Сохранен 2
https://2ch.hk/sex/res/7779524.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тян не интересен секс/она меня не хочет

Аноним 14/07/21 Срд 14:35:48 #1 №7779524 
f57abc86ecb42d01bd5b358e965b6196(1).jpg
С тян вместе уже 3 года, мне 22, ей 21. Секс был всю дорогу, причём очень крутой - все наши желания мы могли друг другу открыть и исполнить ирл. В общем, я верил, что в этом плане то у нас все идеально, пока мы не прекратили регулярно видеться в привычной обстановке. Общение онлайн у нас с ней не прекращалось - казалось бы, вирт, интим-фотки (а она это умеет) должны были сгладить недостаток встреч. Но нет, от неё как была полная тишина, пока я не попрошу, так она и есть. Да и если попрошу - тоже крайне редко чего добьюсь. А потом чувствую вину, будто она делает мне одолжение, а не хочет этого сама. И если с виртом так было всегда, и я более менее забил, то недавно, все анализируя, понял, что она никогда не инициировала секс. Ни разу, наверное, за все годы. Ноль намёков, "случайных" прикосновений, раздевается она при мне просто потому что ей так удобнее сидеть голой. Я не говорю, чтобы она с меня стягивала штаны, и прыгала на меня хотя и не был бы против. Ведь просто страстный взгляд, неожиданный поцелуй, пару прикосновений покажут, что она меня хочет. Но, видимо, она меня просто не хочет. Хотя всегда говорила обратное. Ей просто не интересен секс. Боюсь, что со мной, потому что больше у неё никого не было. Меня положение дел убивает нахуй, загоны сильнейшие. Не знаю, как дальше быть, если нет взаимности, но её при этом терять не хочется. Есть тут кто с подобной ситуацией?
Аноним 14/07/21 Срд 15:28:39 #2 №7779678 
Расписал подробнее в другом треде:

>>7766666 (OP) (OP)
Прямо сейчас в таких. Причём, понял это недавно, теперь загоняюсь. То ли это с ней что-то не то, то ли она меня просто не хочет. Тоже услышал "Не думала, что для тебя это настолько важно". При вирте всегда чувствую, что она делает это только ради меня, чувствую вину. Ирл тоже ни разу ко мне в этом плане не лезла, всегда всё я. Не хватает спонтанности, неожиданности. Каких-то пары слов, взгляда, прикосновения особенного. Я же не говорю на меня лезть, хотя я бы не был против.
Сам секс такой же: трогаю её за пиздец куда, сам не могу ничего такого нащупать - спрашиваю, как приятнее, где лучше - везде приятно. Ещё тогда с этого подгорало, сейчас понимаю, что это скорее всего нигде не приятно и не лучше. Трахаю её, вижу, что ей неудобно - ноль попыток изменить позу с её стороны. Даже на лицо никогда сама не сядет, хоть и сама это любит и знает моё отношение к этому.
Скинуть на рандоме откровенную фотку - хуй там, приходится самому просить, потом неприятно на душе, будто она одолжение делает.
Пытаюсь с ней заигрывать, поднимать около сексуальные темы, наши фетиши вскользь вплетать в разговор - никогда не поддерживается такой разговор дольше пары минут с её стороны.
Да, при этом у нас с ней огромное разнообразие в сексе, кучу всего пробовали, очень откровенны в желаниях. Может фотосессию для меня устроить, а не пару фоток кинуть, но это все если долго просить и ждать.
Она как будто делает вид, что она не понимает, что мне нужно. С момента, как я стал это все ей объяснять, она думает, что мне слишком сильно нужен секс. А мне то нужна взаимность, её желание меня. А хуй там.
Спрашиваю - нравлюсь ли я ей в сексуальном плане - говорит, что да. Тогда почему она настолько безинициативна?
При этом взаимная любовь, романтика есть даже спустя 3 года. Взаимные поцелуи, прикосновения не сексуального характера. Мне далеко не секс от неё нужен, но учитывая ситуацию, я последнюю неделю ни о чем другом уже не думаю.
Пиздец, я не знаю как мне дальше быть.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения