24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ ревестирую фотки того, как вы изменились в лучшую сторону. Например, после школы. ( В ней же почти все куны всратые ) Я уверен, что тех, кто раньше был очень несуразным, а сейчас стал нормальным, очень много
похудел, прыщей поубивилось (на уровень как у бати, раз в неделю 1 выскакивает, давишь, через час проходит покраснение и еблет снва чистый), стрижка нормальная + одежда и да. теперь я альфач, лол. Но толку никакого встречаюсь с ебнутейшей девушкой, так бы тяноок клеил 24 на 7.
>>88625182 раз в месяц у меня вылазит ахуенный прыщ, если его выдавить, след на неделю примерно останется. А потом опять все нормально где - то месяц, лол
>>88624503 В школе я был мега-уебищем. Сейчас занимаюсь споротм, не имею прыщей, зато имею критическое мышление, зарабатываю 35 в месяц, в школе не работал вообще. Бреюсь каждый день.
В детстве был 9/10. Светлые волосы, голубые глаза и брови. В школе был лютым уебком. Дрищ с пращами. Сейчас 19лвл, сменил прическу, начал заебись одеваться, турникблядь, но состояние кожи все ещё говно. Такие дела.
Лично спрашивал у трех тян про поправление волос. Так вот. Это не значит абсолютно нихуя. Они их постоянно поправляют это раз, а во вторых, когда на них смотрят, они не хотят казаться кончеными кикиморами и поправляют волосы по привычке на всякий случай. Гораздо важнее это если они покусывают свои волосы. Наматывают на руку и начинают их лизать, прикусывать итд. На это обращай внимание.
>>88627025 Тян репортинг ин. Поправить волосы это еще и удобный жест для некомфортных ситуаций, потому что позволяет отвести взгляд и поднести руку к лицу. Так что можно делать так когда чувствуешь себя неудобно, там хуйню какую сморозила. Ну и еще волосы реально в лицо лезут. >начинают их лизать Ох лол.
>>88627485 Да. года 3-4, периодически забиваю. >>88627503 Если бы нормально жрать не стал и заниматься-то остался бы таким же как на первой фотке, ибо сраный эктоморф.
>>88628071 когда я учился в школе, то если жмешь от груди меньше 50кг, то можно было даже не приходить, всё-равно запиздят еще на подходе и даже до класса не дойдешь.
>>88628329 Не бесполезно, вопрос в другом. Я буду целый год или даже может полтора выглядеть как конченый уебень. То есть еще более конченый, чем сейчас.
Почему все кроме англосаксов и германцев в 20-30 лет выглядят как дети со слишком мягкими черты лица, а в 40 и до смерти превращаются В ЧУРОК БЛЯТЬ? Реально чурки. Я вот не могу отличить русню/украинца/белоруса в 40 лет от кавказца такого же возраста.
>>88628527 Не понял о чём ты. Кун на пике 10 лет ходил всратым, а потом просто тупо начал заниматься в зале и худеть, так то он мог бы и дальше остаться жирным если бы ничего не делал.
>>88628206 Люди и в 60 надевают. Единственное - готовься всю жизнь носить ретейнер. Это такая полосочка, приклеивающаяся с внутренней стороны зубов, чтобы они обратно не разошлись. К ней быстро привыкаешь и потом не замечаешь. Но периодически ее надо переклеивать. Бывают случаи, что зубы все равно расходятся. Приходится заново 2 года носить брекеты. И потом каппы по ночам. И довольно часто перед установкой брекетов требуется удаление зубов мудрости и иногда клыков. Ну и еще цена кусается - 150к+ выходит в среднем. В общем, мотивация нужна большая. Я еще не решился, например.
