24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Олды как боретесь с комплексом Феди Белова - когда вас пристыдить пытаются за инфантильные покупки или увлечения. Пример - ой, анончик у нас маленький все в игрушечки играет.
Мне 30 лет, играу в героев третьих после работы по вечерам, проигрываю каждый раз с того, как это звучит со стороны: "СНИМАЙ ФЕЕЙ ОТВЕТКУ С КЕНТАВРА", ну и подобное, лол. Звучит и звучит, хуле поделать.
>>250932517 (OP) Пфф. Ответ один - "Че хочу, то и покупаю" Приставки, велики, апгрейд пекарни, игры, коптер, оружие наконец - я че у кого-то спрашивать должен какие игрушки я буду себе покупать?
>>250932517 (OP) >когда вас пристыдить пытаются за инфантильные покупки или увлечении А у них есть топовый SSD под PCI-E? Нет? Ну вот пусть и молчат...
Помню взял себе простенький ноут с рук, мне много от компьютера не нужно и я по сей день с этим ноутбуком живу. Так вот коллега на работе когда услышал, что я ноутбук за 40 тысяч взял сразу начал мне на мозг капать - пиздец ты дурак игрушку купил! Да за эти деньги можно было старую жигу взять! Да ржавую, да ебаться с ней надо будет, но это лучше чем пешком ходить как ты всю жизнь! Я не нашёл, что ответить и промолчал.
Мне наоборот доставляет, когда меня считают инфантильной чмоней что по факту и есть Для меня это индикатор того, что я выше всех этих долбоебов, которые трясутся за какие то материальные блага, свою РАБотку, еблю с девками и походы в сауны.
>>250932517 (OP) Кто говорит если тян или человек слабее меня я довольно спортивный, ходил на бокс и греко-римскую борьбу. То мне поебать лол, могу нахуй послать, особенно если это парень, если человек сильней меня то просто отвечаю агрессивно или развязываю дисскусию где тупой качок сливается в силу недостатка своего ума, я выхожу победителем и еду ебать мою няшную рыжеволосную тяночку писечку, и если мне захочется она мне сядет на лицо своей чистенькой пизденкой или голенькой попкой. Вопросы?
>>250932517 (OP) Просто взял и избавился от тех кто хочет мне сделать зло(например пристыдить). Т.е. я избавился от весх, потому-что пидорашки - не люди по сути, а абсолютное зло.
>>250932517 (OP) >ой, анончик у нас маленький все в игрушечки играет Интересно, что это у нас такое отношение к играм. Мне после 25-30 уже стрёмно было играть, жена косо смотрела и вообще. Работал в европке - мужики в офисе обсуждают игры, ржут, приносят приставки в офис, рассказывают как дома режутся. А у нас это считается СТРЁМНЫМ
>>250935001 Какой еще вопросы додик? Мне 19 лет, естественно я блять сру в туалете, а не когда сплю, не проецируй маня. Если у тебя нет няшной тяночки это не значит что ее нет ни у кого. Сегодня видел на остановке какого-то обгоревшего омегу с прической казака сидящий вместе с няшной тяночкой и обнимающихся, какие еще доказательства нужны?
>>250932517 (OP) В моем окружении так могут сделать только два человека - мать и бабушка. Матери я напоминаю о том, как сложилась её жизнь, после чего она ещё полчаса орёт невразумительные вещи и идёт плакать. Бабушке я напоминаю, как она после смерти деда распродала все его творчество(не оставив ничего не память, даже своего портрета из молодости, лол) и на старость лет нашла себе нового "супруга", после чего она затыкается. Не родные люди никогда не осуждали меня за мои увлечение, по крайней мере в лицо.
>>250935374 >В нефтянке все под хвост ебашат, так что не пизди. В строительстве все под хвост ебашат, так что не пизди. В продажах все под хвост ебашат, так что не пизди. В рэтейле все под хвост ебашат, так что не пизди. В рекламе все под хвост ебашат, так что не пизди. В айти все под хвост ебашат, так что не пизди. В АП все под хвост ебашат, так что не пизди. В Госдуме все под хвост ебашат, так что не пизди.
Если кто-то пропустил главную новость недели, то вот она. Вице-президент Джо Байден заявил, что защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций.
Выступая перед группой поборников прав сексуальных меньшинств из США и других стран мира, Байден отметил, что президент Барак Обама поручил дипломатической службе США способствовать защите прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров во всем мире.
«Меня не интересует, какая у вас культура, – сказал Байден примерно ста гостям, собравшимся в его резиденции в Военно-морской обсерватории. – Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками».
Смелое, решительное заявление вице-президента, это, конечно, серьезный дипломатический шаг. Вот только посмотрим на сказанное Байденом под другим углом. Что вы знаете об отношениях США и Саудовской Аравии, главного партнера Америки в арабском мире?
Соединенные Штаты и Саудовская Аравия установили полные дипломатические отношения в 1940 году. Уникальная роль Саудовской Аравии в арабском и исламском мире, владение крупнейшими в мире запасами нефти и стратегическое положение — делает дружбу с ней очень важной для Соединенных Штатов. Обе страны имеют общие интересы и они тесно консультируются по вопросам региональной безопасности, нефтяного экспорта и импорт, устойчивого развития экономики и ближневосточного мирного процесса. Саудовская Аравия является сильным партнером США в борьбе с терроризмом, а также в военной, дипломатической и финансовой сфере. Саудовские власти тесно сотрудничают с правоохранительными органами США в интересах национальной безопасности.
>>250932517 (OP) Сижу на шее у родителей и даже не планирую идти работать/учиться. Вот и весь инфантилизм. Уже давно перестал что-то говорить в ответ на доебки, потому что бесполезно. Переживаю спокойно. Иммунитет выработался.
>>250932517 (OP) Меня никто не стыдит, т.к.: - могу захуесосить в ответ - выгляжу как кабанчик, а не чмоха с ОПпика - зарабатываю сильно дохуя тех, кто мог бы мне что-то спиздануть. Если бы они мне посоветовали не покупать то, что на их взгяд может выглядеть инфантильно - в ответ посоветую начать зарабатывать деньги, а не хуйней страдать.
>>250932517 (OP) 30 лвл на связи. Никогда не считал увлечение онлайн-дрочильней чем-то зазорным. Всем говорю, что хобби. задрочу в Eve-online пару дней в неделю
>>250932517 (OP) Белов просто выглядит так, будто отстаёт в развитии, или пытается запрыгнуть на давно ушедший поезд юнности. Нелепо и вызывающе. Нормальный мужчина даже если будет модельки машин коллекционировать и лего собирать - ни у кого вопросов не возникнет. Да даже прожённый, великовозрастный битард, покупающий видеокарту на мамкину пенсию, будет выглядеть естественнее.
>>250935234 Приставки от NES/SMS до PS2/Dreamcast/Xbox, включая портативки. Ну и игры к ним на носителях само собой, и переферия. И ПК нафаршированные. Один на К6-2+, второй на Пне3-1400.
>>250935704 >- выгляжу как кабанчик, а не чмоха с ОПпика >- зарабатываю сильно дохуя тех, кто мог бы мне что-то спиздануть Пиздеть на дваче это дохуя помогает в сублимации, я вот не понимаю? А ктак ебал твою маму.
>>250932517 (OP) Я в таких случаях отвечаю уклончиво. Например: "Иди-ка ты на хуй!" А если серьёзно, то просто скажу, что-то вроде "это не ваше дело, чем я у себя дома занимаюсь". И что я делаю и буду делать то, что мне нравится, а мнение со стороны меня мало ебёт.
>>250936414 >А если серьёзно, то просто скажу, что-то вроде "это не ваше дело, чем я у себя дома занимаюсь" Ты свою папочку с картинками смешными, где есть Рамзан Ахматович удали, а то будешь извиняться.
>>250935857 Выше, ведь причина наших страданий в наших желаниях. А если у него этих желаний сильно меньше, чем у нормисов, то он может быть сильно счастливее и спокойнее их
Меня считают инфантилом друзья 29-32 лвл, за то что я в свои 28 встречаюсь с тянками 19-23 лвл. Мол они тупые, надо женщину ровесницу. При этом сами встречаются как раз с ровесницами, сюсюкаются с ними, но видно что они не против упругой 19-летней тянки. Ещё я в мемах шарю и одеваюсь не в унылые костюмы, что тоже добавляет им кринжа.
>>250932517 (OP) Проблема федьки не в компьютерах и типо музыке, а в том, что он пидораха из палаты мер и весов. Сидел бы дома вечером и дрочил в пека, а днём управлял бы составом, без бухла и малолеток - всё было бы у него хорошо.
>>250936959 У меня один цпу за 50к. Бомбит всем - и нормиблядям (скока денех!!!) и консольщикам (потому что я за эти деньги мог пс5 или иксбокс заказать).
>>250932517 (OP) Я, когда говорю, что катаю с сыном в дотан с его одноклассниками и в Арех играю, то так же нарываюсь на хуйню, типа "так это же для детей, тебе делать нехуй?". Люблю вступать в такие спорты, т.к. у меня есть хорошие аргументы:. 1. Мне 34 и я играю в игры. Причем с сыном и его друзьями. Но при этом у меня хорошая хата в центре и новый бнв. И у жены свежий бнв, а у сына 9-ти летнего айфон 12. У меня на руке часы за 500к. Ты не играешь в игры, но чего добился ты? Есть прямая связь между тем, как человек ведёт свою "взрослую жизнь", если у него такие "детские" увлечения? Обычно, всякие гречневые и быдлосы уже на первом пункте сливаются.
Если же нет, то: 2. Чем "взрослые" увлечения в корне отличаются от "детских"? Чем ММА или хоккей-футбик взрослее, чем комп.игры или там авиамоделизм? Тем, что первое смотрят взрослые и это делает взрослым? Почему смотреть за пинанием мяча - взрослое занятие, а стрелять в игрушках - не взрослое?
