:50 #127 №7785552 
>>7785344
Так он там пишет, что запрещал ей какие-то фотки ставить, заставлял делать общие аккаунты чтобы чекать диалоги и прочее, лол. И всё это ещё даже до 18 лет. А потом мамкин абьюзер удивляется, хули это тян от него ушла, придумав кучу отмазок про злых родственников, и вообще он ведь 198 и красивый, как же так.
Аноним 16/07/21 Птн 23:26:14 #128 №7785615 
>>7785344
>Всем поебать на твой рост, 170 ты или 230
на самом деле я считаю, что это просто незначительный плюс. не всё так радикально, как у двачеров, но и определенную роль играет.

к примеру, бывшей нравилось. хвасталась подругам, говорила, как ей приятно чувствовать себя маленькой рядом со мной.

>Красота вещь ебать какая субъективная
есть как и субъективные параметры красоты, так и объективные. я в этом очень сильно уверен. к примеру актрисса мэйси уильямс (арья срарк из игры престолов) - про её внешность слышал много и хороших, и плохих отзывов.
а бывают люди, к примеру, жирными прыщавыми уебищами с непропорциональным лисом и телом, убитой осанкой, омежным выражением лица. таких никто не считает красивыми.

вот по поводу себя - у меня весьма себе приятные черты лица. удачные фотки можно юзать как боевую картичну с чэдом.
кому-то будет средне, кому то охуенно, но сомневаюсь, что в уродов кто-то запишет.

Спасибо, что отписался.

>Армяне, например, вон вообще считают себя красавцами уровня Олимпа
они шизанутые прост
Аноним 17/07/21 Суб 00:19:48 #129 №7785676 
Бамп
Аноним 17/07/21 Суб 00:21:00 #130 №7785677 
Похоже, я вырулил из очень хуёвого кризиса в отношениях. Последние несколько месяцев были просто адом, я постоянно порывался написать сюда, но сил не было даже на это, все моральные резервы уходили на то, чтобы не напороть какой-нибудь хуйни с далеко идущими последствиями, и не вылететь с работы, потеряв волю делать что-либо кроме плевания в потолок.

Сидел в ридонли, написал и стёр несколько километровых простыней, и, в попытке максимально точно передать ситуацию, как-то и сам в ней лучше разобрался и посмотрел с другой стороны что ли. В итоге ко мне совершенно неожиданно пришло невесть откуда взявшееся, непоколебимое самообладание и понимание того, что нужно делать. В итоге всё удалось разрулить, спасибо тредику и добры всем итт.
Аноним 17/07/21 Суб 00:30:24 #131 №7785687 
>>7769986
Был в очень похожей ситуации. Начал встречаться с интересной тян, были вместе где-то недели три, и пришло понимание, что она ну просто НЕ МОЯ, просто не испытываю к ней нежных чувств, френдзона эс ис. Пиичём она была милейшей и очень доброй няшей, и внешка у неё была вполне себе топовая, ну вот просто не запал на неё и всё. Вот она тебе улыбается, пытается тебя порадовать печеньками которые сама для тебя испекла, что-то рассказывает, а ты смотришь и не чувствуешь ну вот вообще нихуя, кроме того, какой же ты, блять, мудак, хули ж тебе, сука, ещё надо.
И тебе неудобно перед ней, и ты ненавидишь сам себя - за то, что тян не сделала тебе ничего плохого и вообще всё было здорово, но это ебучее ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, ДЕЛО ВО МНЕ.

В любом случае, ты поступил правильно. Это тяжёлое, но единственно верное решение
Аноним 17/07/21 Суб 03:27:53 #132 №7785837 
>>7785359

Спасибо за ответ. Да просто интересно, какие критерии выбора у них в голове. И самооценка получила пиздюлей, да, так как это мои не первые вкатывания в отношения, но и до пяти общее количество не доезжает. Понять не могу, что за хуйня происходит и зачем девушке так агрессивно держать куна при себе близко, устраивая истерики, даже если он просто хочет в другую группу и на другой поток перейти, когда у нее есть регулярный партнер уже.
Аноним 17/07/21 Суб 04:12:37 #133 №7785855 
R7e1ab31d11ff5d2d37b4134717b315a9.jpeg
Хочу развестись как ковид в мире уляжется. Или открытый брак предложить(что, в принципе, тот же самый развод). Секса не хватает, чувствую что способен и достоен большего. Мне всего то 33 будет.
Аноним 17/07/21 Суб 05:29:44 #134 №7785883 
>>7755938
хз что сказать. не думала к психологу обратиться? слишком сложно
Аноним 17/07/21 Суб 08:32:40 #135 №7785951 
>>7785837
> Да просто интересно, какие критерии выбора у них в голове.
Да нет никаких критериев. Вот у тебя есть чтоли четкий план критериев? Типа идёшь такой и мысленно ставишь галочки напротив пунктов глядя на телок? Хуйню несёшь.
> Понять не могу, что за хуйня происходит и
Нахуя ты себе забиваешь мозг лишними мыслями? Забей ты хуй на эту шмару и всё. Это лучшее что ты сможешь сделать, поверь. А этот внутренний куколдизм (ее ебут, а ты принимаешь это и ждёшь когда заметит тебя) гони куда подальше.
Аноним 17/07/21 Суб 08:33:47 #136 №7785954 
>>7785677
> спасибо тредику и добры всем итт.
И тебе добра. Надеюсь, больше не встретимся в этом треде.
Аноним 17/07/21 Суб 08:40:46 #137 №7785958 
>>7785615
> бывшей нравилось. хвасталась
Теперь она хвастается большим хуем нынешнего. И где твои 5-10 см преобладания в росте над ним? Кек.
> удачные фотки можно юзать как боевую картичну с чэдом.
Ебать, чел, спускайся с небес на землю. Чед, блядь. Может ещё со Стэтхемом или Дуейном готов посоревноваться в маскулинности?
Тут полно кунов 8/10+. Меня, например, иногда сравнивают с Кридом (пиздец, но типа смазливый), а когда зарастаю прической и бородой, то воспринимают за чеченца (даже чечен на Садике спрашивал у меня не чечен ли я). Тянки липли от 5/10 до 11/10.
Но при этом я не рассказываю, что из меня можно делать боевые картиночки. Убирай максимализм, слишком мироточишь им, аж тошнит. Тянки, к слову, чувствуют нарциссизм и он их люто отталкивает.
> они шизанутые прост
Но им это помогает ебать тян не смотря на излишнюю волосатость, невысокий рост и не смазливую внешность. То, чем ты кичишься перед нами.
Аноним 17/07/21 Суб 13:56:40 #138 №7786479 
>>7785958
>Теперь она хвастается большим хуем нынешнего
нарушение правил шапки(( пук среньк((
> удачные фотки можно юзать как боевую картичну с чэдом.
я утрирую, зря ты так разозлился

я прекрасно и без тебя знаю, что при правильном подходе, харизме, статусе и других факторах можно ебать любую тян, будучи уродливым плешивым гномом. но всё же я, щас, например, при поиске тян, на всраток вообще не смотрю, какой бы внутренний мир у них там не был. уверен есть тянки, которые поступают так же.
ну и бывают тянки, которые буквально начинают закидывать фразами "ты милый", еще не получив достаточно инфы чтоб понять я альфачь ебарь убийца или чмондель сычуша.