>>88628206 Мне тоже 20, только что начала ставить (у меня сложная ситуация, надо удалять зубы справа, ставить брекеты справа, потом то же самое слева, и только потом, когда на место удаленных зубы сместятся и выстроятся более-менее в один ряд, уже ставить брекеты на все зубы с дугой). Очень долго ссала, убеждала себя, что меня и такой любят, могу и уродом всю жизнь прожить, корила себя, что не отходила с ними в 15, когда все в школе их носили, но сейчас внезапно решилась, и ничуть не жалею, и хорошо, что поставила только сейчас, потому что в школе все такие злые, стебались бы, я бы очень стеснялась, а сейчас все относятся с пониманием (точнее всем похуй), и я перестала стесняться уродливых зубов, потому что теперь хотя бы видно, что я над ними работаю. Короче, ставь, не пожалеешь. Человек с брекетами определенно не всратее человека с уродскими зубами.
Сука, я бы носил брекеты, если бы деньги были. Но я же даун, учусь в универе. Эх, был бы сервис для всратых типа какстартера, мне бы скинулись по 100 рублей 1000 человек и все заебись было. Я бы им тоже кинул по 100. Но нет же, такого не будет. Тут даже проблема не в том, что это портит улыбку и я не улыбаюсь, а в том, что задние зубы находятся в ужасном состоянии. Потому что они кривые и еда скапливается там, пока кариеса на них нет, но чувствую, что скоро будет пизда, потому что один уже чернеет. И, блеать, у родителей ровные зубы, у всей родни ровные зубы и все сука хмурые ходят, чому я радуюсь всегда, улыбаюсь, но не во все 32 зуба? Потому что это жизнь.
>>88629016 Да я про все это знаю, там еще жопа - сначала полностью проверить и вылечить старые, если найдутся хоть малейшие подозрения на какую-нибудь поеботину, дальше удалить 2 зуба, т.к челюсть уже сформировавшаяся (удалять 100% нужно) и только потом устанавливать. Меня интересует вопрос с прикусом. Он у меня неправильный, но мне это даже идет, у меня лицо женственное, если челюсть чуть-чуть вперед выдвигаю, все, пиздец, иван-разбойник. Надеюсь лицо не сильно пострадает.
>>88629394 СУКААААААА У родителей просил брекеты с 5 класса. Сначала мне говорили, что сухари надо есть, чтобы выпрямить. Потом сказали, что все и так хорошо, далее сами предложили брекеты поставить уже. потому что увидели пиздец. Обещали каждый год, потом я бате говорю, чтобы он может отложил немного денег. Он сказал, что все бесплатно со знакомым зарешает. Работал у знакомого, все сделал, бате заплатили, но сказали, что НУ У НАС КЛИНИКА НОВАЯ. ОБОРУДОВАНИЯ НЕТ. ИЗВИНЯЙ КРЧ))0 пиздос, меня трясет. Работал летом, да и сейчас буду, чтобы накопить, но кризис теперь, стоит вообще 200к наверное. И теперь родители говорит, что денег нет. Сукаааааааа
>>88629016 >Единственное - готовься всю жизнь носить ретейнер. Это такая полосочка, приклеивающаяся с внутренней стороны зубов, чтобы они обратно не разошлись. При поцелуе партнёр её может почувствовать? Она всегда ставится или только в тяжёлых случаях?
>>88630072 так сколько ж лулзооооооов нууууууу жреш такой и челюсть ввылетает вместе с хавкой)) все ржут и ты типа альфач просишь передать тебе челюсть, тян текут от няши инвалида и потом ты лижешь писечьки под пледиком :3
>>88630979 >искуственные зубы, которые не приклеиваются на клей а прямо в десну делают Импланты. Но ухаживать за полостью рта все равно придется, ты не думай, что это панацея для такого ленивого как ты.
>>88631043 Скорость, а именно мефедрон, он яв-ся не просто наркотиком, а стимулятором цнс и внд, ускоряет обмен веществ (т.е разгоняет). Пропадает аппетит, к тому же процессы в организме работают быстрее, поэтому вес уходит незаметно. И теперь представь, так 2 недели подряд, курил, нюхал, втерал в десна (не кололся).