>>250937391 >1. Мне 34 и я ебусь в сракотан. Причем с сыном и его друзьями. Но при этом у меня хорошая хата в центре Воркуты-14 и новый страпон бнв. И у жены бнв, а у сына 9-ти летнего анальная цепь. У меня на руке часы с кукушкой. Ты не играешь в игры, но чего добился ты? >Есть прямая связь между тем, как человек ведёт свою "взрослую жизнь", если у него такие "детские" увлечения? Обычно, всякие гречневые и быдлосы уже на первом пункте сливаются.
>>250936989 А в чем проблема то? Мне 34, моей тян сейчас ровно 18 лол. И да, тушка у меня в норме, я на спорте, но лысею и нос картохой. Просто я не нищий и умею в уши лить.
>>250936846 И кстати, я хз откуда такой миф, что типа молодые - поголовно тупые, а вот тян-ровесницы - уууу, опытные и умные. Хз, я и среди ровесниц вижу регулярно через одну без мозга, не умнее собаки. А опыт - ну хз, опыт в чём? Какой у человека может быть опыт, если он тупой нахуй? Или опыт бабы складывается из кол-ва хуёв в ней побывавших, кол-ве разводов и кредитов в банке?
Моя нынешняя тян вообще умница по факту. Школу на отлично закончила, поступила в хороший вузик на бюджет, причем не "лишь бы поступить", а именно по направлению, которое она с детства упарывает и любит. По факту она лучше, чем 99% моих ровесниц.
>>250937791 >поступила в хороший вузик на бюджет, причем не "лишь бы поступить", а именно по направлению, которое она с детства упарывает и любит - "Гангбэнг и Групповой Букак".
поему племяннику 11 летнему пидарахи родители уже прошивку нормибляди поставили, он спросил у меня зачем я 25 летний дядька играю в игры на компуктере. я охуел конечно знатно. какого хуя?!
>>250934272 Потому что ты не инфантил, а тру взрослый т.к. познал истину что надо думать своей головой и делать что нравиться тебе, а не ради одобрения ноунеймов из общества.
А вот пример малолетнего или мальчика 32 годика >>250935857
>>250938832 А ты жалкий не мещанин не потреблядь, хрррр-тьфу. Кто решает, что хорошо, а что плохо? Почему быть потреблядью - плохо?
В этом и суть русского менталитета, потому в стране и говно творится, потому что всем есть дело до всего, а главное - у нас люди любят решать за других, что правильно, а что нет. И как жить вообще лол.
>>250940193 > Почему быть потреблядью - плохо? Потому что это увеличивает количество мусора и степень твоей финансовой зависимости. Деньги = свобода, тратя больше денег ты передаешь власть над собой другим людям. Мимо.
У меня все знакомые и на работе все коллеги играют в игры, даже есть тип, которому 40+, он играет в радугу на хбокс. Просто смент социум или вобще не рассказывай о себе. А если друзья тебя тролят так, то нахуй их дропай.
>>250937391 >Чем "взрослые" увлечения в корне отличаются от "детских"? Тем что взрослыми увлечениями чаще всего занимаются взрослые, а детскими - дети. Поэтому эти увлечения так и называются.
>>250932517 (OP) Мен никто не стыдит. А если попробует, то первым делом удивлюсь, а вторым - пошлю вежливо нахер, указав, что этим инфантильным делом я занимаюсь на свои честно заработанные деньги, так что нехрен мне указывать, как и на что их тратить.
Я нормиблядок, но моя жена любит повыебываться перед подругами тем, что я купил себе какую-нибудь ебу, типа вииюшечки или ориджинал иксбокса и посмотреть, как у них подгорает, ведь их половинки - сплошь васяны, а я Д 'артаньян. Мы оба любим покупать всякую хуйню для души, а дохуя взрослых я уже давно исключил из круга общения.
>>250932517 (OP) >анончик у нас маленький все в игрушечки играет Мужчина не стесняется своего выбора. В армейке смотрел аниме, были такие, что говорили мол ты че, ребенок мультики смотреть? Я просто сказал, что мне поебать что там думает челик, у которого мать шлюха. Да, конечно я маленько получил пиздюлей, но ведь никто и не упрекал больше.
>>250937391 >Почему смотреть за пинанием мяча - взрослое занятие, а стрелять в игрушках - не взрослое? Ну собсна ты и являешь самым настоящим инфантилом, судя по твоей риторике
>>250932517 (OP) Я на все свое окружение собрал инфу по типу что один долбит себя в срачельник, другая вебкам шлюха, третий куколд ярый, поэтому при таких вопросах я просто в их говно носом их тыкаю.
>>250935999 Кунья красота познается в общении, а не в картинках из тырнетов, анон. Мы же не селедки, для которых внешка - это все. У нас есть душа, стремления, личность. Ты обязательно найдешь того самого. И все у вас будет, как в самых заветных мечтах))
>>250932517 (OP) Купи мотоцикл, идеально подойдет литровый спортбайк. Все теперь маман хуй залупнется и будет счастлива в любые моменты когда ты дома за кудахтером.
>>250935564 Вот потому и леволибералы хуйня. Они могут сколько угодно высираться в твиттере, но миром правит капитализм, а в нём решает не леволиберальные конструкты, а выгода и сила.
> когда вас пристыдить пытаются за инфантильные покупки или увлечения. Лучшая позиция для защиты "А судьи кто?". Кто пытается-то? Тётя Срака весом 115 кг, с двумя тугосерями в однушке? Дядя Вася, который бывает трезвым пол дня в году?
Люди, мнение которых мне важно, обычно молчат. Либо полностью мои увлечения разделяют.
>>250936675 This. Чуть копнешь такого Васяна, выпьешь с ним поллитры и он начинает откровенничать как его все это заебло, машина, бумажки, пидорашьи игры в успех, нервы, жена, съебать бы в уютный деревянный домик в лесу жарить еду на огне и играть в игры и смотреть фильмы с какой-нибудь наивной студенткой.
>>250934108 В каком году это было? Просто сейчас 40к уже не деньги, не представляю что у кого-то может бомбить с такой смешной суммы. Даже уже гречневые привыкли что на пк за 30к уже не купишь как раньше
>>250932517 (OP) Никаких комплексов, у меня жена такая же. Даже консоль у нас из-за неё появилась - купила со своей первой зарплаты на новой работе. Ну и играть можно в разное - есть ширпотреб для быдланов-писькомеров, а есть настоящие арт-объекты. Так же я котирую ретрогейминг, что, судя по всему, уже стало вполне респектабельным хобби. У меня много знакомых из околобогемных кругов - художники, музыканты, актёры театра итд. И если заходит разговор про игры, то они считают, что именно они не въезжают, а не я ебанутый.
>>250932517 (OP) >ой, анончик у нас маленький все в игрушечки играет Всё правильно. Если у человека после 18 лет игры это основное занятие, за которым он проводит в них сутками и при этом нет работы, чтобы обеспечить себя и свои потребности - это 99% инфантил. Единственное исключение это работа стримером или прочим сорт оф блоггером. Ну и после работы можно зависнуть на пару часов, если будет желание.
>>250954486 >>250954711 Ну типа я могу себе позволить покупать что хочу, даже видеокарту по цене машины того червя, который отпускает снисходительные комментарии. Очень приятно видеть, как у человека моментально сгорает пукан.
Что плохого в инфантилизме и прочем manboy-поведении? Не все могут быть кабанчиками-достигаторами, можно просто лампово играть в игри, смотреть аниму не мешать нормисам. Ебаные провокаторы.
>>250955269 Нет, ты наверное не понял. Я тебе объясню. Вот есть такой норм мужик, ему уже 30, он знает как жить эту жизнь, у него двуха в ипотеку и старый гетц за 300к. И он поясняет мне, щеглу ебаному 26лвл, что вот у тебя досуг видеоигры, а вот что они тебе дают? в чем смысл? На что я отвечаю, что мне не нужно, чтобы досуг мене что-то давал, мне не нужно подрабатывать после работы, у меня есть почти всё, что я хочу. Усираться сутками ради лишней сотни ка я не собираюсь. Я захотел купить новую карту за 300к и купил.
Специально тебе поясняю, карту я купил не ВМЕСТО машины, не вместо чего-то, это не какая-то суперйобапокупка.
>>250932517 (OP) Ходил на встречу одноклассников, начали распрашивать, чем занимаешься, раз нет жены детей. Ответил честно: играю в майнкрафт. На меня сразу же посмотрели как на дурачка, и не говорили со мной до того момента, как я начал светить своим айфоном 12 про. КАк же у быдла после этого пригорело.
>>250932517 (OP) У меня его нет, отвечаю только если прямо просят и по делу, за говно показательный игнор, огрызаясь на них ты сам соглашаешься с их утверждениями.
>>250954019 >Если у человека после 18 лет игры это основное занятие, за которым он проводит в них сутками и при этом нет работы, чтобы обеспечить себя и свои потребности - это 99% инфантил Мне 19 я играю целыми днями, пока не работаю так как учусь и у меня голос как у Славки Курбатова. Меня можно назвать инфантилом ?
>>250932517 (OP) > Олды как боретесь с комплексом Феди Белова - когда вас пристыдить пытаются за инфантильные покупки или увлечения. Пример - ой, анончик у нас маленький все в игрушечки играет. Да пусть пиздят чо хотят, раз серухи, я буду делать то что мне надо. Их советы мне помогли? Их стиль жизни? Нет? Тогда нахуй с критикой и советами.
>>250935215 Потому что у них в равитых странах изнеженные и инфантильные люди, которые сейчас целуют ноги неграм. А ты живешь в развивающейся стране, где люди обязаны быть в тонусе, развиваться и развивать страну, чтобы выжить
>>250956934 Изнеженность тут не при чём. Бритиш, гоняющий на футбол и играющий дома в ГТА на плойке из какого-нибудь Манчестера не менее брутален, чем твоя эталонная пидораха. И на отдыхе в какой-нибудь Греции (где я, собственно, и пиздел с таким за жизнь) трешует даже больше красномордых из Тагила. Он просто ступенькой дальше на цивилизационной лесенке, чем его аналог в пахомии.