хочу посоветовать тебе то, что ты посоветовал мне - убирай свой максимализм. внеха не решающий фактор, но всё равно играет важную роль.
Аноним 17/07/21 Суб 19:35:28 #139 №7787223 
>>7746026 (OP)
Отношался два года пока учились в унике. С течением времени начала всё больше охуевать и хуесосить на ровном месте. По итогу полностью меня размазала и стала издеваться и ржать над моими недугами (вообще под конец уника многие бабы показали свою истинную натуру). Увидел её случайно (может и нет) спустя два года, стал спрашивать где работает и т.п. Толком нихуя не ответила, лишь выебнулась тем, что на зарубежную контору и на этом всё. Прикинулась хорошенькой и сказала, что "правда хочет чтобы у меня "всё получилось"" (чтобы я отъебался). Ещё тогда почувствовал какой-то объёб, но ушёл. А спустя месяц увидел её снова — стала понтоваться и угрожать связями с ментурой (ёбырь гбшник, как я понял), снова стала общаться со мной как с говном, говорить что я ей не приятен и не интересен и при этом строить дурочку мол вообще не помнит что во мне нашла и на таких людей вообще больше не смотрит. Сказал мол "как же так, у нас было столько общих интересов", а она в ответ ехидно лыбясь "интересы вообще ничего не значат" — "а что тогда значит?" — "как человек общается блаблабла бульбульбуль". Под человеком, само собой, подразумевается спецура с мускулами и тачкой за пару лямов это я ещё не упомянул, что она топит за лёху и даже сралась со мной по поводу того, что я не поддерживаю её взгляды, кек. Обвинила в очередной раз в хуйне, 80% из которой совершала она сама в отношении меня (на деле нашла удобный повод соскочить) и с гордо задратой башкой съеблась в никуда. Отхожу от этой хуйни уже год, думаю идти к психтеру чтобы таблетосы прописал, ибо нихуя по жизни делать не могу и не хочу. Последнее время даже начинают греть мысли об ркн. Я бы расписал подробней, но суть думаю вы и так уже видите тонкой красной линией.

Так что совет всем зумерам — не доверяйте бабам и не принимайте их за людей, это наёб. Вы ещё мелкие шутливые, но они вырастут гораздо быстрее вас, особенно в современных реалиях. Вырастут их запросы и они пошлют вас нахуй, пойдя ебаться с теми, кто всё это время к успеху шёл и у кого всё есть. Вся модная хуйня про бабий карьеризм и феминизм — это просто пиздёж, на который ведутся неопытные мелкие дырки, глядя на всё с дивана. Как только заканчивается учёба, они выходят в свет и понимают как именно устроена жизнь в рашке и вообще в этом мире. Ну и помимо всего прочего их собственная биология так же развивается и требует наличие всё более солидного хуйца со всеми необходимыми ресурсами. Стоит упомянуть, что конкретно я вёл себя как инфантильный уёбок (впрочем нарочно, ведь ей местами это нравилось), но даже если бы было без этого, ситуация особо бы не поменялась — просто произошло бы всё так же, но с меньшими выебонами и руганью. Сам дроп бы всё равно был. Вот и вы дропайте своих натрах, пока они не дропнули вас. Хорошая, пригодная для взаимодействия баба — это баба с подавленной самооценкой. Но не волнуйтесь предстать в глазах у всех арбузерами — даже специально подавляя её чсв, она всё так же останется надменной мразью и сукой с очень большой долью вероятности. Потому что матриархат и феминизм делают своё.
Аноним 18/07/21 Вск 08:27:34 #140 №7788145 
>>7787223
> ржать над моими недугами
Это над чем, например?
> что на зарубежную контору
Макдональдс
> стала понтоваться и угрожать связями с ментурой (ёбырь гбшник, как я понял), снова стала общаться со мной как с говном, говорить что я ей не приятен и не интересен и при этом строить дурочку мол вообще не помнит что во мне нашла и на таких людей вообще больше не смотрит.
Блять, она вот просто при встрече проходя мимо вместо "привет" начинает гнать это или всё-таки сначала ты ее заёбуешь дико?
Если просто так, то у неё околошиза. И не понятно нахуя что-то обсуждать.
> это я ещё не упомянул, что она топит за лёху
> я не поддерживаю
> ркн
> не доверяйте бабам и не принимайте их за людей, это наёб.
Понятно, ты шизанутый. Дальше не читал.
Аноним 18/07/21 Вск 14:16:57 #141 №7788765 
>>7788145
>Это над чем, например?
Написал бы подробнее, но диванон
>Макдональдс
То же самое, она сказала более точно, как я понял какая-то закрытая работка, на которую банально по зарплате ру не устроится, а только по связям. Но в целом и твоё направление мыслей может верным быть
>Блять, она вот просто при встрече проходя мимо вместо "привет" начинает гнать это или всё-таки сначала ты ее заёбуешь дико?
Нет само собой, когда видит меня начинает еблом мотать и будто через зеркало заднего вида палит где я нахожусь. Но суть в том, что она меня поимела, забрала мой эмоциональных ресурс, вот я и пытался его вернуть. А дальше было всё как всегда
>Понятно, ты шизанутый. Дальше не читал.
Ты либо даун, либо даун который нихуя не понял
Аноним 18/07/21 Вск 17:38:20 #142 №7789238 
>>7788765
> забрала мой эмоциональных ресурс, вот я и пытался его вернуть
> Ты либо даун, либо даун который нихуя не понял
Да нет, блядь. Я понимаю, что тебе место в больничке.
Это же маниакальные наклонности.
Аноним 18/07/21 Вск 18:22:31 #143 №7789348 
>>7749073
Привет тебе, пишет анон 28 лвл, у которого всё началось после 25 лет. Первая моя тян в плане секса и в плане "девушки" была 19 лвл. Было и стеснение и иногда не понимание, что делать. Но всё преодолимо, если захотеть. Сейчас встречаюсь с другой тян 21 лвл. Опыт уже конечно больше, но не сказать, что прям стал всемогущим дедом-мудрецом.

