24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВЫ СОВСЕМ ВКРАЙ ОХУЕЛИ УЖЕ, ЗВЕРИ ЁБАНЫЕ!? или это ак - то тролинг новый пиздатый или что? почему люди внезапно обезумели массово блядь? все забыли что половина планеты в ахуе была, хоронить не успевали мясо ебаное зараженное
>>250477612 И в чем он не прав? Полиция выписала этим дебилам штраф по рублю на нос? КоАП РФ Статья 20.6.1. Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения . Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.
>>250477722 пол года назад в большинстве стран военные положения были, морги ломились от трупов с заразой блядь, но у животных это >ыы баранавирас намордикисука, не успевали закапывать мясо блядь, пол мира просто в ахуе, а у долбоебов -спутник путин чепировал жопу тупые врочи колят говно ыхы в тектак запощу блядь симпал димпал сука
>>250477162 (OP) И в чем они не правы? Летом в маске ходить это пиздец, тем более в полном автобусе. Да и заебали уже всех с раздуванием проблемы из простуды.
>>250477162 (OP) Обычное пидорашье быдло, промытое интернетами, чему ты удивляешься? Оно такое во всех странах, но в СНГ у государства контроля за обществом нет вообще - пидоаршки свободные, неконтролируемые. Вот итог.
>>250477722 2 как в курятнике оаскудахтались кококо прививочки делаем кококо. Идите на хуй ебанаты, вы сдохните а у меня свой иммунитет нормальный ебал я в рот уже несколько вирусов и останавливатся не собираюсь. Внатуре истирички.
это просто пиздец, что такое нахуй случилось что - как - то раз 8 июля утром все в стране проснулись и просто опизденели наглухо блядь, это просто же чушь блядь ну бред ебаный, за что я в этой богом ебаной стране - то родился блядь, я читаю - просто глазам не верю, это реально же обычные люди пишут
>>250477918 На похуях переболел и в хуй не дую) Как и все знакомые с родственниками, даже у бабули 80лвл никаких осложнений не было, разве что запахи долго не чувствовала потом. Пацаны вообще солягу хуярили когда болели и норм))
Маску не носил и не собираюсь, лучше ещё раз переболеть чем целыми днями задыхаться в этой хуйне.
>>250477880 Так а нахуя эта натрашка ещё и поехала с этими чумными, если они её заразят? Пусть катались бы в своём газенвагене без её поросячьего визга.
>>250477162 (OP) Читать научись, чмо. Там написано "горожанку, недовольную отсутствием масок у водителя и пассажиров" это значит что какая-то хуйлуша зашла в автобус и с нихуя начала что-то пукать людям, которых вообще не ебёт что там и какие короновирусы.
>>250478102 Ты по профилям покликай. Там половина или хохлы (ебанутые) или пустые профили с одинаковыми подписками (боты). Заполненные профили только у некоторых баб, но это известные ведомые курицы, куда толпа, туда и они.
>>250477162 (OP) >если засунуть руку в мясорубку, будет хуево и ты потеряешь руку. >да я врот ебал твою мясорубку, я не баран тупой понил >мааааааааааам!!!!!!!!!!
>>250477162 (OP) Все правильно сделали. В стране 300 тысяч больных ебаным ОРВИ на 150 миллионов жителей, но проплаченные и промытые мрази верещат из каждого утюга про маня-пандемию.
>>250478567 Ах эта аналогия. >чтобы не стать геем,надо выебать себя чуть чуть в жопу >но есть же шанс,того что тебе это понравится? И ты тем более станешь геем? Да и вообще способ не проверенный. >аррряяяяяя врррётииии,всё не так,ты просто антиеблежоп
>>250478597 >Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, Сука слепая специально для тебя откорректировали КоАП в июне пока танчиками с Украиной отвлекали, тупой ты скот
>>250477162 (OP) Чел, ну обыватель это прежде всего забагованный биоробот, а уж пидopaxи проклятущие ,так это вообще та ещё шизофреническая невменяемая субстанция, их ебут в жопы невменяемой хуйней в принципе в жизни, а они копротивляются на масочки, лол, таких ебанашек еще поискать.
>>250479373 Всё так, ебанутое быдло воюет исключительно со здравым смыслом. Они за последний век устроили 3 революции, каждая из которых откатила развитие и уровень жизни лет на 30. Хохлы блядь в 2014 устроили еще одну.