>>250952048 Страшно не от того, что сидишь один уже дед и играешь в игрульке. А что неизбежно постареешь, а впереди смерть. Нет впереди больше промежутка какого-либо времени типа зрелости, впереди только смерть. Это только в оцепенение бросает. Там наверное с такими мыслями постоянными дорога прямиком в ркн. Тем более когда один сидишь как сыч. Будешь в чужом теле находиться, а не в своём. Своё тело - вот оно, текущее, молодое 20-30 летнее.
Очевидно, что те кто хотят тебя престыдить гной и говно, радость в жизни которых это кого-то пристыдить. Если это близкие то нахуй таких близких, если ты зрелого возраста. А если левые, то всегда есть универсальный ответ ''тебя ебет?''
>>250932517 (OP) Покупаю книги. Всегда найдётся долбаёб, который скажет что лучше бы я электронку купил и качал их бесплатно. При дальнейшем общении выясняется что сам он книги не читает. При этом туже сумму или больше, может сожрать в маке или взять ААА тайтл в стиме по предзаказу.
>>250932517 (OP) Пару раз такое было. Спросил в ответ а они чем занимаются, в ответ услышал пук среньк ну за 30к горбатимся ненавидим работу кредиты пук мням. Ну я сказал понятно и пошел дальше играть в игры
Вот кстати хуй знает, мне кажется такая хуйня в совсем отитых мухосрансках селах городского типа, потому что у меня в 400к сранске в ваха-клубе дохуя мужиков 30+ женатых и с детьми и в ваху стабильно ходят играть. Врядли их кто то за это осуждает, да и тяночек себе нашли же
>>250954711 Немного смешно, когда ВЗРОСЛЫЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МУЩИНЫ, которые лучше других знают чем им заниматся в свободное время, не смогли накопить своими взросломужскими делами денег на жоповозку дороже моего набора для гейминга
>>250932517 (OP) Скрываю их. Я ещё и фингербоксом увлекаюсь. Бывало знакомые спрашивали, что за херню я там кручу в целом всем пох было, но когда отвечал на вопрос "сколько такая херь стоит?" - называли ебанутым, высмеивали, подкалывали. Что поделать, быдлу не понять, теперь только дома по вечерам, особо не распространяюсь о своем увлечении.
>>250967057 Можно на ту же смерть смотреть с другого угла, если все равно смерть, то какая разница, сидишь ли ты как сыч и занимаешься чем-то, что тебе нравится, но с точки зрения нормисов выглядит как что-то несерьезное. И опять же если все равно помрешь, то большой вопрос будешь ли ты счастлив если будешь изображать из себя кого-то другого и чисто для галочки и одобрения заниматься теми вещами, за которые тебя не пристыдят, но тебе самому от них либо в лучшем случае никак, либо даже противно. Какой-то мазохизм ей богу.
>>250932517 (OP) Никак. Меня не волнует мнение идиотов. Моё личное дело которое не касается остальных. Инфантилизм это за свои деньги заливать в себя этиловый жирорастворитель. Более того, когда идиот лезет в чужую личную жизнь с критикой, то проявлет комплекс личной неполноценности и желание самоутвердиться за чужой счёт, чем здорово себя позорит, обнажая в себе это. Если тебя это задевает, то надави на больное, на низкое достоинство придурка. Больше не полезет, так как лезет он за обратным этому.
>>250932517 (OP) Встатб взрослым - это когда тебе похеру на мнение других потому что ты уже сам дохуя чнго в этой жизни повидал и достиг и ни в чьем мнении не нуждаешься
>>250932517 (OP) Просто говори, что ты за прошлую неделю влил в танки 20к, и это охуенно. На все вопросы и недоумение отвечай "тя ебёт чтоль" и "ну а ты бы пробухал эти деньги, приблизил цирроз и усугубил слабоумие, и чё ёпт".
>>250932517 (OP) У меня такой однокурсник. Ему недавно исполнилось восемнадцать, а он до сих пор целыми днями сидит дома, играет в пеку, смотрит аниме и читает мангу. Ещё он фажит Соника...На первом курсе собирались группой пойти на концерт Пасоша и там напиться, а он вместо этого купил четвёртые наушники (ходит в компьютерных ушах на улице), и мангу за тысячу рублей, хотя она была в интернете... Ещё он покупал в каком-то задрот маркете особенные карты Уно за тысячу рублей. Перестал с нам общаться и сказал, что не достоин нашего общения.
>>250935215 Долбоёбы с кучами комплексов и установок "а вдруг не так подумают". Даже в чисто мужских занятиях у них куча установок, если на охоту, то обязательно с двустволкой, как же так, деды мазали и отпускали подранков и ты мажь. Нет ни единой причины обращать внимания на мнение недолюдей вокруг, только если ты сам не унтерменш, который зависит от мнения какого то животного.