Обрати внимание на зумерш. Им нравится внимание парней по старше. И да, всё таки они больше внимание обращают на приятную внешность, чем на машины, квартиры и деньги. Хотя машина хорошо бустанёт тебя. Но у меня вот нету машины и не было, всё как-то само. Не унывай
Аноним 18/07/21 Вск 18:42:20 #144 №7789405 
Был первый кун, полтора года с ним отношались и я думала, что там до конца уже. Так воспитывали да и самой хотелось одного человека. Потом, спустя какое-то время его друзья подсели ему на уши и начали травить меня за спиной (им не нравилось, что я младше его на 8 лет) и как итог - расставание.
Мне не говорил что любил меня, в конце только сказал, что никогда никого не любил и вряд ли полюбит. И вот прошёл год, он вернулся к бывшей которая динамила его какое-то время из-за чего он даже к психиатру ходил кек, влюбился по уши хотя она ему изменяла когда он работал в другом городе, а мне нихуя не досталось, что бы я не делала. Всего лишь хотела одного куна и забить на всех других, а теперь думаю кому я нахуй нужна ведь все хотят целку. Можете обосрать, хуже мне не будет.
Аноним 18/07/21 Вск 18:47:16 #145 №7789409 
>>7789405
>он вернулся к бывшей которая динамила
Это поступок не мужчины, а слабохарактерного оленя, так что радуйся, что с ним все закончилось
>кому я нахуй нужна ведь все хотят целку
Не все
Аноним 18/07/21 Вск 18:48:02 #146 №7789413 
>>7789405
> кому я нахуй нужна ведь все хотят целку.
РСП успешно на шею залазят, а тут такая то хуета. Тем более биография не испорчена десятками хуев.
Меньше сиди на дваче.
Аноним 18/07/21 Вск 18:55:11 #147 №7789436 
>>7789409
Спасибо, анон. Мне немного похуй на него, прошёл ведь год. Сглупила и решила проверить его инсту, а он там фотки с бывшей постил, хотя со мной отказывался. )
Был ещё забавный момент с ним. Где-то спустя полгода расставания я ему вообще не писала как и он мне, ебать мозги после расставания это кринге он пришёл к моей матери на работу блять!! с целью попиздеть обо мне и тд. Это после того как он втюрился в свою бывшую. Он к матери пришел с целью рассказать как он сожалеет, она меня любила, а я был мудаком бла бла бла.
Я тогда знатно прихуела, ведь родителей в отношач впутывать тупо, а тут ещё и после расставания ДВА ЧАСА пиздел за меня с ней. Я ему решила отписать, сказала мол какого хуя ты таким образом хочешь узнать что со мной, позоришь меня перед матерью, лезешь куда не надо когда уже всё кончено, вместо того, чтобы напрямую спросить у меня. Решили всё таки с ним пройтись, как раз тогда и узнала что у него баба есть и все дела. Никак не могла понять нахуй он к маме моей приходил, так и не поняла. Кста, пока ходили увидела у него стояк, не подала виду и предложила побыстрее разойтись. Сгорело нахуй с него из-за этого, ведь у него есть тян которую он якобы любит, но со стояком гуляет со мной а его тян так и не узнала о нашей встрече. С тех пор к нему не лезу, додик, но обидно, что первый кун оказался именно таким. Что ж, рано или поздно найду второго. С общением и знакомствами у меня туго, ведь раньше я была жирнющей мразотой собсна не умела общатсья с людьми и ушла в инет. Сейчас схудала, но навыки общения от этого в ирл у меня не прибавились. Даже друзей нет. Пишу пост из-за тильта ведь в инсте у него всё так живо, круто было, много постов, людей, а у меня как не происходило ничего интересного так и не происходит.
Аноним 18/07/21 Вск 18:58:03 #148 №7789440 
Сап двач.
Мои основные отношения пошли по пизде по моей вине.

Съехались, казалось, были хорошие отношения и секс, но все в момент пизданулось.

Прошло уже пару месяцев, я давно смирился с тем, что былого не вернёшь. Вокруг меня есть девушки, от которых я чувствую, что есть интерес в мою сторону. Есть одна девушка, к которой я испытываю интерес, но чисто физиологический. Но по всей видимости полноценно ни я, ни мне никто не может понравиться. Либо кто-то не отвечает взаимностью так, как мне бы хотелось. Либо я не испытываю должного интереса, хотя я уверен, предложи я отношения всем из своего окружения, кто-нибудь бы точно согласился.

Это лечится? После того, как тян на постоянной основе писала как хочет меня, хочет мне отсосать и т.д. меня сейчас никто не интересует.

Хочу быть желанным. Но нихуя не получается.

Хотя стараюсь по сути завоёвывать. Вполне харизматичный. Все такое.

Что я делаю не так? Как не ждать желанности? Или как её добиться в полной мере? Как жить вообще после проебанных отношений, которые считал, что уже на всю жизнь?
Аноним 18/07/21 Вск 19:04:12 #149 №7789449 
>>7789440
Чтобы не разочаровываться в людях не надо очаровываться. Живи, как живёшь, а на поиски «вечной любви» забей хуй, любви не существует.
Аноним 18/07/21 Вск 19:10:36 #150 №7789456 
>>7789449
Да хоть не вечной.
Хоть какой-нибудь.
Аноним 18/07/21 Вск 19:15:50 #151 №7789461 
>>7789436
Ну ему просто было стыдно, а яйчишек не хватило напрямую тебе все сказать.
>Что ж, рано или поздно найду второго.
Верный настрой. А чекать у бывшего инсту, вк и где еще он есть прекращай. Прям по рукам себя бей в такие моменты или хз как, но заставляй себя этого не делать.
Аноним 18/07/21 Вск 19:16:47 #152 №7789464 
>>7746026 (OP)
Похуй, сюда тоже продублирую

