24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дурман aka Бурлуцкая. Рязанская жировая складка с большими бубами и задницей. Прошлый тред по ней резко удалили, так что можно считать это продолжением того, кидайте все новое и старое что есть
>>1079014 Не угадал, раздел gg предполагает наличие симпатичного лица. Читаем первое сообщение этого раздела: "большие сиськи в раздел /fet". Создавай тред там с этой опухшей кобылой
>>1079022 где такое правило, что должно быть красивое лицо? Тем более gg про одну персону, а я создал тред как раз по одному рылу, а не "кидайте большие сиськи и мерзкие ебла в этот тред". Большие сиськи как дополнение, а не первостепенное. Тем более существует такое понятие как субъективность, и то, определяешь ты ее лицо как симпатичное или нет меня не ебёт. Я создал тред по ней в gg, тк дрочу на неё, а я не из тех ебанутых, что дрочат на красивые лица, так что ты снова в пролёте.
>>1079027 А ты из тех говноедов... т.е. кто на своей волне.Читай закрепленное сообщение: На этой доске - только красивые девушки и эротика. Если для тебя красивая девушка - это колхозница с опухшим ебалом и кривыми зубами, то сочувствую твоему вкусу. >Большие сиськи как дополнение, а не первостепенное. Не хочу даже знать, что первостепенное
>>1079034 раз тут красивые девушки то почему тут твои любимые жирухи, да даже не они, каждая вторая с кривым ебалом, но тебя не устраивает именно это, а ты видимо клоун. >Большие сиськи как дополнение, а не первостепенное.Не хочу даже знать, что первостепенное Наверное вырывать слова из контекста, когда ты его не понимаешь - лучшее что может придумать такой клоун. Ты написал про большие сиськи, но при этом они не являются причиной создания данного треда, если бы я хотел, чтоб мне кидали большие сиськи я бы пошел в /fet, но ты слишком тупой чтоб это понять с первого раза, поэтому я объясняю со второго. Я создал тред из-за комплекса факторов, а не наличия одного определенного, такого как большая грудь. Я создал его из-за такой свиньи как Кристина Дурман, а то что у нее большая грудь - то самое дополнение, а не первостепенное, думаю дальше ты сам додумаешь, клоун, можешь еще понести хуйни, но ты и так уже ее наговорил, это видно из твоего ответа про зубы.
Клоуны и неклоуны, вот мой ультиматум Или вы кидаете новый контент или ваш хуй после 25 больше не встанет и вы начнёте траповать, я дал выбор, решение за вами
>>1079027 Кстати с каких пор gg про одну персону стал? Раньше были такие годные треды школьниц, азиаток, офисный лук "белый-верх-чёрный-низ", куда всё это подевалось?
>>1080732 ты либо делаешь по 1 человеку, либо по определенному жанру, но второе скорее похоже на fet, думаю туда все и переехало, хотя и тут такое всплывает, но в большинстве случаев оно умерло, тк на fet сидят в большинстве своем ебанутые на голову, которые хотят нюхать попу мейби бейби и быть ее унитазом, либо в хуй себе засовывать отвертки, вот так
Знаешь, анон, почему не хочу донатить на её приват? Денег не жалко, да она и не много просит за чуть более откровенный контент, просто понимаю факт, что живя в мск мог бы с ней и так познакомиться. Покатать на тачке, покормить, приласкать и вот уже моё лицо зарывается между этих сочных полужопий.