>>250932517 (OP) >Олды как боретесь с комплексом Феди Белова - когда вас пристыдить пытаются за инфантильные покупки или увлечения.
ну вообще что бы тебя не стыдили, надо просто устроиться на работу. Если человек зарабатывает деньги, то он может хоть в куколки играть, всем похуй будет. >Пример - ой, анончик у нас маленький все в игрушечки играет. так ты устройся на работу и продолжай делат ьтак же, тебе ни слова не скажут.
>>250976280 >смотрит только Марвел Вот это признак не просто инфантильности но и тупости. Даже аниме не так зашкварно смотреть как СЖВ говно с пидорами в обтянутых костюмах
>>250932690 Ну это тебе намек, выкидывай нахуй этот стул, я помню этот стул уебищный, был такой... это самый уебищный офисный стул блять, еще и шатается вечно, туда сюда. Он еще и может выстрелить тебе в жопу своей ебучей гидравликой (за счет которой высота регулируется) Любое советское кресло лучше будет. Да и не столько в стуле дело, не сиди горбатым просто. Нужен стул такой чтоб спинка была нормальная, на которую можно нормально откинутся полностью, и голова тоже, то есть высокая и пиздатая. Видел в каких креслах начальники сидят в кабинетах в амурике, как у Тони Монтаны типа. Вот такая спинка должна быть
>>250932517 (OP) Аноны, либо игнорируйте, либо шлите нахуй людей, которые подтираются вашими интересами и увлечениями. Как говорится, чтобы любить мультики - не важен возраст. Вангую, что те, кто громче всех упрекают других в инфантильных и ребяческих увлечениях - лицемерные ханжи, которые сами были бы рады прыгать по лужам и кататься с горки, но слишком зависимы от мнения других.
>>250976659 Так аниме это пидорское увлечение. В аниме чуть ли ни в каждом тайтле пропаганда пидорства. Японцы делают из людей пидоров, пытаясь снизить рождаемость и таким образом отомстить за то что проиграли пиндосам во время WW2. Видеоигры и порнуха мой выбор
>>250976845 У тебя опять детектор барахлит, я далеко не пидораха. Даже русский язык учил, так что можешь дальше проецировать свои влажные фантазии, инфантильно-комнатный кибергерой.
>>250932517 (OP) Говорю что мне похуй. Что по кайфу то и делаю. Могу даже по спорить. Мол почему например покупка реки условно ща 200К это инфантильный поступок а корыта на колесах за те же деньги нет. Или например почему сидение за рекой инфантилизм а на рыбалку ездить нет? Хотя по сути и то и то аутизм. Так как те кто пытаются за это спросить в массе своей тупые. То сразу после аргументов отсасывают хуй. Тем более что эти 40 летние мужики сами в танки там ебошат. А некоторые там в колду или батлу. Кароче это было актуально 10 лет назад. Сейчас игры на кудахтере плотно вошли в нашу жизнь.
Я говорю, что я так-то кандидат наук с зп 150к в мухосрани, а ты в свои н лет чего добился? Детей родил? Ну иди тогда какули вынюхивай и не мешай задротить в Игоря, а то времени в обрез, а мне ещё идти сочных зумерш на проеб клеить вечером.
Ну или типа того. По факту люди, которые открывают рот с такими заявлениями ирл максимальные ничтожества и по факту на это им указать не сложно.
>>250932517 (OP) Один раз меня упрекнули в инфантилизме за то что я в компьютерные игры играю. Я парировал мол иди скажи это 50ти летним гречневым мужикам с завода которые в танки по вечерам играют.
>>250977379 Открою тебе секрет, они были всегда и везде. Даже в самые давние годы, просто этому никто не придавал значение. Им может оказаться любой, кого ты знаешь. Это реальный мир, привыкай.
>>250977379 >Когда эти технологии было созданы не было СЖВ и пидорства было в разы меньше. Ну вот, а когда технологии создали, то СЖВ появилось, пидорства стало в разы больше. Совпадение?
>>250932517 (OP) Агрессией и подавлением конечно. Не обязательно тупой и прямой конечно, но поскольку я кабанчик, то могу и так.
Просто я, если честно не вижу других инструментов. Те кто так делают — очевидно просто хотят тебя агрессивно принизить и за счет этого самовозвыситься. Если приучить, что к тебе лучше вообще не лезть — от тебя все отъебутся, и может даже подлизывать начнут. Как-то так.
>>250977691 Думать о таких непотребствах как SJW и собственной долбёжки ни один психически-здоровый человек не будет, впрочем видимо это правило на игродебилов вроде тебя не распространяется, судя по уровню разума и духовного развития.
>>250932517 (OP) >Олды как боретесь с комплексом Феди Белова Никак не борюсь, поскольку работаю на дне, не контактируя с людьми. Во дворе считают поехавшим, потому никто не лезет.
