24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред сами прочитать можете, а также напишу синопсис по ходам событий, которые я дальше в треде описал в кучу:
>после попадания в больницу, на 4-й день пропала. ничего не сказав я пошел туда и обнаружил, что она ушла еще на 3-й день
>после операции по удалению внематочной беременности, она 3-й день уже со швами упиздовала в неизвестном направлении
>почти полный игнор снова начался. я ей не писал еще, что больницу посещал
>ее наглость уже достигла высот. сказал, что все кончено и пусть принесет мою собственность, включая машину, и забирает свои шмотки
>она только избегала. не приходила, хотя много раз сказала что придет и закончим это наконец
>все это время писала, что любит и хочет быть вместе. помирится пыталась, но все равно долгими промежутками не выходила на связь
>измену свою никак не признавала
>периодически стал проверять машину во дворе (ключи у нее были уже когда ее скорая забирала). в какой-то момент она приходила и через подъезд проверяла дома ли я, а потом машину забрала незаметно.
>вызывал ментов. менты блять ничего делать не захотели из-за того, что машина в доверенности пока и тем более после моих разъяснений. только позвонили и "поугожали" ей. но эт не сработало. она на следующий день в итоге все равно не пригнала тачку.
>я смог подобрать пароли от ее соцсетей, точнее она один и тот же пароль поставила на все. успел почитать некоторые сообщения. Наебывает всех, что в больнице все еще лежит, включая с работы и даже мамку свою.
>Причем на моих глазах некоторые диалоги пропадали - удаляла. Хотя она не заметила "взлом"
>В итоге спалила. поэтому написал по приколычу, что к ней в больницу щас приду. и просто ответила, реакция была соответствующей. напугал, что вещи выкину, на что она предложила "хоть сожги"
>на мои слова побыстрее закончить - она реагировать не стала. пыталась сохранить видимо ради плюшек.
>заявила что всему проблемами были мое "невнимание к ней и похуизм"
>куда из больницы ушла не отвечала
>на запросы привезти наконец машину - либо игнорила, либо "скоро привезу"
>звонила сама по видео глубокой ночью из дома сестры. видимо когда наконец к ней добралась решила, что это типа доказательство лол. рассказывала как ей плохо и типа того блять
>а потом еще с работы также звонила. я хотел говорить только про машину, а она нести свою хуйню, поэтому разговор быстро кончился
но ни в тот, ни в другой раз я не мог приехать и забрать у нее ключи от машины
>она подослала нашу общую знакомую, чтобы она мне лекция прочитала о том каким должен быть "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА". Как это некрасиво забирать айфончик, эйрподсики, ноутбук и тачку, ведь ими она всегда пользовались, а мне они были не нужны.
>по итогу вчера она оказалось уехала на машине к родителям
>смог забрать ноут, который она оставила у сестры
>я вызвал семейного адвоката, он приехал сегодня и мы начали дело
>После звонка дознавателя, девка сама мне позвонила. Наконец видимо поняла, что себе оставить ничего не сможет. и говорит: "вот ты и показал свое истинное лицо. вот ты и такой на самом деле". Я поржал с этого, потому что она говорит будто про себя.
Фух! Вроде все!
С ней по ходу еще раз менты связывались, когда я с адвокатом уже ушли. Она начала опять писать мне. Начала писать, что завтра приедет и все вернет, хотя собиралась в ПТ типа. То что уже ищет квартиру отдельно себе. Пишет что я не виноват и какая она хуевая хуемразь.
Слово за слово из своего монолога она в конечном итоге призналась, что изменила. Типа 1 раз и это случилось в ту ночь, когда я как раз спалил сообщение в ватсапе и ее в больницу увезли (в заглавии предыдущего поста писал). Как раз с этим Олегом. Рассказывает, что ей было очень стыдно и стало плохо очень. Якобы мне смотреть в глаза не могла. На следующий день из больницы уже она его в чс закинула и не хотела с ним общаться и пересекаться. Это с ее слов разумеется. Пишет что не понимает зачем это сделала (как это часто происходит с бабами пиздец ахах), и не пьяная была. Якобы она просто общалась с ним уже несколько дней и хотела восполнить с кем-то мое невнимание к ней (блять я работаю тоже нахуй, у меня дел своих тоже много. я ебал), ну и дошло говорить СЛУЧАЙНО до секса (случайно КАРЛ).
С больницы ушла, потому что очень плохо на душе из-за содеянного было, и надо было бухнуть (я тут еще спросил нахуй машину забирала тогда). Вот типа все это время она бухала у сестры дома до беспамятства и спала. Прийти она ко мне сильно боится.
Пиздец, столько хуйни произошло, чтобы только потом признать это все.