СОТЫЙ РАЗ ДЛЯ НИКЕМ НИ НА ЧТО НЕТУПОЛНОМОЧЕННЫХ АКТИВИСТОВ: ТЕБЕ НАДО - ТЫ НАДЕЛ, НА СЕБЯ ТЕБЕ НАДО - ТЫ ВКОЛОЛ, В СЕБЯ ОТ ДРУГИХ ОТЪЕБИСЬ НАХУЙ, ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК
>>250480681 то есть наваленный с жидятами для тебя гарант мудрости или че? я понял, вы проебались с баррикадами и режили ухх на пандемии отыграться за всю хуйню, ух назло путину ебучему маску не надену, ухх победа, ухх у меня эта продавщица ебаная на кассе нахуй пойдет, ухх борэц
>>250481252 ты действительно допускаешь что окружения первого человека в стране не проверено и\или не привито?) то есть ты действительно настолько долбоеб, что думаешь что путин и его окружение настолько долбоебы что такому очевидному рисуку будут центровую вигуру подвергать? ты долбоеб?
>>250480851 >наваленный с жидятами для тебя гарант мудрости или че? Ты там соловьева пересмотрел штоле, что тебе навальный везде мерещится? А ты адепт мудрости гомиков, жидов и чурок из правительства рф?
Нищук, но закупил себе FFP3. Планирую чередовать их, ведь учитывая что я редко выхожу и в обычных условиях ресурс ~ 50 часов можно будет класть хуй на быдло, ведь самым опасным способом - аэрозольным меня уже по крайней мере не заразит.
>>250481444 я адепт рационального взгляда на вещи, который скорее наденет маску при заявленном воздушно - капельном путем передачи, а не будет назло маме лезть в залупу потому что посмотрете кокой борэц хуйпойми с чем
>>250481527 ты не мог бы мне скрин прислать сюда, на котором видно в каком конкретно из моих постов ты второй раз читая пиздой, выудил то что я не писал?
>>250481656 >и/или означает, что можно выбрать один вариант, то есть ты написал >не проверено или не привито то есть кто-то проверен, а кто-то привит. Повторяю свой вопрос: что это за проверка, которой можно заменить (слово "или") прививку?
>>250477831 >КоАП РФ Статья 20.6.1. Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения Вот тут ты сосёшь. Режим ЧС не введён.
>>250481815 >означает с чего это ты взял что такой формат написания означает именно это? а не "или то или это, или и то и другое"
то есть твой вывод в третий раз основан на какой - то волшебной залупе которую ты выдумал и притянул с потолка, следовательно вопрос как и все тезисы конструктива не имеет и идет нахуй. повторяю вопрос, ты думаешь путин стал бы подвергать себя очевидному риску не проверив все условия перед тем как не надевать маску? твоя обоссаная полемика ни к чему не приведет, потому что суть того что я сказал, к твоему сожалению не изменится как бы пиздой ты не вилял и не выдергивал бы из контекста то что написал я. хуй будешь?
>>250477162 (OP) На самом деле хуй с ними, этими долбаебами антипрививочниками, пусть подыхают.
Но эти же черти ебанные, суки выебанные потом звонят в скорые и создают нагрузку - вызывают кареты скор.помощи, с поражением легких занимают очереди КТ, койки, лекарства...Еще и пиздят РЯЯЯЯ КОВИД А ВЫ НЕ ЛЕЧИТЕ БЫСТРА ПАМАГИТЕ.
И не надо тут выебываться, лично знаю такую сучару с работы. Все ходила пальцы веером, что привики это чипы, маски рабы, и ваще все вируса нет. Валяется уже месяц в больнице, зато выебывается что ХУЕВА ЛЕЧАТ. Ковид ЗЛО, медицина гавно, и ваще почему медсетсра не изобрела таблеточку, что бы АМ и здоровая сразу стала. Пидарашка ебанная эта сотрудница. Что бы подохла.
Пошли нахуй. Вот привился? Забоел - велком. Не привился, от чего тебя тогда лечит? Ты же отрицала блять, на макалтин и парацетамол, пиздуй гнить на диване.
