24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас будет многабукав, но ты уж извини, я просто уже не знаю, кому выговориться и у кого попросить совет.
Начнём с детства. У меня всё стандартно — батя бухал, как чёрт, пиздил мамку, угрожал мне и ей. Развелись они только когда мне стукнуло 9. Всё детство нервничал из-за возможной смерти мамки, в итоге начал выражать свои эмоции странно, в форме ритуалов. Иногда во время скандалов родаков ночью начинал ловить глюки, видел, как ко мне ночью на кровать забираются какие-то собаки и прочая хуета.
С социализацией у меня не сложилось. Всё детство болел и не ходил ни в ясли, ни в сад. Сидел с поехавшей бабкой, которая закармливала меня кашей с маслом, чипсами и шоколадом. Когда всё же удалось появляться в саду (что было редко), неистово ссался под себя, боясь в тихий час попросить у воспиталки сгонять в толкан, и жрал воротник пижамы и пододеяльники. Иногда мог наблевать на подушку и лежать до конца тихого часа у своей блевоты — лишь бы лишний раз не связываться с воспиталкой.
Единственное, что приносило мне удовольствие, — это книжки. Я пиздец как любил читать и сочинять истории. С детства мечтал стать пейсателем. Даже поступил в ВУЗ по профилю, но потом всё пошло по пизде. Учиться я не смог. Любовь к пейсательству никуда не делась, но я стремительно начал тупеть, моё внимание начало ухудшаться. Сил не было вообще ни на что. Только на переставление вещей с места на место, заёбы насчёт здоровья (иногда просыпаюсь с ощущением, что у меня точно рак 4 степени). Поймал ошизение, устроился на работу айти рекрутером. Не знаю, зачем, так как общаться я и раньше не умел, а теперь и подавно.
С кровати почти не встаю. Не могу даже помыться или патлы расчесать. Иногда не хватает сил на пожрать. А иногда наоборот обкладываю себя жратвой со всех сторон и неистово набиваю себе желудок.
Друзей у меня нет.
К психиатру ходил. Полтора года назад выписал Кломипрамин (плюс Феназепам для перекрытия) и Кветиапин в небольшой дезе. Поначалу резко стал социоблядью, снова вернулся к любимому занятию, но потом резко откатился. Снова обжираюсь один раз в день, не могу встать, поменять одежду. Рыдаю по несколько раз в день, когда есть на это немного сил. Психиатор поменяла схему на Сертралин и Рисполепт. Эффекта 0, только ещё захотелось сильно покончить с собой. Пью уже три месяца.
Есть ли выход из этого пиздеца? Я больше не выдержу.