Короче, анансы, еот-пост.
Вводные: я 18лвл, закончил 1-ый курс в вузике, подрабатываю.
Она - 22лвл, недавно переехала с подружками в мск после окончания вуза в другом городе.
Первый раз пообщались в середине апреля - так вышло, что меня заслали посидеть с батиным другом и его женой, сестра которой собственно явлвяется этой тян. Посидели хорошо, чуток выпили, разобщались. На следующий день договорили сходить в кафешку.
Я пришёл чуть позже, договаривались на 22 - а там компания ебанёшься - дохуя миллениалов которые являются её знакомыми и по совместительству батиными друганами, также были 3 её подружки. Ну я по классике выпил, мы поехали в боулинг, поиграли, там я уже пиздел со всеми, было норм. Даже в какой-то момент её подружку забалтывал, лол.
Потом они уехали.
Некст раз гуляли с ней и нашим общим знакомым в начале июня, который через 3 пизды является её родствнником, выебать он её не хочет это факт, или пиздецки маскируется, респект, встретились сначала с ней, пока добирались до вднх я ей пиздел о себе, своих переменах в жизни. Анон, она, наверное, на меня минут 5 не отрываясь смотрела с неподдельным интересом и горящими глазами, как будто я ей тайны мироздания открываю, лол.
В метро послушали музыку вместе, потом встретились с типом.
В этот момент она уже как-то перестала на мне зацикливаться.
Потом вообще начала рассказывать про свои похождения, как она тут парней в тиндере искала и все ниоч.
К концу вечера она сказала, что потом пойдёт гулять с чуваком, я в принципе хуй забил уже, да и в тот вечер она фразу обронила:
Вот бывает же такое, что ничего кроме дружбы не испытываешь, как у нас с вами.
Бтв когда в июне она сама нас звала я пытался слиться, мол, денег нет, да и тебе не интересно будет по улицам шляться, на что она ответила "Да нет, почему, я и сама не против просто прогуляться)"
Ну и сейчас она переехала с подругами, видел её в прошлый четверг вечером опять же среди нашей общей компании миллениалов.
В какой-то момент она сказала %куннейм%, а приходи ко мне винду переустановть - у меня шары по 5 копеек, я думаю ты чо щас ляпнула - но видимо она реально имела ввиду винду, да и мужик сказал, мол, я тебе флешку дам, а то сам пиздец заебёшься какой-то неебически-уёбищный ноут томушто. Я сказал в воскресенье выходной, могу придти.
В пятницу она приболела, я немного подушнил и сказал чтоб выздоравливала и если чё писала - не писала.
Сегодня сообщений не было, принял решение ещё с пятницу в фулл игнор её если сама не пишет, заебался навязываться
Тезисно подведём итог:
Тян 22лвл, перспективная, красивая, интересная - в общем и целом то, что надо.
Я - зумер 18лвл, работаю на дноработке, кое-как учусь, последние пару лет говна в голове навалом.
Насколько я понимаю я прочно сижу во френдзоне, выйти оттуда можно только дропнув общение с ней, либо жёстким игнором и если она сама начнёт липнуть чуток инициативы давать в ответ.
Ну, шансы у меня околонулевые как я это вижу, да и хуёво когда нахожусь с ней в компании, а потом понимаю, что нахуй ей не нужен - поэтому думаю хуй забить, раз выйти на отношач нереально + если попытаться подкатить и открыто улететь во френдозну я с кринжа сгорю находясь в этой компании в некст раз.
А вы что скажете, ананасы?
Спасибо, что дочитали. Правда, признателен. Очень уж дохуя я накатал.
Аноним 18/07/21 Вск 19:23:04 #153 №7789476 
>>7789464
>поэтому думаю хуй забить
В верном направлении думаешь, мути с ровесницами
Аноним 18/07/21 Вск 19:33:39 #154 №7789504 
>>7789440
>Как не ждать желанности?
Найти в себе причину, по которой ты не можешь быть желанным, и когда накатывает желание замутить с какой-нибудь девушкой, напоминай себе об этой причине. После череды нескладывающихся отношений я решил вообще вбить себе установку, что сфера секса и отношений мне просто недоступна из-за этих недостатков, и когда накатывало, я такой, о а я же не могу, потому что то-то и то-то. Но важно, чтобы недостаток был поправимый. Прикол в том, что со временем ты научишься быстро включать и выключать этот режим. И когда встретится годная девушка, просто этот блок отключишь. Не встретится, так еще лучше, потому что в мире полно других клевых штук, кроме секса, отношений и девушек.
Аноним 18/07/21 Вск 19:35:32 #155 №7789510 
>>7789476
Так ровесницы ни о чём, анон. Либо тупые что пиздец, зацикленные либо на учёбе - либо без интересов. Да и фигуры хуй да нихуя
Аноним 18/07/21 Вск 19:43:25 #156 №7789532 
>>7789504
Не совсем понимаю цель. Я знаю, почему я >не могу<. Напротив, у меня ушло много сил чтобы ощущать что я вообще >могу<.
Зачем мне возвращаться к этому?
Аноним 18/07/21 Вск 19:49:37 #157 №7789542 
>>7789532
Чтобы "не ждать желанности". По сути тебе анон выше тоже самое написал, что я. Никто никому ничего не должен, а значит и ждать ничего ни от кого не нужно. Просто по твоему посту возникает ощущение, что ты много сил и энергии направляешь на это, а это не нужно.
Аноним 18/07/21 Вск 19:56:46 #158 №7789556 
>>7789510
Ну для нее ты скорее всего просто мальчик для общения, когда скучно. В 22 она рассматривает для отношений обеспеченных парней старше себя, чтобы зацепиться в ДС. Про ровесниц зря ты так, кобылы некоторые достаточно сочные формы имеют, а интересы вообще редко у каких девушек отличаются, вне зависимости от возраста.
Аноним 18/07/21 Вск 19:57:25 #159 №7789559 
>>7789542
Я, вроде, все равно жду.
Скучаю по этому чувству.

Трачу много сил - возможно и так, но я в своём роде ловлю с этого кайф. Нравится ловить этот момент, когда получаешь искру интереса в свой адрес и разжигаешь её.

Но в общем плане, все равно все кажется серым.

Не думаю, что самогнобление для подавления это верный способ в моём случае.

