24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, почему ты все еще не нашел себе кунчика? Если будешь постоянно плакаться, то это ничего не изменит. Я вот постарался и нашел кунчика, поэтому сделай так и ты!
Зачем? Яуже нашел няшного пёселя и порю его регулярити в жопес, иногда, для кека, подрачиваю ему с отсосом, но больше по кайфу его тугое, но уже рабочее очко.
>>250553952 Некоторые не готовы еще для отношений... Да и искать тяжеловато... Вот тебе повезло - и ты нашел себе с первого раза, но не все кунчики хорошие... Так что не заставляй. Всему свое время :с
>>250553880 Думается, со сдвигом надо быть. На собак потянуло ещё с далёкого детсва, когда только начал познавать половую систему, уже в пубертат начал замечать, что при любом контакте с животным, хуй коломкак у вджлинка в вебме с кошкой, на даче же в презике первый раз и искусился.
>>250554031 >Некоторые не готовы еще для отношений... Да и искать тяжеловато... Вот тебе повезло - и ты нашел себе с первого раза, но не все кунчики хорошие... >Так что не заставляй. Всему свое время :с
>>250554031 Да, мне правда повезло с моим, но ведь и остальным анонам не стоит отчаиваться. Главное верить в светлое будущее и при этом немного вкачаться в удачу. >>250554348 Нет, но скоро обязательно встретимся.
>>250554493 >вкачаться в удачу Хороший совет, спасиб. Скажи только, как т-т >Нет, но скоро обязательно встретимся Ну... Это не отношения... Я с одним расстался после того, как встретились. В ирл отношашки и няшканья все таки гораздо сильнее отличается, чем по инету...
>>250554577 >Скажи только, как т-т Давай я попробую поделиться с тобой удачей чтобы ты тоже нашел кунчика. >Ну... Это не отношения... Я уверен у меня с моим кунчиком все будет хорошо, я слишком его люблю.
>>250554030 Я не знаю такого термина, как асексуал. Мне общество вбило в голову, что мальчик должен быть с девочкой, а если мальчик выглядит слишком симпатично, то он глиномес, скажем так, чтобы никого не обидеть. Но я повзрослел, и я понял, что мне абсолютно все равно, чем люди занимаются у себя за стенками, это их выбор.
Но при этом, я пришел к выводу, что человек должен сам определиться, кем быть, а это не должно быть навязано кем то.
Для себя я решил, что буду с девушкой в близости, чтобы продолжить свой род, и я должен обеспечить свое потомство всем необходимым на тот момент. А удовлетворение плотских потребностей меня не интересует. Я с тем же успехом могу подрочить на кафель в ванной.
>>250554493 Ну раз не встречались, значит не считается. Я тоже на дваче находил кунчика, даже двоих, но как-то не срослось с ними, хотя они были очень классные. Так что придётся к тянкам возвращаться.
>>250554639 А почему не переедешь к нему или он к тебе? >>250554823 Если хочешь продолжить потомство - тяночки твой выбор. А настоящую искреннюю любовь можно получить только с кунчиком. >>250554882 Так мы уже вот-вот встретимся ирл. Все уже решено.
>>250555048 Ну удачи вам тогда, хотя как найти кунчика ты так и не объяснил. Хотя после слов о том, что настоящая любовь может быть только с кунчиком, мне наверное даже не интересно что ты посоветуешь.
>>250554801 >Давай я попробую поделиться с тобой удачей чтобы ты тоже нашел кунчика Я не одинокий, просто не хочу предыдущий опыт повторять... >Я уверен у меня с моим кунчиком все будет хорошо, я слишком его люблю. Это так трогательно :3 Спасибки, удачи вам!
>>250555139 Извини, но подробный пошаговый гайд как найти кунчика я тебе выкатить не смогу. Все происходит по воле случая, или как принято выражаться - судьба. Так что можешь даже не принимать никаких решений, все сложится так как будет лучше для тебя.
>>250553644 (OP) Зачем нужен кунчик, если на него не стоит? Вот серьезно, я с куном пробовал, в пассивной роли, мне просто было больно и все, хотя в целом сосать понравилось, прикольно. Но под хвост - не мое. Сам пробовал под хвост куна пороть, порвал уздечку, кровь кишки распидорасило. С тян такого ни разу не было, всегда все хорошо, гладко и приятно.
>>250553644 (OP) Если тянки являются животными умственно, то кунцы - это блядь ёбаные животные внешне. Не понимаю как кого-то может возбуждать этот мешок с говном называемый мужским телом. Не важно какое телосложение. Чем сильнее, тем хуёвее оно выглядит. Я понимаю двачеры отчаялись, но даже я будь я на месте тянок, стал бы лесбухой, потому что "кунчики" отвратительное чудовище. Уродливая сосиска между ног и мешочек с говном? Уж лучше брухля до колен, её хотя бы обрезать можно, а хуй с яйцами хуй обрежешь, не потеряв свой функционал.
>>250555801 Охуел штоли, сам то пробовал сосать? Попробуй, еще захочешь. Серьезно, сосать прикольно, и сперма вкусная в целом. Плюс, ощущение когда он тебе по губам шлепает хуем - оно прекрасно. Головку облизываешь, языком водишь под кожей, не понимаю твоего бугурта, сосать это круто. Не у всех подряд, конечно, у куна который нравится, но тем не менее. Сосешь, лижешь яички, берешь их целиком в рот и массируешь язычком, просто попролбуй, а потом говори что-то.
>>250556060 К сожалению да. Когда мне было 11 мужик угрожая ножом заставил. С тех пор мне хотелось только провести ему ножом от кишков до грудной клетки. Мужчина - это во всех смыслах жалкое существо. С таким же успехом можно идти сосать хуй собаке, хотя даже у собаки всё устроено куда более разумнее чем у человеческого мужика-урода. Да, природа знатно поглумилась над мужским телом.
>>250556475 > Как бы хотелось написать что мнение хуесоса слушать - себя не уважать Называет хуесосом чел, который занимается сосанием хуёв на регулярычах, получая от этого удовольствие. Рассказывает жертве насилия. Это очевидный факт. Мужское тело - деградирующий кусок дерьма. Рано или поздно тебе придётся с этим смириться.
>>250556342 Ну тот мужик врядли здесь сидит, ты конечно хочешь его ножом пырнуть, и это оправданно, педофилов так и надо, но остальные то тут причем? Остальные не угрожали тебе ножом, и ни к чему не принуждали, тем более в 11 лет. Им просто нравится сосать, у половозрелых зачастую старше себя, часто намного мужиков, что ты имеешь против? Тебя же другие люди не принуждают.
>>250556659 Увы, но я кунчик 27 годков отроду. И да меня выебали в рот в 11 лет. А мужское тело всё ещё мешок с дерьмом и возбуждаться от него - что-то вроде копрофилии.
>>250556729 >>250556734 Я не ровняю парней с мразями, я говорю, что с точки зрения эстетики, мужское тело - мешок с говном. И я не понимаю людей, которых возбуждает мужское тело. Если бы не тянские инстинкты заводить потомство, и если бы мужики не были бы на это способно, то тянки бы уже давно стали лесбухами. >>250556756 Мы все опущены, но всем похуй потому что мы в реальном мире живем, а не в тюрьме с тюремными понятиями, как у некоторых в манямирке это видится. >>250556957 Я не ненавижу пидоров(хотя из-за долбоёбов, которых в каждый тред не по теме их постят пора бы уже). Я бы сам не против быть пидором, но к сожалению, даже ебаный булыжник сексуальнее мешка с дерьмом называемого мужским телом.
>>250556973 Можно в анонимных чатах попробовать. Хотя там маленькая вероятность. И 99%, что, даже если диалог завяжется, человек будет не из твоего города, и даже не близко. Уж лучше на дваче...
>>250556973 работа/учёба на крайняк есть сайты для пидорских знакомств, хотя возможно заместь пидора там будет 10 членчленцев которые тебя отпиздят битами.
>>250557258 Все мужские тела неправильные. Трапы даже хуже чем обычные мужчины и всё потому что у них не просто уродливые мужские тела. У них изуродованные тела и изуродованная психика. Нормальные люди к таким даже подходить не будут, потому что это существо уже не является человеком разумным во всех смыслах.
