Анончики, у меня проблема всей моей жизни. Школьник, 17 лет. Проблема двусторонняя. Нашёл себе тян одноклассницу,взаимная симпатия, она не простая персона, но я с ней справлюсь (в этой части я сам справлюсь). Суть в том ,что я живу в посёлке, он разделён на 2 части: одна выше другая ниже. Соединены они главной дорогой и получается два скопления наростков хрущовок по обочинам этой дороги. Посёлок маленький и в нём полно быдла и поцанчиков, которые чтут себя самыми невъебенными людьми планеты(в толпе они смелы).Посёлок маленький и все здесь друг друга знают. Я же средне кун, хожу в зал 185\80, бью грушу, удар какой-никакой есть, но я никогда не дрался. Не дрался я потому, что у меня слабая сетчатка - любой сильный удар может выключить мне свет(как же я фапать буду), также я просто сыкло. Не знаю может я боюсь из-за моей поталогии или от своего характера, но факт остаётся фактом. И вот я лиственник встречаю свою девушку. Сегодня я приглосил её погулять, но она была занята и не получилось. А я всё думаю: мне по любому придётся столкнуться с мордобоем т.к. посёлок наш просто набит отморозками, и мне становиться стыдно потому что я не смогу её защитить, не даже не страшно - мне СТЫДНО. Так паршиво, мой друг карлан обычного телосложения лижет жопы всей гопоте в округе + у него 2 машины, он уж точно не волнуется об этом и от этой не справедливости мне в двойне тяжело. А я же слишком горд поэтому я так одинок. У меня нету за плечами друзей которые бы поддержали меня, у меня нет старшего брата или дяди каратиста. Помогите мне аноны, я хочу быть обажаемым, но я не хочу продавать свою душу.