Почему гос-во не берет расписку - не вакцинировался - тебя не лечат, идешь нахуй сразу. Подыхай дома с 75% поражений легких, обосранный, с температурой 40 и повторяй себе как мантру, что ЗАТО НЕ РАБ В НАМОРДНИКЕ
>>250482226 >Почему гос-во не берет расписку - не вакцинировался - тебя не лечат, идешь нахуй сразу Зато гос-во берет другую расписку - привился - претензий не имею, даже если жопа отвалится прямо у врача в кабинете.
>>250482305 Пчел, или означает или одно, или другое, или все вместе, то есть включает в себя подмножество и. И это только все. А взаимоисключающие или (xor) - вот что тебе нужно, но им никто не пользуется, прям совсем никто. А если и пользуется то на замену или на взаимоисключающее или оговаривают заранее - мол выбирай одно - или вилкой в глаз, или в жопу раз. С какими же дегенератами я на одних двощах сижу, пиздос. мимо-прохраммист
>>250477162 (OP) Я тут новый вид тралленка придумал для антимасочного быдла. Какой нибудь антимасочник доказывает кому-то что маски нинужны например кассиру. Подходишь к нему, стягиваешь с себя маску и говоришь: у меня пцр показал положительный результат. Мне можно тоже без маски?
>>250477162 (OP) Как хорошо, что я уже пару лет вообще не быдлом езжу на ОТ. Так теперь это быдло ещё и чумное. Соболезную всем, кто вынужден с ними передвигаться.
>>250482893 Он будет больше всех визжать, что ты терорист ковидный. Это такие подлые хуесосы, которые любую ситуацию обыграют в свою сторону.
Я один раз так попробовал, когда хуй в очереди на кассе начал меня унижать, типа ты чо в +30 в маске, собака к ноге, еще в вирус веришь? Я ему - у меня ковид, не хочу заразить окружающих. Так эта хуйня побежала к охраннику и начал вопить что я спецом хожу и убиваю всех, терорист биологический.
>>250477162 (OP) Чем меньше у человека достижений, тем больше ему интересна грызня "наши" против "ваши".
Ведь суть проста. Сейчас чел выбирает СТАДО. Ты либо за привывочников, либо за антипривывочников. Потом за счет СТАДНОСТИ ты сам себе даешь права, мочить представителей соседнего СТАДА. Итого, для пустых людей, идет ощущение ПОЛНОТЫ ЖИЗНИ. Ведь теперь каждый выход на улицу, это МОЯ БОРЬБА.
>>250480261 >СОТЫЙ РАЗ ДЛЯ НИКЕМ НИ НА ЧТО НЕТУПОЛНОМОЧЕННЫХ АКТИВИСТОВ: В сотый раз для тупорылых дебилов: Маска прежде всего необходима для того, чтобы больной человек на заражал окружающих. Но т.к. тупорылому стаду типо тебя хуй чего объяснишь, предписывают их носить всем. И правильно делают.
>>250482749 на вопрос отвечай залупа, ты действительно настолько долбоеб, что думаешь что путин и его окружение настолько долбоебы что такому очевидному риску будут центровую фигуру в стране подвергать, не проверив окружение?
Долбоебы ебаные, как же вы заебали со своими мировыми заговорами. Кому вы нахуй сдались, ебучие пидарахи, живущие в ипотечной конуре и катающиеся на кредитной жоповозке? Вам бы, блять, шабить надо поменьше, пивасик хлестать по пятницам и дешевые полуфабрикаты с маянезиком из пятерочки жрать. Вас это скорее убьет, а не злые жиды из совета 25 иерофантов.
Я кручусь в топах своего города. Знаю лично около 250 человек. У меня НИКТО не умер от ковида и даже не заболел. Вас реально чипируют, как собак, и намордники одевают. А вы и довольны, вы гаутляйны.
>>250482305 >>250482626 >>250482749 Не ебу о чём вы, читал по диагонали. Слеш на письме означает "или". То есть если размотать конструкцию и/или, то мы имеем: и или или. Если выразится кодерским языком, то будет так:
(NOT a AND NOT b) OR (NOT a OR NOT b)
Про скобки - идите нахуй, я всегда так группирую, так легче читать
>>250482795 Потому что тут дискретная математика и логические операции AND и OR.
