24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны как, вы относитесь к людем которые в 30+ лет поступают в универы, меняют профессии, наченают учиться чему-то новому? Можно ли так делать или смысла нет?
Это стыд и позор. Даже если это 2-е и 3-е образование. Как можно учиться с вчерашними школьниками в одной группе, будучи старой залупой 30-летней. Молодые студенты будут смеяться над тобой и тыкать пальцем! Да и зачем это делать. После 30 жизнь кончается, остается только самому себя закопать и сверху венок положить.
>>250447769 Нет, мне 25 и я уже понимаю, что нет смысла уже дергатся и менять профессию. Времени нет
Но просто есть люди которые, в 30+ поступают в универ и даже не в магистратуру или асперантуру, а на бакалавра. У меня знакомый так в 33 этим летом защитился. Представь мужик 33 года жил в общяге с пиздюками и не работал, жил на стипендию 18к в месяц.
>>250447854 Вот и я о том же если ты дожил до 0 лет и не умер от голода то почему бы дальше не жить так же, нахуя лезть что-то менять, раньше чем ты думал когда был молодым. Просто не понятно что движит такими людьми
>>250447682 (OP) >>250447877 >в 30+ лет поступают в универы Вот это анальные клованы. А уж в общагу это вообще пиздец. А менять профессию норм. Учиться новому можно вообще когда угодно для себя
>>250447955 Ну если ты отучился на какого-нибудь инженера в 20 лет, то почему бы не работать им дальше? До 30 как-то дожил же, значит все нормально, зачем дергаться то Даже если не нравится, так и не должно нравится, главное что зарплата есть и норм
>>250447682 (OP) С РАДОСТЬЮ! хорошо что хоть кто то из совков меняет свою жизнь хоть как-нибудь. Я в колледже учился у нас хрен был 37 лет уже тогда. Говорил что хочет стать автослесарем в автомастерской. А сейчас он уже эту мастерскую и купил. Машин много утопленников тоже. Работы тонны.
Это гораздо лучше чем тупые совки которые думают что работа за гречку в ДС1 за 100к это круто!
>>250448315 >>250448315 >шиза с мамаши своей проиграй. я на него работаю в его кабинете печатаю и мне глубоко нас рать на каком заводе ты за 12000 рублей работаешь завистливая хуемразь ьез перемен в жизни.
>>250447682 (OP) >Аноны как, вы относитесь к людем которые в 30+ лет поступают в универы, меняют профессии, наченают учиться чему-то новому? Можно ли так делать или смысла нет? Каждый делает то, что хочет и считает нужным. И срать на мнение окружающего быдла об этом.
Смотрю на какого нибудь 30 летнего бумера и думаю куда ты лезешь, из тебя песок уже сыпется, а ты в универ идёшь. Там все молодые шутливые, а ты своим старым еблом портишь молодость
>>250447682 (OP) Со мной в одной группе учился мужик за 30 и ничего. Все к нему хорошо относились и даже помогали по учёбе. Ну а хули ещё делать? Он пришел получать образование, что очень даже достойно, а мы там просто хуи пинали до третьего курса. В Европе в университетах большинство студентов взрослого возраста, так что вперёд
>>250448657 Вот этого господина двачую. Не давай отбросам диктовать тебе, что ты должен и не должен делать. Если тебе интересно и хорошо, то и в 50 лет можно поступить в универ, равно как и радоваться жизни, занимаясь всякой несерьёзной ерундой.
>>250447682 (OP) Я в целом с отвращением отношусь к людям, которые учатся, ведут здоровый образ жизни, занимаются какими-то делами, делают ремонт, сдают на права. У меня пиздец отвращение, вот стоят они все такие правильные и хорошие, ух блядь сука, терпеть не могу
Особенно это тёлок касается. Мужики ладно, они часто алкоголики и распиздяи, а бабы вечно заёбывают своей крайней ответственностью, хозяйственностью, самостоятельностью, тьфу блять, противно
>>250448442 >Смотрю на какого нибудь 30 летнего бумера и думаю куда ты лезешь, из тебя песок уже сыпется, а ты в универ идёшь. Там все молодые шутливые, а ты своим старым еблом портишь молодость Тебе лично портит молодость дед перед или ты сам уже старый ?
>>250447682 (OP) Замечательно к ним отношусь, это люди замотивированные, идут учиться осознанно, потому что это надо лично им, а не потому что мамка заставила/пока егэ не протухло/от армии покосить. Ящитаю, ВО людям младше 25 в хуй не упало, пусть пиздуют работать/молодость прожигать, пока детство в очке играет.
>>250449244 В аудитории все молодые красивые, а он своим старым еблом портит картину Хоть постеснялся бы и пошел в гараж или куда там должны бумеры ходить