>>250557122 > с точки зрения эстетики, мужское тело - мешок с говном 99% населения этой страны - возможно, да. Ты, наверное, не туда смотришь просто? > я не понимаю людей, которых возбуждает мужское тело Это нормально? Тут даже не на визуале фиксация идёт, а на ощущениях, прошу прощения. Как там говорится, мужчины любят глазами, а женщины - ушами? Что-то подобное. > Мы все опущены, но всем похуй потому что мы в реальном мире живем, а не в тюрьме с тюремными понятиями, как у некоторых в манямирке это видится. Это Россия, детка. > Я не ненавижу пидоров(хотя из-за долбоёбов, которых в каждый тред не по теме их постят пора бы уже). Я бы сам не против быть пидором, но к сожалению, даже ебаный булыжник сексуальнее мешка с дерьмом называемого мужским телом. Иди с миром, сталкер.
>>250557448 > 99% населения этой страны - возможно, да. Ты, наверное, не туда смотришь просто? Я фанат женских форм. Мужское тело какое бы оно не было, накачанное(самый уродливый тип), худое, толстое, длинное, короткое, коренастое и т.п. - это ебаный мешок с дерьмом. Даже женские формы на мужском теле выглядят нелепо и убого, а всё потому что мужское тело создано быть мешком с дерьмом и никак иначе, и ничто ему уже не поможет. > Это нормально? Тут даже не на визуале фиксация идёт, а на ощущениях, прошу прощения. Как там говорится, мужчины любят глазами, а женщины - ушами? Что-то подобное Женщины вынуждены мириться из-за инстинкта размножения.
>>250557045 Ну вот я просто поролся, не вставило. Точнеее вставило конечно, под корень, и мужики говорят очень тугое очко, все нравится, но я сам какого-то удовольствия не получил. Срать хотелось, не более. Вообще, был случай, мы с одним мужиком договорились о встрече, он говорил что он уни. В общем, я к нему пришел, он говорит раздевайся, я разделся. Соси, говорит, я встал на колени, начал ему сосать, мне все нравилось, потом переместелись на кровать, он тоже разделся весь я его раздел, лизал ему яйца, сосал, дрочил, все было хорошо. Потом он говорит - "ложись в позу эбриона", я ему такой - "ебать будешь, ковбой", он такой - да, сучка, сейчас отхватишь. Я ему - "только сначала разработай пальцами" он до этого лизал мне анус, но не разрабатывал", я в общем его попросил разработать. Он намазал мне анус смазкой, и вогнал своего красавца сразу на полную. А у меня анальный секс был всего пару раз в жизни, с перерывам в год-полттора. В общем, он мне вогнал, а я срать захотел. Сказал что сбегаю посру быстреньку, тужился тужился, чуть-чуть из себя выдавил, но нормально не посрал. Потом он меня ебал, мне морально было приятно что меня ебет самец, но физически не доставляло. А он еще видимо сиалис принял, ебал меня очень долго, в разных позах, сбоку, сзади, я прыгал на его хуе. НО, все это время у меня не стоял. Стоял только когда я ему досасывал, чтобы он кончил, вот тогда я сам себе дрочил и получал удовольствие. В общем, меня выебал мужик лет на 25 старше меня, кончил прямо в рот, мне все понравилось, но больше мы не виделись. Он не писал, и я сам тесняюсь, хотя очень хочу чтобы меня выебали еще разок. Это очень классно, быть выебанным, тебя трахают, сношают, получают удовольствие, а ты получаешь удовольствие от самой ситуации. У меня мало гейского опыта есть тян, 8/10, но я хочу повторить чаб, ДС2%%. Мы еще за жинь с ним пиздели, он мне чаек делал, а я его яички массировал, они такие большие и мягкие. Я их лизал, сосал, ему нравилось. Поигрывал яичками как шар и ками для снятия стресса.
А что делать, если куны сексуально не привлекают, разве что на уровне любопытства, посмотреть в чем разница между куном и тянкой. Няшканья тоже не привлекают, но вот кунчека хочется.
>>250553644 (OP) Потому-что я не пидор и пидором не стану от отсутствия доступа к женской пизде и женскому внимания. И ещё у меня баба есть, но это второстепенное
>>250559909 Сука, ты даже пишешь как конченный педераст, или селёдка. Все эти точечки, знаки вопроса, восклицательные знаки. Либо ты анимедебил, но это равнозначные понятия