>>250478242 ну так то да, хочешь беречь свое здоровья, не лезь туда где его могут испортить, но это не отменяет факта, что долбаебы должны быть в маске
>>250483876 Это и понятно, что ковид никого миллионами не убивает. Но на серьезных щах верить в то, что гипотетической мировой элите есть дело до какого-нибудь говночиста из усть-пердюйска. У людей слишком высокое мнение о своей значимости в этом мире.
>>250483919 > (NOT a AND NOT b) > OR > (NOT a OR NOT b) Все так, но эта конструкция абсолютно равнозначна такой (NOT a OR NOT b) ведь если а и б ложно то и общее выражение будет ложно, а если а и б истинно это выражение будет эквивалентом операции и, и в итоге при а истинно б ложно: (Не Истина) ИЛИ (Не Истина) = Лож А для упрощённой (Не Истина ИЛИ не Истина) = Лож. То есть они одинаковы. Научись в оптимизацию хоть, а то так макаком и останешься.
>>250477162 (OP) Всё очень просто: баба с камерой - никто, у неё нет законных полномочий учить других людей жизни, поэтому следующий раз, возможно, будет держать пасть на замке, а возможно получит по ебалу, если так ничего и не поняла
Если бы она была представителем власти, чиновником, или ментом, то было бы другое дело, она бы имела полномочия
>>250484216 в том и прикол, что правительству нужна ботва - налогоплательщики и избиратели, то есть в своем уме никто не будет выжигать электорат, а наоборот
Гречневые здесь? Хочу спросить ради интереса. Есть ли тут аноны из ДС которые с самого начала пандемии забили болт на все предосторожности: не носили маски, залезали в общественный транспорт, лапали свое ебало руками по кд и не протирали покупки из магазинов. Но при этом не заболели
Просто интересно я чисто на удаче продержался больше года или все эти меры действительно работают.
>>250484328 ну вот у тебя хуй во рту сейчас, я считаю своим долгом учтиво обратить твое внимание на это и присечь сосание хуев своей пастью, перестать безумствовать и позорить общество и выражать к нему неуважение, и съебаться из треда. что тебе делать с этой информацией сам уж реши так и быть.
>>250483735 >Знаю лично около 250 человек. Даун-аутист, у тебя ничтожно маленькая выборка, в РФ живёт около 140 млн. человек, то есть ты даже не знаешь, то есть ты знаком с ~0,00017% населения, с учётом, что смертность от COVID составляет 3-5% не считая постковидный синдром, то у тебя в окружении вообще может не быть не то что умерших, а вообще больных. И ты берёшь свой частный случай экстраполируешь на всё население. Пошёл ка ты на хуй.
>>250484585 На этих связках работает твой телефон или печка с которой ты капчуешь, так что минимум от них есть толк. и с хуя ли жиды, дискретную математику придумал мистер Бин, от сюда и бинарные операции и да, я и сам ненавижу жидов и цыган
>>250484448 Вот самый здравый контраргумент на заявления всяких шизиков с их жидомассонскими кознями. На людишках держится абсолютно все на этой планете. Они платят налоги, скупают оверпрайснутые тряпки из модных домов, новые айфоны, жрут в ресторанах и так до бесконечности. Но злым жидам почему-то вдруг стало резко необходимо сократить численность скота, на котором они миллиарды делают.
>>250484489 ДС-2. Отец умер от короны в мае прошлого года они с мамой отдельно жили, первой мама заболела, но у нее в легкой форме прошло, слава богу, а вот папа не вытянул. Сам носил маску и перчатки в магазинах, транспорте и т.д. Не заболел. В феврале привился спутником. Маску продолжаю носить на работе завод, в транспорте и в прочих магазинах.
>>250484489 Помню какаой-то араб, тоже антипрививочник, ещё в самом начале пандемии, говорил, что хуйня это всё, и он готов подтвердить это, облизнув в какой-то крупной мечете облизнуть декоративную решётку, за которую каждый день сотни верующих трут и держаться на удачу, и таки облизнул с пруфами, ведя трансляцию, в итоге он умер через неделю от пневмонии.
