24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Экологи из Всемирного фонда дикой природы России сообщили о загрязнении почти 1500 километров рек Сибири из-за добычи золота
>>10325815 (OP) Хотел почитать мнение Всемирного фонда дикой природы об очередной экологической катастрофе в Мексиканском заливе и ничего не нашёл. Власти скрывают.
>>10325828 >>10325830 Это лахта 100%, задает неудобные вопросы. Почему нет фотографий пиздеца, результатов анализов, опрос очевидцев? Я тоже лахта, ну да.
>>10325843 Вот очередная лахта тоже, когда российские СМИ что-то пишут, он первый бежит и просит пруфов. Для этого сорта говна, пробирка Колина Пауэлла настоящие доказательства, как и статья в дожде без фактов.
>>10325872 Их оказывается только недавно из президентского пула исключили. И при этом у них хватает наглости пиздеть что свободы слова нет. Давно пора к цензору эту парашу приравнять. Ссут в уши хлещще первого канала, только в другую сторону. Я почему знаю - у меня маманя этой хуетой каждый день зомбируется а потом пытается мне в уши ссать. Там правда секта целая, Лождь этот и связанные с ним блогерки.
Так и есть бля. Вода грязная всем похуй. На обращения экологов и людей. При этом для простых граждан уже новый закон нельзя ставить авто рядом с рекой только на твёрдой дороге. Т.е. приедешь на рыбалку или отдых получишь штраф
>>10325887 Привет мой реддитор, как дела? Я вот тоже сейчас поскроллил r/todayilearned а ко мне подошёл парень моей жены и подарил мне Нинтендо Свитч, играю сейчас в зельду
>>10325928 >И что? Нахуй нам эти реки, когда золота навалом. Вам хахлам пидарасам никто ничего не предлогал У вас в вашей землице , нихуя нет. Кроме свинячьего гавна Все остальное ты закупаешь у страны агрессора на 11 миллиардов долларов И золото тоже
>>10325815 (OP) Кто делате охуеительную сверхприбыль на золоте в России: Сулейман Керимов, проживает в Монако Саид Керимов, сын, проживает в Монако Константин Струков, дупатат ЕдРа, дети и внуки в Швейцарии и Лондоне.
Все они - бенецициары путинской системы, прославления силовиков и террора над либералами и правозащитниками. Когда митнгующих бьёт сапого садист из Россгвардии, при криках совков/ваты РАБОАЙТТЕ БРАТЬЯ - это митингующего бьет не Вася в погонах, а ПУТИН, ЛАВРОВ, ШОЙГУ, Керимов, абрамович. Киселев, Симоньян, пригожин.
ИМ ПОХУЙ НА ЭКОЛГИЮ РОССИИ - БУДУЩЕЕ ИХ И ИХ ВНУКОВ В ШВЕЙЦАРИИ
А topwar.ru пусть и дальше топит за СИЛОВИКОВ и против ЛИБЕРАЛОВ лол
Какая же рашка мерзкая поганая страна, без прав челвоека, без подсудноси власти. Параша. Хуже Украины. Страна номенклатуры, чекистов и олигархов, страна где народ прижат к ногтю. Страна, которая ЛЮБИТ СТАЛИНА, ПУТИНА, ФСБ, КГБ лол.
>>10325978 А почему русским чиновникам не должно быть не похуй на свой русский народ? Ты выйди на улицу и посмотри, одно тупое ватное, агрессивное быдло, натрахи, тупые бабки и быдло алкашня, был бы я на месте чиновников так же самое воровал бы и вкладывал бы в недвигу и бизнес на западе, меня не мучила бы совесть я даже рад был бы что это ебаное быдло страдает, пусть страдает и сдыхает.
>>10325978 >>10325991 >>10325996 Какое блядь может быть уважение к русскому народу у чиновника, если для половины населения Сталин это лучший правитель? Грузин которые хуево говорил русском, рожден был в Грузии и уничтожил самое большое количество русских. А некоторые русские его уважают, как можно нормально относится к такому народу?
>>10325991 >Какой же Путин и Банда пенсионеров захватила власть в нашей стране.
Путин 68 лет Лавров 71 год Матвиенко 72 года Шойгу 66 лет Патрушев 70 лет Бастрыкин 67 лет Иванов 68 лет Чайка 70 лет Бортников 69 лет Нарышкин 66 лет Золотов 67 лет Родион Газманов 36