Возможно, я вас с другим аноном неправильно понимаю. Потому и уточняю.
Аноним 18/07/21 Вск 20:28:59 #160 №7789633 
image.png
>>7789556
Общался вот в пятницу вечером с одной, щас скрин пасты своей скину.
Свою ошибку уже понял - тянок надо бессмысленной хуйнёй кормить про свои "пацанские" похождения, потому что нормальные тему большинству не вкатывают.
Аноним 18/07/21 Вск 20:34:45 #161 №7789654 
BU93skzKqvE2muPpXHuRLm5SWzmJG3L3G-PulFuFcLs.jpg
Чуть не посадили (прохладной не будет), выпиздили с хорошей работы, кинули единственные друзья, лиственник, в следующем году полезет 4-й десяток, денег нет, над головой по кд скачет выблядок, снизу петушня хуярит басы. И всё это уже 5 лет нахуй.
Мб я уже и не живой нихуя, а жидко пукнул и обмяк где то, сам того не заметив, а сейчас чалюсь в чистилище?
Аноним 18/07/21 Вск 21:58:32 #162 №7789821 
>>7789238
Так наклонности то её, а не мои, дебс.
Аноним 18/07/21 Вск 22:18:33 #163 №7789852 
>>7789633
> Свою ошибку уже понял - тянок надо бессмысленной хуйнёй кормить
Кормить надо уметь. Даже про посиделки на унитазе можно рассказать так, что она уссыться.
Зависит от того как ты подаешь разговор.
Давай скрины переписок, посмотрим душнила ты или нет. Только не выбирай моменты, если не хочешь лживое мнение прочитать. Скрины начинай с начала общения.
Поднатаскаем тебя, так сказать, коллективно если будет необходимо.
Аноним 18/07/21 Вск 22:19:55 #164 №7789855 
>>7789654
Тоже была такая мысля.
Аноним 18/07/21 Вск 23:15:04 #165 №7789965 
Несколько лет общения, восстанавливал её после того как её кинули и изменили, был всегда рядом поддерживал, отказывался от своих хотелок, она от своих что бы только побольше провести время вместе, поддерживали друг друга финансово, когда мог давал ей денег. Был секс несколько раз, но в последние года началась мозгоебка. Секс ннет, я тебя не люблю, не любила и не буду, но держала рядом и просила уделять время, если не уделял закатывались ссоры и мозгоебство. Период времени когда она начала пропадать в одно и тоже время в течении двух месяцев, сам догадался, посадил её за стол и все узнал. Гуляла с парнем с которым дружит с детства, у него к ней чувства, у неё она не знает, но вроде тоже, переезжает к нему, но меня близкого терять не хочет. Ладно, повелся, продолжал быть рядом, помогал финансово, угощал в кафешккх, думал пусть будет счастлива с другим если не со мной будем друзьями.
Этот хахаль ей изменил, руку поднимал, она уехала от него и снова я успокаивал и поддерживал.
Прошло 6 месяцев, начались срывы на меня, крики с нихера и снова начинаются гулянки, когда спрашивал с кем гуляешь ответ был со старым знакомым и пойдет к нему на хату встреча так сказать старых друзей, сразу понятно что это тот который изменял ей и она от него ушла, но походу вернулась.
Не знаю нахера все это пишу, и так понятно что я терпила, ебанный куколд, не могу её отпустить и послать нахер, но хочется выговорится.
Аноним 19/07/21 Пнд 09:42:14 #166 №7790294 
>>7789965
Это как-то пиздец. У меня нет слов.
Аноним 19/07/21 Пнд 11:45:22 #167 №7790532 
>>7789965
Верю в то, что ты все же обретёшь нужный уровень самоуважения и через пару недель, а может и раньше, мы здесь будем читать прохладную о том, как ты избавился от нее навсегда. Шалава просто сосет из тебя все соки и деньги, а ты ей еще и потакаешь в этом. Она не видит в тебе человека, она тебя не уважает, не говоря уже о любви, ты для нее просто средство, от которого она избавится как только найдет к кому присесть на кукан надолго. А может и дальше продолжит сосать из тебя бабки даже трахаясь с кем-то на постоянке. Возможно ты боишься остаться один, раз позволяешь ей так с тобой обращаться, возможно боишься что никого больше не полюбишь так же, а может ты просто растерян. Одумайся, ты сейчас пребываешь время, средства и свой эмоциональный ресурс на паразита. А ведь ты бы мог все это оборвать, побыть в одиночестве, разобраться в себе, понять кто тебе действительно нужен рядом и найти себе хорошую любящую девушку, которая действительно будет ценить твой вклад в отношения, а не требовать с тебя еще больше снихуя.
Держись, анонче, все у тебя будет хорошо, если возьмешь свою жизнь в свои же руки.
Аноним 19/07/21 Пнд 13:29:54 #168 №7790752 
>>7783423
> На данный момент я считаю, что лучшим способом бороться с этой конкуренцией на баб является выход из этой самой конкуренции и начинать учиться жить наедине с собой, построить отношения с самим собой и полюбить себя.
Вот это отличная мысль, сам так же думаю.
Аноним 19/07/21 Пнд 20:42:57 #169 №7792171 
Бамп.
Не засоряйте доску.
Аноним 19/07/21 Пнд 21:48:31 #170 №7792365 
19 лет, кун. Живу с диагнозом биполярного расстройства и синдрома Аспергера. С детства веду себя нелепо, не до конца понимаю окружающих меня людей и поэтому не умею контактировать с социумом. До старшей школы вроде даже была парочка товарищей, с которыми я просто неплохо общался, но дальше школы это никогда не заходило, потому что они были такими же отбросами мира как я. Другом могу назвать только своего двоюродного брата, так как он принимает меня таким с детства и никогда не бросает. Девушки, как вы поняли, у меня никогда не было и быть просто не может. Очевидно же! Я просто нелепая случайность, жалкое подобие живого организма. Абсолютно ничего не интересует, все дни провожу в комнате. Очень люблю музыку слушать, вот. Могу посоветовать пару классных рок групп. Очень хочу ощутить тепло человеческого тела, мечтаю о том, чтобы мое кривое и отвратительное лицо стало совершенно другим, чтобы мое дряхлое тело ( которое является таковым еще с детства, моей или вины родителей тут нет ) стало таким же как у других ДРУГИХ полноценных юнош. Господи, за что это все? Что я тебе сделал, ублюдок? Я не знаю зачем я это пишу. Я просто мечтаю о девушке. Я мечтаю подарить ей частичку себя, мечтаю стать для нее чем то большим чем просто человечишко, который может быть полезен. Очень мечтаю о том, чтобы меня полюбили. Господи, простите меня. Я не хотел писать это. Но животные потребновсти в социуме просто сжирают меня заживо, я не могу больше. Хоть сюда, хоть на край интернета, на богом забытый сайт загружу этот текст. Прости меня, человечество, если я действительно что-то сделал. Прости меня.
Аноним 19/07/21 Пнд 22:29:18 #171 №7792490 
>>7782513
друг, читал тебя и вижу себя. айти кун 30 лет, к 30 ке вышел на свою хату, стабильный доход, за год занятий с тренером убрал пузо и привел себя в форму, поправил минимально внешку.. щас исполняю свои старые мечты - катаюсь на мотоцикле и скейте, до ковида впервые стал на серф. и что ты думаешь? тяни очень активно заинтересовались, но только начинаешь более активно общаться с тянями - так они сразу же недвусмысленно намекают на переезд спустя пару поебушек и так далее, начинаешь прощупывать почву - а это около 30 летняя шаболда, которая вдоволь напрыгалась не Чадовых хуях и теперь ищет лоха, что бы пригреть жопу. Ей поебать на твою внутрянку, ей просто надо пригреть жопу с тепле. Когда ты начинаешь говорить о чем то своей - тня начинает тушиться - "да, ясно"...хуясно.. И вот анончик, я совсем в унынии. Сцыкуху искать желания нету - пориджи еще более ебнутые чем шаболды под 30.. хуй его знает чо делать.
Аноним 19/07/21 Пнд 23:06:30 #172 №7792609 
>>7792490
>хуй его знает чо делать.
Наматываться на столб и хрустеть под колёсами.
Аноним 20/07/21 Втр 23:28:50 #173 №7794993 
>>7759617
Путаешь психотерапевтов и психиатров? Психолухов и психоаналитиков ещё попробуй.
Аноним 21/07/21 Срд 00:11:20 #174 №7795046 
Встречаюсь с тян три года, сначала в плане секса все было нормально, без отказов и все довольно неплохо, но в последний раз сняли хатку и я очень люто сгорел, что не оч вышло из-за излишка прелюдий ( в сторону самой тян ни слова не сказал, но из-за высокого чувства вины думаю, что она оч много на себя взяла) затем у нее была задержка, мб на нервной почве, на протяжении которой я пытался с ней опять сблизиться интимно, но получал отказы. Из-за этого ее чувство вины еще сильнее разыгралось
Теперь она вообще не хочет ни секса, ни каких-то флиртов и более, чем отнимающее и легких целовашек, не знаю, как теперь это восстанавливать
Она говорит, что ей всегда неоч было соглашаться на все это, верить или нет - не знаю. Также сказала, что теперь, из-за того, что все время занимались этим в квартире отца отдельной теперь у нее секс ассоциируется с запахом сигарет и вообще она думает, что ассексуалка, пиздец, не знаю как вернуть ее доверие в этом плане и восстановить секс
Не трахался более полугода
Аноним 21/07/21 Срд 01:21:21 #175 №7795137 
