24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двенадцатого числа один ОП в /b/ наванговал БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ в этом треде:
http://arhivach.org/thread/69607/
И смутно, сверхъестественными образами описал, что надвигается что-то пиздецовое. Очевидно, что все это было воспринято как очередной шизотред и обложено хуями.
Шестнадцатого числа, после возвращения Путина, поднятия Северного Флота и ДЕФКОНа 3 появляется примерно такого же вида тред с возгласами ОПа о том, что мол я вас предупреждал! И сейчас буду раздавать советы по поводу того, как к надвигающемуся пиздецу готовиться.
Вот этот тред.
http://arhivach.org/thread/70472/
В нем и начинается самое интересное.
Далее идет краткое резюмирование этого треда с разложением по полочкам. Если вам удобнее узнавать все в формате общения анона с аноном - пожалуйста. Сразу скажу, там действительно все выглядит ламповей и убедительней - но, как грицца, на вкус и цвет. Кому хочется почитать в систематизированном формате - читаем дальше.
- Что же это за пиздец?
В объективную реальность, со всеми ее закономерностями и шаблонами восприятия, в скором времени протечет поток коллективного бессознательного, что все границы восприятия смоет. Если у человека восприятие слишком плотное, то его снесет с ним же, а если границы его чуть пошатаны - он выживет и даже сможет ориентироваться. Словом, все, что видят люди во снах - прорвется сюда. Вот прямо сюда.
- Как к нему готовиться?
Заранее окружить себя условным снаряжением, которое может делаться из чего угодно. То есть брать какой-то обычный предмет и строить в подсознании представление о его какой-то расширенной функции. Берем, например, кухонный нож. Представляем, что он в наступлении пиздеца будет исполнять роль того, что будет резать шаблоны восприятия. Думаем об этом.
Оптимальней всего - не брать готовые предметы, с которыми связанные какие-то рутинные функции, а создавать свободные формы. Клеить, например, из цветного картона абстрактную продолговатую фиговину так, чтобы она ассоциировалась у тебя с антенной. Повесить ее/закрепить. Думать, что она будет связывать тебя с бессознательным, а в эпохе бессознательного ты сможешь связываться с помощью нее с другими ее обладателями. И так и будет в этой самой эпохе. Профит абстрактности в том, что она гораздо более свободна для установления ассоциаций и потребует меньших усилий скилла синестезии.
- Что предвещает этот пиздец?
Совпадения вокруг. Дежавю. Ощущение, будто реальность живая и разговаривает с тобой. Странности, которые ты замечаешь, только если обращаешь внимание. Пугающие глобальные события. Более яркая запоминаемость снов. В том треде, например, вбросили картинку с рулеткотульпой Надей - и она отвечала на все вопросы довольно логично. Можете сами полюбоваться.
- Кому будет в нем самая имба?
Психонавтам, сноходцам и остальным людям с расшатанными шаблонами восприятия. Чем свободнее они себя ощущают в своем восприятии - тем лучше они будут ориентироваться в том пространстве в эпоху бессознательного и тем больше профита и фана смогут извлекать. Но важно не просто играться со всем этим, когда БУДЕТ, а налаживать диалог, пытаться понять первопричины и источники.
- Я нихуя не понял. Как мне расшатать таблицы восприятия без веществ и ОСов? Хуета из цветного картона у меня ни с чем не ассоциируется.
Отвечу прямо цитатой из треда:
Ну смотри. Прокачивай синестезию (гугл в помощь, если не знаешь, что это такое). Садишься и думаешь, с чем у тебя ассоциируется тупо синий круг, красный квадрат, зеленый треугольник и так далее. Думаешь над каждым примитивом отдельно, пока не будет четкого представления. Потом усложняешь формы, складываешь в комбинации, ищешь гармонии и дальше уже ориентируешься.
- Я смогу пыщить огнем?
Ну сможешь, например. Но с очень большой вероятностью этот огонь сразу же будет превращаться в толпу лягушек с лицом Гейба Ньюелла, вышедших на митинг против злоупотребления карвалолом. Всю вышеописанную хуйню надо практиковать в том числе и затем, чтобы совладать со всем бессознательным и пыщить реальным огнем без всякой хуйни. Во сне (в том же ОСе) тебе будет просто это делать именно из-за по дефолту расшатанных шаблонов восприятия. В сознательном сознании ты с этим хуй управишься.
- О, ахуенно, я буду рад если все дерьмо из моих снов проявится, у меня там и ламповые тни, и апокалисис и фонтан из дерьма и дети-инвалиды с гениталиями по всему телу, которые танцуют на сцене имеются, в общем двач ИРЛ. А почему это проявиться только сейчас и зачем мне это контролировать?
Почему только сейчас - одному тому ОПу известно. Может, из-за подготовленности человечества, хрен знает еще чего. Контролировать - чтобы не прятаться до конца своих дней от детей-инвалидов с гениталиями по всему телу в засранных углах хрущевских однушек, а вести с ними веселые разговоры и превращать в ламповых тян.
- Насколько важно координироваться в этом пиздеце?
Если ты не скилованный психонавт - максимально. Один ты поедешь от происходящего гораздо быстрее, чем если будешь ходить в команде и совместными усилиями держать себя (главное - свое восприятие, ибо тело можно будет утратить, восстановить или превратить в печатный станок, главное - хранить сознание и ориентацию в пространстве) кое-как в безопасности.
- Не верю.
Если будешь в ближайшее время побольше обращать внимания на окружающую действительность и на собственное мироощущение - еще как поверишь. Градус пиздеца скоро будет все накапливаться, и в какой-то момент любому станет ясно, что начинается НЁХ.
- Почему супрематизм?
Потому что он максимально отображает все это беспредметное, бессознательное в чистом виде и может принимать на себя чужие ассоциации без ущерба для себя. Вообще, Малевич про все это знал и имел контакт. Еще устойчивый, годный контакт имел Егор Летов, например. Любой человек, привязывающийся к беспредметному, начинает испытывать иррациональное желание изливать его в объективную реальность.
В общем, анон. Следи за реальностью, развивай способности к построению ассоциаций, окружай себя условными предметами и привязывай к ним подсознательные функции. Прорыв приближается. Главное - будь готов. Удачи.