24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было тяжело, но я решился. Случилось это неделю назад, отписывался я вроде бы и месяц назад и прошлой осенью, мол надоело но жалко бросать
6 лет отношений. 6 лет жизни вычеркнуты. ВСЁ
Теперь аноны совета прошу, где найти тянку 25-32лвл (мне 32)
Нехочу совершать ошибок больше.
Та тян и правда была скучной (хотя поначалу ее грустный взгляд и скромность вызывали восторженности, особенно первые 2 года)
Но я нехочу нарваться на меркантильное говно. Так же - суперкомпанейские тян тоже для меня перебор. Но УГ тоже не нужны.
И так что я хочу
1)Характер. Не меркантильная. добрая, ВЕСЕЛАЯ (есть такой типаж тянучек веселушки-хохотушки лол). А то заебали те отношения со скучнотян.
В сексе чтоб не бревно, желательно не бывшая шалава, норм вариант - 3-5 прошлых отношений, брак допустим. РСП нежелательна, но могу рассмотреть и такой вариант при прочих ИДЕАЛЬНЫХ условиях
2)Внешка. Реально хочется полную противоположность ей. Коренастую слегка пухлую (но не жирную) тянку ростом 170-180. Я 182. Хотя конечно это не главное. Но все же хочется чего то сочного, лол
по типажу типа пикрил желательно
где найти такую тян