з.ы мефедрон в простонародье именуется как соль, та самая соль, про которую по всем каналам уверенно гудят дикторы
>>88631095 Да, довольно-таки пиздец. Сама услуга лечения около 100 (все те годы, что я буду к ним ходить каждый месяц), брекеты 30, удаление просто дохуя (каждый зуб 10, у меня удаление шести - все зубы мудрости и две четверки сверху). Надо было бы найти хирурга подешевле, но этого посоветовала врач, а о ценах узнали в последний момент, не хотелось все отменять. Зато делает все очень качественно. Так что около 200 все выходит
>>88631822 Ну да. Если не всратый, то ты тупо встал, причесался и уже красавец. А баба пока накрасит резницы, губы, подведёт глаза, тени положит, тоналку, тонны лака на голову, ногти покрасит, чтобы не видно было, что они слоятся, как торт наполеон, оденет пушап, может даже утяжку для талии, каблы, чтобы ноги казались длиннее и только в таком случае может быть что-то годное будет.
>>88628438 >всякие дебилы в зал ходят >когда умный человек просто себе пластику сделает да и всё А разница в ценах не смущает? Не всем по карману найти хорошего хирурга.
>>88632754 Иди у мамки спроси, есть ли татаробашкиры и прочей скам в родне. Она будет отнекиватся, спроси еще раз, потом скажет НУ ДАААААА, ДЯДЯ ПАША, ТЕТЯ ЗИНА, ДЕД МАРАТ, БАБУШКА РАЯ.
>>88632395 >>88632457 >>88632342 наверное я в фотошопе накосячил, когда изменял размер. вайдскрин с неродным разрешением. на моем мониторе пропорции выглядят нормально.
>>88627243 3-4 года в качалке? ппц, я дома 2 года отжимаюсь-подтягиваюсь + брусья на улице, у меня рельеф, плечи спина пузоруки... короче все раза в два покруче выглядит. Нахуйа ходить в качалки, спрашивается?
>>88627339 тебе не на массе быть надо дебил, у тебя к ней и так предрасположенность, тебе нужно бегать километров по 3-6 за раз, после чего идти в качалку и не жрать, как жрут все качки, жрать только с утра и до 16 00, и не беляши.
>>88624503 >ревестирую фотки того, как вы изменились >анонимная имаджборда >как вы изменились >анонимная >ВЫ
А еще реквестирую лайки, подпись в постах, аватарочку и ЛС. И чтобы через контакт можно было логиниться, а то чего мы ка клохи то, все сидим без кросс-социально-сетистости.
>>88634874 Тут больше окружающая среда сыграла. И родители-похуисты. Хуевый прикус - соска плохая была. Нос кривой - упал, сломал в детстве. Фактически он восстановил себя, а не улучшил.
>>88635201 >Хуевый прикус Он в той или иной степени у 90% людей хуевый, у кого-то больше, у кого-то меньше, а у кого-то вообще пиздец и надо скобки ставить. Так что не надо тут.
>>88634637 Сначало хватит жрать, потом уж сам придумывай для себя всю хрень. Отожмись, подтянись, выпрыгни и сделай на брусьях максимально сколько сможешь, допустим 12 раз подтянулся, берешь это число за основу, и с утра делаешь три подхода - 12, 10, 7. После этого по той же схеме отжимания, например 50, 40, 35. Все. Вечером этого же дня делаешь по той же схеме выпрыгивания и брусья, и так каждый день.
Бесплатно, дома, и результат будет лучше чем у того олуха.
>>88635308 Ну у него очевидный дистальный прикус был. Как раз из-за соски такой чаще и формируется. Алсо, на первых фото он школяр еще не сформировавшийся. А на последних ВОЗМУЖАЛ и следить стал за собой. Так что не только пластика сыграла.
>>88635201 Нос там горбатый, а не кривой, и горбатый блять он не потому что упал, а потому что в роду либо джегиты либо жиды были. Дети потом будут спрашивать - "папа откуда у меня пейсы и шнобиль". Гены хуевые, о чем тут спорить.
>>88629016 ХХХХХаааааааааа, ебать ты лолка)))))11111!!!! Запомни мой йуный дружок, никогда хороший стоматолог не будет удалять клыки по ортодонтическим показателям, ибо это нарушает клыковую направляющую! Стоматолог-кун.