24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какое же дерьмо. Вот почему нельзя просто снять нормальные мультики, чтобы не было ощущения что повесточку и инклюзивность тебе запихивают в глотку? Что-то типа Тачек, например?
Про этот стиль с омерзительными имбецильными рожами молчу уже.
>>10339929 (OP) Я не уловил, как с компартией жёлтых дьяволов согласовали всю эту хуйню? Мент-муслим, жирные пидоры-дети, сплошной кристал джемс во все поля, и всё это под державными бумажными фонариками, ЯНХНП
>>10340138 Там уже и визуал максимум говно. Отвратительная цветовая палитра и освещение днём - посмотри на город, там вырвиглазный пиздец. Про эти ужимки толстых детей даунов вообще молчу.
>>10340169 Им хитрые жиды из транснациональных компаний дают деньги, чтобы они снимали как прикажут, а жидов, которые платили бы за фильмы с традиционными ценностями, я не наблюдаю. Возможно они шифруются
Смотрели? Мнение? Ещё совсем пиздюком понимал подсознанием, что стоит шлюхе (в данном случае властной милфе) поманить мальчишку/парня своей пиздой красотой, любовью, как мы слепо будем любить эту шлюху, пока она совсем не сядет тебе на шею и не свесит свои ноги, сделав из тебя раба.
>>10339929 (OP) Напилмнило как моя ебанутая на голову мамаша устроилась работать уборщицей в школу к дочке чтобы на каждой перемене к ней подходить. Потом удивлялась откуда травля дочи.
Хорошо что у меня последние много лет нет тянучек, а то бы ходил с ними на это говно смотреть, и все бы фильмы ужасов последние не пропускал бы. Именно поэтому я и один, чтобы эту хуйню смотреть.
>>10340415 Каким шизойдом/закомплексованным чмом надо быть, чтобы в концовке тачки3 углядеть повесточную пропаганду, ояебу. Ничё плохого в том, что вместо устаревшего пердуна выдвинули бабу с аэродинамикой, я не вижу. Это настолько мизерная хуйня, особенно в масштабах западной пропаганды, что придавать этому социально-политическую окраску как-то неловко и смешно. Вот когда лично самого Маквина заставят поменять корпус на женский чтобы выиграть очередной пистон-кап, параллельно вставляя кучу всяких гей-пар бульдозеров и лесбиянок-подлодок, воюющих со злобным белым атакующим вертолётом, после чего весь радиатор-спрингс тоже поменяет корпуса на женские в знак солидарности - вот тогда можно говорить о наличии повесточки.
>>10339929 (OP) >иероглифы >азиатские лица персонажей >азиатская архитектура
Китайцы так толсто пытаются намекнуть, кто будет рулить этим миром вместо США. А мент в тюрбане это намек на Индию, с которой чингчонги рано или поздно будут воевать.
>>10340015 >снять нормальные мультики, чтобы не было ощущения что повесточку Всегда в мультиках была нужная повесточка. Просто те на которых вырос ты тебя промыли успешно, и нужную повесточку вложили, ты ее и не видишь в упор, агрясь только на чуждые инцепшоны.
>>10341078 хуйню то не мели, современные мульты это говно без задач, или для мелких жвачка-сериальщина, либо калька с фильмов- экшен тупорылый с как бы моушеном, всё по шаблонам сделано от и до. Исключение единичные мультфильмы, типа Миядзаки. Аниме в потреблядский экшен и сопли скатилось года с 2001, ни свежих идей ни полёта мысли ни грандиозности замыслов, максимум детективчик&сопледрама&геройское кино в антураже каком нибудь. Не путать с вершинами мульт-исскуства СССР, которые опередили своё время на 10ки лет и смотрятся свежо- даже сейчас. Чебурашка- этот мультик обогнал в Японии по популярности многие франшизы.
>>10340768 >Китайцы так толсто пытаются намекнуть, кто будет рулить этим миром вместо США Зачем об этом намекать, если это итак было очевидно года с 2005.
>>10340307 Неплохой мульт (на семёрочку), но ты заметил, сколько там СЖВ, анон?