Случайно наткнулся на этот тред,раз уж нашел его то напишу здесь,я не надеюсь ни на какую моральную поддержку и действенных советов,просто выговорюсь,в течение всей жизни я испытывал лишь негатив,за мои 22 года все хорошее,что было в моей жизни меркнет на фоне плохого,детство было как и у многих в рашке отца нет матери тоже,психика убита подчистую,но вменяемость осталось,здоровье трещит по швам при том,что не пью ни курю и не упарываюсь,это уже не жизнь лишь бесцельное существование,друзей никогда не было лишь знакомые,девушки,да какая девушка?Я же омега,да и если честно в моей мухосрани девушки по большей части это куртизанки,так что всеравно,что в 22 девственник,(sic!) А мораль сей басни такова,что человек не властен даже над своей судьбой
Аноним 21/07/21 Срд 01:58:49 #176 №7795178 
>>7795046
Я девушка. Испытываю огромное отвращение к сексу и всему такому из-за того, что встречаясь первый раз с таким же неопытным партнером мы слишком поторопились. Он слишком сильно склонял к сексу, ему было интересно, а я не могла отказаться, потому что не хотела расстроить его. До сих пор так и не получила за год отношений особого отношения от секса. Были проблемы с этим в семье - мать объясняя тем, что хочет секса и страстной любви, ушла к мужчине на 20 лет ее младше и тогда еще максимально хикковая я с нулевым представлением о здоровых отношениях (мать ненавидела отца, они спали все мои 18 лет в разных комнатах). Я слишком часто выступала ее психологом, она рассказывала мне о том, что у ее ебыря молодого яйцо одно и хуй кривой, а мне было отвратительно мерзко все это слушать. Секс для меня - мерзкая ужасная вещь, которая только разрушает все хорошее. Сейчас я вообще не занимаюсь сексом, находясь в тех же отношениях, партнер и не предлагает этого для меня. Но мы иногда мастурбируем друг другу, и каждый раз после этого я чувствую себя мерзко и ужасно. Редко когда это не происходит сразу. Я чувствую себя использованной и все такое. Партнер у меня с огромными комплексами, он имеет некоторые фетиши, которых крайне стесняется (мной они слабо реализуемы), а мне отвратно бывает слушать об этом, хотя я всегда стараюсь поддержать его чтоб ему было хорошо и комфортно. Я и без всей этой тематики крайне депрессивный человек, живу в постоянной подавленности и сексуальная тема только подливает масла в огонь.
Проблемы внутренние вылились в проблемы и физические - я не испытываю физического удовольствия от секса и других вещей, сразу хуевит, как только что-то такое начинается, не испытываю возбуждения. Довести себя до оргазма - отдельное приключение. Это расстраивает и партнера. Сейчас он в отъезде, и последний раз, когда мы чем-то занимались вместе был зафачен - я слишком долго удовлетворяла себя с его помощью и он успел задизморалиться. Когда я попыталась сделать ему приятно после ттого как закончила у меня не получилось - ему было слишком плохо. Я ненавижу свою физиологию и вещи, из-за которых все происходит так. Сейчас я могу еле-еле через силу пытаться удовлетворить партнера, но не думаю, что смогу открыться партнеру в том плане, чтоб он сделал что-то мне. Первые несколько месяцев он даже не думал об этом, удовлетворялся только он. Я чувствую себя ненужной и использованной и я не думаю, что смогу вернуться к совместной половой жизни. Я стараюсь поддерживать ненапряженную обстановку во всем этом, но мне дико больно и противно от всего.
Аноним 21/07/21 Срд 02:10:48 #177 №7795196 
>>7795178
Если в твоем случае это точная ассексуальность по понятным причинам, я не возражал бы на месте твоего партнера и пытался либо медленно исправлять это при твоем желании ,либо просто принял бы это
Ты молодец, что стараешься, но вредить себе не нужно этим
Моя девушка говорила, что она может получить от этого удовольствия, но не к этому просто не тянет, вещью она считает это обычной и нормально, я спрашивал, отвращения она не чувствует а может и врет
На сколько я знаю, ей все время выдвигали позицию, что секс необходим и важен и у она, после последних разов, когда сначала ничего не получалось, а потом из-за необходимости отказать совсем как-то для себя погубила это дело
Думаю, она боится меня и стесняется своего тела, себя и своих комплексов по поводу тела, но что делать с этим - я не знаю
Спасибо за ответ :з
Аноним 21/07/21 Срд 11:13:14 #178 №7795477 
29, кун, женат. Вместе с женой уже 6 лет (из них 2 в браке). На работе познакомился с тянкой, ей 27, замужем 6 лет. Как-то у нас с ней очень быстро и легко завязалось общение, начали вместе ходить от работы до метро, попросил у нее телефон и начали еще и в телеге общаться. На третьей такой прогулке взял ее за руку, на пятой поцеловал. Потом начали уже гулять вне работы. Нам невероятно хорошо друг с другом, у меня за всю жизнь никогда не было таких сильных чувств к человеку, ощущение что мы знакомы не один год с ней. Я понимаю что спешу, но я хочу быть с ней и она говорила, что хочет быть со мной и возможно что все бы так и было, если б у нас было больше времени. А его, блять, нет. Ее муж видимо о чем-то начал догадываться и сказал ей что нужно уже малыша планировать. И она боится от него уходить, типа мы столько лет вместе и тд..
Меня эта новость просто раздавила, двач. Я не знаю что мне делать. Чувство бессилия просто уничтожает меня. Не знаю, может у кого-то было что-то похожее, буду рад мыслям на эту тему ну и любой поддержки, двачик.
Аноним 21/07/21 Срд 11:16:03 #179 №7795481 
>>7795178
Попробуй сходить на терапию EMDR. ХЗ как она работает, но работает. У меня всего за 2 сеанса полностью пропали внутренние блоки, связанные с тем, что секс - это фу. Не так сильно это проявлялось, как у тебя, но всё же мешало личному счастью. Там даже особо разговаривать с терапевтом не надо.
Аноним 21/07/21 Срд 20:24:32 #180 №7796650 
>>7795137
На людей, которым сильно больше повезло по жизни, чем тебе, бабы тоже внимания не обращают. Например, тот американский инцел на бэхе, который убийство совершил. Так что можно не переживать насчет отношений, их один хуй не будет, даже если ты стараешься и вылезаторствуешь. Не стоит тратить силы на эти переживания
инцел-покоритель-дс
Аноним 21/07/21 Срд 20:29:33 #181 №7796657 
>>7795477
Женщина хочет кинуть своего мужчину ради любовника - тебя. Представь себя на место ее текущего партнера - не становится мерзко иметь дело с предательницей? С чего ты взял, что она точно так же потом тебя не задумает кинуть, если подвернётся парень получше тебя?
Аноним 21/07/21 Срд 22:34:14 #182 №7796922 
>>7796650
Да мне вообще на них похуй лол
Аноним 22/07/21 Чтв 08:02:22 #183 №7797421 
>>7795477
Пиздец, конечно. Вам по 29 лет, и вы наконец-то встретили вторых половинок. Отныне и навсегда.
Как-то надо привыкать быть взрослым. Если вы сейчас дров наломаете, то кто тебе гарантирует, что через 6 лет уже у тебя не повторится то же самое?
Просто держи в уме - у вас просто внебрачные поебушки. Я бы на твоем месте просто сделал бы перерыв на 2 месяца, от любовницы и жены одновременно. Вахта, командировка, запой, подозрение на ковид.. И через время посмотрел бы, кто мне семья, а кому взбляднулось. Видел я такую парочку, когда мужик бросил семью, а любовница поскакала дальше по хуям.
Аноним 22/07/21 Чтв 08:37:36 #184 №7797461 
>>7795477
Пиздец ты тип. Будучи в браке изменять с замужней тянкой, самому то не стремно? Надеюсь, вы разбежитесь и останетесь в итоге у разбитого корыта.
Аноним 22/07/21 Чтв 17:07:20 #185 №7798691 
>>7789633
>хуйнёй кормить про свои "пацанские" похождения,
Переделывай под себя пацанские похождения Робаута Жиллимана
Аноним 22/07/21 Чтв 20:41:00 #186 №7799242 
>>7797421
Двачую этого.
У самого была прошлым летом подобная хуета, как у этого >>7795477 долбаёба. Только там я не только засосал её, но и грудь полапал без лифчика, и жопу под трусами и она жопой терялась об мой стояк через джинсы. Было, блять, всякое, кроме коитуса или минета.
И тут в какой-то момент она уезжает на 1.5 недели в отпуск. По возвращению мы стали на работе пересекаться только на час в обед. И всё, блять. Всё увлечение как рукой сдуло. Мне кажется у меня теперь даже не встанет на неё. Общаемся год уже как братаны. Обсуждаем всё подряд, ржём с мемасов и видосиков тупых, подъёбуем друг друга по черному.
И я очень рад этому. К слову, других коллег (которые даже симпотичнее) я тоже перестал воспринимать как женщин.
Аноним 22/07/21 Чтв 23:06:12 #187 №7799675 
>>7795477
Ты сравниваешь чувство влюблённости и интереса к новой тянке с уже устоявшимися, более спокойными, не такими яркими чувствами к жене, вот тебе и кажется, что тян с работы лучшее что случалось в твоей жизни. Понятно, что приятно испытывать такое с новым человеком, но не делай хуйни лучше. Да и если бы эта тян с работы реально хотела уйти от мужа, настолько бы он её заебал, всё бы у них было плохо - ушла бы, а она не хочет, мол столько вместе прожили, жалко, страшно и тд. И не уверена в серьёзности вот этой вашей интрижки, да. Ну и представь, вот ты развёлся с женой ради той тян, а она там подумала обо всём, надоело ей пытаться усидеть на двух стульях разом, и она выбрала всё-таки мужа?
Моральная смерть Аноним 23/07/21 Птн 22:32:20 #188 №7801790 
>Выговориться