>>250484842 открою секрет, это в целом - хуйня от лукавого и все попадут в ад, любой кто использовал любое технологическое благо попадет туда. истинные верующие в б-га на африканских островах и они попадут в рай
>>250484489 Год в дс2 отбарабанил не ограничиваясь в общении - отболел только две недели назад. По симптомам был стандартный грипп, но с потерей части запахов, и я еще неделю потом харкал. Всё. Одновременно болели знакомые с которыми общались - у них пцр положительный так же с потерей обоняния, так что считаю что у меня была корона.
Короче заразиться дохуя сложно, и должно наверное оче не повезти/иметь совсем хуевое и убитое здоровье чтобы пошло по плохому сценарию (если уж я - уеба без спорта и жрущий всякое говно вкупе с недосыпом, и то легко довольно отделался). Чсх один из знакомых был вацинирован и болел на равных, кек.
>>250484489 не из ДС, да похуй Я из Беларуси, город 350к, уже полтора года нихуя не делаю, живу с родителями и сестрой, руки мою раз в 2 дня, хожу без маски, в семье НИКТО не болел.
>>250485201 >Короче заразиться дохуя сложно, и должно наверное оче не повезти/иметь совсем хуевое и убитое здоровье чтобы пошло по плохому сценарию Нет, ты не прав, это скорее рулетка, и ты не понимаешь как работает имунка.
>>250485413 а евреи со смартфонами попадут в точно такой же ад или в демо ад? у них же шаббат еть, в который кнопку лифта нажать - труд, то есть они явно меньше ущерба чем ребенок за жизнь наносят? есть ли градация ада вообще? какие группы краждан в какие сектора назначают?
а как жить праведно тогда? просто тип ходить там сям в робе - говно валится да и черт с ним типа, в кровати, на кухне в офисе там, да?
>>250481573 Ебать борьба с режимом. Насрать себе в штаны по своей воле и скакать... Чисто по хахляцки, что уж тут сказать. Видимо после 2014 для всех борцунов против системы пишут одинаковую методичку.
>>250485543 Очевидно же что у евреев есть иерархия по еврейству и даже они наебывают нижестоящих в ней. Евреи первого порядка попадут в ад на правах почетных гостей, они наебывают нижестоящих евреев говоря что они попадут в рай или говоря что им будет лучше ведь они не пользуются технологиями в такой мере. Евреи второго порядка наебывают нижестоящих ведь знают что попадут в ад, но говорят что попадут в рай как и остальные евреи. Евреи третьего порядка это основная масса евреев и их лишь наебывают. Но в целом система евреев наебывает всех других. Ну и да, все попадут в один ад. Но евреи 1 порядка будут на вип правах, остальные нет. И да, любой маломальский грех - в ад.
>>250478752 В общем-то он прав, вот только вирус не перемещается самостоятельно по воздуху, а при помощи какого либо носителя, который прекрасно блочится маской. но откуда этому пидоранделю это знать.
>>250481573 >Народ начал вертеть на хую власть Охуенно вертят. Они не с депутатами ездят в автобусы и с ними в магазины ходят, а с такими же как они сами. Заебись вертят.
>>250486425 Ну не, я пришел сраться с тупыми, а ты очевидно тоже айтишник. И тот, с кем ты выше срался - тоже. Для умных срачей есть отдельные треды с оттопыренными мизинчиками. Кстати, у меня в коллективе почти все программеры привились, хз, как у тебя. Может конечно пара фронтендеров осталась.
>>250477162 (OP) В конкретно данный момент, вакцинация имеет реальные риски, малый процент, но в разы больше, чем все вакцины которые делали до этого. Но да, ебаное тупое быдло просто хочет быть правым и иметь поддержку.
>>250486650 >Гос-во вводит меры, ситуация тревожная РЯЯ ПО ДОМАМ ЗАГНАЛИ, НЕ БУДУ СИДЕТЬ ДОМА >Гос-во вводит ещё меры, ситуация ухудшается РЯЯ НЕ БУДУ НАМОРДНИКИ НОСИТЬ >Гос-во вводит "необязательную" вакцинацию, ситуация критическая РЯЯ НЕ БУДУ ВАШИ ЧИПЫ КОЛОТЬ ... РЯЯ А ЧО В ЖОПУ ТАК СИЛЬНО ДОЛБЯТ??
>>250482387 не смертелен когда в больничку попадают при среднем и тяжёлом течении болезни эбола вон тоже не смертельна если в клинике лечить, а не в африканской мазанке