24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но бумерское отребье проигрывает не только визуально.
Мне 26 и больше года назад я рассталась с парней (ровесник). Он сильно отличался как от своих знакомых друзей, так, в общем-то и от моих, и тем более от парней моих подруг. После расставания, снова вкатилась на этот блядский рынок отношений, и ахуела какое тут говно происходит.
Я никого не удивлю сказав, что мужики которым +-30:
1. АХУЕТЬ КАКИЕ ТУПЫЕ
Вот в самом прямом смысле этого слова. Они неспособны строить диалог, они не знают как развивать тему этого самого диалога, и, как правило дальше "Че делаешь" ничего не бывает. Они ничем не интересуются, но разговаривают так, как будто каждый из них совершил ахуеть какое важное открытие. Я ненавижу научпоп и околообразовательные ролики, но заметно, что зумеры, которые и смотрят этот самый научпоп, гораздо интереснее.
2. Выглядят старше моего бати
Через одного уже лысеют. Кожа грубая и неухоженная, что накидывает плюс сто лет. Она выглядит как бугристая дорога, и сами они сальноеблые, с каким-то нездоровым загаром, который и старит их заплывающее жиром лицо. А в дефолт сити скуфы грешат МОДНЫМИ ПРИЧЕСКАМИ, которые на таких сельских пропитых ебальниках выглядит просто комично.
3. Несмотря на то, что современные 30 ление фактически не застали совок, они все еще в плену у гендерных стереотипов. И я не про говно типа "баба пиздуй на кухню", а про то, что они даже не пытаются понять, что рядом с ними не набор функций, а человек, со своими мыслями и интересами. Они не пытаются поймать общую волну, Они выстраивают (если способны) диалог сквозь устаревшее представление о девушке. Смотрят сверху вниз, хотя тупее раз в сто. Позволяют себе менторский тон, и несут снобистское говно, которое ну вот вообще неуместно.
4. ПОГОЛОВНО ЖИВУТ С МАМКАМИ.
И отсутствие сепарации от матери пиздец как ощущается и давит. Каждый от и до в какой-то розовопонии и с мечтами об идеальной девушке, которая вот вот появится и заменит мамину сискьку.
5. Нежелание работать и промытые МГ мозги, что баба хочет все у них спиздить. Если вдруг зарабатывают больше 50к - считают это ахуеть подвигом, хотя это копейки даже для провинции.
И вообще, че я вам рассказываю, вы в курсе. Пункты дополнит любая.
И в общем, решила я попиздеть, пообщаться, познакомиться с зумерками. Боже, блять, какие же они, сука, другие. И первое, что их отличает, они понимают как из чего-то получить деньги. Они более адаптивны, в отличие от ригидных скуфов, которые воодушевились песней про изменчивый мир.
Зумеры пиздец какие внимательные, очень заботливые и не боятся показаться не ТрУмУжИкОм, которому становится плохо от слова прокладки. Говоря на какую-либо тему с тобой, зумер как правило выслушивает тебя и высказывает свою позицию, а не кидает бумерское "так ну ты телочка щас я тебе все поясню и ты влюбишься в мой мозг)))".
К чему я это пишу? Разумеется ни к тому, что есть какие-то нитакуси. А к тому, что ебаный неликвид должен полностью лишиться женского внимания и начать уже со своей ущербностью чето делать. 30+просто максимально уебанское поколение. Бабы, которые боятся стареть и выглядеть хуже моделей, а еще лишний раз попросить у кукуси денег, и мужики, которые нихуя вообще из себя не представляют.
Надеюсь отныне тян, которые дают скуфам и бумерам будут предметом насмешки.