С чего начать то? С того что моя неспособность нормально контактировать с людьми дошла до того, что я срываюсь и часто ссорюсь с членами семьи? Или с того что за 20 лет моей жизни у меня буквально не осталось тёплых и приятных воспоминаний? Может быть о том, что я с со средней школы, сидя на задних рядах вдали от остальных "друзей и подруг" собранных в группы по интересам убеждён что я обречён на одиночество? О том, что мне противна нынешняя культура, я не юзаю наркотики, вейпы, тиктоки, почти не пью а музыка Нила Янга всё ещё может пробить у меня слезу? Или рассказать о том, что идя по улице я уже не заглядываюсь и не улыбаюсь девушкам идущим рядом, не глажу котов и собак которых вижу и не киваю почтительно людям в возрасте которых вижу? Вместо этого я иду с поникшим к земле взглядом всецело находясь в собственных мыслях. Что почти не смотрю сериалы и фильмы и почти не играю в игры а если и делаю это то это зачастую такая история, после окончания которой я чувствую невероятную пустоту и боль в душе? Выговориться о том, что я мечтатель? Что по ночам вместо сна мечтаю о дальних планетах? Или о корабле, что ходит под чёрным флагом? Может быть об учёном, открывающем тайну времени и путешествующем сквозь него? О друзьях что показывают в ситкомах? Об искренней и иногда трагической любви что показывают да чуть ли не в любом фильме? Рассказать о том, что днём я стараюсь зарываться с головой в работу что мне почти никогда не удаётся ибо рефлексия как ржавчина? Что подавлен настолько что нет сил обратиться к врачу со своим и без того проблемным здоровьем? Или с того что пишу это только потому что признал, что я не принадлежу этому миру?
Аноним 23/07/21 Птн 23:08:33 #189 №7801849 
>>7801790
>друзьях
Такого понятия во взрослой жизни практически не бывает.
Аноним 23/07/21 Птн 23:50:37 #190 №7801915 
>>7801849
Подтверждаю. Обычно все друзья заканчиваются после универа (и то очень повезёт если там хоть с кем-то подружишься), дальше каждый пойдёт своей дорогой и вспомнит о тебе раз в полгода.
Аноним 24/07/21 Суб 06:49:44 #191 №7802167 
>>7801915
>и вспомнит о тебе раз в полгода.
Вот это оптимистичный настрой
Аноним 24/07/21 Суб 09:21:13 #192 №7802285 
Тян 23.
У меня высокое либидо, у кунчика низкое. Со временем, противоречие обострилась и всплыли проблемы, а главная из них: он не может и не хочет говорить об этом. Решу проблему сам, говорит он уже пол-года. Морозит меня неделями и, иногда, месяцами. Я пробовала много всего, и в первую очередь: спокойно поговорить и не только поговорить, ну. Предложила кучу компромиссов, втч и радикальные. Пыталась донести, чего хочу, спрашивала какие чувства вызывает вся эта история, были спрошены многие основополагающие вопросы. Мне ответили, что и без няшенья под пледиком норм и годами и десятилетиями. Сравнивал соитие с другими физиологическими процессами и не видел особой разницы. В конце сказал что готов уступить в этом плане, а ночью сделал некоторую поеботу, которая явно дала понять, что либо он понял меня не правильно, либо он, нахуй, не понимает как моё возбуждение работает, либо просто издевается надо мной.
Вся эта ебанистика мне настоебенила три тысячи раз. Проблема в том, что мы долго вместе, мне уже не хочется терять этого человека, но я понимаю: я так не выдержу.
Вопрос таки: как блять донести, что физиология разная, и с этим надо че-то вместе решать и искать компромиссы, а не просто отмалчиваться в углу и односложно отвечать на вопросы? >
Аноним 24/07/21 Суб 09:54:39 #193 №7802335 
>>7802285
Попробуй прочитать притчу про ветер, солнце и путника.