>>250937287 А по матеше сделал задания на лето? Сейчас бы в 202120212021кккк году сомневаться в 100к в рублях, которые тратятся задротами на компуктеры, лол
>>250932517 (OP) Разве кого то сейчас ещё шеймят за игры в зрелом возрасте? Я лично знаю по работе пару мужиков за 30 и даже за 40, которые играют в PoE, тундру, циву и другие игры. А что ещё человеку мало обеспеченному в свободное время делать? С зарплатой в ~50к не особо то попутешествовуешь и сходить куда то вроде концерта, театра и прочего тоже нет средств. Читать с утра до вечера книжки? Заебет через месяц. Телевизор смотреть? Этим только бабули за 70 занимаются.
>>250934356 Вот этому лайк и плюсик. С меня пригорает только у конченных орков, что я в свободное время максимально распиздяйничаю: велик, бары, плойка, шлюхи, сычевание в соло на заливе, могу тупо дрыхнуть все выходные и залипать в двачик на телебоне (что сейчас и делаю с бодуна, лол) и прочие кайфожорства. В понедельник всем этим пидорахам очень интересно КТО КАК ВЫХОДНЫЕ ПРОВЕЛ, буквально вопрос n1 с утра, ну я и не стесняясь рассказываю. Одна тетя срака с нескрываемой на лице завистью говорит: тебе жениться надо и детей завести. Видимо, чтоб жизнь малиной не казалось и они не одни в говне сидели. Какой-то комлекс хохлов, лол.
Я считаю что нужно принудительно заставить всех холостяков старше 30 жениться на женщинах с детьми. Потому что вы инфантилы реальные, вы не поддерживаете развитие страны тем что не рожаете детей. А так - вам дадут женщину с ребёнком, то есть меньше будет безотцовщины. Далее, ввести вам налог +50% от зарплаты если не родите своего ребёнка в течении 3 лет. Вот так. И не брыкайтесь, вы всё равно подчинитесь, если надавить. А потом ещё и радоваться будете жене и детям. Я сам женат на женщине 30 лет, воспитываем общих детей (один был до меня), и мы довольны, мне 32, а вы просто зумеры инфантильные.
>>250978545 Так почему кому-то должно быть не по барабану то? Вот серьезно, я предъявы по поводу того, что кто-то в пекарню играет, видел только в бугуртах на двоще. Вернее, я слышал возмущение, что какой-нибудь хуй только играет, и нихуя больше не делает, но это предъявы по поводу лени, а не по поводу игр самих по себе.
>>250934108 Так у твоего коллеги по любому жеребёнок есть и мясная дырка, он все деньги им отдаёт и поэтому тупо завидует и мошнит, потому как живёт в нищете и позволить себе такое не может, как и рубашку дороже 400 рублей, про новые трусы - вообще молчу. А ты тут шикуешь.
>>250981584 > Я считаю что нужно принудительно заставить всех холостяков старше 30 жениться на женщинах с детьми. Потому что вы инфантилы реальные, вы не поддерживаете развитие страны тем что не рожаете детей. А так - вам дадут женщину с ребёнком, то есть меньше будет безотцовщины. Далее, ввести вам налог +50% от зарплаты если не родите своего ребёнка в течении 3 лет. > Вот так. И не брыкайтесь, вы всё равно подчинитесь, если надавить. А потом ещё и радоваться будете жене и детям. Я сам женат на женщине 30 лет, воспитываем общих детей (один был до меня), и мы довольны, мне 32, а вы просто зумеры инфантильные.
>>250981584 > Я считаю что нужно принудительно заставить всех холостяков старше 30 жениться на женщинах с детьми. Потому что вы инфантилы реальные, вы не поддерживаете развитие страны тем что не рожаете детей. А так - вам дадут женщину с ребёнком, то есть меньше будет безотцовщины. Далее, ввести вам налог +50% от зарплаты если не родите своего ребёнка в течении 3 лет. > Вот так. И не брыкайтесь, вы всё равно подчинитесь, если надавить. А потом ещё и радоваться будете жене и детям. Я сам женат на женщине 30 лет, воспитываем общих детей (один был до меня), и мы довольны, мне 32, а вы просто зумеры инфантильные. Жирный спок.
>>250981584 > Потому что вы инфантилы реальные, вы не поддерживаете развитие страны Я налоги плачу. Так что иди нахуй. И в армии служил. Так что я максимально ничего не обязан. С детьми. Ага.
>>250932517 (OP) Никому не рассказываю о своих увлечениях, успешно мимикрирую под нормиса, машины, футбол там, гараж и шашлычки если надо, хех. Родственники близкие не лезут в мою жизнь, с этим все хорошо, есть дальние родственники, вот те то еще быдло колхозное, лишь бы в личную жизнь влезть, но я научился с ними разговаривать грамотно, прокачал спокойствие, так что как вижу их раз 1-2 года, то просто с покерфейсом слушаю шо нада срочно жаниться, шо неча бобылем ходить, соглашаюсь, говорю что правильно все они молвят, но сразу предлагаю найти мне невесту, так те тему переводят и начинают о всякой житейской хуйне повести свои слагать.
Учись быть спокойным и хитрым, а так же ничего через себя не пропускать, просто как инфу во спокойствии воспринимай кто бы что не говорил и прокачивай скилл мимикрии.
>>250932517 (OP) >пристыдить пытаются за инфантильные покупки или увлечения Так делают только если ты совсем чмоню без целей, достижений или хотяб работы.
> ты совсем чмоню без целей, достижений Можно раскрыть тезис? Мне одна тня заявила, что хочет куна с ЦЕЛЬЮ в жизни. Внятный пример привести не смогла, только ну пук среньк чтоб куда-то стремился и достигал. А я типо овощ у которого ничего в жизни не происходит. Такой вывод она сделала потому что у меня в инсте одна фотка и ежедневно не пилятся сторис. Раз она не видит, значит ничего не происходит и я по её мнению еду после работы домой спать/сычевать, лол.
>>250932517 (OP) Мама вчера попыталась пристыдить за покупку PS5. Сказала, что Фил ебёт в моем возрасте уже можно и о других покупках подумать и вообще у меня уже есть PS3 и PS4. Спорить не стал, сказал маме "ты не шаришь, покупаю что хочу". Ну правда же, трачу свои деньги как хочу.
>>250983559 Ну бля, на работе дежурный вопрос понедельника КАК ВЫХОДНЫЕ. Алсо никакого непонимания нет, все ровесники 35±2 годиков, в игры почти все играют, половина аниме смотрит или хотя бы смотрели в студенчестве и могут худо-бедно поддержать разговор, в том числе женатые с детьми.
>>250987180 Ну смотря где и кем. Если норм работа не пукать в офисное кресло за 30к, то она даёт тебе деньги и может быть чувство, что делаешь что-то значимое.
>>250932517 (OP) Внутренне я решил: Что ребенком быть норма. Что подпивасы которые это советуют ещё больше инфантильны чем я. Что взрослость которую они имеют в виду - просто выебоны.
Внешне ничего не отрицаю, со всем соглашаюсь. Когда они приходят просить что-нибудь, напоминаю, что я ребенок и такого не умею. Что он взрослый и должен сам такие вещи уметь.
>>250932517 (OP) >когда вас пристыдить пытаются за инфантильные покупки или увлечения. Меня никогда не пытались пристыдить, хотя мне 30+ играю в игры регулярно. Вот например сегодня суббота, день игор. Залипаю с 8ми утра в новый аддон вархаммера тотал вар2, планирую рубать до 8 вечера минимум.
>>250932517 (OP) Я раскачался в зале и карьеру построил. Теперь все хомячки или молчат или повторяют за мной, лол. Даже не понимая как нелепо выглядит все это. И вообще отвечай просто: "почему вы решили, что ваше мнение для меня что-нибудь значит?"
>>250932517 (OP) >когда вас пристыдить пытаются за инфантильные покупки или увлечения
Нет, не пытаются. Такое точно возможно?
Как можно доебаться с такой хуйнёй до независимого человека? Как кому-то может быть не похуй куда я трачу свои деньги и время? Чем гипотетические они могут аргументировать свой доёб?
>>250992406 >Как можно доебаться с такой хуйнёй до независимого человека? Как кому-то может быть не похуй куда я трачу свои деньги и время? Чем гипотетические они могут аргументировать свой доёб? Да никак. Оп фантазер просто. Ну, может мамка доебаться возможно. Или, если ты конченный еблан и подходишь на работе к усатому петровичу и начинаешь прогонять ему телегу в стиле, а я вот вчера весь вечер играл в халф лайф, будучи зная, что петрович в игры не играет. Тогда то он точно на тебя посмотрит и скажет, что ты ебанутый.
>>250932517 (OP) Я шлю всех нахуй и мне вообще поебать, в открытую говорю что на досуге играю в игры и похуй вообще, если кто-то что пернет скажу ебать ты далбаеб братишка земля пухом и нахуй бы мне еще когото убеждать в чем то и оправдываться.
Хочу купить пневмат за 25к, кому рассказываю - ололокают "тибе што 10 лет, как ребёнак". Проигрываю с них в голос. Потому что могу себе позволить, как грица
>>251000115 Так а нахуй ты комуто рассказываешь, если тебя не просят, а потом начинаешь чегото там проигрывать? Ты же вниманиеблядь и чмоха, ищешь одобрения.
>>250935704 >зарабатываю сильно дохуя тех, кто мог бы мне что-то спиздануть. Если бы они мне посоветовали не покупать то, что на их взгяд может выглядеть инфантильно - в ответ посоветую начать зарабатывать деньги, а не хуйней страдать. сейм
>>250981408 >В каком году это было? Просто сейчас 40к уже не деньги... >>250981408 >Сколько у вас зп? В 2018 году. Я и он работаем сисадминами-эникеями в провинции (ОблЦентр 400к населения). У меня зарплата 20к (да, я копил полгода на этот ноутбук) у него около 30к, ибо стаж больше. Потолок если стать начальником отдела - 40к в месяц. Такие дела.