С тян вместе уже 3 года, мне 22, ей 21. Секс был всю дорогу, причём очень крутой - все наши желания мы могли друг другу открыть и исполнить ирл. В общем, я верил, что в этом плане то у нас все идеально, пока мы не прекратили регулярно видеться в привычной обстановке. Общение онлайн у нас с ней не прекращалось - казалось бы, вирт, интим-фотки (а она это умеет) должны были сгладить недостаток встреч. Но нет, от неё как была полная тишина, пока я не попрошу, так она и есть. Да и если попрошу - тоже крайне редко чего добьюсь. А потом чувствую вину, будто она делает мне одолжение, а не хочет этого сама. И если с виртом так было всегда, и я более менее забил, то недавно, все анализируя, понял, что она никогда не инициировала секс. Ни разу, наверное, за все годы. Ноль намёков, "случайных" прикосновений, раздевается она при мне просто потому что ей так удобнее сидеть голой. Я не говорю, чтобы она с меня стягивала штаны, и прыгала на меня хотя и не был бы против. Ведь просто страстный взгляд, неожиданный поцелуй, пару прикосновений покажут, что она меня хочет. Но, видимо, она меня просто не хочет. Хотя всегда говорила обратное. Ей просто не интересен секс. Боюсь, что со мной, потому что больше у неё никого не было. Меня положение дел убивает нахуй, загоны сильнейшие. Не знаю, как дальше быть, если нет взаимности, но её при этом терять не хочется. Есть тут кто с подобной ситуацией?