А если сразу сказать, то не обвиняй, а говори о том, что тебе нужно, как он тебе нужен, на что ты готова пойти, на что не готова. Не надо требовать, надо предлагать варианты.

Если ему на эти все твои танцы с бубном насрать и менять он ничего не хочет, то его все устраивает и выбор уже перед тобой - либо терпеть, либо съебывать. Ну может у него с телом проблемы, тогда надо на спорт садиться, но если у него проблемы в голове, то вряд ли ты на это повлияешь.

Ты сама знаешь, с чем у него проблемы? Которые для него и не проблемы вовсе)
Аноним 24/07/21 Суб 10:18:15 #194 №7802366 
7802335
Обвинять я его давно перестала, говорить что нужен и что мне нужно, говорила с самого начала. Мы ранее достигали консенсуса, он исправлял я, а потом опять та же самая хрень. В последний раз упоминал кожные проблемы с чем ходил ко врачу безрезультатно.
Дне него не проблема, что он не может говорить о сексе со своим половым партнёром, ибо стесняется. Это явно проблема, помоему нихуевая. Видно, что он готов идти на встречу, но так сказать, не всегда.
Аноним 24/07/21 Суб 10:21:11 #195 №7802370 
>>7802285
Возможно он асексуал, а не просто чувак с низким либидо. Скинь ему faq с r/asexuality, может, кликнет у него в голове. Если так, хорошо, перестанет себя пилить, поймёт, что это вариант нормы.

Представь на минуту, что он никогда не изменится, и секс у вас будет только ради детей. Если ситуация кажется настолько чудовищной, что ничто другое тебя не удержит, скорее всего, надо уходить. Если решишь, что любишь его и таким, то почаще целуй его, обнимай, трогай, говори, что принимаешь его таким, что просто переживала, что ему не нравишься и что хочешь новый вибратор.

Это я свою ситуацию проецирую, конечно, но может, у твоего парня депрессия, побочки от медикаментов или другие проблемы чисто физиологического свойства. Нужно разговаривать.
Аноним 24/07/21 Суб 10:25:08 #196 №7802376 
>>7802370
>>7802366
Вот тянка все правильно говорит, присоединяюсь.
Аноним 24/07/21 Суб 11:04:09 #197 №7802457 
7802370
Он. Не. Хочет. Говорить. Об. Этом. Совсем.
Ему не нравится когда я пристаю к нему с сексуальным контекстном. Ему не нравится мой единственный вибратор.
В последний раз я выводила его на тройку коротеньких диалогов два часа. Даже если он поймёт, что он ассексуален, он не будет говорить со мной об этом.
Аноним 24/07/21 Суб 11:08:02 #198 №7802463 
Тут ведь вопрос про то как собственно спокойно с ним об этом говорить. Я нихуя не вдупляю пока он решает свои проблемы сам(правда проблемы) типо потому, что он не хочет со мной говорить на эту тему.
Аноним 24/07/21 Суб 12:45:52 #199 №7802659 
16262779137580.jpg
Нахуя. Я. Дожил. До. 30-ника?

Защо мне такой зашквар? Что я такого сделал? Я ни разу ни кого не отпиздил/не наебал/не кинул. Почему блять? Зачем нахуй? Чем я провинился?
Аноним 24/07/21 Суб 12:50:57 #200 №7802667 
>>7802659
Потому что ты слабак неспособный на ркн?
Аноним 24/07/21 Суб 12:55:06 #201 №7802677 
>>7802667
В том числе. И причём чем старше - тем больший слабак, а в молодости на изичах бы смог, но не тянуло.
Аноним 24/07/21 Суб 13:54:47 #202 №7802748 
>>7802659
А что у тебя не так?
Аноним 24/07/21 Суб 14:20:42 #203 №7802784 
>>7802463
Еще раз: пришли ему ссылку на faq с r/asexuality. Захочет поговорить после этого (пусть и не сразу) — хорошо. Не захочет — тоже имеет право. Если он асексуал, не знает этого и парится по поводу того, что он больной и неправильный, то когда ты давишь, требуешь и ждёшь откровенности на больную тему, неправа ты, а не он. Ня.
Аноним 24/07/21 Суб 14:32:41 #204 №7802800 
>>7802748
Наступление старости и окончательный проёб жизни.
Аноним 24/07/21 Суб 14:38:01 #205 №7802807 
>>7801790
Ну тык ты ж еще не старикан. Как на счет рвануть куда то? Не обязательно в космос, можно для начала поближе в экспедицию какую. Там и друзей встретишь и может даже любовь. Один раз живем, Анончик. Здоровье штука такая. Я вот как приду к врачу, так хоть яму умиральную рой. Просто забила, раньше смерти не помру,закидываюсь обезболом и ничего:3
Аноним 24/07/21 Суб 14:48:25 #206 №7802822 
>>7802807
>комнатный сыч-хуикка, всю жизнь не вылезавший за пределы своей сычевальни
>Как на счет рвануть куда то? Не обязательно в космос, можно для начала поближе в экспедицию какую. Там и друзей встретишь и может даже любовь.
Чёт перданул. К тому же, лично я уже дедан ёбанный, уже корни из жопы в стул пустил и ёб в рот куда то чё то там выползать дальше РАБотки и лабаза с пидорашьим хрючевом. И уж тем более с каким то левым неизвестным быдлом законтачиваться.

мимо другой хуй
Аноним 24/07/21 Суб 20:15:28 #207 №7803295 
>>7802822
Ну так терять то все равно нечего. Если уж человек говорит, что херовато ему крайне. Может какая то параша выйдет, но это ж не хуже. Аксиома Эскобара.
А ты, собственно рассуждаешь так,будто тебя все устраивает. Тогда не вижу в этом ничего плохого.
Аноним 24/07/21 Суб 23:41:30 #208 №7803742 
Бумп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения