24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун. Женат 7 лет. С женой отличные отношения, ссор нет, свобод хватает, идилия кароч. НО. Я блять хочу ебать других тянок. Я не хочу уходить от жены, он идеальна и я ее люблю, но я блять просто на стену лезу от желания ебать других тянок. Мне просто хочется свежего мяса. 3 года была анологичная ситуация, сходил пару раз на лево, очень хуево себя потом чувствовал наверно полгода или год, что поступил неправильно да и секс был чуть лучше дрочки с теми тянами и я зарекся, что больше такой хуйней заниматься не буду потому что оно того не стоит. Но вот прошло 3 года, все это улеглось и теперь я неистово надрачиваю на те воспоминания и хочется еще. Просто хочется рандомную блядь из клуба.
Сука что делать? Я реально страдаю. У кого было ? Как фиксить? Что делать? Варианты "разводись и ебись" не предлагать. Я вторую такую хуй найду. Но это же не правильно так мучаться тоже. Я просто готов наброситься на любую более менее стройную тян. Пиздец короче.