ГГ - смазливый омежка, у которого даже друг - пидор, который дружит с ним только в надежде, что няшнокун даст. Его никто в школе не воспринимает до тех пор, пока его не отпиздит главный качок. В итоге после того как его дважды отпиздили, его сама находит негритоска, которая вдобавок шлюха и феминистка четвёртой волны (очевидный стёб, потому что 4 волны даже нет, но в данном случае это всё выглядит, как окно овертона, блядь). Рыжая тян западает на ГГ только тогда, когда узнает, что он супергерой. До этого Стейсичка хуй на него ложила. При этом, западает одновременно с черномазой, и у неё есть парень-Брэд (из тех самых мемов), который ей изменяет. И да, она тоже феминистка, судя по её костюму (розовое трико - символизирует вагину, наверное, - с символом феминистического кулака). И силы у неё соответствующие - Girl Power.
Дальше нам показывают, как единственный привлекательный герой убивает всех своих напарников без причины и у него съезжает крыша, ну а в третьей серии нам вообще демонстрируют едва ли не гомоеблю с кучей шуточек про сладкие мужские жопы и прочее.
Заканчивается всё в итоге соплями, намазанными на вполне вкусный будерброд.
>>10341190 Хз, нормально там всё с сжв, вмеру, меня жутко бесила нигерша, а вот конфликт розовой бабы с предками наоборот смотрится пиздец как комично. А и друг пидор очень органично в это всё вписывается, зато он прям друг а не насрано. > как единственный привлекательный герой убивает всех своих напарников И это ахуенно обосновывают, он древний воин вильтрумид, что наверняка старше человечества, он сам говорил что друзьями они ему небыли, он их заухуярил просто как мебель выкинул. АХуенный мульт, спасает наше унылое время, тока нигерша сука бесит пиздец, тупо проматывал моменты с ней, и то кажется это такой стёб, вот мол смотрите какая вся это левацкая хуита мерзкая..
>>10339929 (OP) Неувидел мужских героев, значит гавно. Я вообще люблю баланс, по мне так в напарниках у мальчика должна быть девочка и наоборот. Чисто селёдочные или сосисочные мультики не очень прям.
>>10341190 Я в /с/ отписывался, мне не зашел совершенно. С СЖВ конечно попроигрывал, но в целом оно вписано на сойдет. Но дело не в СЖВ, сам сюжет плоховат как по мне, первая серия интересна, да, а вот чем дальше - тем хуже.
>>10341876 >мюсля это уйгурская, или индус какой-то? Для меня эти уроды все на одно лицо
Да ты просто долбоеб тупой. Какие, нахуй, уйгуры и индусы, когда действие мультфильма происходит в США? У тебя башка говном забита, раз ты этого даже не понял после просмотра ролика.
Иди лучше к ЕГЭ готовься, дегенерат. Ебаный Пыня вырастил поколение дебилов, которые еще и хвалятся своим невежеством и пытаются доказать, что они не тупые, а просто дохуя злоебучие по отношению к неруси.
Ебать ты жалкий) Тебя ебёт, где происходит действие - в узкоглазии, или в узкоглазом квартале соединённых штатов коленопреклонении? Завязывай самоутверждаться на форумах, чмоня, ты хоть про восстание тайпинов пояснить сумеешь? Жёлтых повязок уважаешь? Про ихетуаней читал у Янчевецкого? Ты же просто тупая совковая пидерашка, которая только ярлыки развешивает, нихуя ни в чём не соображая(Мне тебя искренне жаль.
Долбоеб, что ты делаешь в треде о мультфильме, если тебя это не ебет?
Я вообще охуеваю с дебилов, вроде тебя. Придут в тред и начинают срать в треде, а когда их тыкаешь в их же говно, то начинают злиться и кукарекать вместо того, чтобы признать свою ошибку.
>Ты же просто тупая совковая пидерашка
Поридж, плиз. В мои времена люди выходили массово на улицы и пиздились с ментами, а ты просто малолетний хуесос, который с совковыми пидерашками только в интернете воюет.
Сколько китайских небинарных квиров будет в новом мультфильме студии Pixar?!!! Индийский полицейский небинарный постколиниальный заднеприводной флюид хоть будет???!!!!!!!!!!!
>>10343128 Трансвестизма мощный рост сильный квир трансбодипозитив мугбанг!Китай представил коммунистический квир критической теории бисексуалов высшего разряда! Так будет в мультфильме или дальше гетеросексистский неоколониализм НАТо???!!!